vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Жизнь – это просто игра, но о правилах, мол, догадайся сам (с)


Жизнь – это просто игра, но о правилах, мол, догадайся сам (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/2809217.gif

Участники: Sam Dantay, Tyler Hakkien
Место: Паб "Ирландское виски"
Время: начало октября 2011 года.
Время суток: ночь. На часах 1.55 после полуночи.
Погодные условия: на улице все еще тепло. Где-то +19-20. Безветренно и безоблачно.
О флештайме:

   День у Сэм выдался просто отвратительным. Множество мелких бытовых неприятностей старательно портили настроение, а в довершение - бутылка с дорогим виски сделало прощальное сальто-мортале и разбилась о деревянный пол со всеми прилагающимися спецэффектами. Один из посетителей, находясь в "состоянии нестояния" едва не устроил пьяный дебош. Такое случалось в пабе редко, но как говорится метко. Благодаря подоспевшей охране удалось отделаться парочкой разбитых бокалов. В общем, если через пару минут в паб влетел бы автомобиль, разбивая все на своем пути и давя посетителей - Сэм вряд ли удивилась. Но подобного не происходило, потому оставалось лишь ждать конца смены, чтобы закрыть заведение и отправиться отсыпаться. И можно было даже уйти раньше... Но один из клиентов явно решил сидеть до "победного конца".

   Бывают такие моменты, когда домой не хочется даже после тяжелого трудового дня. И вот сегодня Тайлера настиг один из таких, потому суд-мед эксперт решил зайти в бар, неподалеку от дома. Да, нелюбовь к выпивке все еще заставляла крутить носом при виде чистого виски, а вот от кофе с этим самым жгучим напитком парень бы не отказался. Как всегда заведение не страдало от дефицита посетителей, оставив лишь пару свободных мест у барной стойки. Но раз уж пришел - чего отказываться от затеи. Потому Хаккиен облюбовал крайний левый стул, удобно разместившись на нем. Кофе, еще одна кружка с кофе, блокнот с записями, да редкий взгляд на монитор телевизора позади барменши - круговорот действий, заставивших позабыть о времени. А оно уже плавно подходило к закрытию заведения, одновременно и к двум часам ночи.

+2

2

Время летело вперед, а Тайлер словно застыл между девятью и десятью часами вечера. Дурное ощущение. Так бывает, когда не спишь всю ночь, занимаясь каким-то важным проектом, а утром как ни в чем ни бывало идешь на работу. День проходит вполне нормально, без особых происшествий, но к вечеру в голову словно заползает кисель, погружая мысли в свои вязкие липкие объятия. И чтобы сосредоточиться хоть на какой-то - её надо сперва вытащить из этого болота, отмыть, а уж потом пытаться что-то делать. Но брюнет медлил, бессмысленно глядя в раскрытый блокнот.
   Механическое движение к кружке с кофе. Касание губ к керамике. Глоток. Еще один. Приятная горечь щекочет язык, постепенно исчезая. Емкость с ароматным напитком возвращается в центр блюдца, издав едва слышимый звон при соприкосновении. Хаккиен тяжело вздохнул, словно сейчас решал какую-то архиважную проблему, но она ни в какую не шла на контакт. Карандаш вертелся меж пальцев, ни разу за сегодняшний вечер не выскользнув на барную стойку. Казалось, что этот кусок деревяшки с грифелем притягивает рука Тайлера, но, как известно, магнит имеет две стороны, а потому положительно заряженные полюса, отталкиваясь, заставляли выделывать необычные пируэты.
Хаос подери, ну не складываются данные в одну кучу. Что же я упустил...
   Каракули в блокноте понемногу приобретали какое-то значение. Одновременно с тем, как осмысленность возвращалась во взгляд каре-зеленых глаз на пару с тяжелым блеском, обычно сопровождающим высокую температуру. Но парень был абсолютно здоров. Во всяком случае он в это свято верил. Две черточки на полях. К предыдущим двум десяткам. Сам не зная зачем, Тай считал глотки кофе. Где-то должна быть ошибка... Какое-то маниакальное желание составить из кусочков целое полностью охватило его, вытолкав из реальности в параллельный мир. Там было тихо... Или это в пабе уже было тихо?
   Оторвавшись от вялых размышлений, не приводящих к нужному результату, Хаккиен окинул взглядом заведение. Он, еще один мужчина за барной стойкой... И, конечно же, барменша. Почему-то собравшееся трио его успокоило, но из состояния прострации не вывело. Даже не натолкнуло на мысль, что стоит поднять свою нижнюю чакру со стула, направляя её домой. Отоспаться, а потом уже взглянуть на проблему под другим углом. Нет... Вот надо упорно сидеть, пока не будет достигнут нужный результат. Иногда такое упорство играло на руку. Но иногда оно выглядело как полный кретинизм. Еще глоток кофе. Скалящееся дно чашки. Допинг закончился, не успев особо-то и взбодрить.
- Можно еще кофе, пожалуйста. Только с виски.
   Тайлер отодвинул от себя предательски пустую кружку, чуть склоняя голову вбок и глядя на девушку, что протирала недавно вымытые бокалы снежно-белым вафельным полотенцем. Понемногу возвращаясь в мир обычных людей откуда-то с небесного эфира, брюнет отметил про себя довольно яркую внешность барменши. Кажется, еще ни разу не приходилось попадать на её смену... Ход мыслей прервал третий присутствующий, положив на стол деньги за очередной бокал виски, сопровождая клочок бумаги хлопком по столешнице ладонью, отчего пустая чашка, в которой недавно был кофе, жалобно звякнула. После чего незнакомец кое-как спустился с довольно высокого барного стула, трижды выругавшись и едва не рухнув мешком наземь. Нет, он не был в дугарину пьян. Но алкоголь существенно подпортил ему настройки вестибулярного аппарата. Проследив за ним до самой двери, Хаккиен вновь перевел взгляд на девушку, покорно ожидая заказ.

