Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Первые трудности - самые сложные.


Первые трудности - самые сложные.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/3UjgJ.gif
Участники: Emilia Keeley, Francesco Altieri Jr, Ulysses Tyrell*
Время: осень, октябрь; одна обычная будняя пятница
Погодные условия: холодно, дождь, температура немного выше нуля
О флештайме: Для Эмилии и маленького Улиса, день начинался вполне по обычному - мама отвезла ребенка в школу, после обеда у него должна была быть тренировка а вечером он должен был ехать к тете и папе. Эмилии хотелось проверить ребенка на самостоятельность, и поэтому, вместе с мальчиком они договорились, если он доберется от школы до дома сам на автобусе, то получит больше времени для прогулок и видео-игр. Вот только кто же знал, что мальчик, что совсем недавно попал в Сакраменто....потеряется. А уж тем более, как можно было предположить, что мальчик налетит на типичного подростка-оболтуса, с которым ему уж точно не будет скучно.

*отыгрывается Эмилией

Отредактировано Emilia Keeley (2014-07-26 01:29:56)

+1

2

Противный сигнал будильника снова запищал, как и все предыдущие четыре дня. Эмилия лениво потянулась, дотрагиваясь рукой до кнопки выключения. Девушка открыла глаза. А ведь еще всего пару-тройку месяцев назад, в жизни происходили такие события, что она не могла совладать с собой. Она вставала позже, она ложилась то под утро, она... Да, в этом году произошло слишком много всего, слишком много потерь, слишком много боли, к любому событию можно было добавить слишком в ее случае, не прогадали бы.
Сейчас, можно было сказать что все началось устаканиваться. Однако, жизнь после разрыва с мужем, не вернулась в прежнее русло, где она себя вела как вздумается и разрушала свое здоровье, нет. Теперь, приходилось привыкать к новой роли - роли матери. Выкидыш, что произошел летом, заставил ее задумать и переосмыслить многое. На самом то деле, для нее это был лишь знак остановится - больной подзатыльник от судьбы, но по другому, она бы не остановилась. Всего месяц таких приятных перемен, в ее квартире, что некогда была лишь только ее пристанищем потерянной души, появился мальчик. Семь лет, школьник, который с самого начала испытывал трудности в жизни и остался без родителей. Как бы там оно не было, какие отношения с мужем не были, она рада за то что незадолго до развода они оформили опекунство над Улисом и увезли его в Америку. Эмилия сама еще этого до конца не понимала, но если бы не мальчик, все бы было намного хуже. После выкидыша, она поняла, к чему, возможно стремилась все время, чего ей действительно хотелось. И поэтому, увидев мальчика... сердце ее вздрогнуло. Уже месяц с лишним, у нее есть сын, к этой мысли было поначалу очень сложно привыкать, да и люди знающие ее, лишь таращили глаза. Но к хорошему быстро привыкаешь.
Девушка улыбнулась, поспешно вставая с постели. Пора было будить Улиса в школу и готовить ему завтрак. Позже ей надо было уходить на работу, на которую она все таки вернулась, после событий жестокого лета. Брюнетка зашла в комнату и наклонилась к постели, мягко поглаживая волосы сына.
- Улис, - нежно начала девушка, наклоняясь к щеке сына. - Пора вставать в школу, милый, - произнесла она, целуя мальчика.
