Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hell's kitchen


hell's kitchen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/L3BjT.gif
[mymp3]http://content.screencast.com/users/murza/folders/Default/media/c73d4d57-bf5c-4870-85da-b7d51e5545b2/pursuit%20of%20happiness%20(ost.mp3|Kid Cudi feat. MGMT, Ratatat – Pursuit of Happiness[/mymp3]

Участники:
Nathaniel Cook & Damian jerk Wolski
Место:
арендованное помещение с конференц-залом в центре города
Время:
21 апреля 2014
Время суток:
день
Погодные условия:
пасмурно, тепло
О флештайме:
краткая инструкция, которая поможет вам довести вашего лучшего друга до белого каления при помощи проституток и тупых ножей
warning!!! опасно для жизни

+2

2

Опустив педаль почти в пол, я старался объезжать автомобили как можно аккуратней. Боялся, что не довезу свой Астон Мартин к точке назначения целым, но, под яростные проводы злых водителей, я все-таки избежал любого столкновения. Вылетев на прямое шоссе, я переключил передачу и, сбавив скорость, перестроился в другой ряд. Телефон не переставал звонить, но трубки я не брал, потому что итак опаздывал. Как на зло, утром еще и интернет на сотовом отключили - теперь он явно бесполезный. Включив виброрежим и отбросив его на сидение рядом, я съехал в сторону делового центра Сакраменто. Найти бы еще этот бизнес-центр, о котором Дамиан говорил. Я знал приблизительно, где это находится и мне повезло, что меня встретил консьерж. - Вас уже ждут на кухне, мистер Кук. Смешная фамилия для повара, не находите? Улыбка на лице работника этого здания лишь подтвердила мою самоиронию. Достав из багажника сумку, я передал ключи парковщику, при этом положив в его руку еще и двадцать баксов. Этого должно хватить, чтобы он бережно отнесся к моему любимому автомобилю.
По дороге наверх я одел свой поварской китель, а когда зашел в лифт - вспомнил о меню, которое мне прислал Дамиан. Так, несколько несложных закусок, коктейль из креветок, так... мастер класс по приготовлению суши... что?! Я был готов убить Вольского своим любимым кухонным ножом, не пожалев дорогой стали. Мастер класс по приготовлению суши, придумать такое - на каждом шагу эти суши-баром навалом. Нет, чтобы спокойно заказать суши или дать мне приготовить что-то другое, так надо еще показуху устроить. Ну-ну, Вольский, знай мое доброе сердце. Поправив свою безобразную прическу у зеркала в лифте, я понял, что приехал на нужный этаж лишь благодаря звонкому звуку. Выбежав пулей из лифта, я пронесся по коридору, не замечая никого на своем пути, пока наконец-то не пришел на свое рабочее место.
Тут то и начинается моя стихия. Несколько ребят с моей кухни, которых я пригласил помочь мне, были уже здесь и все были в хорошем настроении. Еще бы - заработать дополнительные деньги они были не прочь. В общем, бросив свою сумку у входа в кухню, я сразу же пошел мыть руки. Все меня уже заждались, до начала представления совсем мало времени, а у нас еще ничего не начато. -Итак, - я вернулся к своей команде, раздавая команды, - делаем все быстро и четко, у нас осталось мало времени. Извините, сегодня не с той ноги встал с утра. Я никогда не опаздывал, такую привычку у меня выработала мама. Она не любила ждать и не любила опаздывать, таким же воспитала и меня. Странно, что именно сегодня, в важный для друга день, я проспал. Ну ничего, сейчас наверстаем упущенное. Распределив всех на позиции, я взялся за основное блюдо, плюс дополнительно делал нарезку и приготовление соуса. Провинился - работай, парень.
Работа кипела и вроде все было отлично. Несколько моментов мне не понравились, но критических ситуаций не было. Авокадо подгулявшие выбросили, а свежие купили в магазине ниже по улице. Красное вино было настолько гадким, что я послал одного из помощников в наш ресторан за парой бутылок. Остальные мелочи даже и не вспомнить, все решалось на месте и моментально. Но когда я закончил с закусками и добрался до продуктов для суши, я чуть не упал в обморок. Такой ужасной красной рыбы я никогда не видел. Лист нори был скомкан так, что завернуть в него рис было бы преступлением с последствием смертной казни. Я не разозлился, нет. Я тупо был в шоке. Открыв дверь в зал, я быстро определил местонахождение своего друга по его высокому росту и довольно редкому цвету волос. Хоть он был и поляк, иногда мне казалось, что он прямиком из легенд про викингов.
- Слушай, это полнейший пиздец. Я встретил удивленный взгляд, но это было предсказуемо. - Продукты для мастер класса, который ты решил провести моими руками, ужасные. Где мне сейчас найти хорошую красную рыбу, если у нас меньше двадцати минут? За что мне такое?.. Ныть иногда было полезно, а если дело касалось еды и что-то было не так - со мной лучше вообще не разговаривать. Мой поставщик сегодня не работает, но если я попрошу, он может достать что угодно в любой день недели, в любое время суток. Так и поступлю, подумал я... Но не тут то было. Следуя привычке, я сунул руку в карман, но телефона там не обнаружил. Сопровождая свои мысли громким вскриком "бл*ть", я вспомнил, что забыл его в автомобиле. Воткнув нож в разделочную доску, я повернулся к Дамиану, которого, кажется, вся эта ситуация только веселила. Человек везде умел найти позитив, а я вот в такие моменты был ужасно беззащитен и растерян. - Что предлагаешь делать? Мне кажется, или на кухне действительно так жарко?

