vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Today is a day of madness


Today is a day of madness

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Carsten Keller & Keith Holland
Место: клуб-бар "Ветреный Пик"
Время: начало июня 2014
Время суток: ночь
Погодные условия: жара наступает
О флештайме: судьба пересекает пути настолько часто и внезапно, что остается только гадать, когда и с кем будет следующая встреча. И чем она закончится? Вечером в тишине и покое или очередной порцией великого и ужасного Трэша (с большой буквы), выросшего из чистой случайности и непонимания?

Отредактировано Keith Holland (2014-07-30 20:01:55)

0

2

Внешний Вид

Музыканта можно было принять за вампира. Бледный, с затуманенным взглядом, слегка покрасневшими глазами. На входе в бар толпилось огромное количество народу, поэтому Кита никто особо и не заметил. На него шипели и ругались, когда парень расталкивал локтями мешавших ему пройти. Такой наглости явно не ожидал никто, потому что большую часть пути музыкант проделал без проблем, лишь изредка отбрыкиваясь и с лихвою возвращая злобу, которую ему посылали вдогонку. У дверей торчали два здоровенных охранника, хмуро взиравшие на желающих попасть внутрь. Бар не был чем-то необычным или элитным. Он уже давно начал превращаться в какой-то клуб. Но Холланда это мало волновало, он собирался просто выпить, хоть в одном заведении где оставались знакомые лица.
Амбалы проводили парня хмурыми взглядами, но ничего не сказали, пропустив внутрь. В зале у дверей снова обнаружились охранники. Но уже более дружелюбные. Одного из них музыкант знал лично, поэтому никаких проблем уже не возникло. Кит хлопнул своего знакомого по подставленной ладони, прошёл внутрь и взял курс на барную стойку. Там трудилась девушка лет двадцати, с огненно-рыжими волосами. Заметив Холланда, она помахала рукой парню и подмигнула, словно приглашая поближе. Впервые за весь вечер на лице Кита появилось подобие улыбки.

По залу лилась музыка. Старая-добрая рок-музыка, само её появление здесь казалось чем-то диким и необычным. Публика, как показалось Киту, совершенно не подходила для такой музыки. Или музыка не подходила для публики. Музыканту было всё равно. Он опустился на высокий стул у стойки, постучал костяшками по поверхности и легонько улыбнулся барменше. Девушка поставила перед ним бутылку и стакан, подвинув поближе пепельницу.
Кит влил в себя первую порцию огненной жидкости и отодвинулся от стойки, немного мутным взглядом осматривая помещение. Вряд ли здесь можно было встретить кого-либо из знакомых, но удача слишком любила шутить с музыкантом. Глаза наткнулись на чью-то шевелюру, показавшуюся Холланду знакомой. Он поморщился и поспешно отвел взгляд, владелец шевелюры повернулся в его сторону. Если парню не показалось и это был Карстен — у Кита было два выхода. Либо подойти и поговорить, либо сделать вид, что его тут нет и спешно ретироваться. Музыкант не хотел встречаться ни с кем из знакомых. И это сильно выбивало его из колеи.

Парню с трудом удалось привести себя в порядок. Даже сегодня он несколько раз был на волоске от срыва, который поставил бы его перед ещё более стремным выбором: лечь в клинику или попасть в желтый дом. Холланд удивлялся, как у него получалось так долго оставаться на этой грани, балансируя между настоящим безумием и слабым светом здравого смысла. Съемная квартира стала похожа на жилище бездомного. Везде валялись пустые бутылки, такие же пустые пачки из-под сигарет, порванные струны, разбитые тарелки и осколки стаканов.
Самое страшное, что парню такое состояние нравилось. Безумие граничащее с полным помешательством было настолько сильным двигателем творчества, что музыкант иногда попросту даже не старался вернуть себя в нормальное состояние, предпочитая не замечать тревожные симптомы и прочее. А сегодня был первый день — за полторы недели — когда Холланд выбрался куда-то на всю ночь. Это было само по себе событие для Кита, так что он старался себя сдерживать.

От кончика сигареты к потолку поднималась извивающаяся струйка дыма. Она рисовала узоры, но быстро терялась, сплетаясь с другими такими же струйками. Наблюдать за этим зрелищем музыканту надоело достаточно быстро. Он кинул быстрый взгляд в сторону показавшегося ему знакомым человека. Сейчас тот вроде ни с кем не разговаривал. Парень быстро поднялся со стула, подхватил бутылку и направился в сторону Келлера. Теперь Кит был уверен, что это именно тот человек, о котором подумал сразу. Внезапно для самого Холланда, внутри появилось жуткое желание с кем-нибудь поговорить. С кем-нибудь из знакомых. Карстен был единственным, кто сейчас ничего не знал о состоянии музыкната, поэтому от него не стоило ожидать нотаций или советов. Парень улыбнулся — он не был похож на сумасшедшего сейчас, поэтому никаких подозрений вызвать не мог.

- Занято? - поинтересовался Кит, опустив руку на плечо старого знакомого. - Или всё же свободно?

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Today is a day of madness