Спустя пару секунд послышался шорох и мальчик повернулся к ней.
- Давай, давай, вставай, - мягко продолжила Эмилия, снова целуя мальчика.
- А что на завтрак?, - сонно улыбаясь, спросил мальчишка. - Можно яичницу с ветчиной?, - мальчик привстал чтобы поцеловать ее в ответ, а девушка улыбнулась.
- Конечно, можно дорогой, - рассмеялась Эмилия, дожидаясь пока сын встанет с постели, чтобы привести себя в порядок к школе. Сама девушка, надевая брюки и свитер на ходу, отправилась на кухню, готовить сыну еду. Себя в порядок она приведет в потом.
Мальчик быстро собрался, и поставив перед ним тарелку с яичницей, как и просил сын, девушка заварила себе кофе.
- Сегодня пятница, так что после баскетбола, ты едешь к папе и тете Коре,
- задумчиво начала Эмилия, смотря на Улиса. - Я надеюсь что ты сделаешь всю домашнюю работу как придешь домой, так как на выходных тебя не будет. В крайнем случае запакуешь учебники... - слегка улыбаясь, продолжила девушка.
- Мама, а можно мне поиграть в стрелялки вместо домашки? Или пойти погулять? Я устану после тренировки а математику  можно сделать и завтра, - ухмыляясь, добавил мальчишка, допивая молоко.
- С чего бы это?, - изогнув бровь, спросила Эмилия, изображая строгость, ожидая от сына ответа.
- Ну...мне хочется, - нагло закивал Улис, виновато улыбнувшись.
Эмилия продолжала смотреть на мальчика, раздумывая. Конечно, она не была строгой и вовсе не хотела донимать сына тем что он должен быть лучшим и должен все делать вовремя, на худой конец он лишь только ребенок. Важно было лишь все держать под контролем, но это было гораздо сложнее чем могло показаться и чем описывается в книгах.
- Ладно, можно, - смотря на сына, сказала Эмилия. - Только при одном условии и давай договоримся, - сказала девушка, ловя на себя взгляд сына. - Помнишь мы на прошлой неделе ездили на автобусе? Номер 19? Помнишь? Сколько остановок до школы?
- Четыре? - неуверенно спросил мальчик, потирая затылок.
- Да, четыре. Сможешь вернуться домой сам после школы? Остановка прямо напротив школы, нужно лишь перейти дорогу. Выходишь на четвертой остановке прямо у нашего дома. Ключи я тебе дам, все покажу, как открыть дверь, обед оставлю приготовленным. Если сможешь - значит после тренировки никаких заданий и книг,
- все так же улыбаясь, заключила Эмилия. Она это предложила вовсе не потому что была безответственной родительницей или у нее не было времени, нет. Но просто ребенка нужно приучать к самостоятельности, иначе потом появляются проблемы. Ее быв детстве никогда бы не пустили вот так просто вернутся самой домой. А делать из ребенка морального инвалида, что везде добирается на машине под верным патронажем родителей, уж увольте, но нет, да и Сакраменто, это не Нью-Йорк. Эмилия была уверена что мальчик справится, ведь он был достаточно самостоятельным и даже умел делать тосты, а это при том что тостер увидел впервые в жизни месяц назад.
- Конечно смогу!,
- перебивая, закивал малец, доедая яичницу. - Мне даже не надо будет тащить книги к папе?
- Абсолютно верно, - кивнула Эмилия. - Доел? Можем идти? Все в ранец положил?
Так и начался этот, на первый взгляд, абсолютно спокойный и умиротворенный день, в этой небольшой семье. Но если бы Эми знала какой нервотрепкой все обернется...