+1

3

Я никогда не был особым фанатом розыгрышей. Наверное, это все из-за детской травмы от ежегодный первоапрельских плоских шуточек про белую спину или паука на плече, коими так любили забавляться мои сверстники. Были, конечно, шутки и пооригинальней, но и те в свое время не давали мне повода надорвать живот от смеха. Наверное, я был слишком серьезным ребенком, ну или просто имел специфическое чувство юмора, которое было доступно далеко не каждому.
Но с тех пор прошло двадцать лет и в моей жизни много что изменилось: я прибавил в росте добрых два фута, обзавелся растительностью на лице, потерял девственность и пересмотрел свои взгляды на юмор. Не пытайтесь связать два последних факта, так как причиной последнему было ничто иное, как одно весьма интересное знакомство с неким Натаниэлем Куком. Этот человек ворвался в мою жизнь несколько лет назад, а если быть точнее, то с момента нашего знакомства прошло два с половиной года. Сказать честно, с первого взгляда он мне показался слегка чудаковатым и я решил было держаться от него подальше. Но разговорившись с ним за бутылкой элитного бурбона, я понял, что он не просто человек с отменным чувством юмора, но еще и талантливый повар с непревзойденным вкусом и необычным взглядом на жизнь. Я не знаю, как ему удавалось совмещать в своем характере столько положительных черт, но я решил было не упускать свой шанс узнать его получше. Спустя несколько стаканов я смог понять, что моя жизнь никогда не станет серой и скучной, если рядом со мной будет находиться Натаниэль. А ведь в то время я был совершенно разбит из-за разрыва с Бетти и жил лишь работой, покером, шикарными дамами с упругой грудью и дымом кубинских сигар, которые кольцами выпускали мои соперники за карточным столом. Но Кук не позволил мне волочить подобное жалкое существование и смог спасти меня. С тех самых пор мы и стали называть друг друга лучшими друзьями.
А теперь моему лучшему другу исполняется тридцать пять лет. К юбилею я начал готовиться еще в начале этого года, так как понимал, что с такой красивой и знаменательной датой в жизни любого мужчины, обойтись простой открыткой и подарком в цветной обертке будет просто кощунством.
Признаться честно, я очень долго ломал голову над сюрпризом другу. Я никогда не имел скупую фантазию, поэтому в моей голове роились десятки идей, но ни одна из них не казалась мне достойной для того, чтобы быть воплощенной в жизнь. Но вот наступил тот момент, когда ко мне все таки сумела прокрасться потрясающая идея. Я был доволен собой и мне безумно хотелось поделиться своими планами с другом, который иногда имел смелость называть меня занудой. Он бы наверняка оценил мою изобретательность и может даже похвалил бы меня. Но я молчал. Молчал и готовился. Могу поспорить, Кук даже не подозревал о том, что твориться за его спиной. Наверное, он ждал в подарок от меня какую-нибудь стриптизершу, что выпрыгнет из праздничного торта или бутылку спиртного из моей завидной коллекции, которую я берег на особенный случай. Но на этот раз я решил отличиться.
