В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » no one knows it's you found another victim


no one knows it's you found another victim

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/JA6i.gif

Участники:
America Harris, Matthew Fassbender
О флештайме:
Where will you be waking up tomorrow morning?
Out the back door
Goddamn
But I love her anyway

Отредактировано Matthew Fassbender (2014-07-22 23:54:32)

+1

2

Соткано утро как будто из тысяч печальных историй.
Ветер половником по подоконникам воду разлил.
Вижу во сне снега, а тебе снится море,
Где моим именем названы все корабли.

Ты никогда не говорила прямо. Ты всегда утаивала что-то. Слово, фразу, целый смысл. Ты говорила загадками, ты хотела, чтобы я думал, чтобы я догадывался о том, что пытаешься донести до меня. Ты всегда любила заставлять меня читать между строк. Покоряла меня той нежностью, необычайной скромностью, но такой силой и уверенностью в себе. Я никогда не понимал, откуда в таком хрупком создании столько свободы и желания быть лучше. Мне всегда нравилось то, какое влияние ты на меня оказываешь. Ведь это ужасно сложно. Семнадцатилетняя девушка заставляет меняться двадцати шести летнего мужчину, заставляет задумываться над вещами, которые до этого для происходили как-то само собой. Не знаю, как это назвать, любовь, наверно, слишком странное для этого слова, я, скорее, заинтригован, заинтересован, озадачен. Ты меня удивляешь, во что я могу сказать, это, на самом деле, не так то просто, потому что я искренне считаю, что видел уже многое, чтобы меня можно было удивить. Считал.
Я все еще помню твой расстроенный дрожащий голосок, который заставил меня бросить все дела, лишь бы прилететь к тебе и успокоить, когда ты была в отчаянии. У меня в голове отчетливо звучит тот звонкий смех, когда я говорю тебе очередную шутку, из тех, что первые приходят в голову. Ты ассоциируешься у меня с чем-то чистым и светлым, солнечным, ярким и теплым, ты словно готова делить свою теплоту и радость со мной, и я готов быть рядом в любой момент. В голове ровным счетом ничего скверного, отрицательного, когда я с тобой, когда я думаю о тебе. Мне хочется заботиться о тебе, знать, где ты находишься, что с тобой происходит, что бы ни случилось ничего неприятного, что заставило бы эту улыбку исчезнуть с твоего лица.
Сегодня дождливый, ужасно дождливый день. Собственно, такое продолжается уже несколько дней, я даже не могу нормально прогуляться по улице, напротив, мне приходится едва ли ни пулей вылетать из машины и забегать в здание, чтобы не промокнуть, как нитка. Этот ливень, наверное, никогда не закончится, собственно, такие мысли посещают меня каждый раз, когда в Сакраменто льет дождь несколько дней подряд. Скверная погода, скверные мысли, скверное настроение, желание, как можно скорее закончить работу и сбежать куда-нибудь. Не домой, нет, только не домой. Наверное, уже немного надоело за все это время выходить из дома на работу, а с работы ехать домой, но, мысленно, все равно оставаться в том самом офисе с кучей дел и идей на будущее. Мне все время говорят, что если я когда-нибудь решусь жениться, то женюсь только на своей работе, что мне больше ничего не нужно для счастья. У меня нет домашних животных не потому что я их не люблю, а потому, что у меня нет времени за ними ухаживать. Эта постоянна забота о ком-то меня, наверное, обременяет что ли. Хотя, в последнее время я стал замечать за собой изменения в своем характере, в своих желаниях и потребностях. И, я думаю, в этом виновата ты. В хорошем смысле. Ты, кажется, здорово влияешь на меня, и, похоже, мне это даже нравится. По крайней мере мне не хочется этого отрицать.
Я сижу за столом, держа в одной руке черновой вариант договора, а в другой то и дело кручу телефон, не знаю, зачем, наверное, я стал так делать с недавних пор, когда думаю о чем-то важном. Закусываю губу изнутри, снова пробегаюсь взглядом по тексту, и, затем, кладу его в верхний ящик стола. Пожалуй, все, можно идти домой. Скорее, пора бы уже идти, я ведь могу тут сидеть и до завтра. Слегка трясу головой от мысли, что сейчас мне снова придется выйти на улицу, снова попасть под дождь, пока не запрыгну в машину. Я снова думаю о том, что хочу навестить тебя, о том, как бы ты на это отреагировала. Я знаю, что ты болеешь уже ровно столько, сколько идет этот чертов дождь, и из-за своего эгоистичного характера, мне сложно звонить, желать тебе скорейшего выздоровления, каждый раз справляться о том, как ты себя чувствуешь, но, наверное, мы уже перешли ту стадию, когда можно было испытывать некую неловкость что ли от общения, от того, что можем спросить что-то лишнее, сейчас мои чувства к тебе приобрели иной характер. Я просто не хочу в один момент понять, что не могу позвонить тебе и сказать «хей, а не хочешь сегодня прогуляться на фотовыставку моего старого друга?». Ты бы пошла, я точно знаю, ты всегда за подобные внезапные планы, поэтому на время я забываю о своем эгоизме и о тех неудобствах, которые испытываю при искренней заботе о других людях. Я просто заезжаю в магазин, покупаю немного мармеладных конфет со вкусом и в виде малины и земляники, а потом беру немного лакрицы. Я, честно говоря, плохо представляю, что покупать простудившемуся человеку, поэтому, немного подумав, беру несколько йогуртов, все с теми же лесными ягодами, и с кусочками фруктов, и сок. И еще немного фруктов. Ну, и, думаю, хватит.
Время спустя я, вновь слегка промокнув под дождем, стою перед дверью ее квартиры, взъерошив влажные волосы. Черт, дождь просто безумен. Стучу легонько в дверь, уже подумав, что, наверное, поздновато для гостей, и я даже не позвонил, не предупредил, не узнал, дома ли она вообще. Прикрываю глаза, вслушиваясь в звуки за дверью, и слышу звонкий лай собаки, ох, он дома, а, значит, и она тоже. Думаю, она просит его быть потише, и я, устало улыбаясь, жду, когда, наконец, ее увижу.
- Мне бы очень хотелось узнать, что ты уже здорова и готова к приключениям, - первое, что я успеваю сказать, когда дверь передо мной открывается, и я вижу сонную, по-домашнему одетую Америку, и ее пса, который то и дело вертится

