Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Riverside, 91 ‡Дом семьи Вэлвуд


Riverside, 91 ‡Дом семьи Вэлвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs620424.vk.me/v620424930/10fc5/ABB_yDvcuQY.jpg

0

2

Внешний вид

Реклама - это всегда двигатель торговли, и даже неважно, какого она рода. То, что агентство, где я временно был назначен И.О. генерального директора, начало предоставлять еще и рекламные услуги помимо тех, что были, добавляло еще больше работы. Но все равно всегда хотелось домой, где меня ждали жена и дети. Я брал работу на дом, чтобы больше времени проводить с Номи, Трис и Микки, но даже этого было мало. Я загружал себя всем, чем только мог. И все бы проходило удачно, если бы не было таинственных писем. Не знаю, я не айтишник, но расшифровывать тот адрес и ip почтового ящика не хотелось. Я не мог никого просить о помощи, потому что это было только мое и касалось меня и жены. Говорить пока Наоми об этом я не стал, поскольку итак боялся ее состояния после рождения малышей. Ей приходилось очень трудно, с этим не поспоришь, факт.
- Номс, я дома!
Разуваюсь в прихожей, невольно оглядываясь. Все кажется, что за спиной кто-то стоит, чтобы снова протянуть конверт, который я, к слову сказать, сжег пару недель назад, незадолго до выписки жены из роддома. После этого письма начали поступать на мой рабочий электронный адрес, что было самым паршивы. Почту никто не мониторил, но это не значило, что за нами не следят и другие люди. Я становился параноиком, и не мог поверить, что дверь в проклятое прошлое никак не удается закрыть сразу и навсегда.
- Здравствуй, любимая.
Она немного осунулась и похудела. Не знаю, почему, но я чувствовал себя виноватым в этой ситуации, поскольку помощь, которую мог оказать, всегда была временной. Но как это изменить - не знал. Не мог пока что, в меру своих невеликих сил.
- Как прошел день, как малыши?
Ужин как всегда приготовлен замечательно. Тело супруги сокрыто под халатом и его изгибы ткань облекает просто восхитительно. Так, сначала надо поужинать, потом обязательно проверить почту, и только потом уже рассматривать любимую супругу как объект для притязания на тему супружеского долга.

Отредактировано Lucas Welwood (2014-07-19 20:18:43)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Riverside, 91 ‡Дом семьи Вэлвуд