Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку


Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Эстер, Джон.
Место: Темная подворотня одного из спальных районов города.
Время: Полтора года назад.
Время суток: Поздний вечер (за полночь точно).
Погодные условия: Ясно. Безветренно. Температура воздуха +25 выше нуля.
О флештайме: Смотрели "В джазе только девушки"? Понравилось? Так приготовьтесь прочитать историю, несколько похожую на любимую комедию всех времен и народов.
Дело в том, что Эстер, несправедливо задержанная на работе, вернулась домой слишком поздно. И стала свидетельницей того, как ни в чем неповинного человека убивает некий лохматый субъект. Что делать напуганной женщине? Она бежит! Да только поздно сворачивать удочки - "некий лохматый субъект" женщину уже заметил.
Как Эстер выкрутится из этой ситуации? Что ей придется сделать для того, чтобы остаться в живых?..

— Я ведь мужчина!
— У каждого свои недостатки.

0

2

Выглядит

http://www.theplace.ru/archive/rose_byrne/img/64916_rosebyrne_0109.jpg

- Шон, ну что я могу поделать? У меня работа такая, - женщина, прижимая правым плечом телефон к уху, старательно давила ногой на газ. Сегодня она обещала приехать домой к обеду. Да что там! Миссис Принн и вовсе обещалась этот обед приготовить. Потому что у мужа сегодня было день рождение – ему исполнялось тридцать шесть. Но ни черта не получилось, потому что треклятый мистер Джонсон внезапно сообщил, что завтра в университет приезжает ревизия.  Один из профессоров, который специализировался на русской литературе девятнадцатого века, весело улыбнулся и довольно протянул: «Я  пригласил  вас,  господа,  с  тем, чтобы  сообщить  вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор». Преподаватели с кафедры литературы и языков, конечно, оценили такую тонкую шутку… Но не Эстер. Нет, эта женщина много читала и сполна могла бы дать фору если и не профессору литературных наук, то студенту последнего курса точно. И Гоголя она читала. И даже Толстого. Но, черт возьми! Почему сегодня!? У нее было столько планов на вечер! И вот, их всех пришлось отменить. Шон, конечно, не зверствовал, но своей женой был недоволен. Алекс тоже. А Эстер, которая вроде и хотела бы посидеть в своей комнате и позаниматься самобичеванием, на данный момент была увлечена  тем, что проклинала свой университет вкупе с теми, кто утраивает проклятые ревизии. – Шон, не смей на меня обижаться. В такие моменты мне нужны не упреки, а поддержка. И объясни все Алексу, - минутное молчание, - ШОН! Ты что, еще не уложил его спать? – Рыкнула Эстер, резко давя на тормоза. Нерегулируемый перекресток, черт возьми! Хорошо, что на улицах в такое время пустынно. Иначе бы Эстер рисковала вообще никогда не добраться до дома и не поздравить своего мужа. – Боже, Шон, извини. Я обещаю, что на выходных устрою тебе незабываемый праздник. Но давай сегодня больше не будем об этом говорить, - едва ли не взмолилась Принн, тяжело выдыхаю застоявшийся воздух. Какая идиотская ситуация! Но разве Эстер виновата?.. Конечно, черт возьми, виновата! Дебилизм чистой воды, ей Богу. Особенно чувство вины кольнуло тогда, когда ее муж бросил трубку. – Шон, твою мать, ты иногда невыносим! – Прорычала шатенка уже в пустоту, резким движением выключая свой телефон и выкидывая его куда подальше. Она бы его и на дорогу выбросила, да только здравый рассудок не позволял. А вот не самый уравновешенный ирландский темперамент так и подталкивал позвонить Шону и сказать, наконец, какой он все еще ребенок. – ИДИОТ! – Все-таки выкрикнула женщина в пустоту, кулаком ударяя по бедному рулю, который, кстати, не раз уже претерпевал побои.
Не прошло и дюжины минут, как женщина все-таки припарковала свой Опель где-то у черта на куличках. Просто потому, что мест уже тупо не было. Отлично! Теперь ей еще и до дома придется ползти минут двадцать. Видимо, сегодня госпожа Удача точно повернулась к Эстер своей жирной задницей. А миссис Принн так и порывалась хорошенько пнуть эту самую задницу. А чтобы неповадно было. Однако очередной пинок судьбы ждал как раз-таки Эстер в  темном переулке.
- Что?.. – Женщина прищурила свои карие глаза и вгляделась в то место, где, как ей показалось, тусовались человеческие силуэты. Причем, кажется, один лежал, а другой – возвышался над первым.  И тыкал в него… ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Пистолетом! Потом послышались два выстрела.
«Твою мать, твою мать, твою мать!» - Эстер машинально вздрогнула два раза в тон выстрелам. И автоматически попятилась назад. Пронесет?..
Стоп! Ей показалось, или тот, что с пистолетом, пошел в её сторону?..