Отредактировано Emilia Keeley (2014-07-26 18:31:16)

+2

3

Я довольно часто прогуливаю школу. Первые уроки, последние, иногда сматываюсь в обед и прихожу на последний урок прямо перед тренировкой. Да, я очень часто прогуливаю школу. Влияет ли это на мои оценки? Ага, конечно. С хрена ли этому влиять на мои оценки. Я не хожу на уроки только тогда, когда для этого у меня нет настроения, ну, просто нет и все, а смысл туда идти, если в таком состоянии я все равно ничего не буде слушать, даже если постараюсь. Все в одно ухо влетит, а в другое благополучно вылетит. Я просто усну, а учитель в очередной раз скажет свое коронное : "вас здесь никто не держит, если не хотите слушать, то можете спокойно уйти", А что я? Я встану и уйду. Все бы ничего, но учитель потащит меня к директору. Ну, вот причем тут я? Что я сделал? Он сам сказал, что можно уйти, и меня никто не заставляет сидеть в классе и слушать то, чего я слушать не хочу. Это новый способ издевательства над учениками, они хоть понимаю, что сами себе противоречат и в очередной раз можно убедиться, что верить "взрослым", которые кидаются нравоучительными изречениями во все стороны, просто нельзя. Не хочется в очередной раз убеждаться, что наш математик полный придурки может повторять одно и то же предложение несколько раз, а то, что мы просто не поняли, и нужно объяснить доступнее его не волнует. В общем именно поэтому я свалил с четвертого урока и направился бродить по городу. У меня было немного денег, и я даже купил себе перекусить, гамбургер, картошку фри и колу.
В принципе, до определенного момента все было даже отлично, но пошел дождь. Я конечно люблю дождь, особенно запах, такой свежий, особенно-приятный и успокаивающий, но сейчас я был не готов. На улице середина осени и стоит довольно холодная и промозглая погодка, а я одет не особо тепло, а к дождю не готов совсем, а если учесть, что поднялся не хилый ветерок, то вообще... Нужно было как-то спасаться от участи промокнуть до нитки и поначалу я прятался в кафешке, но было как-то неловко сидеть там просто так и занимать столик, а заказать что-то дороже чая я не мог, поэтому я свалил оттуда как только дождь немного стих. Хорошо, что я быстро бегаю и успел спуститься под мост до того, как реально ливануло, ливануло так, что различить что-то за сотню метров было довольно проблематично.
Сейчас я стою под этим чертовым мостом и курю уже третью! за сорок минут сигарету, это вообще-то ничего, но покупать сигареты не так-то просто, да и денег не всегда хватает, а  осталось у меня чуть больше половины пачки. Вот засада! В паре метров от меня валяется пара ящиков, сажусь на один из них и опираюсь о бетонную поверхность спиной. Сижу как полный придурок, уставившись вверх и пытаюсь пускать колечки из дыма, но честно говоря, выходит это у меня совсем не важно, точнее не выходит совсем. Я уже несколько раз поперхнулся дымом и уронил сигарету. Я чего-то не понимаю или этот дождь реально будет идти целую вечность? Он не собирается заканчиваться? Времени у меня еще много, а тренировка начинается почти через четыре часа.
Стоп. Кто-то говорил? Не пойму. Встаю и делаю несколько шагов. За углом, в нескольких метрах от меня, стоит мальчик. Он совсем промок. Что он здесь делает совсем один? Его бросили?
– Эй, парень...ты что здесь делаешь?– стараюсь быть как можно более дружелюбным и даже улыбаюсь, делая пару шагов ему на встречу, так осторожно, словно он взрывоопасен. Как-то не по себе от мысли, что маленького ребенка бросили в такую погоду, да и вообще бросить ребенка отвратительно! Каким уродом нужно быть, что бы оставить мелкого на улице? Надеюсь с ним все будет в порядке.

Отредактировано Francesco Altieri Jr. (2014-07-27 01:36:12)

