vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Son of Rome


Son of Rome

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Altieri family
Место: дом Альтиери
Время: 23 мая
Время суток: вечер
Погодные условия: тепло
О флештайме:
У Фрэнки-младшего проблемы в команде. После тренировки он возвращается домой весь побитый. Отец, отсутствовавший дома два месяца, и не подозревал, что это не первый случай...

+2

2

Рано или поздно это должно было произойти. Я видел это, я знал, но не был готов, ни морально, ни физически. День за днем убеждал себя, что все в порядке и каждый новый день такой же обычный, как и все, что были раньше.
Сейчас же я бреду по столь знакомой дороге, что можно закрыть глаза и заткнуть уши, но ошибиться все равно никак не выйдет, ведь я иду домой. Настолько привычным стал этот путь за какие-то несколько лет, хотя тогда я довольно сильно пытался протестовать, а сейчас  даже запахи кажутся знакомыми и чем ближе к дому, тем теплее и роднее, но... Сегодня от этого не становится спокойнее, как и последние несколько месяцев. Не хочу идти из дома в школу, а еще сильнее не хочу брести со школы к себе домой. Почему не хочу возвращаться? Сам не знаю. Почему-то это еще страшнее, чем идти на очередную тренировку, заранее зная, что в очередной раз этот урод вытворит что-нибудь эдакое. Вот ведь чертов придурок! Каждый раз придумывает что-то новое. Большую часть синяков мне удается скрывать от мамы, но некоторые, на пример на шее, подбородке, руках, ей все равно как-то удается заметить. Хорошо хоть на лице ничего особого раньше не появлялось, иначе она бы точно не купилась на мои отговорки. Чего я только не придумывал, мне еще повезло, что всегда можно свалить все на тренировку, мол упал, случайно мячом или еще чего глупее. Она всегда так смотрит на меня, когда видит очередной синяк...а мне от этого становится не по себе и еще больше хочется сбежать, не возвращаться домой, совсем не возвращаться. А если узнает отец? Просто провалюсь сквозь землю на месте. Тоже мне великое дело, забить на всех и в очередной раз укатить хрен знает куда. Да мне вообще плевать, но я не могу сказать, что слабак. Я и не слабак вовсе.
Как всегда машинально заворачиваю в переулок между домами и, оперевшись на стену, приседаю за мусорным баком. Отсюда до дома примерно пятнадцать минут ходьбы, при условии, что темп будет довольно быстрым. Это мне удалось выяснить за последние пару месяцев, именно столько я возвращаюсь домой пешком. Если не жаловаться, то это не так уж далеко, но на самом деле, особенно очень уставшим, путь кажется довольно не близким. Порой, когда после тренировки тренер заставляет отправляться на дополнительные занятия, я возвращаюсь домой уже поздним вечером.
И с каких пор я стал так много курить?  Вторая по счету, а в горле начинает першить. Уже неделю они лежат в школьном шкафчике, сверху, под картонкой. Сначала я хранил их в своей комнате, но меня не покидало ощущение, что я какой-то беглый преступник и каждый раз, когда кто-то входил в мою комнату, мне хотелось схватить эту пачку и выпрыгнуть в окно, поэтому в скором времени сигареты перекачивали в комнату сестры. Смешно конечно, но она до сих пор не знает, что в углу, за её шкафом несколько недель валялись сигареты, но оттуда их было очень проблематично доставать, поэтому школьный шкафчик пока что самое лучшее место. Наверное. Я в этом не уверен. Хотя, сейчас меня меньше всего волнует найдут их или нет.
Тушу окурок об асфальт и понимаю, что правому плечу тоже досталось, а еще мне на самом деле обидно. Обидно так, что хочется разреветься, словно трехлетний...Как глупо. Я даже толком понять не могу, чего они на меня ополчились? Этого урода взяли в команду три месяца назад, потому что наш капитан перевелся в другую школу. Этот недоумок с чего-то решил, если его взяли вроде как вместо капитана, то он должен стать капитаном, но тренер так не считает, он выбирает между мной и еще одним парнем. Кстати говоря, очень классным парнем, как я раньше думал, мы отлично ладили, я считал его своим другом, а сегодня он отбил мне все почки и разбил нос. Многие скажут, значит это были не друзья вовсе, друзья это которые преданные и которые в беде не бросают. Может и так, а может и не так. Мне плевать, теперь он меня не волнует. Больше всего...обидно, да, именно. Мне обидно, потому что вся команда видела, что происходит и просто... они свалили! Свалили как последние трусы! В итоге разбитый нос, губа, синяк на пол лица, а уж про свое туловище я вообще молчу, даже идти больно, поэтому сегодня я плетусь уже второй час.
Сам не заметил, как оказался на пороге, перед самой дверью. Надеюсь, я успею быстренько пробраться в свою комнату, а потом и в ванну. Если получится, то...завтрашнее утро...даже не хочу думать об этом.
Распахиваю дверь и даже не думаю глянуть в сторону зала, мой взгляд полностью сосредоточен на лестнице, нужно как можно быстрее подняться и захлопнуть дверь своей комнаты.

