внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » It's over?


It's over?

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Для Пульс - то, что происходило в каморке на типографии, при их, если можно так сказать, знакомстве, и что было сегодняшней ночью, было вещами абсолютно разными. Да, в основе обеих встреч лежал секс, желание, но выражалось оно тогда в другом. Даже и женщину он видел перед собой другую - он видел проститутку, которую ему обещали, но которая начала выкобениваться при виде тех условий, в которых ей придётся работать, никак не ту Агату, которая его пригласила на яхту позже. И насиловал он не Агату, а той, которой заплатил за услугу - пытаясь получить её хотя бы силой, раз не вышло иначе. Потому и сравнивать здесь было нечего... потому что так было проще - не сравнивать. Сонни вообще не хотел об этом вспоминать; как раз потому, что ему было неловко и стыдно, и станет ещё более неловко при разговоре; гордиться тут тоже было совершенно нечем, воспоминание не было бы при любом раскладе таким уж приятным. В отличие от сегодняшней ночи. И утра... когда они познакомились друг с другом по-настоящему. Отбросив деловую сторону общения, не превращая разговор в вольную, хоть и довольно жёсткую одновременно, форму собеседования, как почти получилось на яхте, не сведя разговор к тому, что "надо сделать (и далее идёт команда, связанная с типографией или чаще складом)", или к ёмкой фразе "в меня стреляют".
Они ускорялись... и виной было даже не сколько время, которого у них было ограниченное количество, сколько жадность и нетерпеливость Сонни. Но и в этом, похоже, они были солидарны, желая только друг друга; и пожалуй, даже ничего больше - идеальное действие, идеальное общение и взаимопонимание... Агата сжала батарею руками, дав Пульсу возможность утолить его жажду до женского тела, развившуюся в тюрьме уже до какого-то хронического состояния, ему словно хотелось изучить каждый участок её тела, каждую клеточку, каждый шрамик, родинку или неровность, коснуться губами или ладонью, словно захватывая тело под свой контроль; Тарантино же, подняв руки, дала ему к своему телу полный доступ, чем он и не преминул воспользоваться. А старая кровать скрипела и трещала, стучала, раскачиваясь, как обезумевшая, играя ритм к их совместным стонам; Пульс похоже представлял себе ночь, которую мечтал провести сразу после того, как его выпустят, но - сейчас было гораздо лучше, чем в мечтах. Потому что там была безымянная девица, которой он заплатил... А не девушка, пустившая его в свою жизнь. И в его жизнь привнеся тех красок, о которых он долго мечтал, вернув к жизни почти засохшую палитру. Одновременно напомнив и о том, что сзади - это не только в зад... Сонни прижимал её к себе ближе, сжимал груди, ловя сердцебиение, скользил по талии, сопровождая движение внутри, соскользнул ладонью на бедро, чтобы помочь их движениям, когда сил уже не хватало, запрокинув голову вверх, словно это могло бы сдержать мелкую дрожь в теле... Сонни не насытился.
Это можно было бы сказать по тому, как он коснулся спины Агаты, осторожно ощупывая позвонки средним пальцем, а остальными - просто ощущая тепло её кожи. Ему хотелось ещё, но на какое-то время - уже вряд ли может, чтобы было так же хорошо... и времени действительно не было теперь.
- Спасибо... - усмехнулся Пульс, пододвинув к усевшейся Тате свою ногу, чтобы игриво коснуться пальцев её ножки своими. Для человека, у которого за последние годы секса не было, как такового, это был, пожалуй, лучший комплимент из возможных. Несмотря на то, что Агате на самом деле не с чего было сравнивать. Сколько ей было пятнадцать лет назад, интересно? Явно в том возрасте он бы ещё смотрителей приюта доводил...
Пульс пропустил её в душ первой, уйдя на кухню, чтобы попробовать всё-таки это приготовленное им "чудо", которое, несмотря на поднявшуюся в комнате температуру, всё-таки умудрилось остыть до приемлемого состояния. Конечно, до ночной лазаньи, бутербродам было очень далеко, но это было всем, на что у Пульса хватило ума, готовкой в тюрьме не обеременённого, пока Агата не проснулась. Так что теперь он уминал плоды своих трудов, глядя на то, как Тарантино носится по квартире, разыскивая то одно, то другое, и особо не торопясь к ней присоединяться - у него-то вещей как раз немного; особенно здесь. Нищему собраться - только подпоясаться...
- А я предлагал - возьми мои. - по пути к душу, Пульс ненадолго прервал Агатину карусель, поднеся последний из бутербродов к её губам, чтобы и она хотя бы позавтракала, раз уж едет без белья, которое потеряла, вместе с браслетами... отчасти, кстати, по его собственной вине. Хотя даже без трусов, Тарантино всё равно выглядела лучше, чем он, в своей мятой и грязной рубашке, мятых брюках, с мокрыми волосами, и небритый... бритву, кстати, тоже не помешало бы прикупить - та, что в трейлере, на которой обнаружились чьи-то щетинки рыжего цвета, когда он обнаружил её впервые, была ужасно тупой. Да и... у Пульса раньше была одна привычка - бриться он любил опасной бритвой. В тюрьме такую вещь достать было крайне непросто, учитывая, что и на свободе, как оказалось, в первом попавшемся магазине её не купишь; но Сонни за пятнадцать лет отвыкнуть полностью так и не мог - хотелось снова почувствовать...
- А тут бритва есть? И феном чур я следующий пользуюсь. - правда, провонявшую рекой рубашку это не спасёт. Сонни этот запах, по некоторым причинам, сейчас был даже немного приятен, но Док вот вряд ли его поймёт.