+1

4

Мне нравилось здесь. Не знаю, сколько времени пошло, но когда я сел за парту первого класса, на улице еще было тепло, пусть мама уже тогда заставляла носить куртку. Говорит что могу легко простудится. Вот и поэтому, сейчас она снова напялила на меня две майки, толстовку и еще и куртку. Ах да, плюс еще и шапку, которую мне совсем не нравилось носить. В последнее время, слишком часто идет дождь, и на улице холодно, и она постоянно на меня надевает слишком много одежды. Да и папа так же запрещает ходить без куртки. Пожалуй, там где я жил раньше, климат был намного лучше. Но у меня не было мамы и папы, а сейчас, появились они, и наверное, это было самое главное. Ради этого я был готов терпеть то как мама меня кутает в куртку или запрещает пить газировку на ночь. У меня самые лучшие родители, что можно было пожелать кому либо. Они не живут вместе, но они меня любят, я это знаю. А ведь еще пару месяцев назад, когда я лежал в больнице при нашем приюте, я и представить не мог, что когда нибудь меня заберут оттуда. Мне не хватает Кейптауна, не хватает друзей, но я вовсе не грущу. Каждый день как-то невероятно наполнен событиями. Мама говорит что это нормально, ведь там где я раньше был, все немного по другому, чем здесь. И я с ней согласен. Сакраменто кажется мне слишком большим городом. Мне казалось что я знал о мире все, что должен был знать, но попав сюда, понял что это не так. Каждый день, я узнаю что-то новое. Люди здесь и правда другие, и дело даже не в цвете кожи, а в поведении. Они ведут себя странно. И дети другие, у нас то и вовсе игрушек не было а здесь у всех есть мобильный телефон, что был лишь у нашей воспитательницы в приюте а у некоторых и вовсе такая большая штуковина которая называется планшет. Родители мне купили мобильный, такой большой, красивый, мама меня все учила им пользоваться. Но я не знаю что с ним делать. Сомневаюсь что он мне когда нибудь понадобится.
Не знаю как так вышло что я попал из приюта сюда. Теперь у меня было новое имя, новая фамилия. Лишь только день рождения остался прежним. Я чувствую себя героем какой нибудь книги, где есть много приключений, мама любит мне их читать. Или видео-игры, они даже интереснее книг. Не знаю, как так возможно что все так резко переменялось...но так именно случилось. И я к этому привыкаю, тем более - мне не тяжело.
День в школе пролетел слишком быстро. На ланч у меня были сендвичи с арахисовым маслом (кстати, очень вкусная вещь!), шоколадки и сок. Мама говорит что сок пить надо. Не очень его люблю, но что поделать, раз надо, значит надо. Вообще, мама и папа различаются. Маму я вижу больше и она постоянно волнуется за меня. Она очень красивая и всегда улыбается, когда я с ней. У нее много работы, но она всегда проводит со мной время -  всегда читает мне перед сном, смотрит со мной мультики и фильмы, готовит вкусную еду.  Папа тоже очень занят, его я вижу реже, но он более спокойный чем мама. Он не посвящает такое уж внимание тому что я делаю и что я ем, но он часто разговаривает со мной, обо всем. Он тоже улыбается, когда я рядом с ним. Хотелось бы мне быть таким. Я люблю их обоих, и мне жаль, может, что они живут раздельно, потому что иногда мне становится слишком скучно с мамой или папой одними. Думаю что если бы мы жили вместе, все бы было еще интереснее.
Последним уроком была математика. Собрав книги, попрощавшись с друзьями до понедельника, я вылетел на улицу, побежал к остановке. Я видел остановку утром и был уверен что все делаю правильно. Мне было холодно и поэтому я постарался как можно быстрее добраться домой, ведь у меня было около пяти часов свободного времени и я их хотел потратить с умом. Автобус подоспел очень быстро. Четыре остановки? Ну что же, давайте. Из за дождя, я не видел куда я еду, и поэтому, когда досчитал нужную цифру, я с уверенностью вышел. Но... Что-то было не так. Определенно не так.
Я еще никогда не видел такие высокие здания. Это не мой подъезд! Может, остановка была с другой стороны дома? Я пошел за дом, но ничего похожего на наше с мамой здание, не увидел. К тому же, дождь мне мешал нормально видеть. Где я? Что я? Меня начал охватывать страх, но вдруг я вспомнил что есть мобильник, и мама говорила что он как раз для случаев еслм что-то случится. Только... я его не зарядил. Забыл поставить на зарядку. Мне страшно! Но я пытаюсь этого не показывать. Тем более, здесь никого нет. Я еще раз оглянулся по сторонам, и зашагал вперед, к мосту. Кажется, мы проезжали через него, когда ехали на машине с папой как-то. Но не знаю, я же ведь был наверху. Я пошел под мост, снимая шапку что была очень мокрой, и ходил лишь вперед, стараясь не думать о плохом. Все будет хорошо. Меня найдут до вечера и не съедят животные, я в этом уверен. Я знаю что мама, если что, скоро начнет беспокоится, ведь я ей обещал что позвоню как приеду домой. Конечно, не хочу чтобы она волновалась но...
Вдруг меня окликнул голос. Я посмотрел вперед и увидел перед собой парня. Он мне казался взрослым, ему точно 16-17 лет! Я подошел поближе к нему и удивленно смотрел, стараясь не показывать свой страх. Ведь со мной еще никто такой взрослый не разговаривал, ну кроме родителей, тети и учителей.
- Я?, - удивленно спрашиваю. - Я не знаю. Я должен был попасть домой, а оказался тут... Где мы?, - стараюсь быть спокойным. Мне холодно, поэтому держу руки в карманах. Подхожу к парню поближе.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Первые трудности - самые сложные.