Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » welcome to ass.


welcome to ass.

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Для Сонни день, напротив, не казался затянутым - видимо, из-за обилия впечатлений, вернее даже резкой их смены; в начале дня всё было как обычно, он находился в привычной уже для себя роли средней руки гангстера, крышующего типографию и принимавшего участие в обеспечении безопасности на оружейном складе, в его середине - превратился в убийцу в бегах; теперь уже пару часов как переквалифицировался то ли в грузчика, то ли в барсука, обустраивавшего себе новую нору, а грядущие несколько дней, минимум, придётся быть ещё нянькой для шебутной девчонки... Лоле-то вот как раз хорошо - она могла просто быть собой и ни о чём особо не париться. Пожалуй, главное - это было занимать её каким-нибудь делом постоянно. Пока что это было ещё не сложно, потому что дел было тут у них полно.
- У тебя там всё в порядке?! - крикнул Сонни, услышав из трейлера её визг; и поймал себя на мысли, что уже начинает привыкать к такому ходу событий - что приходится каждый раз отвлекаться, когда она визжит, проявляет беспокойство, или с ней что-то происходит, вроде вот того пузатого из соседнего трейлера. То есть, не просто отвлекаться, а не раздражаться при этом, считая это обычным делом, привычкой... и не был уверен, что это хорошо. Хотя, нервы сэкономить, возможно, и поможет... Они вроде как партнёры по преступлению с Лолой.
- Это горох тебя так напугал? - усмехнулся Сонни. Хорошо быть горошком - он может продержаться здесь ещё три недели минимум, насчёт них двоих вот Пульс не был так уверен... потому что рассчитывать на то, что они здесь, в этом трейлере, находятся в безопасности от друзей того, толстого, которого он застрелил (или даже расстрелял - как посмотреть), было глупо. Их вполне могут найти и здесь... остальное - это дело техники, а тут сложно что-то рассчитать - либо им удастся удрать, либо нет: пятьдесят на пятьдесят. Бдительность терять тоже не стоит. Если Лола и может себе это позволить, воюя разве что с пауками, то вот для Сонни, у которого было аж три пушки теперь, эта роскошь была недоступна. - Вот и поужинаем, считай... - усмехнулся, не отрываясь от своего занятия - изучения элементов конструкции их персональной "водонапорной башни". Даже почти и не шутил, хотя солнце и клонилось к горизонту, есть всё ещё не очень хотелось; жара вообще весь аппетит отбивала, а здесь и место было достаточно открытым... как они только вот живут здесь, хмыри эти трейлерные? Что внутри этих консервных банок, что снаружи, один чёрт - пекло, пыль и... призрак демократии. Разве что сейчас становится полегче, когда Солнце близится к закату, и становится не так душно, да и видно всю убогость своего положения становится не так хорошо.
- Ой, да не так тут и высоко. - усмехнулся Сонни. Чуть ближе к небесам... едва ли даже ожог получиться на таком солнце... да и слава богу! Не хватало вот только, чтобы Лола перегрелась, заболела, и пришлось ещё и лекарства для неё доставать в этой заднице - то, что особо тёплых или отцовских чувств Пульс к ней не питает, вовсе не означает, что он желает ей зла. Себе же дороже это зло обойдётся. Во-первых, лишится своей первой и единственной помощницы здесь... во-вторых - от Агаты наверняка получит за то, что не уследил. Нет уж, Лола, не вздумай болеть... и узвездаться отсюда тоже не вздумай. Пусть и не высоко здесь.
- Трейлер только не разбомби, героиня.
- задорно усмехнулся Пульс, наблюдая за действиями Лолы. Молодец, соображает. Свою половину банки с горошком заслужила... - А то бочонок этот больше тебя весит. - как грушей можно на подъёмном кране - старомодной такой, бумс, и дом свалится набок... сколько в Лоле - килограммов пятьдесят? Ну, может весит бочка и не больше, но - примерно столько же. Тут самого бы ещё в воздух не подняло, когда он за верёвку тянуть будет, тот ещё цирк будет... пятьдесят килограммов Хантер, пятьдесят килограммов воды, понятно теперь, откуда эта вмятина на железной крыше трейлера. - А тебе задницу не прижигает? - продолжает подкалывать. Девушка разделась, а крыша-то горячая небось! Так, всё, а вот теперь серьёзно... поплевав на ладони, чтобы не тёрло так сильно, Сонни ухватился за трос, поднимая бочку в воздух. Главное теперь - удержать. Чтобы Лола бочонок чувствовала, когда воду будет переливать, но все пятьдесят килограммов веса достались ему - ну, это в идеале, конечно; на деле же получится просто, чем больше, тем лучше. Пульс даже заткнётся, поправлять её не станет, чтобы всё получилось. Тем более, что говорить попросту тяжело сейчас, и голос будет звучать натужно, как с унитаза прямо, посреди великих дел...
Лола справляется - постепенно становится легче. У самого Сонни, правда, к концу процедуры пот со лба уже стекает, и руки немеют, поэтому когда девчонка даёт команду отпускать - бочка просто падает на землю... вообще-то больше не стоит так делать - можно либо тросом по морде поймать, либо бочку повредить, а она у них одна, кстати.
- Знаешь... никуда я не пойду уже сегодня. В жопу магазин. Так сигарета есть? - заключает Сонни, когда Лола спускается, разминая затёкшие пальцы. На ужин - никотиновый дым и банка горошка. Прямо вот возможность вернуться в беспризорное детство... которого не было, конечно, в прямом смысле, но с ужина юный Пульсоне частенько сбегал, если есть не особо хотел.
Вернувшись в трейлер, Сонни открыл кран, убеждаясь, что вода действительно пошла. Можно принимать душ... пусть Хантер идёт первой, если хочет - он консервный нож пока поищет. Банку-то ещё вскрыть надо!

