Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Интервью с магнатом


Интервью с магнатом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: AJ Dwerryhause, Sebastian Underwood
Место: дворец из стекла и металла.
Погодные условия: на улицах Сакрамента проклятая жара, в помещениях кондиционеры.
О флештайме: редактора журнала о городских новостях послали взять интервью с миллиардером, который осчастливил Сакраменто своим прибытием.

0

2

Меня вызывает глава нашего издательского дома. В лифте я со спортивным интересом гадаю, зачем: уволить? Мы с ним виделись два раза, первый, когда он подписал со мной контрат как с редактором, который способен придать европейский колорит городскому рекламному изданию, и второй, когда мы утрясали зарплаты для редакции.
- «Миллениуму» согласился дать интервью глава корпорации ДиЭмАйДжи Эйприл Джозеф Дуэррихаус, - с придыханием сообщает мистер Кларк и смотрит, что я на это скажу.
- Наверное, это большая честь для меня, - предполагаю я с серьезным лицом.
По тону генерального директора чувствуется, что он возлагает на Эйприла большие финансовые надежды. Классное имя, Эйприл, отмечаю я, люблю имена в стиле унисекс... Не то что мое, претенциозно-педерастически-католическое, с которым я всю молодость маялся, хоть и родился в апреле, где справедливость? Ладно, справедливость это слишком сложный вопрос. Где я слышал эту фамилию? Ну да, конечно, в городских теленовостях, Александра включает телевизор, когда собирается на работу. Дуэррихаус осчастливил город Сакраменто своим прибытием. Ну, теперь я точно знаю, что он важная шишка. И выглядит он, - вспоминаю я – весьма симпатично. Американский лоск в духе Великого Гэтсби. Белозубая улыбка большого капитала.
- Интервью будем делать по общей теме журнала? Что понравилось в городе, что хочет посетить?
- Ориентируйтесь на то, что он сам захочет сообщить, Андервуд. Никаких строгих рамок. Потом по возможности впишете в формат. Но главное, чтобы он сам остался доволен!
- Не вопрос. Я могу даже послать за интервью Маризу Бланик, что вы на это скажете? Помните, вы еще хвалили тот материал, который она сделала, про пожарных. Она поговорит с Дуэррихаусом, запишет, я придам товарную форму. Что вы на это скажете?
- Зачем Маризу?
- Она на личико приятнее
, - провожу я пятерней по своей двухневной щетине. – Опять же, ножки. Бюст. Любой миллиардер растает. Он ведь тоже человек.
- Не такой случай
, - внушительно отвечает Кларк, - чтобы прятаться за чужими ножками. Дуэррихаус уже назначил время. Чтобы сегодня в пять  часов вы были по этому адресу,  - и он протягивает мне визитную карточку с несколькими словами, написанными на обороте. – Под вашу личную ответственность!
И мистер Кларк скептически меня оглядывает. На мне, как обычно в эту чертову жару, джинсы, белая футболка и рубашка, сшитая в семидесятые годы. У меня богатый запас английских сэконд-хэндовских рубашек, которые для меня представляют собой реликвии. Но это совсем отдельная история.
- У вас будет время переодеться, мистер Андервуд?
- О, это оптимальная форма одежды для интервью,
- заверяю я его, глядя своими честными европейскими глазами. - Клиент сразу чувствует себя более раскованно.
На самом деле мне просто лень ехать домой, переодеваться в Костюм, потом ловить такси, ехать к дорогому гостю города с риском опоздать. Чертовски много лишних телодвижений, если учесть, что от издательского дома до места назначения мне на велосипеде ехать полчаса. С тех пор, как я в нетрезвом виде разбил свою машину и по этому случаю лишился водительских прав, привык передвигаться по городу на велосипеде.
И вот без четверти пять я привычно пристегиваю свою железную лошадку к специальной металлической коновязи, которые встречаются здесь и там вдоль американских улиц, и направляюсь к дворцу из стекла и металла, где мне назначена аудиенция. О, даже осталось время остановиться у дверей и покурить! В помещении-то уже не придется, сейчас вам не шестидесятые.

Отредактировано Sebastian Underwood (2014-07-29 16:09:29)

0

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Интервью с магнатом