Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спутница на ночь


Спутница на ночь

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Прости, меньше всего этого хотел, - он улыбается, и я немного расслабляюсь. Да, определенно все, что сейчас происходит – новое для меня. Я боюсь и одновременно хочу этого. Где-то в глубине души я понимаю, что устала быть одна и не важно, что мне всего лишь двадцать три года, что я сознательно помню только три с половиной года… Как же все сложно, черт возьми…
Я на секунду прикрываю глаза, откидываю непослушные локоны за спину и разворачиваюсь спиной к зеркалу, подходя ближе к Кристоферу. Рядом с ним я как фарфоровая статуэтка, хрупкая, нежная, тонкая. Только коснись меня – и я сломаюсь. А он такой большой.. Во всех смыслах этого слова … - краснею от своих мыслей, скольжу пальчиками по его груди, невольно улыбаюсь, склоняя голову на бок.
- А я думала, когда ты пригласишь меня в свою знаменитую жизнь… - приподнимаюсь на цыпочки, обнимая его за шею. Нахожу губы и вовлекаю его в поцелуй. Я половину слов прослушала, что он говорил про воду, лишь почувствовав его руку на своей талии, и пробегающую волну мурашек по своей коже. Понимаю, что снова хочу его, дико, безудержно и прямо сейчас. Но он прав, и лучше душ принять мне одной. Поэтому как только размыкаю объятия, то киваю и наигранно сильно выталкиваю его из ванной.
-Я буду кофе, - отправляю мужчине воздушный поцелуй, и говорю вдогонку, после чего закрываю двери. Прислоняюсь спиной к ним, и тру лоб. Господи, куда я мчусь? Почему мне кажется, что я качусь по наклонной прямиком в ад?

Через минут пятнадцать после нашей «разлуки» я всё-таки заставила себя выйти из приятной прохлады душа, завернуться в полотенце и выйти  в коридор. Сразу после мокрого воздуха ванной мне в нос ударила приятная свежесть сухого воздуха, смешанная с бодрящим ароматом сваренного кофе. Зайдя на кухню, медленно потянувшись в дверях, я, широко улыбаясь «подплыла к Кристоферу.
-Ммм, вкусно, - легонько целую его в щеку, тянусь за кружкой и, чуть обжигая пальцы, беру горячую кружку. – ты просто гений! – горячий напиток обжигает гортань, но это даже приятно. – Кофе просто божественен. Кстати, - кашляю, чуть поперхнувшись, сколько у нас есть времени? – смотрю на часы. – Давай быстренько  одеваться, - делаю ещё глоток и ставлю кружку обратно, попутно щипая мужчину в бок. После разворачиваюсь, грациозно разворачивая полотенце и, давая ему чуть сползти, оголив спину, но не давая ему упасть ниже поясницы. Потом оборачиваюсь и, с нескрываемым удовольствием подмигиваю мужчине. Ох, как же я тащусь с того, что мое тело делает с этим «жеребцом», ведь его взгляд даже не скрывает явного желания бросить все, подхватить меня на руки и отыметь прямо на полу моей же кухни. И что самое забавное, я хочу того же…
ВНЕШНИЙ ВИД
-Я готова, - выхожу из спальной, поправляя пиджак. Пусть я не официально выгляжу, зато стильно, и даже куча бус, что навешана на моей шее – мне ни капли не мешает. Смотрю на Кристофера, улыбаюсь ему. Где-то внутри меня просыпается та, что боится. – Тебе не страшно появиться на людях со мной? Ну. – осекаюсь, пряча глаза в пол, - в качестве занятого мужчины. Ведьза тобой толпы девушек бегали.. А тут ты.. И не один,... Да ещё и с подчиненной... - а вдруг ты не захочешь сказать всем, что мы встречаемся? Вдруг наши отношения будут обузой. Черт, что я несу? Разве смогу я выдержать второстепенную роль, роль тайной любовницы? Кажется, нет…

