Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » night lust faith


night lust faith

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://38.media.tumblr.com/tumblr_mc2z9eok6w1riey2go1_500.gif

Участники: Lola Hunter & Carsten Keller
Место: Лос-Анджелес, Калифорния, амфитеатр Голливуд Боул
Время: конец мая 2014
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: жара идет на спад, дует легкий ветерок
О флештайме: концерт "Schattenspiel" подходит к логическому завершению, гаснут софиты, группа удаляется за кулисы, поклонники нехотя и неспешно расходятся, а некоторым счастливицам удается попасть в святую святых, и лично познакомиться с музыкантами.

Отредактировано Carsten Keller (2014-07-18 23:30:07)

+1

2

пыщ

   Вырваться за пределы Сакраменто - как вырваться из клетки. Сразу становится легче дышать. Идея встретиться со школьными друзьями, точнее, со школьными друзьями из Нью-Йорка, пришла не мне, а когда мне позвонили, я и вовсе удивилась. Меня редко куда-то зовут, и я даже не подозревала, что кто-то мог по мне скучать. Оказывается, мог.
   Напихать всё самое необходимое в рюкзак и смыться из дома, не сказав ни слова, пока Генри опять засел за своим дурацким романом. Вряд ли он заметит, что меня нет. Во всех отношениях, Генри был удобным отцом. Вспомнить хотя бы начало моей жизни в Сакраменто, когда я ходила побитой, а он заметил чуть ли не неделю. А потом я удивляюсь, почему же все так навязчиво пытаются впарить мне психолога. С такой семьей, как у меня, тронуться умом - как нефиг делать. Но я в порядке. Я всего лишь сбегаю в другой город, чтобы повидать друзей, и никому ничего не говорю о том, куда еду.

   Поездка оказалась намного лучше, чем я предполагала. Оказывается, смена обстановки и возможность забыть мою веселую повседневную жизнь - то, что доктор прописал. А в последний вечер - концерт какой-то группы, название которой я слышала, но никогда особо не интересовалась. Но концерт - лучше, чем ничего, правда же? К тому же, у Джека брат работал то ли охранником, то ли настройщиком аппаратуры, то ли хрен его знает кем, но! Самое главное, что он обещал провести нас на сцену, всё показать и может даже мы встретим там участников группы. Не могу сказать, что меня эта перспектива приводит в какой-то бурный восторг (в отличии, блин, от Карен, которая чуть ли не кипятком писиется с того момента, как узнала), и самый главный вопрос, который у меня возникает: насколько дорогие нынче автографы, и за сколько я смогу его продать, в случае чего?
   Но группа оказывается лучше, чем я ожидала. Масштабное шоу, арена под открытым небом и куча фанатов, орущих и вопящих. А мы у самой сцены, близко к ограде и я, если захочу, смогу коснуться рукой плеча охранника впереди. Но я не хочу. Я хочу, чтобы музыка играла погромче, и Карен свалила куда-нибудь подальше, потому что сил никаких нет, Господи Боже.
 
   Мне нравится их солист, тот, что с длинным волосами. Я думаю, что вот как раз его можно будет попробовать выловить за сценой, когда концерт заканчивается.
   И за сценой оказывается так же намного интереснее, чем я ожидала. Похоже я становлюсь пессимисткой. Люди носятся туда-сюда, хотя концерт уже закончился, а брат Джека ходит и показывает всё так, как если бы он был гидом в каком-то старинном дворце. Посмотрите налево, посмотрите направо, остановитесь вот тут, полюбуйтесь. Мне быстро надоедает эти прогулки толпой, и я сваливаю от них, прикрывшись походом в туалет.
   Участников группы внезапно найти намного сложнее, чем мне думалось. Но я же упорная... И удачливая. А потому умудряюсь столкнуться с длинноволосым в дверях одного из помещений, нос к носу, так, что я сначала налетаю на него, и, будь я размером побольше, снесла бы с ног нафиг, а затем отскакиваю в сторону и широко улыбаюсь. Если чувствуешь себя идиоткой - улыбайся. Всю жизнь прокатывало. - Ох, извините, а я вот как раз вас... тебя ищу, - вблизи еще лучше, чем со сцены. - Мне нужно-о-о... - взгляд скользит вниз, от макушки к ботинкам, затем обратно, и, когда голубые глаза встречаются в голубыми, я вдруг забываю, что хотела сказать. И чувствую себя от этого еще больше тупой. - Забыла, что хотела. Но, кажется, там было что-то про автограф. И про имя... твоё. Как тебя зовут? - гениально, Лола.