+1

3

Fall Out BoyThnks Fr Th Mmrs (Acoustic)

Казалось бы, как можно заболеть летом, и не просто каким-то там летом, а невероятно жарким и солнечным и, к тому же, в Сакраменто? Легко, нужно лишь поймать на себя несколько дождливых дней и в первый же из них прогуляться пешком и без зонта. Откуда такая невиданная глупость, должно быть, спросите вы? А вот оттуда, впрочем, отчего бы не начать с самого начала.

Около недели назад, я последний раз виделась с отцом, хм, до сих пор непривычно не только звать, но даже думать о Карстене Келлере в таком ключе, но тут уж ничего не сделаешь, пришлось смириться. Именно после встречи с ним, я умудрилась попасть под дождь, несильный, но весьма противный, а все потому, что забыла, точнее даже не подумала о том, что надо бы прихватить с собой зонт. Так вот, проведя некоторое время с папой, я по привычке пешком, отправилась домой. И нет, я не нуждаюсь в доставке на дом, как-никак вполне самостоятельная и взрослая девочка, да и у Карстена, кажется, были какие-то свои дела и не удивительно. Где-то на полпути, меня и застало падение жидкости с небес, в неопределенных количествах и, в результате, в квартиру я вошла, промокнув практически до нитки, даже мой Локи не спешил с приветственными обнимашками, а лишь беспокойно бегал вокруг. И тут все могло бы обойтись, но я решила, что не стоит тянуть с выгулом пса, раз уж все равно, как после душа. В результате, даже не переодеваясь, я отправилась с Локи на прогулку, длилась она, конечно, недолго, но мне хватило и уже через несколько часов, я свалилась с высоченной температурой, насморком и болью в горле. Мама, придя домой, позвонила врачу и вызвала его на дом, хоть я и просила этого не делать, потому что за семнадцать лет, мы уже знали как, чем и отчего меня нужно лечить, но ведь мать не переубедишь, она взрослее, опытнее и тому подобное. Очень плохо помню первую ночь, странно, но температура не спадала, и снились странные сны. Самое забавное, что в большинстве из них я видела Мэтта.