+1

42

- Знаешь, когда ты известен, я не говорю уже про знаменитость, но когда есть известность, то ты имеешь право на причуды и можешь сделать свой выбор. Главное при этом не звездить и помнить, откуда вышел, как ты дошел и кто в это время был с тобой рядом. Тебя рядом в те минуты и часы, к сожалению, не было, но ты рядом сейчас. И я хочу тебе показать изнанку этого мира, этой жизни.
Я отвык от этих ощущений. Что мне кого-то хочется, что мне хочется даже не столько тела, сколько этой души, чтобы она была рядом, чтобы вот так смотрела, поддерживала. да и само ощущение, что она есть, уже греет. Куда лучше, чем постель, хотя, надо признать, секс с Кэтрин оставил воспоминания. И следы. Об этом говорят саднящие плечи ...
Кухня. Немного пустая, но так моей мисс, видимо, удобнее. В принципе, расположение тоже комфортное, я почти сразу нахожу, где находится кофе, так что особых проблем приготовление сего напитка не составляет. Не успеваю опомниться, как меня обнимают влажные, прохладные после душа руки. Русалка ... Хотя нет, просто Кэтрин - родная, теплая, моя. Хм, как-то быстро я ее себе присвоил ...
- По-моему, нужно быть совсем рукожопым существом, чтобы испортить такой напиток, как кофе. Тем более, растворимый. Я бы сделал тебе другой, но тогда мы потеряем время, и ...
Остальные слова забываются. Ну вот почему ей так нравится меня дразнить? Неужели незаметно, что я итак готов на слишком многое, только чтобы не уходить, чтобы не тратить время на пустопорожнюю болтовню и провести его с пользой, то бишь, с самой Кэтрин?!
Эта чертовка прекрасно осознает свое воздействие на меня, но, видимо, решает сжалиться, потому что полотенце не сползает ниже бедер, и девушка скрывается в комнате. Я допиваю свой кофе, лениво отмечая, что уже немного опаздываем, и прохожу следом, искренне надеясь, что мисс Николсон уже оделась или хотя бы начала этот процесс, и я не застану ее в чулках и на каблуках (мало ли, чем черт не шутит!). Еще бы самому одеться и не отвлекаться.

- Да, я еду уже. ну вот, в пробке стою, ты же знаешь, как у нас с парковкой, если раньше не приехал. Все, жди. Гримеров предупреди - я сегодня небритый. Иди в задницу!
Я надеюсь, что Кэтрин не сильно в этом плане привередливая, потому что когда я злюсь из-за того, что опаздываю, то вежливость отходит на задний план. У подъезда, куда мы с Кэтрин вышли молча, и я просто посадил ее в машину, была некоторая неловкость. От меня ждали ответа, и я не то что бы не был не готов ответить, просто было не до этого. Сейчас же, уже на парковке, я мнусь, словно первоклассник на линейке. Волнуюсь? Нет. Нервничаю? Немного. Психую? Да. Потому что выбиваемся из графика, потому что эфирное время, потому что ...
Стоп. Мне плевать на остальных. у меня есть своя жизнь, и в этой жизни сейчас появился не последний для меня же человек. Надеюсь стать таким же для нее, поэтому можно себе позволить выставить на обозрение. стыдиться нечего, мне не 15 лет, да и Кэтрин, я думаю, к вниманию не привыкать.
- Наслаждайся. Моментом, мигом, существованием. Здесь и сейчас.
притягиваю девушку к себе и мы вместе заходим в здание. Поднимаемся в лифте, посматриваю на часы. Надеюсь, еще успею, успею, успею, ус ...
- Тебя уже ждут! Оп, а это что за симпатичное создание с тобой? А, ладно, познакомишь потом, а сейчас на площадку бегом, тебя гримеры ждут уже! Уп, простите, я его похищаю! Это ненадолго, минут на 40, зависит от количества дублей и его поведения. Криса имею в виду. Пардон.
Ассистентка оператора. По совместительству - ответственная за весь бедлам, который творится на съемочной площадке, который творится в студии. А если уж выездные съемки, так это вообще ... мне остается только виновато пожать плечами и отдаться на волю гримеров.
- До эфира три ... две ... одна ... Камера!
- Сегодня чудесное утро, и с Вами в студии Кристофер Гибсон! Доброе утро, Сакраменто! Погода радует на этой неделе, впереди нас ждут выходные, которые я бы посоветовал встретить и провести с близкими и дорогими людьми! Мой прогноз на следующую неделю - обзоры новинок в мире кино и шоу-бизнесе в целом, светские рауты и благотворительные вечера, много интересных встреч, ну а сейчас мы, пожалуй, поговорим с нашим спортивным комментатором. Итак, Шон, доброе утро! Как ты его встретил, расскажи для начала.
Я не знаю, почему меня так прет, вдобавок - еще и не по тексту! То ли покрасоваться хочется, то ли взгляд темных глаз Кэтрин и впрямь заставляет себя чувствовать на подъеме. Думать о том, что я очень сильно влюбляюсь, пока не хочется. Еще неизвестно, что из этого выйдет.