Отредактировано Hester Prynne (2012-04-15 15:11:52)

+2

3

Рассаживайтесь, дети, поудобнее, сейчас дядя Джон расскажет вам сказочку. Называется она "1000 и 1 способ доебать Уэйта", и как водится, рассказ будет о добре, зле и любви. Сели? Всем хорошо слышно? Ну и чудно.
В некотором царстве, в некотором государстве, на флаге которого 13 красно-белых полос (кстати, вы знали, что красный на этом флаге темнее, чем у остальных? Нет? Ну, об этом я расскажу вам в следующий раз) и 50 звезд, стоял город. Не шибко большой, не шибко знаменитый, но славился этот город людьми своими великими: удалыми Мужами да Дивами дивными. Жил в этом городе рыцарь, и звали бы его Дон Кихот, если бы по паспорту он не был уже Джоном Уэйтом. Жил себе, не тужил, боролся за правду и справедливость, слыл человеком строгим, но в меру добрым и понимающим. И была у этого рыцаря дама сердца - прекрасная как звезды и таинственная как луна. И любил он ее любовию нежной, и сочинял ей баллады жуткие, ибо несведущ был в делах филологических, и бился за нее на дуэлях, убивал драконов и упырей, что имели смелость позариться на нее, и в конце концов, как во всех сказках, ответила бы она ему взаимностью. И жила бы дама сердца долго и счастливо, а рыцарь умер бы в один день. И я до сих пор не догоняю, что во всей этой истории делает Эстер.