+1

22

.
   Когда-нибудь поздно вечером, когда мысли не будут давать ей уснуть, и перед глазами снова и снова будет всплывать мертвый человек в лужи крови, Лола подумает о том, что было бы, если бы её отправили сюда совершенно одну. В это убогое место, где ты вроде как свободен, никто тебя не держит, но с другой стороны ужасно одиноко, скучно, и некуда себя деть: каждый раз, когда выходишь из трейлера, на тебя смотрит откуда-то пара глаз. И она, Лола, могла слишком отчетливо представить себе мужика в белой футболке-алкоголичке, с жирным пятном на пузе, который сидит в своем трейлере, наблюдает за тем, как она загорает, и блаженно теребит хозяйство в штанах. В любое другое время, вот даже сейчас, ей было наплевать. А если бы осталась одна, то такая мысль привела бы её в полнейший ужас. Так что, да, всё было не так плохо, как могло показаться на первый взгляд.
   Той же поздней ночью она обязательно подумает о том, что могла бы валяться где-нибудь в холодной земле и кормить червей. Именно кормить, потому что с момента покушения прошла неделя, а значит тело уже начало бы разлагаться. Или, может быть, ей бы сожгли? Или утопили? А что было бы, если бы её убили сегодня, если бы Сонни не пришел вовремя? Лола уже поняла, что Агата какая-то крутая мафиози, но, оказывается, они не такие уж непобедимые, как показывают в фильмах. Простые смертные, живые, настоящие, немножко хрупкие, чью жизнь может прервать внезапно появившийся человек с пистолетом. Главное - подобрать удачный момент, да?

    - Нет, там был паук, - бодро отозвалась она, совершенно не стесняясь своего страха. Даже самые сильные и охуенно крутые женщины, который в огонь, воду и в через медные трубы, могут биться в истерике от вида тараканы или крысы. - А я тебе не дам горошка, ты будешь пукать и всё испортишь, - заявила она, опуская тему того, что от горошка и она бы тоже пукала. Но, видимо, девочки не пукают, и какают исключительно стразиками.

   - С каких пор тебя начала волновать моя задница? - не собираюсь отмалчиваться, но и в ответ его подколоть не пытаюсь. Моя фантазия уже давным давно отрубилась, наверное, где-то в тот момент, когда мы подъезжали к трейлеру. Ничего интересного дальше не происходило. Слышу, как Сонни пыхтит там снизу, но и сама не прохлаждаюсь. Как люди так живут, вообще? Наверняка есть какой-то более цивилизованный способ обеспечивать водоснабжение трейлера. Иначе не было бы пуза у того мужика. Исключительно накаченный мышцы от постоянного тягания тяжестей.

   - Если бы у меня были сигареты, ты бы уже увидел у меня хотя бы одну, - устало вздыхаю, потому что такими темпами можно и бросить. Агата не поощряла мои никотиновые интересы, так что я даже в квартире успела исстрадаться.

   В душ она в итоге так и не пошла, решив, что купания в реке будет достаточно. Такая нечистоплотность объяснялась очень просто: чем меньше они будут пользоваться водой, тем больше смогут пользоваться этим бачком, а значит оттянут неприятный момент его очередного наполнения. И Хантер даже имелась надежда на то, что его им хватит до самого конца их затворничества. Хоть бы оно длилось не очень долго.
   Горошек она тоже есть не стала, хотя буквально десять минут назад радовалась своей находке. Ушла в комнату-спальню, собираясь полежать буквально пять минут, а затем отрубилась, как только голова коснулась матраса. И что там дальше Сонни делал, уже было не интересно. Завтра. Всё завтра.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » welcome to ass.