+1

43

Момент, когда Крис должен ответить на мой вопрос – упущен и тот нависает в воздухе тяжелым грузом. Мне страшно, хоть я и пытаюсь скрыть это всеми возможными силами. Улыбаюсь. Смотря в окно, иногда перевожу взгляд на мужчину, что сидит за рулем. Когда наши взгляды встречаются, чувствую отклик во всем своем теле. Неужели что-то изменяется? Я меняюсь? Нет…
Снова перевожу взгляд на Кристофера и… Задыхаюсь? Волной накатывает странное воспоминание. Даже скорей всего – видение. Слышу в ушах шум вечеринки, ощущаю во рту острый привкус алкоголя. Рядом со мной чей-то силуэт, очертаниями похожий на Криса, Толчок, и я слышу голос мужчины. Черт, что за наваждение?
Хлопаю глазами, смотря через своего спутника, приходя в себя.
-Прости, я отвлеклась…. – еле слышно шепчу, принимая от него помощь, и выхожу из машины. - Наслаждайся. Моментом, мигом, существованием. Здесь и сейчас. – улыбаюсь, прижимаюсь к нему. Честно признаться – мне очень приятно ощущать его руку на своей талии. Даже прохладный ветерок. Который касается участка кожи, не закрытого майкой, не может перебить горячее прикосновение его руки.
Тебя уже ждут! Оп, а это что за симпатичное создание с тобой? А, ладно, познакомишь потом, а сейчас на площадку бегом, тебя гримеры ждут уже! Упс, простите, я его похищаю! Это ненадолго, минут на 40, зависит от количества дублей и его поведения. Криса имею в виду. Пардон.- практически сразу ,как мы входим в студию на нас налетает какая-та девушка, тут же уволакивая Гибсона в сторону закрытых дверей. Я остаюсь одна, оглядываюсь. И что мне теперь делать? Где студия я понятия не имею, Криса утащили.. остается только самой бесцельно болтаться по зданию. Ну что же, телефон он мой знает, следовательно захочет – найдет.
Делаю пару шагов вперед и натыкаюсь на…
-Опачки, - на талию ложиться чья-то рука, я резко разворачиваюсь и вижу перед собой ведущего вечернего выпуска новостей. Чарльз… Как его там… Черт… - Привет, - вынужденно улыбаюсь, пытаясь увернуться от его объятий. Помниться, я сопровождала его на один из вечером, после которого он начал клеить ко мне свои ласты. После чего получил от ворот поворот и я сменила номер телефона. Видимо тот отворот на него не подействовал, если сейчас он выглядит как кот, в чью мышеловку попала очень вкусная добыча.
-Привет, кхм, Чарльз, - отойдя на шаг, радуясь, что Криса тут нет, но с опаской оглядываясь на тот коридор, куда его увели. – Я не одна. Отстань! – он снова приближается ко мне и я чувствую запах алкоголя. - Ты снова пьян? Отвали, сказала и руки от меня убери! – упираюсь руками в грудь мужчины, который уже начинает лезть ко мне со своими поцелуями. Не знаю, что на него нашло, хотя нет, знаю…. – Ещё одно движение в мою сторону, - мои глаза сужаются до размера щелок, а я цежу каждое слово. Злобно буравя Чарльза глазами, - и я отобью тебе всю возможность иметь детей…. – слова его резко затормозили, но лишь раз секунду. Он, то ли не понял, то ли не воспринял меня всерьез. Ладно, я предупреждала. Сегодня выпуск он будет вести в другой весовой категории. Не басом, в смысле…