В определенных кругах Джона считали добрым. Потому что убивал он сразу, не церемонясь, быстро и безболезненно. Правда, случалось такое редко, ибо обычно на охоту шли его кабаны-извращенцы из низших слоев мафии, но все-таки случалось. Эти художники любили сначала полинчевать жертву красивыми картинками, которые в современном обществе назывались шрамированием, потом помучать кислотой, вырезать глазки, повырывать ноготки, залить в горлышко бетона, ну в общем, понятно, под кем собрались все главные садисты со всей округи.
Но сегодня Уэйт убивал лично. Человек, стоящий перед ним, в общем и целом был законопослушным гражданином и не заслуживал пыток и жестокой расправы. Джону было насрать на то, что у человека - жена, трое детей и невыплаченный крeдит за дом. Он об этом не думал - потому что думать должен был этот трясущийся полудурок, умоляющий Джона пощадить его жалкую жизнь. Молодой человек решил нажиться на продаже их героина и обмануть мафию, дабы загрести себе побольше деньжонок. А мафия очень не любит, когда ее кто-то обманывает. В этом Уэйт убедился на собственном опыте, когда валялся на операционном столе на грани жизни и смерти.
- Ты знаешь, сявка*, что единственная система, из которой нам пока не выбраться - это Солнечная? - спокойно вопросил андербосс, разглядывая парня. Тот двусмысленность вопроса не понял, по ходу, он вообще сейчас мало что понимал, ну знаете, стресс, паника, истерика, тут тебе в лоб дуло пистолета смотрит, а чувак в черном костюме какую-то философию гонит. Явно ему было не до высоких материй.
- Я не понима...
- Ты красиво побил понты**, скес***. Пора и честь знать. Передавай привет своим друзьям, - пуля вошла в череп несчастного легко и радостно, а рука Уэйта дрогнула от отдачи. Парень свалился на асфальт, и вокруг него медленно начала разливаться красивая лужа темной крови. Джон сделал шаг к трупу и на всякий случай выпустил еще 9 грамм свинца, аккурат рядом с левой бровью.
- Все, сворачиваем лавочку, - кивнул Уэйт кабанам, стоящим по углам подворотни. - Этого, - Джон сплюнул на еще теплое тело и достал из кармана пачку сигарет, - скиньте куда-нибудь в воду. Только подальше от города. А я домой.
- Босс, там телка какая-то... - тихо сказал мордоворот.
Уэйт повернул голову. Ну, м-мать, только еще свидетелей "я просто мимокрокодил" не хватало. Мужчина чиркнул зажигалкой, прикурил сигарету и, постепенно ускоряя шаг, направился в сторону барышни, которая невольно стала соучастником преступления.
- Добрый вечер, миледи, - остановившись напротив женщины, добродушно улыбнулся андербосс. - Что столь очаровательное создание делает в такой поздний час на улице? Блять, ну хули вы не сидите дома и не вышиваете крестиком? - орало что-то внутри, но внешне на лице Уэйта не двинулась ни одна мышца. Очень ему не хотелось убивать ни в чем неповинного человека. Ой, как не хотелось. Но, видимо, придется.
За девушкой материализовались два "братка" комплекции слонов, перекрывая все пути к отступлению. И очень некстати в тусклом свете фонаря блеснул глянцевый пластик Глока в его руке.

*сявка - (жарг.) ничтожество
**бить понт - (жарг.) выдавать себя за честного человека
***скес - (жарг.) трус   

Отредактировано John Wait (2012-04-16 14:00:38)

+3

4

Свернутый текст

Аррр, прости за задержку, плохой парень! Это все реал)

Миссис Принн, как вкопанная, стояла посреди дороги. Она даже двинуться не могла – в таком пребывала шоке. И побежать бы этой бестолковой женщине, сесть в машину, запереться и уехать как можно дальше от места преступления – так нет же! Женский мозг предательски отказывался генерировать адекватные идеи в таком безбожном состоянии. И вот, она даже не заметила, как потенциальный убийца приблизился к ней. Из-за ночной темноты было сложно досконально разглядеть его черты лица. Но в тусклом свете луны Эстер смогла заметить, что у мужчины карие глаза – почти такие же, как у нее самой.  Она вгляделась в его губы, в его руки и скулы. И все. Ничего больше она рассмотреть не могла.
Но что делать теперь? Человек, который легким взмахом руки убил другого человека, вряд ли будет церемониться с ненужным свидетелем. Ее убьют. Здесь и сейчас. Осознание неминуемой смерти холодным потоком ударило по голове, словно битой огрели, ей Богу. Горячая ирландская кровь, которой было так мало, забурлила по венам, требуя стоять до последнего и ни в коем случае не сдаваться. Она не может умереть здесь и сейчас. НЕ МОЖЕТ. Ясно!?
- Не смейте, - злобно прошипела женщина, подобно голодной кошке, у которой отбирают последнюю еду. – Даже думать не смейте об этом, - она хищно сощурилась, машинально делая шаг назад и натыкаясь спиной на одного из бугаев. Черт возьми! Когда успели!?
«Господи, помоги мне выбраться из этой беспросветной задницы целой и невредимой! Ну же, Боже, если ты меня слышишь! А я знаю, ты меня слышишь…» - Мысленно взмолилась женщина, прикрывая глаза цвета молочного шоколада  и тяжко выдыхая застоявшийся в легких воздух. Черт возьми, что же теперь будет?.. Все пути к отступлению отрезаны двумя мощнейшими бугаями, по сравнению с которыми Эстер – мелкое, ничего не значащее насекомое. Но ведь это несправедливо, черт возьми! Впрочем, чего это она… Жизнь вообще очень несправедливая штука. Ей ли не знать?
«Слышишь, Эстер? Главное – не падай духом. И не вздумай молить о пощаде. Для таких людей, как они – мольбы доставляют только смутное удовольствие и грязное наслаждение. Ты будешь стоять на коленях, целовать им задницы,  а они, закинув голову, зальются омерзительным хохотом. Не падай на колени. Стой прямо. Смотри в глаза. И верь… Просто верь в себя», - женщина решила четко следовать своим же инструкциям по спасению задницы. Она сделала полшага вперед – чтобы не упираться спиной в живот одного из бугаев. И оказалась едва ли не лицом к лицу со своим потенциальным душегубом.
- Что столь очаровательное создание делает в такой поздний час на улице? – Эстер шире распахнула глаза, обрамленные пушистыми ресницами, чтобы еще лучше разглядеть мужчину. Слишком темно…
- Крестиком вышиваю, - огрызнулась женщина и сразу же об этом пожалела. Что она творит, мать вашу, что она творит!?

