vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » shout, shout, let it all out


shout, shout, let it all out

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/JA4c.gif

Участники:
Marian Daniels, Matthew Fassbender
Место:
офис компании "Fassbender inc."
Время:
начало июня
Время суток:
вечер
Погодные условия:
тепло
О флештайме:
когда-то это должно было случиться, когда-то они должны были расстаться, нужен был только повод, а, главное, нужно было сделать это красиво

Отредактировано Matthew Fassbender (2014-07-22 23:16:21)

+1

2

Один из первых июньских дней медленно, даже как-то слишком вальяжно, должна признать, катился к вечеру. Небо воспламенялось последними перманентными вспышками не спеша уплывающего к горизонту солнца. Одинокие призрачные тени ночного города уже медленно начали пробираться к забытым когда-то предметам, чтобы немного окрепнуть и набраться сил для дальнейших шалостей. И лишь заблудший где-то в глубине каменных джунглей ветер чувствовал себя немного потеряно в этой живой суматохе. Вокруг было многолюдно и очень шумно. Тысячи голосов, звуков, сливающихся в одну единую мелодию уходящего дня, бредили мои неугомонные мысли. Тысячи разных людей и лиц, сливающихся в одну картину, которая в кои-веки еле заметной печатью уложится на один из пластов моего усталого подсознания.
Я медленно шла по тротуару, выстукивая высоченными каблуками любимых бежевых туфлей. Грудь так и норовила выпрыгнуть из глубокого декольте моего нового платья, которое соблазнительно обтягивало каждый изгиб молодого стройного тела. Должна признать, что я уже даже успела несколько раз пожалеть о своём выборе в магазине сегодня с утра. Я же могла взять то другое платье прекрасного мятного цвета, а  могла вообще взять оба...Почему я этого не сделала? Тогда мне бы сейчас не пришлось каждые пять минут опускать глаза, чтобы проверить не слишком ли я фривольно выгляжу среди этого серого столпотворения унылых снобов, спешащих домой после однообразного, до неприличия скучного рабочего дня. Но у меня уже не было времени обдумывать что-то лишнее - я была очень зла, прямо в бешенстве из-за своего Мэтти и его поступка, о котором совсем "случайно" узнала, придя домой с полными пакетами покупок в желании устроить своему мальчику приятный сюрприз. Даже его любимые черные кружевное белье и чулки купила, и вот тебе на...Я узнаю, что он мне изменяет.
-Посторонись, кукла крашенная! - грозно прошипела я, отодвигая от дверей новую секретаршу моего будущего бывшего парня. Интересно, чем же ему не угодила предыдущая? Слишком маленькая грудь, короткие волосы, мало косметики? Ну да, рыженькой Дженни было далеко до этого исчадия салона красоты. Её выжженные белые волосы немного напоминали солому, а цвет помады вообще старил её лет на двадцать. На какое-то мгновение мне даже стало стыдно за такую представительницу рода блондинок, и я недовольно поморщила нос, мысленно растаптывая барышню мыском своего лакового туфля. Немного , правда, пришлось потрудиться над её "четверкой", которая выглядела даже ещё больше вызывающе, чем моя "тройка", хотя я и так думала, что дальше уже некуда, но когда я представила, как она пожирает глазами Мэтью, то с легкостью в своей голове сожгла её останки и развеяла по ветру.  -Но, мисс Дэниэлс, он сейчас очень занят и просил никого не впускать. -слащаво-приторным голоском виновато проворковала жертва моего мысленного уничтожения и попятилась назад, смутившись под моим сосредоточенным взглядом. Я негодующе уставилась на девушку, собрав последние остатки злости, ещё не растраченные на непутевого Фассбендера, мол, что ты тут ещё делаешь, жертва косметики. Блондинка немного поупрямилась, но через несколько мгновений с досадой отступила, освобождая мне путь. - Спасибо. - моё лицо скривилось в неискренней приторной улыбке. - И принеси нам кофе. Немедленно. - уже спокойнее приказала и, расправив платье так, что моя грудь ещё больше выскользнула из его разреза, аккуратно зашла в кабинет Мэта.
-Привет, дорогой. - лицо расплылось в фальшивой радостной улыбке и я медленно и совсем тихо закрыла тяжелую дубовую дверь. Немного пошатываясь от злости и от того, что провела весь день на двенадцать сантиметров выше, чем должна была, я подошла к столу Мэта и расслаблено присела на его краешек со стороны парня. -Устал, наверное, да? - проворковала я, скользя рукой по плечу молодого человека. Мой светлый взгляд уцепился за его медленно темнеющий и я томно расплылась в улыбке. - Ваш кофе. - неуклюжая секретарша, увидев, где я нахожусь, чуть не выронила из своих рук поднос и, поняв, что ей сегодня ловить нечего, оставила нам горький, как наша с Мэтью личная жизнь, напиток и поспешила ретироваться. Я торжественно взяла маленькую чашечку и сделала один глоток, закрывая глаза от удовольствия. Я находилось в опасной близости от своего мужчины, но больше не прикасалась к нему, боясь, что вся кипевшая внутри злость, которую я берегу, чтобы сполна вылить на его сексуальную голову, куда-то вдруг улетучится, испарится под воспламеняющим взглядом. Непринужденно, делая вид, что не замечаю, что делаю, я закинула ногу на ногу так, чтобы оголился край моих чулков и, виновато похлопав ресницами, уставила взгляд в окно. Как он мог? - туда-сюда в голове бродил лишь один немой вопрос, отражающийся на моем лбу маленькой складочкой. Я всё никак не могла поверить, что мой горячо любимый парень так со мной поступил, ну и пусть. Сегодня ему мало не покажется. А пока я сосредоточенно рассматривала пейзаж за окном, всеми силами игнорируя такое близкое теплое дыхание Фассбендера. Чёрт, мне нельзя отступать. Я не позволю обращаться с собой так, как...Вообще вот так вот. Да и без этого происшествия, кажется, наши отношения уже давно исчерпали себя. Так зачем оттягивать, если сегодня всё можно сделать быстро, оставив при этом виноватым парня, а не свою тупость и нелепое "прости, мы не сошлись характерами".

Отредактировано Marian Daniels (2014-07-23 14:15:29)

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » shout, shout, let it all out