+2

3

Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца.


Мне казалось или сегодняшний день походил на немое черно-белое кино в стили Чарли Чаплина? Хотя в главной роли разве что выступала я. И мне хватило этого до краев  нервной системы. Уже чувствовуя тот запредельный приток крови в черепной коробке. Казалось еще немного и меня разорвет изнутри. Мой самоконтроль натянулся в тугие медные струны, и с каждым пройденным часом смычок происшествий скользил по ним со скоростью световых диодов, заставляя их надрываться от скрипучего ужасного звука. Я больше  не в состояние была продолжать существовать в этом казалось бесконечном дне, вечере или ночи. Многочисленные часы трудовой тяжелой смены смешались в какую-то бездну. А ведь  утро так приятно манило меня сегодня в яркую солнечную негу. Проснувшись с легким душевным трепетом, купаясь в идеальных искорках огненной звезды. Выспавшись впервые за всю неделю,  боготворила редкую возможность насладиться своей жизнью. Но, стоило переступить порог уютного дома, как все тут же изменилось. Мелкие нюансы дороги до работы оставлю без внимания, они того не стоят совершенно, так как то, что стало происходить со мной после уже ломали мои кости от дикого перенапряжения от каждой последующей выходки залетных клиентов бара.
В памяти лишь отложилось пожалуй две самых яркие неприятности, которые стоили мне минуса к зарплате. Из-за своей неуклюжести я уронила одну из бутылок дешевого пойла, которое хозяин этой забегаловки называл виски. Ну, да пару баксов за разбавленную жидкость купленную здесь же за углом, а после с надменным видом переливающийся в одну из некогда дорогих бутылок.  Естественно все делают вид, что ни о чем не догадываются, ведь уже далеко не трезвым клиентам плевать чем отравлять организм. Главное чтобы заглушить собственные проблемы в них. Но, какого черта здесь делаю я? Сама до сих пор не знала, наверное потому, что в дальнем углу играют в покер. А это значит, что там есть деньги. А  я не упущу свой шанс обвести вокруг пальца этих пресловутых и заядлых умников, считающих других ничем. Что же, зря вы мальчики думаете, что у нас нет мозгов. Завтра вы сыграете со мной, а пока я понаблюдаю за вами. Кстати именно это послужило падением злосчастной бутылки.
Взгляд сапфировых глаз прикованный к  многочисленным кусочкам из стеклянной пыли, резавший мой гнев изнутри. А плотно сжатые ладони удерживали наболевшую ярость в изумительном молчание.  Мне не хотелось даже шевелиться, я так же молча проглотила реплику хозяина о том, что моим рукам "нужна помощь", и что сотка баксов так же вылетела в трубу за мою неуклюжесть. Да и плевать, после завтрашней игры, меня здесь больше никто не увидит.
Последующий час нормализовал мое отношение к этому дню, но уже через пару минут вышиб все остатки покорности. Когда стала уворачиваться от летевших во все стороны бокалов и граненых осколков от них. Пожалуй не только у меня день выдался тяжелым, смиряя презрительным взглядом ультрадинамичных глаз ели стоявшего на ногах незнакомца, буйно размахивающего руками, пытавшегося дать отпор подоспевшей охране. Да, здравствует еще два часа этого ада! С саркастической остротой вонзила в мягкую плоть своего настроя. Терпение только что оборвалось, и не удержавшись от еще одной вольности злосчастного клиента, разбила бутылку об его пустую голову. Что ж, еще один минус запишите на мой счет мистер Мудак!
Нервно бросив очередной взгляд на часы, я с удовольствием подметила, что еще немного, и посетителей оставалось мало. Всего двое, и это не могло не радовать. Устремив взгляд на пьяного постояльца, которого уже успела выучить за тот короткий срок, что обосновала это рабочие место. Пару минут, и  мясистое тело отправится просыпать то, что на пил сегодня, а завтра вечером снова приползет за очередной порцией отравы. Второй сидел спокойно на протяжение всего вечера, уставившись в блокнот и отвлекаясь на то, чтобы сделать очередной жгучий глоток горького кофе. Наверное единственное что здесь было еще сносным.  -Издеваешься? -Мы скоро закрываемся, а за этими стенами уже ночь, или вам со всем не нужно  спать? Краем глаза следя за тем, как удаляется местный пьяньчушка обиженный жизнью. Тяжело вздохнув и поставив чистый бокал на деревянную поверхность, направилась к последнему посетителю.

+2

4

*Игра неактивна. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Жизнь – это просто игра, но о правилах, мол, догадайся сам (с)