Отредактировано Hester Prynne (2012-04-24 13:32:32)

+4

5

Свернутый текст

Очень прошу меня простить за задержку, я слоупок, капитан улитка и так далее. Больше так не буду)

Они были такие забавные, эти случайные свидетели. И все так смешно и отчаянно барахтались за свою жизнь, еще и шутить пытались!.. Чудны дела твои, господи...
- Крестиком, значит? - Уэйт затянулся, повернул голову набок и улыбнулся. Дым вышел через нос - аки у дракона. - Не темно? Глаза испортите.
Джон завел руку с глоком за спину, на всякий случай, пусть не отпугивает. Хотя, кажется, уже поздно - женщина начала нести ахинею ради спасения своей жизни. Взглядом, ясное дело, зацепился за третий размер... глаза, большие и выразительные... А, впрочем, подождите, это же грудь. Как интересно вышло - вроде же личико изучал. У нее, наверное, есть муж. Или хотя бы ухажер, она ж такая прелесть. Как минимум - пара подруг, родители, другие родственники... А если очень "везучая" - так наверняка еще и дети. И очень жаль будет потом им всем рассказывать, как дорогой их сердцу человек уехал сначала на "несколько дней", потом "на неделю", потом "полтора месяца", это уже получается как-то - ну нихрена ж себе вышла прогуляться, а потом апофеоз - несчастный случай, помним, любим, скорбим. А все потому, что кто-то любил в потемках крестиком вышивать вдали от глаз людских.
Один из кабанов пронес мимо мертвое тело: картина маслом "Пиета". Руки раскинуты в сторону, голова безвольно свисает с шеи - как пить дать, Христос. И как не вовремя...
- Вон тоже... - Джон кивнул на бедолагу, - Любил ночью повышивать. - Золотое правило обстоятельного и адекватного общения: говорить языком, понятным собеседнику, и мафиози им в совершенстве владеет, в считанные секунды переключаясь на нужные интонации. - В багажник его. - И мордоворот удалился в темноту.
Наконец, Уэйт затушил сигарету, сделал шаг навстречу даме и подставил ей локоть.
- Прокатимся? Обещаю, мы просто поговорим, слово джентльмена, - о, мой Шекспир, ты был прав - мы все, как один, актеры. И как бы в подтверждение своих благих намерений он отдает Глок одному из своих парней. 
Пока вел красавицу до машины, в сопровождении двухсоткилограммового эскорта, разумеется, Уэйт вдруг вспомнил, что надо бы представиться, а то леди не в курсе и вообще, что за моветон. И тут наш весь такой мушкетер и Дон Кихот, расправил грудь, перья распушил, голос максимально обворожительный для такого знакомства, ну оно понятно, мужик - существо примитивное, завидит самку и пошло-поехало...
- Я Джон, и я убиваю людей, - улыбнулся, открывая девушке дверь на переднее сидение блестящего черного Мерса и подал руку, по всем канонам вежливости. И проверил еще - два ровера сзади, в одном валяется труп, в другом лежит три мешка героина и баул с оружием. Зашибись свиданка под луной.