+3

3

Чертовы вещи не влезали в шкаф. Нет, серьезно, им не хватало места, хотя Фрэнк, когда уходил, забрал самое необходимое. Что еще ему надо при отшельническом образе жизни? Подорвал доверие жены, нагрубил, по итоге пожелал всего хорошего и был таков. Прошло всего несколько дней, в дом вернулись пара брюк, рубашек, какие-то галстуки, которые он наверняка так и не надел, плюс пиджаки. Вроде ничего особенного, а шкаф отказывался закрываться. Джульетт несколько раз перепроверила каждую вещь, полагая, что супруг приобрел что-то новое, но нет, все знакомое и в частности - купленное лично ею. Какая-то невиданная раннее магия, определенно.
Психанув, женщина сгребла в кучу вывалившиеся на пол вещи и понесла в гостевую комнату; там есть другой шкаф для как раз таки таких курьезных случаев. Тяжело выдохнув, уставилась зачем-то на противоположную светлую стену, которая выглядела как-то голо и печально. Эта комната, безусловно, полезна иногда, но все остальные обставлены максимально уютно, а здесь пусто и серо. По сути, ничего не мешает придумать что-нибудь интересное, тем более, больше она никому не нужна. Сейчас бы присутствие Алессии не помешало, та умела подать неплохую идею.
- Милый, ты чего задержался? - Спокойно поинтересовалась брюнетка, спускаясь со второго этажа. Сын только подошел к лестнице, точнее - подлетел. Джулс убрала волосы с лица и посмотрела на сына, на мгновение задержавшись взглядом. Признаться, трудно передать словами реакцию матери на побитое лицо сына. Она замерла, оставив руку на поручне и ощутила, как к горлу подступил страх. Самый настоящий, холодный и колючий. В первые секунды в голове появились десятки причин, по которым он выглядит так. И все они были настолько ужасающие, что Джульетт даже потеряла дар речи. Отчего-то вспомнила, что если бы не планы навести порядок в гардеробной, то наверное бы поехала забирать Фрэнки-младшего из школы. Но она не поехала, а он стоит чуть ниже, с синяками и ранами на лице. Утром уходил со здоровой губой и чистой кожей, а теперь стоит вот такой.. - Что.. Что такое? Что случилось? - Пробормотала, вспомнив, что однажды он подрался как-то, и пришлось рассказать, так как Джулс заметила синяк. Сейчас он не выглядел так, словно дрался. Сейчас он выглядел так, словно дрались с ним. - Фрэнки? - Схватила за плечи, осматривая лицо, потом проверяя голову, трогая спину и грудь. Услышав сдавленное мычание, Джульетт в ужасе вскинула брови и поджала губы. Сын даже не смотрит в глаза, а это о многом говорит. Ему стыдно, но явно потому, что она увидела его таким. И Джулс в такие моменты жутко терялась, потому что внутри все сжималось от боли. Он - ребенок, ее ребенок, и никто не имеет права трогать ее детей. А весь в кошмар в том, что посмели и сделали. И пока она занималась своими делами, ему было больно. Как такое пережить?
- Я сейчас.. Позвоню.. Позвоню Фрэнку.. - Затараторила, не в силах оторвать глаз от лица сына. К черту, нет времени звонить, поэтому сжала ладонь мальчика и усадила на диван. - Я спрашивала тебя.. Спрашивала много раз! Все ли нормально.. И вот.. - Распахнув дверцы шкафчика, с грохотом достала нужную коробку. Вывалив на подушки дивана вату и всякие маленькие склянки, склонилась над сыном и судорожно вздохнула. - Говори, что случилось, я должна знать. И не смей выдумывать всякие небылицы.. Посмотри! - Воскликнула Джулс, взмахом руки указав на настенное зеркало. Готовая вот-вот разрыдаться и начать паниковать, сдерживалась из последних сил. Отмахнув челку Фрэнки, прижала кончик смоченной ватки к его щеке и вместе с ним одновременно поморщилась. В этот момент входная дверь открылась и краем глаза Джульетт увидела Алессию. Вспомнив о телефоне, она вынула гаджет из кармана и в спешке нажала на "вызов". Франческо должен приехать, иначе она сама не сумеет совладать с самой собой плюс разобраться с сыном.

