В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » иногда и кинотеатр становится местом встреч.


иногда и кинотеатр становится местом встреч.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Aura Aristizábal & Ricardo Toros
Место: кинотеатр
Время: прошлое, месяц назад
Время суток: вечер, 20:00
Погодные условия: прохладно
О флештайме: и вот однажды сексуальная красотка прервала обычный поход в кино, вот так просто ворвавшись в жизнь Рикардо

http://se.uploads.ru/jE9Lw.jpg

0

2

Часики, часики, часики. Время летит достаточно быстро и иногда даже не замечаешь что происходит. После тяжелого трудового дня девушка наконец добралась до дома, но отдых ее не ждал. Она продолжала работать, однако когда взглянув на часы в очередной раз девушка подорвалась и одев первое попавшееся под руку выскочила из квартиры. Девушка быстро сбегала по ступенькам. Еще немного и она подвернет ногу, но черт возьми скоро начнется сеанс в кино, а она совсем закрутилась и чуть не пропустила его. Много работы и она никогда не заканчивается, отдыха нет и уже забываешь обо всем на свете. Время было уже около 20:00, когда Ау выскочила из дома. Через пять минут начинался сеанс  и она ни чуть не пожалела что таки одела кроссовки и уже через несколько минут она была в холле кинотеатра, задыхаясь от такой скорости на которой она пронеслась по улице. Схватив билет, который ей забронировали она купила бутылку воды и направилась в зал. Уже было темновато в нем и найти свое место было крайне сложно, но возможно. Пробираясь тихо по лестнице она нашла свой ряд, при этом она остановилась на секунду и открыла воду чтобы попить. Медленно двигаясь она тихонько прошептала парню
- Можно я пройду? Мое место следующие, и обойти проблемнее будет. - но кажется он даже и не собирался двигаться, тогда девушка попыталась пролезть сама через него, но не тут то было. Вода из бутылки полилась ему на голову и потекла ручьями по его телу. Она приложила руку ко рту и замерла, внимательно рассматривая его реакцию.Она уже была готова к орам и крикам, а так же обзываниям, но все оказалось более ли менее спокойным.
- Dios mio! - выговорила колумбийка и криво улыбнулась ему, пытаясь придумать способ либо как сбежать, либо как извинится за такое недоразумение. Она продолжала стоять. Но выглядело это странно. не выдержав она села к нему на колени и криво улыбнулась
- Простите пожалуйста. Давайте я вам помогу. Вот возьмите. Это хоть какая-то помощь в этой ситуации или если хотите мы можем пойти ко мне, я живу через 5 домов. - она достала пачку салфеток и осторожно протянула их парню. В более дурацкую ситуацию она не могла попасть. Хотя это еще тот вопрос. А может даже и могла. Это в духе Ауры и поэтому она уже привыкла извинятся и быть в центре скандала.

