Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Сука, ну какой пиздец, а.
Дверцу машины ты захлопываешь с такой силой, что звук рассыпается по всей улице, звенит в ушах, вспугивает парочку пиздецки нервных подростков с банками пива, которое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » подумай дважды.


подумай дважды.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://oi59.tinypic.com/j8f66w.jpg
megan & lucifera
июль '14;
погода располагает к долгим прогулкам, но мы предпочтем осесть в любимом нами [или всё же тобою?] кафе.
«i love you. эти три слова не говорят кому попало. не говорят сгоряча. не говорят, когда действительно не испытывают никаких чувств к человеку. подумай дважды. перед тем, как произнести эти чёртовы три слова.. лучше подумай дважды. не теряй контроль»
.

Отредактировано Lucifera H. Dix (2014-07-19 15:11:29)

+1

2

http://savepic.su/4202455.gif
Наверное много вчера посмеялся о том,
Что я Богом не дам нам расстаться.
Любовь - это в небе, а вы приземлитесь.

        Я сошла с ума? Свихнулась? Что вообще со мной происходит в последнее время?... [а может расставание с Генри на меня так подействовало?]
Июль... Моё любимое время года - лето. Я спокойно переношу высокую температуру и палящее солнце; никогда не ною и не жалуюсь на головокружение, жару, усталость. Скоро обеденный перерыв, а это значит, что я спокойно могу снять форму официантки и прогуляться. Сегодня я работала в первую смену ( не так давно решила работать неполный рабочий день, и уже во всю подумываю об увольнении) Всё шло своим чередом: мистер Робинсон отдавал очередные указания на кухне, Моника и Люси, как обычно, подлизывались к посетителям, лишь бы выпросить как можно больше чаевых, и только я поменяла свой обычный стиль поведения. Вялая, неаккуратная, тормозная... [ если учесть, что я всегда крутилась в кафе, как пчела, и очень быстро реагировала на заказы...] Люси уже успела посплетничать за моей спиной, а Моника донимала вопросами: всё ли хорошо в семье? ничего не стряслось? как дела с моим парнем? На всё это я только отмахивалась и прикидывалась, будто бы я очень занята в этот момент.

кричу: "Помогите!", как в утреннем лифте,
Но ты не поможешь мне отсюда выйти.
Дружба, кому это нужно?
Прошу отпусти с тобой мне стало скучно.

     Кстати, на счет того самого парня. Да, мы расстались пару недель назад. Ммм... Сейчас подумаю, как бы объяснить столь резкий разрыв. [не хочу применять типичную фразу : " не сошлись характерами." ] Генри - яркая, талантливая, творческая личность. Он постоянно в разъездах, в поиске муз, в своих странных, стремительных выпадах, а я... Мне нужна стабильность, хотя сейчас я понимаю, что я не исключаю своих многочисленных тараканов и необычных загонов.  До меня дошел слух, что Генри, якобы делал предложение своей бывшей жене, а это... Некрасиво, как минимум. И я не пыталась напиться, чтобы забыться. Не ревела. Не ела пончики и пиццу ночами напролет. Просто пришло осознание того, что этот человек - не мой.

Давай полетаем с тобой
Достанем до неба рукой
Давай полетаем с тобой
Нас снова уносит волной

          Все свое свободное время я проводила с моей Люц. (стала чаще замечать, что обязательно добавляю "моя") Люцифера... Какое красивое, завораживающее имя. Есть в нем что-то от Сатаны, от дьявола воплоти. И когда мои губы медленно произносят ее имя, дрожь по коже неизбежна. Мы лучшие подруги так много лет, но только сейчас я начала замечать, как же много времени с ней провожу. Она - та, с мыслями о которой я так сладко засыпаю. [и мысли о ней возникают уже на подсознательном уровне, не учитывая моё желание.] Она - первая, кому я буду рассказывать о своих маленьких победах и неудачах. Неудачи часто случаются в моей жизнь, но благодаря ее поддержке я здорово справляюсь. Я рассказала ей и о сестре - близняшке, и о больной матери,  и о том, как я живу, чем я живу. Она знает меня в самых интимнейших подробностях.
И сейчас, после прогулки под палящим солнцем я хочу лишь одного - поскорее придти домой, подремать пару часов, а вечером встретиться с ней.

И оставив все земное
Будто стрелы мы сорвемся ввысь
Помоги исполни мой каприз

«Я скучаю, давай встретимся через час, в моем любимом кафе.» - сразу же после того, как проснулась, позвонила подруге и попросила встретиться. Моё любимое кафе называется «Golden beach», расположенное на берегу Sacramento River. Дизайн кафе - в гавайском стиле. Там можно сидеть в купальниках, пить прохладные напитки днем, а вечером зажигаются красивые огни. [так красиво и спокойно] Туда я приехала на такси ( у меня нет машины, я подумываю взять в крeдит, но боюсь, что потом не вылезу из этих страшных долгов.)
Моё лицо просияло, когда вдалеке я увидела темную фигуру стремительно направляющуюся ко мне. ОНА... Почему-то в этот момент меня захлестнуло что-то, похожее на эйфорию, на опиумную дозу... Стало так легко и тепло. И вот она уже совсем рядом. Я обнимаю ее, чувствую на себе ее легкое прикосновение. Длинные роскошные волосы вкусно пахнут, и я не могу от нее оторваться.
— Добрый вечер! - радостно воскликнула я и взяла за руку. [подруги ведь держатся за руки, да? это же нормально, не отклонение от каких-то норм.]
Мы могли усесться за барной стойкой, но я настояла на том, чтобы мы зашли внутрь и сели, как полагается. Официант проводил нас до уютного стола нежно-салатового цвета, подал меню. Пока мы выбирали, чтобы заказать, я первой начала диалог :
— Как настроение? Как день провела? Выглядишь уставшей... Все хорошо? - прищурилась и пристально посмотрела на Люц. Мне хотелось взять ее руку и крепко сжать в своей.  Сегодня, как мне казалось, она была еще красивее. Как никогда. И эта симпатия к ней, это влечение страшно меня пугало, но ведь она никогда не отвернется от меня?! ( чтобы я ни сказала и чтобы ни случилось.)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » подумай дважды.