vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Будьте джентльменом - спасите даму!


Будьте джентльменом - спасите даму!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/5373615m.gif http://savepic.ru/5370543m.gif
Участники: Aura Aristizába &  Damian Wolski
Место: автомобильная заправка
Погодные условия: ясно, жарко
О флештайме: никогда не знаешь чем может обернуться обыденная поездка на автозаправку

+1

2

День у Ауры выдался тяжелым. Много проблем. Много документов и от этого голова просто шла кругом и начала дико болеть. Тяжело вздохнув девушка вышла из своего последнего места и бросив документы на сидение, села в свое красное BMW. Наконец я смогу поехать домой и заняться своими делами, а может просто отдохну. Стоит, наверное, отметить что, не смотря на то, что она была девушкой еще и блондинкой она отлично водила машину, и умела парковаться, но многие мужчины смеялись ей в лицо. К этому колумбийка привыкла и уже давно не обращала на это внимания. Ей было все равно, что думали о ней «настоящие» водители и спокойно ехала себе по дороге. Однако где-то на середине пути девушка поняла, что машина заглохнет в ближайшее время, если ей не залить бензина. Осторожно заехав на заправку, она встала и вышла из машины. Она явно была не в лучшей заправке города. Здесь немного было неуютно за счет того, что мужчины, сидевшие на ступеньках пялились на нее и активно обсуждали.
Девушка вставила шланг в машину и стала ждать, опираясь на нее. Но не тут то было. Казалось все уже скоро закончится, но один из тех мужчин, а именно огромный амбал подошел к ней. Вот и все, сейчас будет ссора и больно будет ей.
- Эй красотка, не хочешь поразвлечься. Я тебе бак заполнить помогу – его руки полезли к ней, и она оттолкнула его, пытаясь не провоцировать его на более сильную агрессию в ее сторону. Однако он не отступал и в этот раз его рука схватила ее руку и он с силой ударил девушку спиной о машину от чего она зажмурилась. Аура пыталась вырваться, но все было тщетно. Он держал ее сильнее чем прежде.
-Отпусти меня. Иди трахай своих дорожных шлюх. Они достойны такого мудака – она буквально плюнула ему в лицо. Мужчину это разозлило, и он с силой сжал ее руку и кинул на землю. От такого девушка слетела со своих каблуков, подвернув ногу, и упала на проезжую часть. В этот момент туда и заезжала машина, однако водитель успел затормозить. Девушка уже была готова к удару, но нет. Все же она оказалась жива. Вообще Ау не понимала что она такого сделала, что этот огромный мужчина накинулся на нее. Она всегда была скромной и старалась не привлекать лишнего внимания, но так, наверное, бывает всегда. Сейчас она оказалась в не очень выгодном положении. Она, хрупкая блондинка, и этот огромный, жирный и забитый татуировками мужик, который тянул к ней свои ручки, дабы потрогать все, куда ему доступ точно был ограничен. Не успела Ау опомниться как этот козел схватил ее за руку и вновь поставил к машине, обнимая ее за талию и целуя ее шею. Она с силой ударила его своим телефоном и тот пошатнулся и слегка отступил
- Уйди пока я полицию не вызвала, чертов ублюдок – крикнула девушка. Она уже чувствовала что срывается и готова буквально заплакать от такой поганой ситуации. Тяжело выдохнув, она попыталась собраться с мыслями, но все было тщетно.

+

как выгляжу в подписе картинка

Отредактировано Aura Aristizábal (2014-07-20 03:26:03)