Резко замахнувшись, я не прицеливаясь, но наугад попадая в его паховую область, со всей силы ударяю по причинному месту. Удивление, после смешивается с осознанием боли, а после замещается восприятием адской боли, ведь ударила я достаточно сильно. Хватка мужчины ослабела, и я смогла отскочить на достаточное расстояние.
-Ах ты сука, - сжимая руки на своей ширинке, чертыхаясь, плюя и матеря меня, - ох..рана! – он машет рукой, а я, не дожидаясь той самой охранный бегу к тем дверям, за которыми скрылся Кристофер.
-Ой, - быстро прикрывая двери, натыкаюсь на ту самую девушку. – Простите, я искала мистера Гибсона. – я улыбаюсь, скрывая тяжелое дыхание, - Да, но он уже на съемках. Провести вас? – странная смена обстановки, после той, что я заехала по причинному месту, то радушие, которым дышала девушка, заставили меня улыбнуться, - если это будет не сложно…. – та берет меня под руку и, щебеча что –то по поводу мистера Гибсона и его пассий, которых он никогда не приводил на студию, она уводит меня в сторону студии, что скрывается за стеклянными дверьми. – Только ведите себя тихо. – оставив меня позади всех, девушка смешалась со съемочной группой. А я, сложив руки на груди. Смотрела на улыбающегося Криса. Когда мы встречались взглядом – он улыбался, и я думаю, что улыбался он мне. Потом он строил гримасы, и его заставляли снимать кадры снова. Я демонстративно закатывала глаза, после чего мне пришла в голову безумная идея. Я же стою сзади всех, меня никто не видит и. после беглого осмотра помещения, скрытых и не скрытых камер  я не обнаружила. Поэтому сделав пару шагов в сторону, спрятавшись за какой-то ширмой ото всех, кроме Кристофера. Да видел меня только он, я, медленно скользнув рукой по груди, остановилась на «створках пиджака» и томно прикрыв глаза, стала снимать его. Когда осталась в одной майке, которая спала с одного плеча, отложила в сторону и принялась за майку. Чуть приподняв полы, не сводя глаз с мужчины и отмечая его пристальный взгляд, медленно ползу тканью по коже, оголяя живот, и кружевное белье. Краем глаза замечаю, что в мою сторону поворачиваются и другие головы, резко закрываю то, что показывала Крису и смущенно улыбаюсь.
-Что за посторонние в студии? Девушка, вы кто? – машинально беру пиджак, который отложила, сумочку и выхожу из-за ширмы. Заметили так заметили. – Я с ним – указываю на Криса, который уже подходит к нам. Правда? – улыбаюсь, оглядываюсь на шум с дверей. В студию заваливается пьяный ведущий ночного выпуска новостей. – Попала…. Вот ты где, шлю..ха! Это твой…нвый..трхаль?! – голос Чарльза поменялся, он говорит уже более тонким голоском. Гибсон.. с каких пор ты трахаешь шлюх? – Уберите его кто-нибудь, он опять нажрался… - не доходя до меня, Чарльз спотыкается о сплетение проводов и падает, вызывая ещё больше шума, тянет за собой какую-то установку, которая разбивается вдребезги. – Давай убежим отсюда? – шепчу обнимающему меня мужчине, тычась носом в его плечо…- Пожалуйста… - я крепко держу мужчину, хотя что я по сравнению с этим шкафом? Мне все равно, что выворачивает на меня бывший клиент, я не хочу, чтобы у Криса были проблемы... Совсем не хочу.