Для начала мне потребовалось обзвонить десяток элитных эскорт агентств, чтобы найти подходящую массовку для праздника. Потом, конечно, арендовать большое помещение с конференц-залом и огромной кухней. Как оказалось, в Сакраменто этого добра было навалом, поэтому мне пришлось изрядно попотеть, прежде чем я нашел то что мне нужно. После были продукты. И здесь мне удалось оторваться на славу, так как все необходимое я приобрел на дешевых рынках у азиатов и старых магазинчиках, которые из последних сил пытаются удержаться на плаву и не затонуть в пучине конкуренции супер- и гипермаркетов. Столовые приборы? Да, я специально выбрал самые тупые ножи и дохлую технику времен девяностых.
И теперь все было готово. Я хорошо потрудился и как никогда был доволен результатом. Проведя взглядом силуэт своего друга, который в спешке направился на кухню, я стал заниматься мелкими организационными моментами, которые помогли мне скоротать время до того, как ко мне пришел сам виновник торжества. Голос у него был взбешенный и я попытался, как можно убедительнее сыграть недоумение.
- А я то думал, что ты профессионал, - протянул я, - не узнать новую разновидность мяса красной рыбы, которая была привезена специально для меня из самой Японии, - я сделал ударение на последнем слове и покачал головой. Я пытался не сорваться, поэтому слегка прикусил внутреннюю сторону щеки, которая хотела было дернуться в улыбке, - я был уверен, что ты разбираешься в этом, - я набрал полные легкие воздуха. Интересно, он поведется на это или все-таки поймет, что это простая подгулявшая рыба?
-Я предлагаю тебе отправится на кухню и не морочить мне голову,- недовольно фыркнул я, - сейчас к тебе присоединятся несколько квалифицированных поваров. Лишнее руки тебе на кухне не помешают, - я подтолкнул друга в сторону к кухонной двери и отвернулся, делая вид, что серьезно занят.
Когда Кук скрылся из моего поля зрения, я вздохнул и услышал несколько ритмичных стуков в дверь. Как раз во время, - мысленно воскликнул я и быстрой походкой направился к двери, чтобы впустить гостей. Ими оказались несколько сексуальных девиц в коротких черных юбочках, которые только слегка прикрывали их подтянутые пятые точки и белых блузах с расстегнутыми верхними пуговицами, дабы одежда не полностью прикрывала  их круглую молодую грудь, оголяя пикантную ложбинку. Кто бы мог подумать, что у этих красоток высшее кулинарное образование? - мысленно удивился я.
Девушки поприветствовали меня и вальяжной походкой вошли в помещение, тем самым приковав к себе внимание всей мужской аудитории в зале. Я откашлялся и пригласил гостей пройти на кухню.
- А вот и твои помощницы, - протянул я, обращаясь к своему лучшему другу, который в это время пытался что-то намудрить с продуктами, - надеюсь, что вы сработаетесь, - тут же добавил я и впустил на кухню троих девушек, которых пригласил для того, чтобы те развлекали Натаниэля. Единственным условием было: "Делайте все, чтобы он ни на секунду не смог отвлечься от мысли о своей ширинке  и сексе с вами." Приятный сюрприз, да?