+1

3

ВВ
Что-то я разошелся :о
Минутная стрелка на циферблате бесстрастно ползла вверх. Близился полдень. Я сидел на своем излюбленном месте и пристально всматривался в огромное окно, которое из эстетических норм дизайнер сделал до половины матовым. Ведь никто не хочет, чтобы прохожие пялились на юбку вашей спутницы или на вашу ширинку, верно? Я сидел и думал. Впрочем, как и всегда, когда приходил в это маленькое и уютное кафе,  которое устроилось на пересечении двух центральных улиц. Из-за оживленности квартала здесь всегда много людей и сегодняшний день не стал исключением. Почти каждую минуту кто-то заходил и покидал зал, то и дело тихо хлопая деревянной дверью на которой слегка покачивалась вывеска с надписью "Открыто". Но я не обращал внимания на всю эту суматоху и лишь задумчиво помешивал уже остывший кофе, который давно перестал испускать пар и потерял свою ароматную светлую пенку.  В моей голове роились десятки мыслей. Я думал о работе, о Имсе, думал о том, что нас ждет, думал о новом домашнем любимце, думал о том, что она вполне в это время может со скуки грызть мой диван или потрошить кровать. И все эти мысли спутывались в один огромный комок, распутать который я был просто не в силах.
- Может, будете что-то еще? - совсем рядом раздался бархатный женский голос. Я отвлекся от окна и обернулся в сторону звука, где стояла невысокая стройная шатенка с мягкими кудрями, которые ниспадали на хрупкие плечи и изумрудными большими глазами, которые с детским прищуром смотрели на мое лицо. Я улыбнулся и покачал головой.
-Счет, пожалуйста, - как можно более вежливо ответил я и бросил взгляд на полную чашку с темной жидкостью от которой я отпил лишь один раз. Нет, он был очень даже вкусным. Я даже сказал бы, что он был лучшим в этом городе, но почему-то я потерял аппетит. Уже несколько дней подряд я хожу, как зомби, поглощая лишь фильтрованную воду и небольшие батончики со злаками, чтобы хоть как-то держаться на ногах. Я знаю, что это ужасно и что долго я так не протяну, но я просто не могу пересилить в себя и съесть что-то более сытное и полезное. Наверное, это все из-за летней жары и переутомления на работе.  А может, все дело из-за постоянного нервного стресса. Как знать.
Официантка принесла счет, я аккуратно положил в продолговатую книжечку несколько зеленых купюр и поспешил удалиться.
За дверью меня ждал горячий раскаленный воздух, который медленно растекся по моим легким. Кажется, я попал в пекло, - промелькнуло в моей голове и я отправился к своему автомобилю, который из-за перегруженности тротуара у кафе, мне пришлось оставить в добрых сорока ярдах.
Быстрым шагом я сократил это расстояние за полторы минуты, после чего быстро заскочил в салон и несколько раз чертыхнулся от того, что внутри было еще хуже, чем снаружи. Физика взяла свое и превратила мой автомобиль в деревенскую печь на углях. Я  завел машину и включил кондиционер на полную силу. Машина издала жалобный писк, оповещая меня о том, что если я хочу, чтобы в салоне стало прохладно, я должен ее заправить, так как запасы топлива быстро сокращаются и таят на глазах. Небольшая стрелка почти вплотную подползла к крайней отметке. А раньше ты про это не подумала, да? - недовольно пробурчал я и тронулся с места. На данный момент, главной проблемой было то, что я находился в районе, где заправок по идее быть не должно. Из-за этого мне пришлось петлять по широким улицам Сакраменто, высматривая хоть малейший намек на заправку. И, о удача, спустя десять минут в поле моего зрения появилась небольшая заправочная станция. Об этом меня оповещала высокая вывеска, которая находилась через дорогу от самой заправки. Честно признаться я очень обрадовался, так как мне совсем не хотелось пользоваться услугами эвакуатора в центре города, где даже негде скрыться от палящего солнца и придется вновь поддавать мой автомобиль экзекуции.
Из далека я уже успел оценить, что не смотря на выгодное расположение, на заправке стоял лишь один автомобиль. Я жуть, как не любил мини-пробки, которые обычно возникают на оживленных трассах.
Завернув на стоянку, я уже было присмотрел удобное место для моего бака, как тут случайно заметил, что впереди меня на асфальте сидит светловолосая девушка. Я тут же дал по тормозам и машина покорно замерла на месте. Впервые за несколько лет я не пожалел о том, что когда-то давно выработал в себе привычку пристегиваться ремнями безопасности, которые на этот раз не дали мне впечататься в руль грудной клеткой. Еще несколько секунд я не мог отойти от шока и с распахнутыми глазами наблюдал за картиной, которая разворачивалась перед моим капотом. Главными героями оказались миловидная девушка в белом пиджаке и мужчина средних лет в запятнанной некогда белой майке, которую "украшали" следы от машинного масла и мазута. Незнакомке явно было не по нраву внимание грязного Дон Жуана, поэтому она яро пыталась вырваться из его цепких ладоней.
Я не смог долго смотреть на этот театр двух актеров, так как прекрасно понимал, что эту девушку нужно спасать. И притом немедленно. Поэтому без лишних колебаний я вышел из автомобиля, глубоко вдохнул сухой пропитанный запахом топлива воздух и уверенно направился к парочке. Моя правая ладонь невольно сжалась в кулак, отчего на обратной ее стороне побледнели костяшки. Кажется, со стороны я вполне мог походить на того, кто не привык размениваться на мелкую монету, а сразу бросаться в драку. И, могу вас уверить, я сам на долю секунды подумал, что сейчас накинусь на этого жирдяя и размажу по его лицу его мерзкую ухмылку. Но я успел вовремя себя остановить. Моя рука расслабилась, а уголок губ слегка дернулся в сторону. К этой жертве дешевого пива и жирных куриных крылышек я испытывал лишь отвращение и злость. Насколько должен одичать человек, чтобы домогаться до невинных девушек на заправке? Насколько он должен быть морально низок, чтобы причинить ей боль?
- Убери от нее руки, - мой голос звучал уверенно и громко. Да, я прекрасно понимал, что напористым тоном здесь ничего не добьешься, но стоит сделать скидку на то, что я на пол головы был выше него и моя белая футболка прекрасно подчеркивала мою крепкую мускулатуру, которая даже не шла в сравнение с пивным животом незнакомца.
-У тебя проблемы со слухом? Я сказал немедленно убери от нее руки, - членораздельно прошипел я сквозь зубы и резко вцепился своими крепкими пальцами за его упитанное запястье. Когда-то очень давно я брал несколько уроков по вольной борьбе, потому доставить боль этому подонку мне не составило большого труда. Делал я это с целью самообороны и, кажется, не напрасно. Мужчина скривился от внезапно подступивших болевых ощущений и сделал неуверенный шаг назад.
- Да забирай эту шлюшку. Больно она мне нужна, - просипел незнакомец. Я вскинул брови вверх и слегка наклонил голову.
- Тебе стоит извиниться, - я резко дернул его за руку, - ну же, дама ждет твоих извинений. Я перевел свой взгляд на девушку.
-П-прости, - с писком извинился незнакомец и я тут же его отпустил. Не то чтобы мне не хотелось накидать этому альфа-самцу за его аморальные действия, но я решил, что драка в центре города, где бродят копы - не самое подходящее место для драки.
- С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросил я, после того, как мужчина скрылся из моего поля зрения, - тебе нужна медицинская помощь?

Отредактировано Damian Wolski (2014-07-22 00:55:28)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Будьте джентльменом - спасите даму!