Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все нормально.


Все нормально.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i504/1408/f4/cbe9b0a078fd.jpg
Джинджер Рикардс и Джеймс Ферзен
Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Пустая трасса. Два совершенно незнакомых человека. Что дальше?

Отредактировано Ginger Rickards (2014-08-02 20:39:33)

+1

2

начало игры.
Внешний вид


"Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи,
ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!"
Уи́нстон Че́рчилль

Удача. Считал 0 ли себя удачливым/везучим Джеймс Ферзен? Знаете, наверное, в этом случае ответ будет положительный. Конечно, если не считать определенных нюансов и "скелетов его шкафу", но об этом как вы можете понять, каждый скрывает, кто - то немного больше, кто-то немного меньше. Все зависит от вашей предыстории и самого человека. что же касается нашего Ферзена, то наверное, стоило упомянуть такой случай.
    Когда ему было около 18 лет,  каникулы любил проводить у бабушки или у друзей за городом. В один из таких периодов его жизни  парень возвращался в город после сложной ссоры с другом. Из-за кого? Да из-за девушки. И вот, он спешит, билет, конечно, не успел купить.  И на одной станций появляется контролер, который принимает решение о том, чтобы высадить мальчишку. Джейми сходит с поезда и собирается идти к кассам, может от туда будет какая-то возможность вернуться домой, думает тогда он. Пока не услышал ужасный треск, шум, взрыв. Поезд, в котором он только недавно ехал, неожиданно сошел с рельс и катится вниз, так как когда проезжал отрезок пути по мосту. Что случилось? Как потом стало известно, стрелки были не переведены, что стало причиной ужасной катастрофы. Сотни погибших. И ошарашенный наш герой, который понимает, что если бы контролер не высадил его, то он был бы там же с ними..
    Ему повезло. Очень даже. Что еще известно о его удачливости? Знаете такого героя из русских детективов, как Эраст Фандорин? Помните, как ему везло в азартные игры? Да? Вот аналогичным образом везет и Джеймсу. И так же парень не играет. Считает, что не хорошо зарабатывать на том, что просто так повернулась судьба. Ведь сегодня все хорошо, а потом.. кто знает. Всем мы ходим по земле..
    Но он играет по жизни. Жизнями. Или лучше сказать играл, ведь то осталось в прошлом..  А сейчас..
Сейчас он возвращался из гостей, от родственницы, так будет правильнее сказать. Время было еще не позднее и не ранее. Около 17.00 вечера. Парень надеялся попасть домой до того, как начнет темнеть. В автобусе парень сел рядом с милой
рыжеволосой девушкой. Честно сказать, это было единственное место в первых рядах, а в хвосте автобуса сидеть не любил. Трясет, не, это не для него.
       Ехать надо было довольно прилично, поэтому парень то и задремал, а проснулся от сильного удара, словно их транспорт во что-то влетел и видимо не хило, раз он аж упал на пол. Джеймс встал, покачиваясь, заметил,что девушка, что сидела рядом как-то странно изогнулась. А позади крики, плач. Да, видимо авария то не хилая.
- вы меня слышите? с вами все хорошо? - поинтересовался мужчина, доставая заодно и свои вещи из-под кресла.

0

3

одета в:

http://se.uploads.ru/flAqZ.jpg

Бывают такие дни, когда надоедает улыбаться людям, которых ты не хочешь видеть. Бывают дни, когда хочется отдохнуть от всех и вся, просто сев на любой пригородный автобус, включить любимую песню из своего плей-листа и ехать, ехать туда, куда лежит путь водителя именно этого автобуса. Сегодня был именно такой день. Утром она позвонила одной из подруг и предупредила, что не придет на пары, так как лежит с высокой температурой. Бернадетт она в очередной раз соврала, что после пар пойдет к одногруппнику делать доклад к завтрашней паре и вернется она поздно. Тетя как обычно не имела ничего против. Разумеется, она всегда была за то, что ребенок учился и не трепал ее нервы своим присутствием.
   День уже подходил к концу. И солнце уже окрашивало горизонт в теплые, привлекающие взгляд краски. Нужно было ехать домой, так как путь предстоял не близкий. Несмотря на их разногласия с Берн, сегодня Джинни не хотела вступать в очередную перебранку. Сейчас было одно единственное желание: приехать домой, закрыть дверь в свою комнату, плюхнуться на не заправленную с утра постель и уснуть. Да, так оно и будет. Нужно только побыстрее добраться до дома.
   В автобусе было немного народу. Человек восемнадцать от силы. И это было немного странно, так как время располагало к огромным пробкам и давке в общественном транспорте. Приземлившись на место точно за водителем, Джинджер достала наушники и включила одну из немногочисленных медленных композиций. Ноги ныли от прошедшей пятичасовой прогулки по пригороду, и было так приятно выпрямить их настолько, на сколько позволяло расстояние между сиденьями. А в наушниках играло фортепиано.
   Очередная остановка. Место рядом с Рыжей пустовало не так долго, как этого бы хотелось на данный момент. Пришлось собрать ноги, чтобы не мешать молодому человеку, решившему подсесть именно к ней. Хорошо, в этом не было особой проблемы. Она прижала к груди полупустой рюкзачок, а на лице мелькнула уставшая, но от этого не менее приятная полуулыбка. Парень выглядел слегка помятым, словно его весь день просили катать на своей спине маленьких детей, изображая лошадку. Джин улыбнулась, представляя этого серьезного человека, ползающего на четвереньках и «иго-гокающего». Он быстро задремал, укачиваемый не такой уж тяжелой дорогой. Рикардс не переставала время от времени поглядывать на его спящий профиль, то и дело улавливая приятные или не очень его черты. Заметила, что у него аккуратные руки. Маленький фетиш. Она любила мужчин, ухаживающих за руками. Небольшая щетина. Еще один фетиш.
   Девочка прикрыла ладонью рот, давая себе волю зевнуть, пока никто не видит. Сон начал одолевать ее на двадцатой минуте поездки. Сегодня что-то слишком рано. Руки ослабели, и телефон незаметно соскользнул из полусогнутой руки, падая на пол. Моментально проснувшись, Джиндж нагнулась, чтобы поднять его и…
   Удар пришел точно по двери водителя. Нет, это была не та авария, в которой не выжило ни одного человека. Скорее всего здесь пострадали только водитель автобуса и обладательница красной иномарки, которая, по всей видимости, не смогла справиться с управлением на крутом повороте. Позже Джин прочтет про эту аварию в новостях, но сейчас не об этом. Она так же почувствовала удар своей левой половиной. Автобус наполнился испуганными криками. Это было неудивительно. Каждая авария – дело страшное и крайне опасное. Кто-то свалился со своих сидений, кто-то стукнулся головой о переднее сиденье, кто-то быстро опомнился и рванул к водительскому сидению, так как он больше всего пострадал в данной ситуации. Джинни очнулась от сильной боли в бедре, уже полулежа на соседнем сидении. Незнакомец уже вовсе лежал на полу.
   - Да-да…все нормально, - голос звучал крайне неуверенно, даже сама его обладательница не могла поверить своим словам. – По крайней мере, я жива.
   Кривая усмешка исказила ее милую улыбку.
   - Вы не поможете встать? Я думаю, что нужно поскорее выбраться отсюда, - молодой человек уверено стоял на своих двоих и даже успел достать свои вещи. Знать, с руками и ногами у него не было проблем. А вот на счет своей левой ноги, Джин была не уверена, совсем не уверена.
   Кто-то уже открыл двери и покинул свои места. Пара детишек плакали, и не известно от чего больше, от обиды или от страха. Одна девочка лет пяти с белыми кудряшками крепко держала отца за шею и проливала горькие слезки на его рубашку. Где-то на задних сиденьях она оставила своего плюшевого мишку.
   - Ты сам-то в порядке? – так ненавязчиво перейдя на «ты», Джинджер подала парню руку, чтоб тот смог ей немного помочь приподняться с сиденья и выйти, наконец, из помятого автобуса.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все нормально.