В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » whole lotta love


whole lotta love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ZOE VS HEATH
16/06/14
22:13

улицы Сакраменто
http://se.uploads.ru/esP8V.png
можно попробовать, если не слишком страшно,
ты же отважен, мальчик мой, ты - герой.

+1

2

внешний вид;

Ох, ну и потрепала же меня жизнь за этот жалкий и ничтожный месяц, что я не виделась с Хитклиффом. Не буду лгать и оправдываться, сваливая это недоразумение на судьбу злодейку — конечно, она тут совершенно не причем, виновато исключительно шило в моей заднице, что не давало покоя и искала приключений. Так, я познакомилась с весьма милой дамочкой, спасая ее из лап маньяка, побывала на гонках, организованных вышками мафии Сакраменто, нашла работу, нашла брата, жильем не обзавелась, замуж не вышла... Что еще нового произошло за этот период? Признаюсь лишь в том, что время от времени я вспоминала этого ушастого мальчика — приятного на вкус и необычного на восприятие. Он был особенным, и я с каждым разом убеждалась в этом все больше и больше, когда этот парнишка случайно вновь и вновь неведомым образом появлялся в моих мыслях.
В тот день я быстро покинула его пристанище, забирая с собой пятьдесят баксов наличными и скромный пакет с едой — Макларен отдал мне небольшой, чуть заплесневелый кусок сыра из холодильника, последнюю бутылку пива и парочку мятных конфет — мне хватило этого аж на три дня, и я чувствовала себя по настоящему счастливой. И да, я не сдержала своего обещания и все-таки стырила пару ненужных предметов из его мастерской — карманный календарик за 2009 год, пару теплых, но дырявых носков и тяжелый гаечный ключ — на всякий случай, у меня же должно быть с собой хоть какое-то оружие, верно? А если я снова встречусь с тем волосатым ненормальным, по имени Макс?
Но судьба пощадила меня, и не наградила еще одним приключением, зато наградила новым и непонятным для меня чувством — тоской. Я скучала по Хиту, и это ноющее чувство между ребрами, волнение и адское любопытство царапали меня изнутри, в итоге отправляя меня в сторону его дома.
Как странно, но я не забыла дорогу — затхлую и обшарпанную мастерскую я нашла без труда, замирая у дверей и размышляя над тем, стоит ли пользоваться традиционным входом или же снова забраться к нему через окно. В предвкушении встречи, на лице играла довольная и счастливая улыбка, но признаюсь, мне больше интересно было увидеть реакцию Хита на мое присутствие. Скучал ли он по мне? Вспоминал? Или же завел себе какую-нибудь ухоженную девчонку, позабыв о нашем скомканном поцелуе? Хотелось ли мне поцеловать его снова? На данный момент — нет. Я была занята собственным самолюбованием и фантазиями о том, как в идеале представляю встречу с мистером «Сладкие ушки».
- ХИИИИИТКЛИИИИФ! - к черту двери, к черту гребаные окна — что за дурацкие стереотипы, заходить в чужие дома именно так? Я собиралась поступить более безумно — вытурить этого негодяя наружу, подбирая из под ног маленькую металлическую крышку и пуляя ее в стеклянную витрину. - Выходи, подлый трус! Смерть твоя пришла!
От моих истошных воплей Соня раздраженно засуетилась у меня за шиворотом, свет в многочисленных окнах здания, к которому была пристроена мастерская — зажглись. В них появились сонные недовольные головы, за ними — благие маты в мою сторону.
- Хули ты разоралась, ненормальная? Вали от сюда, пока мы копов не вызвали.
Средний палец вверх, в сторону этого смельчака. Ха-ха, если бы я боялась копов — я бы давно померла от нервного срыва где-нибудь в канаве. У меня быстрые ноги, я легко убегу и спрячусь от них — благо, за пару месяцев, что я тусуюсь в Сакраменто, я успела достаточно выучить этот солнечный городок.
- Я не уйду от сюда, пока не заберу с собой друга. - Нагло смотрю торчащему из окна мужику в глаза, заливаясь новым криком. - ХИИИИИИИТ!!
Наконец двери мастерской опасливо заскрипели, в щели появилась взволнованная физиономия парня, он ошарашенно смотрел на меня, а я... Я уже повисла на его шее, крепко обнимая его и вдыхая запах машинного масла, которым, казалось, он был пропитан насквозь.
- Бля, чувак, убери от сюда эту ебнутую, вы заебали орать. Ночь на дворе.
Я не обращаю внимания на эти недовольные стоны — кто-то кинул в меня сырым яйцом, но промохнулся — желеобразная жижа растеклась прямо под моими ногами. Пинаю ее носком обуви, брезгливо нахмурив нос, через секунлду снова возвращаясь взглядом к своему знакомому.
- Пошли со мной, я хочу показать тебе кое-что. - Словно не было этой разлуки, словно я только вчера сбежала из под крыши его дома. Хватаю его за руку и тяну за собой. Он — лохматый, в домашних тапках, засаленной майке и потертых джинсах — он явно не был готов покинуть свою обитель в таком виде. Но мне все равно, я Зои, и я не знаю, что такое комплексы. - Да брось, кто на тебя будет смотреть, кроме меня? - Бровь вверх, хитрая улыбка, и я с силой тяну его за собой, быстро меняя шаг на бег.
Куда я вела его? На городской пляж, где недалеко был парк развлечений, некоторые карусели в котором я научилась запускать без помощи ключа. Одной там невыносимо скучно, а вот в кампании Хита... Но это никакое не свидание, нет-нет, мы просто пошляемся и повеселимся.
Мы разогнались, мое дыхание было грубым, с одышкой, но я не собиралась останавливаться, то и дело оглядываясь через плечо и улыбаясь парню. Он ничуть не изменился, хотя чего я ждала? Что он отрастит дурацкую бороду за столь короткий промежуток времени? Вздор.
- Кстати, я принесла твои пятьдесят рексов. - Так я называю доллары. - С процентами. И кое-какой подарок — за твою доброту, но отдам я его тебе на обратном пути.
Мы наконец пришли. Стоим у высоких закрытых ворот, за которыми возвышается огромное колесо обозрения и переливается в лунном, бриллиантовом свете.
- Осталось перелезть, и нас ждут веселье и развлечения. Как ты жил без меня, расскажи? И подсади меня. - Опираюсь на его плечо, позволяя парню подпихнуть меня к верху ограждения.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » whole lotta love