0

42

- А я предлагал - возьми мои.
- Чтож ты не захотел на ночь одевать мою футболку? - парировала я предложение Сонни, хоть и понимала, что он шутил со мной.
- Фу, не хочу. Похоже на желтую жабу - раскритиковала в пух и прах кулинарный шедевр Пульсоне, но затем поправилась: - В смысле, я уверена, что это вкусно, но аппетита нет - и правда не было. Я только проснулась, почистила зубы, отмылась от мужского запаха на своем теле, и не хотела терять этот эффект свежести в ближайшие пару часов.
- А тут бритва есть? И феном чур я следующий пользуюсь.
- Бритвы нет - выкрикнула я мужчине - Фена тоже нет - добавила следом, завязывая свои волосы в пучок, чтобы мокрые локоны не мешались мне. В итоге, сборы Пульса сократились раза в два, ему осталось только ополоснуться после секса и одеться.
На магазин у нас было минут десять, проходило это примерно в ключе "хватай-беги-одевай". И да, в примерочной, времени задержаться не было, но очень хотелось...
Свой мятый костюм Сантино сменил на джинсы и синюю футболку, а я, тоже не оставшись без покупок, надела белье цвета айвери.
- Черт, такое ощущение, что я на свидание собираюсь - рассмеялась я - Ну, или на знакомство с родителями -  но последнее предположение показалось не таким удачным, так как у меня родителей не было, а про семью Сонни я ничего не знала, а значит и утверждать что-то, было странно.

С Доком мы встретились во время, и встреча эта не продлилась долго: сколько может занять передача денег от одного лица к другому? Пара минут, учитывая, что еще мы перекинулись парой слов. Зато после весь день был свободен. Впрочем, у Сонни любой день был свободен, если забыть про Лолу. А про нее мы на какое-то время забыли. Но теперь настала пора вспомнить и вернуться в трейлерный парк... Перед возвращением, мы заехали в типографию, где Сантино забрал свои вещи. Вот, хоть и таким странным образом, но я добилась того, чтобы итальянец оставил типографию в покое. Хотя, может его перемкнет опять, и он, после Хантер, снова вернется туда? Надеюсь, что нет, теперь то у него были деньги на съем квартиры, на то, чтобы где-то бросить якорь и обосноваться. Вопрос в том, хотел ли этого Сантино? И чего он хотел вообще?
- Я заеду через пару дней. Если будет что-то нужно, звони - кивнула я мужчине, подъезжая к трейлерному парку, но не став ехать дальше. Не потому что не хотела, чтобы нас увидели вместе, а чтобы лишний раз не разгонять пыль. Да и Пульсоне не против оказался пройтись...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » It's over?