Сколько я знаю его? Четыре месяца? Пять? Может полгода? А возможно и больше… Но иногда это время кажется мне вечностью. Мы впервые встретились, когда я и Тэсс мчались по небольшой площади, перед этим дурацким сборищем небоскребов, что в Сакраменто именуют бизнес-центром. Я уже не помню, как мы там оказались, но явно опаздывали, а Мэттью оказался на моем пути, и я умудрилась не заметить мужчину весьма немалых габаритов, что потом долго и упорно вспоминала моя подружка. Естественно, мы столкнулись и все те бумаги, что он куда-то нес, разлетелись прелестным веером, а я приземлилась пятой точкой на асфальт и, очевидно, именно тогда из моего кармана выпал мобильник, благодаря которому, Мэтт потом и нашел «мелкую хулиганку, что чуть не угробила месяц кропотливой работы». Господи, каким же он сперва был занудой, только и разговоров, что о работе, работе и еще раз работе. А потом что-то изменилось, он или я… хотя, вероятнее всего, мы оба. Прошло уже почти четыре месяца, а я до сих пор помню, как он примчался в тот парк, где сидела и плакала от злости и отчаяния, впервые услышав о том, что человек, которому я поклонялась, боготворила, да, черт возьми, в которого была влюблена добрую треть своей жизни, на самом деле мой отец. В мое сознание впечатался не только этот поступок, но и тепло рук, в кольце которых, я практически уснула, на той лавочке, когда Мэтт пытался успокоить и добиться от меня внятного объяснения. И запах, от него всегда так забавно пахнет… какой-то непонятной смесью из очень приятного мужского парфюма, мелованной бумаги и кожи, причем побывав в его кабинете, я знаю, что так пахнет кресло, в котором он проводит большую часть своего дня. С того вечера, Мэттью стал напоминать какого-то… хранителя, что ли… он развлекал меня, веселил, а стоило загрустить, как тут же находил миллион занятий, даже несколько раз умудрился забить на работу, чем поверг меня в неописуемый шок, я даже спросила, не приболел ли он, но как оказалось нет.

А вот теперь, когда приболела я, от моего Мэтти не было вестей, хотя на следующее же утро, стоило мне очнуться от своих странных грез, я отправила ему смс, емко описывающее мое состояние. Ответом была тишина. Я была обижена, очень, хотя я прекрасно знала, что, в общем-то, для претензий к нему не имею ни прав, ни влияния, но все-таки, обида имела место быть. «Ладно, не времени придти, но мог хотя бы позвонить…» Именно с такими мыслями, под бодрый собачий лай, я босиком шлепала к входной двери, реагируя на звонок. – Локи, ради Бога, тише… я еще не настолько здорова, чтобы без вреда для себя слушать твое излишне шумное проявление любопытства! – Прежде чем открыть дверь, смотрю в глазок, старая привычка, детская, когда мама строго-настрого наказывала никого не впускать, не убедившись в том, что это кто-то знакомый. Сейчас все было намного проще, но от того, что вдолбили сто лет назад так легко не избавиться. «Ох…»

Его сложно не узнать и выглядит, как всегда, шикарно. Рядом с ним сейчас должна бы стоять какая-нибудь модель, для полноты картины, но Мэтт явился один. Я могла бы из вредности не открыть дверь, сделав вид, что меня нет, но, во-первых, я не могу так с ним поступить, потому что... да просто не могу и все и не желаю сейчас думать о причинах… а, во-вторых, Локи все равно давным-давно меня выдал. А значит нужно открывать, что я и делаю. – Ну, ты мог бы давно знать, как я себя чувствую, если бы хоть раз позвонил… - все-таки сдержаться не в моих силах и даже попытка скрыть обиженный тон за шутливым оказывается ужасно неудачной. – Проходи, я рада тебе, несмотря даже на то, что местами дуюсь. – Я как всегда переменчива, что так раздражает маму, и теперь уже вполне искренне радуюсь приходу Мэттью, которого не видела, как мне кажется тысячу лет. – И к приключениям я готова всегда, ты же знаешь!

Отредактировано America Harris (2014-08-05 13:12:03)

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » no one knows it's you found another victim