Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » грустные сказки на ночь


грустные сказки на ночь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Хассан & Наташа;
Место: квартира Хассана;
Погодные условия: +30, закатное солнце опускается в облака, предвещая сильный ветер;
О флештайме:
Говорят, господь посылает людям детей, чтобы решить проблемы.
Странно, в жизни Таши проблем становится только больше...
И, главное, об этом нужно как-то сообщить любимому мужчине. Одному из двух...

Отредактировано Natasha Hunter (2014-07-27 16:35:10)

0

2

29 августа 2014
Мне кажется, я все еще нахожусь в состоянии шока. Да что там - я в прострации.
Вроде бы, прошел уже месяц, как мне сообщили удивительную новость - я беременна. И надо бы прыгать от счастья, летать на крыльях любви к себе любимой и чуду внутри себя, но нет. Я уже успела на днях съездить в клинику и чуть не  сделала там аборт.
Мне все-таки хватило ума, или чего-то еще - не знаю, чтобы одуматься и, в последний момент, отказаться. В конце концов, я думаю, мне достанет сил, чтобы поднять этого ребенка самой. Без мужа.
Чарли я решила ничего не говорить.
А вот Хассану я не сказать не могу. Ведь мужчина совершенно ясно, с типичной восточной горячностью и решимостью, дал понять, что он готов быть с иноверкой, да еще и разведенной. Меня это поражало и восхищало в нем. И трогало. И в какой-то момент даже казалось, что все у нас с ним может получиться, и что именно этого я и хотела.
Если бы не два таких весомых и основательных "но":
Во-первых, я не могла сказать, что не испытываю никаких чувств к человеку, который был мне мужем. Напротив. Мое сердце разрывалось между двумя замечательными мужчинами, один из которых, судя по всему, искренне меня любил, а второй считал своим другом и подопечной. И изредка со мной спал.
Во-вторых же, что, наверное, гораздо более весомо, я была беременна. И беременна не от того, кто любит меня. Отнюдь.
Эта удивительная внезапная беременность, вопреки всему - врачам, жизни, судьбе, напрочь и с треском ломала все мои планы. Но я не смогла от нее отказаться. И теперь шла с повинной к человеку, который верил мне и верил в меня. Судя по всему - совершенно зря.
Но деваться некуда, и вот я стою, кутаясь в кофту так, будто за окном не плюс тридцать, а, как минимум, минус пятнадцать. Меня знобит, меня трясет... А может мне до банального просто страшно? Вероятно, именно так. Но стоять здесь вечно нельзя, даже если сейчас это - единственное, чего мне хочется. А потому...
...Я протягиваю руку к дверному звонку, и, чуть замешкавшись - буквально на какое-то мгновение, с силой нажимаю на него. Господи, пусть Хассана не окажется дома! Пусть у него вдруг образуются какие-то очень важные дела!
Я, судя по всему, молилась не тому богу. Дверь с тихим шорохом открылась, впуская в жилище мужчины легкую прохладу подъезда. Я подняла от пола глаза и попыталась улыбнуться. Вышло плохо, губы предательски задрожали, и я поторопилась поздороваться, пока ставшие привычными рыдания не прорвались наружу. Это все гормоны, да, именно они. У беременных так случается...
- Привет. Можно войти?
Когда-то именно с такой фразой я входила в квартиру своего друга-врача, чтобы излить ему душу. Кажется, это было целую вечность назад. Хотя прошло всего полгода. Теперь все повторяется.
- Прости, что без предупреждения и звонка, но... Мне очень нужно с тобой поговорить. - Хассан, озабоченный моим видом и поведением, ведет меня в кухню и усаживает на стул. Сейчас он сварит мне кофе, и передаст дымящуюся ароматную чашку, об которую я буду греть руки, как делала уже не раз. Мы часто пьем с ним кофе на этой кухне, это наш ритуал, наша своеобразная традиция.
И верно, буквально через пару минут я получаю чашечку с кофе и тут же вдыхаю его пряный запах, стараясь замаскироваться в легком дымке от предстоящего разговора. Но вечно прятаться все равно не выйдет.
- Хассан... Я беременна.
Вот и все.
Все.

0

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » грустные сказки на ночь