+1

3

look

http://38.media.tumblr.com/b5e25e7db1925aff3e68982211d1d9f2/tumblr_n8pow8eYPS1r1c97qo1_r1_1280.jpg

Я всегда симпатизировал этому городу, и возвращался туда с нескрываемым удовольствием. Лос-Анджелес не зря носит имя города ангелов, время тут словно замирает. Люблю все свое свободное проводить на берегу океана, меня всегда тянуло к большой воде. Но, почему-то, обычно складывается так, что в Эл Эй мы бываем лишь в рамках тура. У меня не было возможности нормально прогуляться по бульвару звезд, поскольку, обычно, это кросс по городу в попытках не насобирать особо большую толпу, плетущуюся следом. С последним у нас всегда полный фейл. Ума ни приложу, каким образом они умудряются вычислить, где и во сколько я оказываюсь в городе. Ребятам из ЦРУ стоит поучиться у наших поклонников навыкам разведки.
В этот раз все тоже самое, прогулка по городу запланирована на завтра. Сегодня мы прилетели к самому саундчеку, который прошел довольно скомкано. На нем присутствовало человек пятьдесят, жаждущих услышать композиции из первого альбома, который мы как-то задвинули на задний план в связи с наличием более свежего материала. Мита в этот раз не было, мы планировали провести его отдельно от концерта на следующий день, и уделить ребятам больше времени, чем обычно. Щедрость обоснована хорошим настроением музыкантов, не более и не менее. Повезло.
Концерт начинается с получасовой задержкой, в связи с неисправностью одного из усилков, точнее, как выясняется позже – провода. Пока происходит замена, пару раз выглядываю на сцену из-за кулис, помахав тем, кто успел заметить. Несмотря на место проведения концерта – амфитеатр, открытое пространство не спасает, на улице слишком жарко, это ощущаю даже я в своей футболке, дырявой со всех сторон. Не завидую тем ребятам в толпе, зажатым со всех сторон. Ловлю секьюрити, прошу вынести несколько бутылок воды и раздать первым рядам. Тот кивает и удаляется, через пару минут амфитеатр заполняют радостные крики, скандирующие через раз слово «вода».
Наконец-то гул голосов заглушают первые аккорды сингла “Schattenspiel” с последнего альбома, от чего тот становится еще громче, переходя в визг. Софиты гаснут, дружеский хлопок Эрика по плечу, мы выходим на сцену….
Каждое выступление для меня – яркое, неповторимое событие, занимающее в памяти и сердце свое заветное, отдельно отведенное место. Кто-то может считать, что это лишь треп, якобы, так говорят все музыканты, дабы не рушить грезы фанатов, но на самом деле, все они относятся к происходящему как к должному, рутине, и только. Однако, это не так. Человек, который хотя бы единожды соприкасался с музыкой, выступая в роли не только слушателя, но и непосредственного участника, будь-то вокал или инструмент, понимает, это как наркотик. Затягивает, а в процессе ты получаешь настоящий кайф, ни с чем несравнимый, особенно в моменты, когда имеешь возможность проявить себя в полной мере, берешь высокие или выкладываешься, отыгрывая соло. Отказаться от этого трудно, практически невозможно, хочется снова и снова выходить на сцену, видеть тысячи лиц, слышать тысячи голосов, которые в едином порыве вторят тебе, зная каждое последующее слово, не сбиваясь с ритма. К такому нельзя относиться как к обыденности. Потому что, это действительно непередаваемо прекрасно.