+1

44

- Спасибо тебе большое, Шон, за познавательные и несомненно интересные новости из мира спорта. А сейчас обаятельная и привлекательная Джоанна познакомит нас с новостями из мира шоу-бизнеса! Итак, что же на этой неделе натворили наши публичные любимцы, кто с кем переспал, кто кого подставил? Звучит как новости колледжа, но ведь мы все – большие дети, и у каждого из нас есть своя тайна, не так ли? А когда ты – человек публичный, готовься к тому, что тебя будут обсуждать, и рано или поздно, но слава начнет тебя обгонять. Доброе утро, Джоанна!
Я не знаю, почему меня так несет, почему я словно окрыленный. Влюбленность все же? Ой, да бросьте нести эту чушь и этот бред! Та девушка, с которой я сюда пришел, слишком сильно отличается от тех, с кем был, но которых сюда не приводил ни разу, не желая светиться и показывать свою личную жизнь, выставляя ее на всеобщее обозрение. Мне бы дождаться конца эфира, чтобы уделить больше времени той, с которой недо_отношения пока что, чтобы провести с ней время, все показать, рассказать, объяснить, что и как. Да и надо нам поговорить откровенно. Думаю, мы итак достаточно то молчали, то ставили друг другу палки в колеса. И потом – мы же работаем с ней вместе, а значит, пересекаться будем достаточно часто! Я смогу привыкнуть к тому, что в моей жизни, рядом, появился другой человек. Который, кстати, сейчас куда-то запропастился, я ее не вижу. Скашиваю глаза вбок, улыбаясь на камеру, хотя в фокусе сейчас ведущая рубрики про шоу-бизнес, и пытаюсь увидеть, в студии ли вообще Кэтрин, или сбежала, испугавшись чего-то. Чуть не проворонил момент, когда моя соведущая попрощалась со зрителями и передала слово мне. Так, что у нас там осталось? Прогноз погоды?
- Итак, наша программа подходит к концу, и сейчас кратко о прогнозе погоды на завтра. День обещает быть жарким, но куда жарче могут быть вечер и ночь, если вы найдете компанию, в которой можно провести время с куда большей пользой. С вами был Кристофер Гибсон. Доброго утра и хорошего тебе дня, Сакраменто!
Жду, пока погаснет лампочка питания на камере и спрыгиваю со стула, на который уже успел сесть, пока Джоанна рассказывала про новости шоу-бизнеса. Оказывается, после бурной ночи подобные съемки очень сильно выматывают. Но еще немного нервирует то, что я не вижу Кэтрин на обозримой территории съемочной площадки. Свет пока что не включают (то ли готовятся к вечерним съемкам, то ли решили продолжить ночь те, кто не выспался), а в этой темноте очень сложно искать брюнетку, даже учитывая то, какая она яркая. Кто-то догадывается включить лампу, которая стоит на столе, но по размерам и самой конструкцией больше напоминает лампу из операционной (да и светит с такой же мощностью), и луч света выхватывает Кэтрин. Даже в полумраке вижу, что брови нахмурены, сама какая-то дерганная. Испуганно жмется ко мне, что-то лепеча, но я пока что не слышу – смотрю на Чарли. Правда, задним умом осознаю, что все-таки видел ее – так вот кто мне устроил подобие стриптиза! Господи, как я мог принять ее за одну из служащих, которая решила пошалить перед операторами и съемочной группой? Интересно, если ей сказать, что у нас везде камеры наблюдения установлены, как она отреагирует?
- Да, мисс Николсон со мной.
- Гибсон, с каких пор ты трахаешь шлюх?
Я относительно спокойный человек. Да, не могу не вступиться за честь дамы. Но если сделать это здесь, то остаться без работы. К тому же, учитывая некоторые обстоятельства, лучше не устраивать скандал и переговорить, прежде всего, с самой Кэт, которая дрожит как осиновый лист на ветру. Я увожу ее в гримерку, которая совмещена с костюмерной, и усаживаю на стул. Наливаю в бокал дурной, растворимый, но горячий и тонизирующий кофе, и отдаю бокал девушке. Сам сажусь перед ней на корточки, и пристально смотрю в глаза. Не хочу поднимать эту тему, но надо ведь. Не стоит умалчивать.
- Что между вами уже произошло? Я же просил тебя никуда не уходить.
Виски заламывает противной болью – мне нельзя пить много кофе, но здесь действует даже его «аромат». Морщусь, садясь рядом, на соседний пуфик, скидывая на пол чье-то шелестящее платье, подготовленное явно для вечернего шоу, и беру в руки гитару. Больше похоже на каморку бутафора, но мне надо чем-то себя занять в ожидании ответа Кэтрин.
- Я прекрасно помню, как он вел себя с тобой, но почему сказал про шлюху? Ты с ним спала? Или ты вообще спала с кем-то? Не сочти вопрос бесцеремонным, мне просто хочется знать, с кем я хочу отношений. И чего еще ожидать, в случае нахождения вот такого вот человека, как Чарли.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спутница на ночь