+1

4

Я посмотрел на Дамиана с озадаченным видом. Как, ну как вонючая рыба может быть рыбой лучшего качества, да еще привезена специально из Японии? Да японцы озабочены насчет качества суши, они там рыбу подают еще живую, которая ртом двигает пока ты её ешь. А эта, наверное, уже неделю как испортилась - странно, что в ней нет червей еще.
- Да, я разбираюсь в рыбе. И этот бред тебя явно подсунули как "лучшую" рыбу лишь потому что ты, как раз, в ней и не разбираешься. Театрально закатив глаза, я закатил рукава своего кителя. - Советую тебе поменять поставщика, если не хочешь отравиться. Мне еще много хотелось высказать Дамиану, но я не успел и рта открыть, как прибежал мой помощник с продуктами и моим телефоном в руках. Бедному парню пришлось бежать еще раз, на этот раз за рыбой и другими продуктами для приготовления суши. Времени не много, но он должен успеть - он привык к тому аду, что творилась на кухне ресторана "O'Chalet". Вся команда была готова к стрессовой ситуации, это неотъемлема часть серьезных заказов.
Дамиан подтолкнул меня в сторону кухни, напоминая о том, что я должен приготовить банкет. Друг казался занятым, но я то знаю, чем он занят. Лишние руки мне бы не помешали. И вот, мои молитвы услышаны! Вольский догадался прислать мне помощников. Окрыленный, я вернулся на кухню к своему рабочему месту. Но перед продолжением готовки, я решил немного успокоиться и поднять себе боевой дух. Достав из рюкзака специальную установку с колонками, я подключил к ней своей телефон и включил музыку...
def leppard - pour some sugar on me
С музыкой работалось намного легче. Но я не успел взяться за работу, нет. Потому что, когда на кухню вошли помощницы, выбранные Дамианом, работать перестали абсолютно все. В том числе и девушки, которых было в моей команде не так и много. Такое чувство, что музыка была выбрана нарочно под их появление. Сексуальные девушки, в вызывающих нарядах, внушали все что угодно, но не наличие великих знаний о высокой кухни. Да, ему когда-то показывали видео, где девушки в красивом белье стараются приготовить что-то из выпечки, но все заканчивается "булками" крупным планом и мукой везде - и на девушке, и на столе, и на полу. Везде. Такой помощи я не ожидал. Подобрав челюсть, я не успел даже что-то возразить, как Дэй испарился. Это был финиш. Трое красавиц сразу направились ко мне, но работать теперь я не мог. Кроме того, что они всем своим видом заставляли думать совсем не о кухне, их действия ошарашили меня так, что я забыл, что мне надо делать - то наклонится передо мной, то случайно потрется оголенным задом.
Я постарался дать им работу попроще, потому что понимал, что мой дорогой друг решил свести меня с ума. Я догадывался, что девушки будут работать в зале при разносе пищи, потому что оголенные красавицы всегда в моде. Но меня удивило то, что работу они выполняли достаточно качественно - вот еще один довод о том, что нельзя судить книгу по её обложке. Пытаясь не отвлекаться, что было очень сложно, я подошел к бару и взял себе бокал. Я часто выпивал немного виски, которое помогало мне сосредоточиться на работе. Только на этот раз выпить шотландского напитка медного цвета мне не удалось. Сначала я почувствовал прикосновение к своей спине, а повернувшись - увидел своих новых помощниц. Девушки улыбались слишком подозрительно. Первая в руках держала соль, вторая дольку лайма, а третья, которая была ближе остальных, достала бутылку текилы. Довольно очевидно, к чему это приведет, не так ли? Когда рыженькая поцеловала меня, я ощутил ярко выраженный вкус соли. Следующим поцелуем мне в меня влили добрую порцию текилы, после чего третий поцелуй доставил мне кусочек лайма. Звук упавшего подноса заставил меня вернуться в реальность. Несколько поцелуев в шею, а потом внезапно искусительницы исчезли так же быстро, как и появились. Мои помощники смотрели за происходящим и были удивлены не менее моего, но быстро принялись за работу, будто ничего не случилось.
Поправив свою униформу, я хотел вернуться к своей работе, но стол для мастер класса был готов - мой помощник получит сегодня двойной уклад за хорошую еду, которую сумел достать в короткие сроки. Вытерев остатки красной помады на моей шее, я выбросил полотенце в сторону перед выходом в зал. Су-шеф вышел вместе со мной - сегодня он будет моим ассистентом. Заняв отведенное мне место в центре большого зала, я подождал, пока все соберутся и займут свои места.
- Доброго вечера. Меня зовут Натаниэль Кук, я шеф повар ресторана "O'Chalet", который должен быть известен жителям Сакраменто. Сегодня мой добрый друг Даниэль, который сегодня хозяин аукциона, попросил меня провести мастер класс по приготовлению суши. Достав из чехла чистый нож, циновку для скручивания роллов, и приготовив продукты, я приступил к приготовлению, комментируя каждый процесс.

Отредактировано Nathaniel Cook (2014-08-11 01:47:34)

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hell's kitchen