И сейчас, понимая, что остается всего пара композиций до окончания, испытываю схожее с их разочарование. Сообщаю эту досадную новость, пытаясь загладить «вину», вытаскиваю нескольких ребят на сцену, перекидываюсь с ними несколькими фразами, как обычно, спросив имена, откуда они, ведь концерты обычно собирают людей, чуть ли не со всех точек земного шара. Улыбаюсь, предлагаю помочь мне на припеве, смотрю, как блестят их глаза, это дорогого стоит. Искренних эмоций, таких светлых, чистых и переполненных радости, сейчас мало. Прошу направить софиты по направлению в зал, всматриваюсь в лица. Некоторые из них преисполнены страдания, еще бы я представляю, каково им там приходится. Тем не менее, улыбаюсь, говоря, что они одни из самых прекрасных людей вселенной, а мне есть с чем сравнивать. Подхожу к краю языка сцены, склоняюсь к первым рядам, стоящим у ограждения, жму им руки, предлагаю воды, прошу охрану раздать еще несколько бутылок. А затем, еще минут пятнадцать, и мы уходим под громкие аплодисменты. Чувствуется усталость, но она проходит после первого же стаканчика кофе. Уезжать еще рано, как обычно, ждем, когда более или менее разойдется толпа. Кто-то по-любому пойдет ловить нас с черного входа, но огромного желания задерживаться в амфитеатре, у меня нет.
Решаю прогуляться по закулисью, пока Ульрик обсуждает что-то с ассистентами, я в их дела не лезу, хватает своих проблем. Выхожу со стаканчиком из гримерки, прохожу по коридору, заглянув к нашим crew, которые бегают с документами, сверяя инвентарь. Меня даже посещает мысль выглянуть ненадолго, знаю, что где-то тут ходят особо пронырливые личности, умудряющиеся проскользнуть в бэкстейдж с помощью смекалки и связей. Выхожу из помещения, собираясь поискать урну, рассматривая логотип с русалкой на бумажном стаканчике, который успел опустеть и, именно в этот момент, сталкиваюсь с какой-то девушкой. Поднимаю глаза, не помню, чтобы я пересекался с ней сегодня, хотя, судя по виду, она не имеет никакого отношения к персоналу. Слушаю ее, вопросительно изгибая бровь.
- Какая удача, искала и нашла. – Улыбаюсь ей, успевая ненавязчиво осмотреть незнакомку. Замечаю ее растерянность, что заставляет растянуть губы шире. – Ммм, и что же это «что-то»? – Усмехаюсь, вот так позабавила. И такое бывает, я уже отвык от того, что девушки, оказавшиеся за кулисами, которые к тому же меня ищут, не в курсе, как меня зовут. – Карстен. – Стаканчик успевает перекочевать из правой в левую руку и обратно, оглядываюсь в поисках урны. –  А тебя? Впервые на нашем концерте, да? Ты из Лос-Анджелеса? – Задаю дежурные вопросы, рассматривая черты лица девушки. Она довольно привлекательная, не ускользает от внимания красота глаз, практически такого же цвета, как и мои. - Так, тебе расписаться? Где? Ручка есть? – Она судорожно хлопает себя по карманам, в этот момент из-за ее спины возникает Эддисон (один из представителей организаторов из ЭлЭй).
- Карст, там возникло несколько вопросов по поводу завтрашнего мита. – Трой замечает незнакомку. - Простите, Вы кто? Вам можно здесь быть? – Он переводит пытливый взгляд с девушки на меня.
- Все нормально, она со мной. Я позже подойду, это ведь терпит? И, Трой, у тебя ручки не найдется? – Тот извлекает из кармана шариковую ручку, протягивая мне. – Спасибо, можешь идти. – Он кивает, бросая взгляд, полный недовольства на девушку, и удаляется. Усмехаюсь, его реакции. – Он следит за тем, чтобы за кулисами не было посторонних. Ты прямое доказательство его халатности. Кстати, как ты сюда попала? 

Отредактировано Carsten Keller (2014-08-03 04:01:29)

+1

4

И правда. Везучая. Искала и нашла. Прислушиваюсь к его голосу и этот факт становится очевиднее с каждой секундой. У моей одноклассницы была очень интересная кошка. Ужасно гордое, своенравное сознание, которое, тем не менее, ластилось к парням с приятным голосом. Только они ей и нравились, всех остальных людей она презирала. Чувствую себя этой самой кошкой, вслушиваясь к мелодичный голос мужчины. Могу признаться, что меня впечатлить намного проще, чем ту же кошку. Или нет? Готова поклясться, во время концерта кто-то позади меня рыдал и выкрикивал имя... Карстен? Как раз, как его зовут? Ох... Да, он музыкант, ему положено иметь приятный голос. Но так интересно действовать на девушек? Разве это честно?
   Как бы невзначай пододвигаюсь к нему чуть ближе. Теперь приходится чуть сильнее задирать голову, но это ничего. Ох, если я сейчас начну к нему клеится, он решит, что я какая-то очень хитрая фанатка. Претворилась не-фанаткой, чтобы завязать разговор и перевести его затем в более горизонтальное русло. - Меня Лола, - улыбаюсь ему, смотря прямо к глаза, а сама переживаю. Вот же чучело, нет чтобы одеть какую-нибудь красивую кофту, с вырезом, я не знаю, со вставками из сетки. Нет, надо было вырядиться в обыкновенную футболку. - Очень необычное имя. Ни разу не слышала такого... - если бы я знала его фамилию, я бы могла предположить, что он немец. Она похожа на немецкую, а в школе в Нью-Йорке нас как раз заставляли учить немецкий язык, так что было в этом что-то знакомое. А вот имя не говорило совершенно ничего. Впрочем, зачем имени что-то говорить? Разве это так важно? - Да, первый раз. Я из Нью-Йорка, вообще-то, - отвечаю прежде, чем вспоминаю о том, что, блин, нет, нихрена уже не из Нью-Йорка. Из Сакраменто, который рядом не стоял ни рядом с моим родным городом, ни рядом с тем, где мы сейчас находились.
   - Эм, нет, ручки нет... - чуть севшим голосом произношу я, потому что надо было додуматься просить автограф, не имея ручки. Зато какой простор для фантазии... И, увы, все варианты из моей головы не получится кому-то продать. - И бумаги тоже нет, к сожалению... - он точно решит, что я идиотка. Приперлась без бумаги и ручки... Так! Не веди себя, как растерянная фанатка! - А где ты привык расписываться? Куда чаще всего просят? Ну, кроме листочка. Листочек - это скучно. И чертовски не прибыльно...

   И только я собираюсь предложить поискать ручку где-нибудь в другом месте, как нас прерывают. Я тут же напрягаюсь и отодвигаюсь то ли ближе к стенке, то ли ближе к Карстену, поди разбери. Но дальше от недружелюбного чувака - это однозначно. И я уже готова к тому, что меня попросят удалиться, и будут расспрашивать, как я сюда попала, чтобы уволить брата Джека, и чтобы брат Джека потом дал мне по башке. А она только вот-вот окончательно зажила!
   Но меня не выгоняют, и это просто чудо какое-то. Волшебное "она со мной" тут же оживляет меня, и я расправляю плечи, становлюсь как будто выше, а еще дарю недружелюбному серьезному типу наглую ухмылку. Съел?? Но больше всего меня греет одна единственная мысль: большинство девчонок на том концерте удавились бы за то, чтобы оказаться на моем месте сейчас. Так это и происходит, да? По случайности.
   - Я не могу тебе сказать. Если скажу, то меня скорее всего побьют. И это не шутка, - наигранно серьезным тоном произношу я, снова заглядываю в красивые голубые глаза, словно желая загипнотизировать мужчину. А затем резко меняю тему: - Отлично, у нас есть ручка. Но всё так же нет листочка... Так что там на счет интересных мест, где можно расписаться? - ухмыляюсь, и якобы невзначай провожу пальцами по собственной шее, ниже, к вороту футболке и немного оттянуть ткань. Жарко, все дела. - Что ты делаешь с девушками? Почему одна позади меня обливалась слезами пол концерта?

+1

5

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » night lust faith