Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Никогда не сдавайся.


Никогда не сдавайся.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Cassie Wagner, Ellion Blanket
Место: Особняк миллиардера
Время: Пару недель назад
Время суток: Вечер
Погодные условия: тепло, + 27
О флештайме: Всегда стоит искать запасные варианты.

+1

2

Ненавижу все эти приемы и вычурные вечеринки. Меня в принципе тошнит от людей. Жить в мире с вечными правилами и устоями жутко скучно. К сожалению, если твоя фантазия выходит за рамки общественных правил, тебя тут же записывают в негодяи. А если ты еще даешь своей фантазии воплотиться в жизнь, то и запереть где-нибудь могут. Меня бы точно упекли или в психушку, или в тюрьму. Дабы этого не случилось, приходиться изображать из себя приличного гражданина этой страны. Мой статус обязывает меня ходить на мероприятия таких планов. Именно они помогают найти мне мужей, а так же нужные связи. Никогда не знаешь, кто и для чего может пригодиться. Я готова к любой ситуации. А окружающий меня народ может помочь мне во многом.
Сегодняшний вечер обещает быть таким же скучным, как и все остальные. Придется много улыбаться, быть вежливой и выглядеть максимально глупо. А так же болтать без умолку о всякой ерунде. Мое амплуа глупой женушки тоже часть великого плана. Если я хочу получить наследство после того, как стану вдовой, мне нужно быть осторожной и не светиться лишний раз. Штрафы за парковку не считаются. Абсолютно чистой быть, тоже не стоит. К слишком положительным персонажам тоже приглядываются. Приходится искать золотую середину.
Чаще всего на мероприятия подобного типа я хожу либо одна, либо с мужем, встречаясь со знакомыми уже здесь. Очень редко, с кем-то из "подруг". Сегодняшний день исключение. Совсем недавно познакомилась с девушкой. Не знаю почему, но она меня заинтересовала. И ее ненавязчивое желание пойти на этот вечер не осталось без моего внимания. Сама применяю тот же способ, если мне нужно куда-то попасть. Возможно, я надеюсь, что именно она раскрасит этот ужасный вечер. Даже если она пришла сюда закатить истерику бывшему, это будет куда интереснее, чем обсуждения внешней и внутренней политики или новую коллекцию какого-нибудь именного модельера. Кому вообще до этого есть дело?
Мы давно уже зашли и стоим уже у барной стойки. Мой взгляд блуждает по собравшимся. Большая часть из них мне хорошо знакома. Многие появлялись у нас дома, кого-то видела на приеме, подобному этому. Разговоры всегда одни и те же. Беру два бокала шампанского у мимо проходящего официанта. Не очень умно, учитывая, что мы стоим у барной стойки, но это поможет создать мне о себе соответствующее впечатление.
- Держи. - протягиваю один из бокалов Эллион. - Надеюсь, тебе можно пить, а то у последней моей знакомой была жуткая аллергия на алкоголь. Она бедняжка покрылась вся прыщами, покраснела и не могла дышать. Неудобно получиться, если и с тобой такое произойдет. - стараюсь говорить как можно серьезнее. Временами мне это дается с огромным трудом. Так и хочется пропитать речь сарказмом. Но это не в стили Кейси Вагнер, милой и весьма ограниченной особе. На самом деле, мне даже нравится, притворятся кем-то другим. Нет, это не делает меня счастливее или позволяет забыть о том, кто я на самом деле. Мне это не нужно. Моя натура мне очень даже нравится. Но то, как люди ведутся на мою игру и что в любую минуту я могу сорваться и раскрыть саму себя, именно это поднимает адреналин в крови. Он и вполовину не так силен, как при убийстве, но помогает держать себя в нужной форме. Меня могут арестовать в любую минуту. Мое положение достаточно хрупко. Да, каждый раз стараюсь максимально за собой убирать так, что бы никакие следы не вели к моей новой личности. Но никто не идеале и не стоит об этом забывать. Как только потеряю осторожность, о свободе и продолжении своей деятельности можно забывать. Ощущение, что в любой момент нужно будет бежать, придает моей жизни смысл. Ну и факт того, что эта игра приближает к очередной смерти мужа, тоже огромный плюс.

+1

3

Дел было как всегда много. Чтобы стереть синдикат с лица земли стоило искать любые возможности им отомстить. Это было частью её маленького плана. По новым данным, о которых Бланкет удалось узнать намечался торжественный прием, где собиралось множество богатых "папиков", часть из которых, меньшая часть, вела какие-то дела с синдикатом. Они спонсировали его и извлекали из этого личную выгоду.
Сегодня её целью был некий Марк Хендерсон. Он был одним из главных спонсоров синдиката. Никки знала о нем много. Да и не только знала, но и была знакома с ним лично. В итоге одной из операций, на приеме, Эллион не очень мило его отшила. Хендерсон конечно же остался недовольным, но Бланкет обещала если он ещё к ней приблизиться она оторвет ему самое важное богатство его жизни. И его голос звучал так угрожающе, что тот похоже и вправду поверил, что Никки на это способна. А однажды до ушей брюнетки дошла информация, что глава синдиката отдала одну из агентов в его личное рабство. От одной этой мысли становилось не по себе. Поэтому сегодня она и решилась лишить синдикат спонсора, но и припомнить не только мелочь о себе, но и то, что в его гнусные лапы попала совсем невинная девушка.   
К великому сожалению, данное мероприятие было закрытым. Это доставило Никки небольших, но лишних хлопот. Не долго думая, девушка разузнала о девушке, которая была в списках приглашенных на данное мероприятие. Познакомившись с ней, можно было спокойной попасть внутрь, а там уже сделать свое дело.
Бланкет быстро втиралась в доверие, поэтому познакомится с Кейсси не составило великого труда, а напроситься на торжество оказалось ещё проще.
Оказавшись внутри девушки остановились у барной стойки. Кейсси взяла два бокала шампанского у проходящего мимо официанта и один из них протянула Никки.
- Аллергия на алкоголь? Никогда не слышала. Но не пью в больших количествах, а то был случай, когда на утро я оказалась не в своем доме и с незнакомым мужчиной. - ну да подобное было. Только вот мужчина был довольно знакомый, её друг. Это заставило надолго запомнить, что пить много нельзя. Нужно знать меру в самом то деле. Бланкет, взяв бокал, пригубила шампанское и снова перевела взгляд в зал, выискивая взглядом свою цель. - Пить можно, даже иногда нужно, но стоит делать это в меру. Чтобы потом не пожалеть.
Сделав очередной глоток шампанского Никки заметила Марка, который активно участвовал в беседе в группе богатых мужчин. Удивляло, что в их компании не было ни одной женщины. Обычно такие мужчины приходят на такие вечера со своими куколками и не отпускают их дальше, чем на расстояние вытянутой руки. Взгляд Бланкет переметнулся на стоящую рядом новую знакомую.
- Я отойду ненадолго. Нужно с кое кем поздороваться. Если что - зови. - натянув улыбку ответила Бланкет. Взяв клатч с барной стойки Никки направилась к мужчинам. Черное кожанное платье обтягивало её стройную фигурку. Волосы небрежными локонами спадали вниз, придавая её образу некую изюминку. Она не спеша подошла к миллионерам и став рядом с Марком в разговор.
- Добрый вечер. Я надеюсь вам не помешала. - сказала девушка, а улыбка не сползала с её лица. Нельзя было показывать, что она что-то задумала. Марк стоящий рядом слегка занервничал. - Эллион Бланкет. Я украду, с вашего позволения, мистера Хендерсона на пару секунд?

+1

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Никогда не сдавайся.