Отредактировано Juliette Altieri (2014-07-29 15:02:53)

+3

4

В семье Альтиери неприятности не приходят в разное время к каждому по одиночке. Неспокойно - пожалуй, то самое слово, которым сполна можно охарактеризовать все то, что происходило в последнее время. И, если Френки, казалось, порой слишком увлечен собственной жизнью, спортивной командой и другими интересными занятиями, то Алессия не могла так просто отвлечься и закрыть на это глаза. Подготовка к выпускным экзаменам, университету, самостоятельной жизни - ничто из этого не беспокоило ее так сильно, как разногласия между родителями.
Захлопнув дверь старенького фольксвагена и накинув на плечо тяжелую сумку с книгами, Алессия ненадолго остановилась, устремив взгляд куда-то в сторону дома миссис Флойд, ворчливой пожилой женщины, проживающей в самом конце улицы. Она часто видела ее по утрам, когда выходила на пробежку или отправлялась в школу. Ее и ее кошек... серых, пушистых, рыжих и черных. Казалось, их так много, что запомнить каждую не способна даже сама миссис Флойд. Но сейчас Алесс не видела ровным счетом ничего, на несколько секунд время просто остановилось. Сумасшедший ритм жизни, когда необходимо помнить каждую мелочь, на какой-то миг отошел на второй план. Даже себе самой она не могла и не хотела признаться, что просто устала и нуждается в тайм-ауте. Прыгать выше собственной головы давно стало главным ее хобби, и быть в чем-то не первой больно било по самолюбию. Ее сверстницы ходили в кино и обсуждали косметику у шкафчиков в коридорах. Лишь изредка опускали нос в учебник и прятали шпаргалки под короткими юбками в ночь перед контрольной. Встречались с футболистами и сохли по плохим мальчикам... а Алессия... Алессия подтягивала этих оболтусов по химии и биологии, терпеливо объясняла замысловатые схемы и искренне удивлялась, какими безответственными и глупыми оказывались многие из них.
- Еще чуть-чуть. До мечты осталось немного, - до мечты? Это она об Оксфорде? О том, что в Кремниевой долине? Да, о нем самом. Но было ли это мечтой? А если было, то чьей? Медицинский факультет казался делом решенным. Дома, в школе, среди друзей.
- Я дома, - с порога объявила Алессия по привычке. - Мам?
Слабая улыбка быстро погасла, стоило ей лишь пройти в гостиную. Встревоженная Джульетт хлопотала над Джуниором, лицо которого было разбито, словно ему здорово досталось в неравной по силам драке.
- Что случилось.. - это не вопрос, она догадывалась. Алессия была слишком внимательной, чтобы проблемы младшего брата укрылись от нее целиком и полностью. И тем не менее, ничего не сделала. И сейчас, побитый и расстроенный, он сидит на диване в гостиной, а мама требует объяснений. И что скажет отец? Она была обязана что-то предпринять, чтобы до этого не дошло. Всякое случалось и сделать братско-сестринскую гадость, исключительно из теплых семейных чувств, всегда было приятно, но Френки Алессия любила и, как не крути, должна была о нем позаботиться.
- Ох, не завидую я тому, кто это сделал, - что дальше? Встретившись взглядом с младшим братом, Алессия прищурилась. И, пока Джульетт обрабатывала ссадины сына, оказавшись к ней спиной, одними губами спросила, - Скажешь им?
Покачай Френки головой, и она будет утверждать, что это всего лишь обычная мальчишеская драка за школой, в которой спортивная команда брата задала трепку футболистам. Алессия практически никогда не врет, родители ей доверяют. А дальше... они что-нибудь придумают.