+1

3

Впервые мужчине захотелось пойти в кинотеатр одному - без очередной девушки, что в основном выбирала себе те фильмы, которые сильно его раздражали и не нравились совершенно, но поделать было ничего нельзя. Ведь они девушки, им выбирать, черт подери. Только пару раз его вкусы совпали, и фильм был действительно на ура. Да - да, именно фильм, а не очередной секс на заднем ряду, и - то порой он был липовым. Да и вообще трахаться в общественных местах Рикардо не особо нравилось, да и девушке не удобно - не постонешь вовсе.
Так что выбранный только им фильм уже начался, точнее как начался? Реклама. Эта долбанная реклама постоянно отнимала от просмотра фильма минут на 15 - 20. И ведь каждый раз зная это, мужчина так или иначе приходил все равно к началу сеансы, просматривая очередную хрень рекламщиков, пытавшихся протолкнуть ненужный им товар - при этом делая абсолютно рекламу не интересную, которую даже смотреть тошно. Хотя в 21 веке не стоит удивляться такому - какие люди - такие делают и фильмы, так говорят и живут вообще. Однако нормальным людям все равно приходится страдать и жить вот так в одиночестве. Хорошо, если они за всю свою жизнь все - таки успевают найти такого же, как он. Рикардо сочувствовал тем, кто так и не встретил похожих, ибо сам он повстречал таких, и даже не раз. В основном - это круг его знакомых и друзей. С остальными он не желал общаться, чувствуя их искусственную и прогнившую душу изнутри, что так и кишала червями и спрутнями. Гадость. Просто отвратительно, даже самому испанцу просто находится рядом с такими личностями. Но сейчас чуточку не об этом.
В кинотеатре погасили свет,  свет, исходивший от огромного телеэкрана освещал лица зрителей, готовых вкушать сюжет фильма. Таким собственно был и сам Рикардо. Но в этот день все не будет идеально. И этот теплый вечер обязательно будет не похожим на обычный поход в кинотеатр.
Девушка, опоздавшая к началу рекламы попросила его пройти и сесть рядом, однако Торос решил прослушать это. Опоздала - сама пробирайся, как получится. Он не обязан вставать, чтобы та пролезала - нигде в правилах это не прописано, ну может только в правилах "как вести себя при общении с людьми". К сожалению, или даже к счастью, такой, как Торос, не любил правила, да и вообще не для него они были написаны, по его мнению.
Мужчина уже и позабыл о близстоящей девушке, однако его отвлеченное состояние привело к огромной оплошности со стороны незнакомки. Певец почувствовал, как какая - то холодная жидкость стала стекать с его угольно - черных волос прямо на плечи и дальше устремилась вниз. Белая рубашка намокла, становясь абсолютно прозрачной. Охуенно. Нечего сказать.
Рикардо развел руками и вскинул брови со словами. - Охуенно, девушка, - он встал со своего места, делая жесты руками, будто оттряхивая с рубашки крошки чипсов. Он запустил пятерню в своих угольные волосы, встряхивая их и ероша, как они были до этого, хотя это невозможно. Так как они мокрые, то ложились так, как того хотели сами, а не их обладатель.
Однако предложение поехать к девушке вернуло его к жизни. - Честно говоря, я абсолютно не против. Поехали к вам. Я на машине, - без лишних реплик, что он посчитал ненужными, мужчина спустился по ступенькам и вышел из зала, покрытого мраком и окутанным фильмом и его героями, где люди на пару часов влезают в шкуру этих людей и видят их глазами.
- Подкину вас, заодно посушу свою рубашку. Ну и я согласен на что - нибудь вкусное у вас дома в знак вашего извинения, - произнес испанец, уже идя рядом с кудрявой незнакомкой к выходу из торгового центра. - За билет в кино могу отдать деньги. Я же вас вырвал оттуда, - пожал плечами темноволосый, а после резво обернулся и начал идти задом наперед. Он протянул руку для рукопожатия. - Рикардо, - представился испанец, переведя взгляд коньячных глаз на прекрасную особу, что скромно улыбнулась.

look

http://se.uploads.ru/mg8xB.jpg

Отредактировано Ricardo Toros (2014-07-22 23:55:17)

+1

4

-Честно говоря, я абсолютно не против. Поехали к вам. Я на машине.Подкину вас, заодно посушу свою рубашку. Ну и я согласен на что - нибудь вкусное у вас дома в знак вашего извинения.За билет в кино могу отдать деньги. Я же вас вырвал оттуда. - Аура лишь скромно улыбнулась ему выходя наконец на свет и жмурясь от яркого света. Признаться ее глаза уже привыкли к темноте и теперь она выходила на яркий свет, щурясь и потягиваясь.
- Да нет, не надо возвращать деньги, в конце концов это я была виновата что пролила на вас воду - девушка улыбнулась ему и поправила выбившийся локон за ухо, чтобы тот не мешал ей смотреть на парня.
- Рикардо - представился мужчина, и только сейчас девушка заметила в его голосе акцент, который выдавал то, что парень был явно из Испании
- Аура - она пожала руку парня и улыбнулась - Аура Аристисибаль. А я как я слышу из Испании если я не ошибаюсь. Ибо у вас есть акцент и он вас немного выдает. Хотя вы можете быть из любой испаноговорящей страны- девушка улыбнулась и кивнула ему, осматривая парня еще раз с головы до ног. Он был хорош собой, но признаться честно, Ауру давно мужчины не привлекали. она разочаровалась в них и любила коротать вечера в одиночестве с бокалом красного полусладкого вина. И сейчас она держала путь с мужчиной в свою квартиру, в которой был девичий беспорядок. Сестра ее уехала в Колумбию и сейчас Ау была совсем одна.
- Ну чтож, я думаю что чем мы быстрее доедем до меня, тем будет лучше. Я только с работы и хотела бы немного отдохнуть - она улыбнулась ему и поправила волосы, которые ты и дело мешали ей. Весь день у девушки был какой-то странный. И в конце дня она получила такое подарок в виде парня, которого надо было высушить. Слава богу это была просто вода, а не сладкий напиток, а то проблем бы было в несколько раз больше. Ну хоть в этом повезло сегодня. Значит не надо будет стирать его рубашку, а вода высохнет пока они доедут, может и не придется пускать его в квартиру.