Отредактировано John Wait (2012-05-06 18:34:55)

+3

6

Еще бы Эстер не цеплялась за свою жизнь! Она жить хотела! Словами не передать, как хотела… Да и вообще, что за мировая несправедливость? Почему никто не покушается на жизнь суицидников или тех, кому с высокой колокольни плевать на себя и свое будущее? Почему в такие смертельно опасные ситуации попадают только те люди, которые ВСЕ готовы отдать за жизнь? Чтобы чувствовать, чтобы страдать, что наслаждаться и раскаиваться… Принн не была готова к тому, что ей здесь и сейчас прострелят голову. Но ее необдуманное поведение вело именно к этому. Её убьют, если она не заткнется. Ее убьют, если она не будет думать, прежде чем говорить. Ее убьют, ее просто убьют, если она не перестанет вести себя как клоун.
- Крестиком, значит Не темно? Глаза испортите. – Смуглое лицо мужчины растянулось в наглой ухмылке, и Эстер не могла этого не заметить. И правда, почему бы не радоваться жизни, когда все карты у него на руках? Только не стоит забывать о том, что как только ты собираешь все козыри – жизнь начинает играть в шахматы.
- Какой заботливый, - тихо пробурчала женщина себе под нос, отводя голову в сторону. Да действительно! Ей только о зрении и беспокоиться, когда ее собственная бесценная жизнь висит на волоске.
Но вот когда мимо Эстер пронесли мертвое тело… Черт возьми, как это было отвратительно! И она только сейчас поняла, в какую дерьмовую ситуацию попала. Страх хищным зверем подкрался к шее Принн и ТАК сильно сжал своими когтистыми лапами ее горло, что женщина на несколько долгих секунд потеряла дар речи. Да что там! В глазах предательски потемнело, тело онемело, ноги подкосились. Эстер была напугана, смертельно напугана. Она бы все отдала, лишь бы не видеть перед собой этого трупа! А что, если следующей станет она?.. От этой мысли к горлу резко подкатил недоеденный вечером ужин, и женщина поторопилась закрыть рукой рот, чтобы оставить еду при себе, а не на ботинках бандита. Ведь, если судить по фильмам, то все эти засранцы переживают за собственную обувь больше, нежели за чужую жизнь. Эстер, впрочем, тоже никогда не отличалась особым состраданием к людям. Но ведь сейчас на кону стояла ее жизнь! Ее, а не чья либо другая.  Приступ тошноты прошел достаточно быстро, и женщина, выпрямившись, неуверенно вгляделась туда, куда только что доставили труп. Нет, не стоит туда глядеть. Нечего там ловить.
- Прокатимся? Обещаю, мы просто поговорим, слово джентльмена.
- Нет! – Громко вскрикнула напуганная женщина, машинально делая шаг назад, как бы пытаясь отгородиться от брюнета. Ее красивое лицо исказилось неподдельным страхом, а в зеленых, когда-то таких смелых и решительных глазах, явно читалась паника. – Я никуда не поеду! – Однако за словами действий не следовало, и шатенка очень скоро оказалась в машине Уайта. Она не могла ему сопротивляться – Эстер слишком боялась повторить участь того, кто, так же как и она, «вышивал крестиком ночью».
- Я Джон, - он вновь улыбнулся. Женщина не видела его улыбки – было слишком темно. Но она почувствовала ее. По ее бледной коже пробежался холодок от того, что она могла его ощущать. Идиотизм, ей Богу. Зачем он все это делает? Однако то, что она уже сидела в его машине, на переднем вместе, рядом с мужчиной... Все это ее успокоило. Черт знает почему, но она больше не пребывала в панике. Страх никуда не делся, конечно. Но она немного успокоилась. А вот язык развязался.
- Круто тебе, - фыркнула женщина, моментально морщась от осознания своей женской глупости. Язык мой – враг мой, черт возьми! Ну почему она всегда скажет, а потом думает!?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку