Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » жертвы схожих обстоятельств


жертвы схожих обстоятельств

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Котик, Шакс и малыш Айзек
Место:
Прокуратура, кабинет окружного прокурора
Время:
конец июня 2014 года
Время суток:
день, с 12:00
Погодные условия:
жара, так и хочется закрыться в холодильнике и не вылазить оттуда, пока зной не спадет
О флештайме:
Айзек приходит к окружному прокурору в качестве свидетеля по делу изнасилованного ребенка, для дачи показаний. Пока ведется беседа, в кабинет к прокурору врывается Котик и требует внимания от любовника. Ллойда срочно вызывают в комнату для допросов, по другому делу, а парочка молодых людей от нечего делать, решают ближе познакомится друг с другом.

http://c7.ucarecdn.com/27522bcd-7719-48fd-95a1-4c33037f0005/

+1

2

Прошел почти месяц с того дня, как по Сакраменто прошел сильнейший ураган. Который забрал с собой огромное количество жизней, разрушил многие людские судьбы, изуродовал чьи-то надежды, но вместе с тем, привнес нечто новое в жизнь двух людей, коими являлись окружной прокурор и супер-модель. Теперь самым главным для них было не потерять то, что они оба с таким трудом искали, а привносить в совместную жизнь что-то новое и интересное, что не позволит им надоесть друг другу, а наоборот - узнавать друг друга как можно лучше.
Шакс оправился от своего ранения, которое оставило лишь небольшой шрам на его плече, а вот Саймону, который пострадал в этой стихии гораздо сильнее, требовался гораздо более длительный реабилитационный период. Ллойд как старался поддерживал своего нового возлюбленного, но как бы он ни хотел больше времени с ним проводить, его работа требовала к себе повышенного внимания, как ревнивая любовница. Новое дело было достаточно мерзким, а именно: отчим изнасиловал своего приемного сына, и теперь ему грозил приличный срок. Уж по крайней мере Шакс был готов ему впаять по максимуму. Этим делом могли бы вполне заняться его помощники, но для Ллойда подобное было делом принципа. Детей он не особо любил, точнее, совсем не любил, но насилие не признавал ни в какой степени.
Господи, чем больше я читаю материалы дела, тем больше мне блевать охота. Ребенка допрашивали в присутствие матери и психолога и то, что записали с его слов...это просто ужасно. Но мне странно то, что как только Саймон узнал про то, какое дело мне предстоит расследовать, то как-то изменился в лице не менее пяти раз. Будто эта тема близка ему. Мне это совсем не нравится. Несмотря на то, что он мне в любви признался, я много о нем не знаю, хоть и не собираюсь допрашивать его насчет прошлого. Сочтет нужным довериться, сам расскажет. Но все же, наверное, нужно было задать ему уточняющий вопрос. Хотя так он мне и сказал правду, это бабушка надвое сказала. Черт, ненавижу я раскапывать подобные дела, да еще и со скелетами, живущими в шкафу у близких, знакомиться.
Сегодня к нему в кабинет должен был явиться еще один свидетель, со слов которого также необходимо было записать показания. Шакс вздохнул, массируя виски и вчитываясь в текст. Ситуация была ясна как день, изнасилованный ребенок не лгал, да и не нужно было быть экстрасенсом или психологом, чтобы понять это. Иногда дети могли специально наговаривать на взрослых, для каких-то иных целей, их могли науськивать иные взрослые и так далее. Нюансов было много, но теперешнее дело говорило само за себя. К счастью, Шакс на том допросе не присутствовал, не очень хотелось все это слышать из уст мальчика, но рано или поздно ему бы пришлось с этим столкнуться, раз уж сам решил вести это дело.
- Аршисса, пожалуйста, сообщи мне, как только явится свидетель. Его зовут, - Шакс включил микрофон на телефоне-факсе, дабы обратиться к своей помощнице и немного помедлил, чтобы прочитать, как зовут парня, - Айзек Эвери. Потому как сегодня еще работы очень много, а мне просто необходимо с ним побеседовать.
- Как прикажете, большой босс, - мурлыкнула в микрофон рыжая и отключилась. Ллойд покачал головой, девушка просто не могла н дня прожить, чтобы не подколоть своего шефа. А вот кого она невзлюбила (по крайней мере так показалось Шаксу), так это Саймона. Однажды окружной прокурор застал их ругающимся в своей приемной. Парень хотел подождать своего любовника внутри его кабинета, рыжая бестия грудью третьего размера стояла против этого и готова была костьми лечь, чтобы только не пропустить наглого манекенщика внутрь. К счастью, прокурор явился вовремя и разнимать их не пришлось. Эта ситуация немного позабавила его, поскольку напомнила первую встречу с Мишель Берроуз. Но тогда Шакс и Миша ругались гораздо круче.
- Надеюсь, подобных тому случаем больше не повторится, - тихо пробурчал себе под нос мужчина, набивая текст так быстро, как только умел. Он печатал нечто вроде обобщенного доклада, в который ровно должны были быть встроены показания парня, который сейчас должен был прийти к нему. Шакс мельком бросил взгляд на дело Айзека. Парень как парень, восемнадцати лет отроду, волонтер в Центре реабилитации детей, переживших насилие - будет ли какой-то толк от него? Хотя любой свидетель важен, но порой были такие свидетели, которых хотелось удавить самому прокурору. Ллойд сделал еще один глоток кофе, записывая данные о парне, который в скором времени должен был к нему прийти на прием. Как к врачу прям.
Надеюсь, он не опоздает. Ненавижу опоздунов. Непунктуальность уже не говорит о человеке ничего хорошего, хоть я и не сужу по первому впечатлению. Ну, парень, не подведи меня.
- Шеф, ваш долгожданный...кхм...простите, свидетель прибыл, - микрофон включился снова и заговорил голосом Аршиссы. Шакс же с трудом удержался, чтобы не продемонстрировать телефону комбинацию из оттопыренного среднего пальца и пробурчал, чтобы так его впустила. Иногда секретаршу за ее длинный язык хотелось попросту распять на ее столе...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » жертвы схожих обстоятельств