0

5

Мужчина спускался по ступенькам торгового центра прямо к выходу, при этом лишь в пол - уха слушая девушку, что шла чуть в стороне от него. Та, как и настоящая девушка, говорила много, особенно не следовало ей говорить о его акценте. Он любил анализировать людей, но просто терпеть не мог сие действо в свою сторону, тем более когда в этом человек не слишком преуспел, нежели сам Торос. Включал акцент он только с девушками, которых считал привлекательными, а так - он прекрасно скрывал его в разговоре. Выучив английский язык и наложив его на американский акцент, мужчина вполне мог сойти за человека, родившегося и живущего здесь. Хороший учитель был по "ломке языка". Лишь внешность чистокровного испанца могла выдать его, но точно не акцент. Но с кудрявой он позволил себе так заговорить, поэтому решил промолчать на анализ, где, по ее мнению, родился Рикардо.
Прослушав большинство информации, он выудил лишь важную информацию - имя данной особы. - Очень приятное знакомство с вами выдалось, - свободно говорящим английским заговорил мужчина, лукаво улыбнувшись ей на ходу и добавив. - Аура.
И вновь девушка начала объяснять, что она устала, да еще и по какой причине - эта информация вообще не волновала Рикардо. Ну с работы, ну устала, а кто не устал?  Причину незачем было объяснять мужчине - ему на это глубоко было все равно. Ее причины, почему она так быстро хотела домой, только ее. Поэтому ничем, кроме нереальной красоты, действительно богатых данных испанец пока в ней не видел. В крайнем случае ее поведение спокойно входило в рамки обычных женских особей ничем не отличающихся по повадкам. Красотка, да. Перед ее длинным кудрявыми волосами можно было голову склонить. Они действительно невероятно красивы – здесь нечего спорить.
Мужчина вышел на улицу и отключил сигнализацию у близ стоящей синей ламборджини – его Детки. Она приветливо мигнула фарами и заурчала, ибо включился мотор. Он подошел к ней, открывая дверь заднего сидения перед девушкой, а сам уселся за руль, мягко захлопывая дверь любимого автомобиля. На колени к нему прыгнула бенгальская кошка, тихо заурчав. Испанец лишь посмеялся и потрепал ее за ухом, тоже приветствуя любимицу, после чего он кивнул той в сторону переднего сидения рядом с ним – законное место Тэннезис. Она, как и сам Рикардо, любила скорость, поэтому прозябание на "задних рядах" не входило в планах бенгалки, пусть даже если и девушка, что села к ним в автомобиль, была действительно отменной красавицей. Нрав кошки был таков – тут уж ничего не сделаешь, поэтому Торос сразу не стал девушка предлагать место спереди. Иначе пришлось бы разнимать полноправную владелицу сие места и новоявленную, что хотела подъехать к дому. А проблем сейчас испанец никак не хотел, поэтому "обогнул" данный пунктик, избежав этих неприятностей.
Темноволосый вырулил на трассу, дав по газам. Они не то, что ехали – они летели по асфальтированной дороге, оставляя за собой пыльный след. Даже на красный свет светофора мужчина пролетел, сделав вид, что не заметил. Варьируя меж других автомобилей, они оказались рядом с домом Ауры, адрес которого она сказала по пути к нему. Припарковавшись, испанец выскочил из автомобиля, мягко что - то прошептав Тэннезис на ухо и ласково ее потрепав. После чего он захлопнул дверь Детки и обернулся к отъявленной красавице, что лишь одним своим внешним видом могла покорить любого парня/мужчину, даже женщину – пол - это уже штука другая, как говорится - на вкус и цвет, кому что нравится.
- Ну - с? Веди, хозяйка, - Рикардо обворожительно и в то же время очень мягко улыбнулся, глядя на девушку.

Отредактировано Ricardo Toros (2014-08-16 14:21:51)

0

6

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » иногда и кинотеатр становится местом встреч.