Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » по кому-то плачет криминальная хроника


по кому-то плачет криминальная хроника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Francesco Altieri Jr. & Edgar Davenport
Место:
сначала: Макдональдс, затем: парковска, средняя школа и как получится
Время:
октябрь 2013 года и далее
О флештайме:
Эдгар никогда в жизни не относился к тем, кто бы хотел сеять разумное, светлое и вечное. однако, повстречавшись с каким-то мальчишкой в сети быстрого питания, который с огромной скоростью опрокинул на Дэвенпорта свою колу и скрылся в неизвестном направлении.
неудивительно затем оказалось, что каждый новый проступок гарантировал месть?

Отредактировано Edgar Davenport (2014-07-26 19:09:33)

+1

2

“Как же это бесит, просто достало...”
Прогуливать так же нудно, как и сидеть на уроках, особенно, когда идет дождь, но между двух зол всегда выбирают меньшее, поэтому я не на уроках.
Захожу в помещение и оглядываю его. Пока что полупустое, хотя это с какой стороны посмотреть, для обычной кафешки такой прилив народа нельзя было бы назвать "полупустым", но в этом заведении, если его так можно сказать, обычно бывает как минимум в два раза больше посетителей, чем сейчас. Усаживаюсь на свободное место за стойкой, около окна. Мое любимое место. Не так скучно сидеть и поглощать вредную пищу, смотря на улицу, на то, как прохожие шныряют мимо этого огромного окно, не замечая, что я глазею почти на каждого, словно какой-то маньяк.  Наконец дождь разошелся, уже через несколько минут под таким ливнем можно было промокнуть до нитки, поэтому народа в помещение набилось довольно много. Огромная очередь выстроилась почти до самой двери, а я нагло сижу и занимаю место, даже ничего не заказав. Собственно чего я тут сижу? Почему-то из моей головы совсем вылетело, что следовало бы пойти и заказать хотя бы колу, но эта очередь...она стала такой огромной. Блин, нужно было раньше поднять свою пятую точку и сейчас мне бы не пришлось сидеть и раздумывать над столь глупым вопросом.
Мои попытки протиснуться между этой толпой мокрых и озлобленных людей, хотя я сомневаюсь, что сейчас они вообще похожи на людей, заканчиваются провалом. Несколько минут трачу на то, чтобы понять где вообще начинается эта очередь, но так и не нахожу ни её начала ни конца, поэтому просто пристраиваюсь как можно ближе к кассе, а меня и не замечают. Наглость? Директор говорит, что наглость это второе счастье. Счастьем это назвать нельзя, это просто способ выживания, ну уж никак не счастье.
Пара человек и я уже делаю свой заказ, а еще каких-то пять минут назад казалось, что в этой толпе мне придется простоять целую вечность, если не затопчут, конечно. Моей радости нет предела. Беру свою колу, но в этот момент звонит телефон. Кого угораздило трезвонить мне в такое время? Достаю телефон, поворачиваюсь и пытаюсь выползти отсюда без каких-либо травм, при этом читая свою смску, да, это был не звонок, а смс. Буквально за долю секунды передо мной вырастает некто, которого я сначала и не замечаю, но со спины чувствуется легкий толчок, и вот весь мой напиток выливается на ткань того самого человека. Сперва смотрю на пятно от колы. Ну, надо же было так хреново закрыть крышку! Машинально поднимаю голову и вижу перед собой мужчину средних лет, самого обычного, если бы не его выражение лица, то он показался бы вполне дружелюбным человеком, но не сейчас. Практикант в школе говорил, что в наше время самый бесправный человек - это белый, физически и психически здоровый мужчина работоспособного возраста и традиционной сексуальной ориентации. Интересно, именно поэтому его выражение лица такое кислое, будто он слопал тухлый завтрак, при этом взгляд был подчеркнут ясной, сияющей прозрачностью окружающих предметов, всех, кроме меня. Это плохой знак. Кажется, пора сматываться?
Срываюсь с места, но на мгновенье оборачиваюсь и быстренько так вскрикиваю: "Простите!". Не знаю, слышал ли он мои слова и понял ли, что я искренне раскаиваюсь. Как бы не так. Сам на меня напоролся, смотреть нужно было куда прет, а я еще виноват. Вообще с чего я убегаю? Ну да, он смотрел на меня так, будто собирается изменить свой рацион и наконец, обрести хоть какие-то законные права. А каннибалов разве не сажают? Аааа, ну да, у заключенных тоже есть свои права. Вроде бы. Из-за этих глупых мыслей почти поцеловался с дверью, которая дергается туда-сюда как припадочная, не давая нормально схватиться за ручку и выбежать на улицу.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » по кому-то плачет криминальная хроника