Отредактировано Alessia Altieri (2014-07-29 13:44:52)

+3

5

Из явных минусов того, чем занимался Фрэнк, было то, что время от времени они кого-нибудь или же их кто-нибудь убивал, и иногда случалось по судебным слушаниям побегать... Но это все основой не было. В большинстве своем гангстеры старались вести тихий и неприметный образ жизни, не перетруждая себя особо делами, просто заставляя других людей работать на них. Сегодня был как раз один из таких спокойных дней, в ходе которого парни, разместившись под навесом у входа на склад, потягивали вино и наблюдали за тем, как рабочие разгружали фуру. Вино, кстати, было привезено этой самой фурой, и было частью поставок, о которых они договаривались, налаживая отношения с сицилийскими кланами. Времена менялись, теперь в банках с томатами гангстеры героин с Сицилии не возили. Удивительно, но в фурах, которые, преодолевая всю страну, добирались до этих складов, вообще ничего противозаконного не содержалось. Самые обыкновенные продукты, которые они с Гвидо решили поставлять в супермаркеты, пользуясь связями на исторической родине.
Они с парнями забрали один из ящиков себе на пробу и, пустив бутылку по кругу, пили вино прямо из горла, обламываясь идти в контору за бокалами.
- А на закуску там нет ничего? - поинтересовался один из приятелей Фрэнка у чернокожего здоровяка, работавшего на разгрузке фуры. На закуску нашлись консервированные оливки, банка с ними прилетела прямо в руки Фрэнку. Осталось только найти, чем их есть. А пока парни занимались обсуждением этого архиважного вопроса, андербосс позволил себе отвлечься от участия в нем и, поднявшись со стула, ответил на входящий звонок от жены:
- Да, дорогая? - Что там случилось, он толком и не понял. И уточнить не успел, прежде чем жена положила трубку. Единственное, что уяснил - ему нужно было срочно ехать домой. Умер там кто-то или умирал - не ясно. В любом случае, бросив все (и банку с оливками в том числе), мужчина поспешил к семье. Своим звонком Джульетт его прилично перепугала, так, что через пятнадцать минут его автомобиль влетел на площадку перед домом. Он оставил свой лэнд ровер рядом с внедорожником дочери и поспешил в дом, готовясь к самому худшему...
Надо же какой красавец, - присвистнув, оценил внешний вид сына.
- Кто это его так? - спросил у жены, когда понял в чем дело. Ну, то есть, как понял... Причины ясны ему до сих пор не были, но был виден результат. Сын ведь не скажет, что запнулся и упал? Пропахал он лицом в этом случае все ступени школьного крыльца, а после встал, поднялся на крыльцо обратно и вновь скатился с него кубарем. Не удивительно что, глядя на него у матери истерика была. Удостоверившись, впрочем, что все живы, Фрэнк сел в свободное кресло напротив сына и тяжело вздохнув, стал ждать, когда же ему кто-нибудь расскажет, что приключилось. В идеале конечно показания жертвы услышать, но в принципе и от дочери с женой рассказ сгодится, если те в курсе. Ему уже без разницы было от кого именно узнать, лишь бы прояснилось хоть что-то. Он взглядом обвел каждого из присутствовавших и руками развел, требуя уже ответа.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Son of Rome