vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Отдых нужен всем!


Отдых нужен всем!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Jane Fanning, Ellion Blanket
Место: Средиземное море
Погодные условия: +33, солнце
О флештайме: Отдых нужен всем. Даже когда у тебя куча неотложных дел.

0

2

Отпуск — что может быть лучше? Только отпуск проведенный в круизе по средиземному морю, именно так решила Джейн, когда встал выбор куда поехать отдохнуть от повседневных дел? Выбор пал на круиз. Тем более в последнее время она изрядно вымоталась на работе, стала наваливаться усталость, все выходные дни валялась дома, стараясь никуда не выходить без особой надобности. Даже рисовать стала гораздо меньше и реже, в общем организм требовал отдыха, а чтобы никто не доставал, как раз и выбрала круиз. Полный релакс. Можно будет порисовать море, сам корабль и впереди только хорошее настроение, которое должно быть от первого и до последнего дня отдыха. Настаивается Фэннинг только так и никак иначе. 
Будучи, как обычно, без пары, она забронировала себе прекрасную одноместную каюту класса люкс. Осталось дело за малым: пристроить своих питомцев к родителям, так как она не доверяет наемной прислуге, чтобы не дай бог не уморили их голодом, ну и конечно не копилась в вещах самой Джейн — есть у неё пунктик на этот счет; собрать чемоданы, да именно так чемоданы, девушка не считала себя особой тряпочницей, но и ходить в чем попало и в одном и том же, как-то не входило в её планы. В общем подготовка шла полным ходом, главное ничего не забыть из нужного, нужное почти всё, что она себе наметила.
Джейн вызывала такси и отправилась к месту сбора туристов. Она уже во всю предвкушала отпуск, благо она не склонна к укачиванию, но свою аптечку всё пополнила препаратами от укачивания.

+1

3

Вот и мисс Бланкет отправилась в отпуск. Долгие и упорные уговоры Катерины и Никки согласилась на это ужасное предложения. Идея с отдыхом и вправду казалась ей ужасной. Все это ей казалось не просто скучным, но и не правильным, смотря на её образ жизни. Круиз по Средиземному морю был её так называемым отдыхом. Собирая вещи, Эллион, в тайне от Катерины, напихала документов, связанные с её работой. Даже на отдыхе она не может сидеть спокойно и ничего не предпринимать. У неё всегда было много дел и казалось они никогда не закончатся.
К месту сбора туристов Бланкет приехала в самый последний момент, в надежде опоздать и никуда не ехать. К сожалению Никки, она успела. Темные очки, темные волосы волнами спадающие вниз, каблуки и коротенькое платье. Не то чтобы она хотела привлекать чье-то внимание. Просто даже здесь эта дамочка хотела выглядеть на все двести. Она привыкла одеваться красиво и ухоженно. Оплатив такси, девушка направилась к месту скопления народу, по пути разговаривая по мобильному.
- Да, Кэт. Да, я уже здесь. А может все-таки я вернусь? Нет, я не хочу медленную и мучительную смерть. Все пока. - не услышав, что ответила девушка положила трубку и убрала телефон в сумку. Вот и началось её небольшое приключение.

+1

4

Наконец-то случилось и отдых начался. Процедура регистрации прошла довольно быстро, у Джейн ничего такого с собой не было, к чему могли бы придраться, так что очень скоро её проводили к забронированной каюте класса люкс. Как бы там ни было, а Фэннинг предпочитала комфортный отдых по всем статьям, это можно назвать капризом если угодно. Впрочем теперь это неважно, важно, что она наконец-то на корабле и распаковывает свои вещи. Распаковывает чемоданы и раскладывает всё по местам их будущей дислокации на время всего путешествия.
Будучи несколько педантичной или вернее сказать брезгушей, Джейн так проверила свою каюту на предмет пыли и прочих прелестей неубранности. К счастью оказалось довольно чисто, что несказанно обрадовало девушку, по крайней мере не придется срочно вызывать обслуживающий персонал с требованием немедленно прибраться. Раз не нужно, то вполне можно принять ванну перед обедом, потом можно поваляться и достать принадлежности для рисования. В общем более ли менее Джейн всё распланировала: утром — завтрак и рисование, днем — обед и опять рисование, плюс когда будут остановки, то обязательные экскурсии, вчером — ужин и развлечения, которые здесь предлагаются. Настрой самый, что ни на есть хороший, в конечном итоге именно за этим она сюда и ехала, чтобы отвлечься и развлечься. Пока же Фэннинг принимает ванну и думает исключительно об отдыхе и своих домашних питомцах, которых оставила родителям. Нужно будет вечером им позвонить, спросить как они у меня там?
После ванны, Джейн выбрала легкое коктейльное платье, отправилась на обед. Пристроившись за столиком, она увидела человека, которого меньше всего ожидала сейчас увидеть. Никки. Девушку с которой они удирали с аукциона на машине от каких-то бандитов. После они ни разу не виделись, не обменялись и телефонами, но тем не менее судьба их опять столкнула вместе. Джейн решила всё же подойти к Никки, они в любом случае за всё время путешествия могут увидеться, так к чему откладывать в долгий ящик? Ни к чему совершенно.
- Вот так встреча, привет, - поздоровалась Джейн.

+1

5

Кэт постаралась на славу ради благополучия и удобства подруги. Замечательный номер люкс в котором разместилась Бланкет был достаточно комфортным. Хотя для Никки сейчас это было не самым главным. Но раз она и выбралась на отдых, чуть-чуть стоило отдыхать. Зайдя в номер и разобрав вещи, девушка решила переодеться, как раз для подобной теплой погоды. Пока светило солнышко, можно было чуток на нем погреться. Одев купальник и наверх вязанное, легкое, полупрозрачное платье, девушка захватив документы вышла из каюты. Было время обеда, вот только есть она не хотела. Эллион села за столик на палубе, который более освещался солнцем и положила документы на стол. Бланкет села на стул и одев солнцезащитные очки, пару минут, запрокинув голову назад, наслаждалась солнечными лучами. Так просидела еще пару минут, пока не послышался знакомый голосок. Выпрямившись, Бланкет увидела Джейн. Аукцион. Одна из завершенный операций Бланкет. Аккуратно сняв очки, девушка взглянула на блондинку и улыбнулась.
- Да уж. Не думала, что встречу здесь кого-нибудь знакомого. Привет. - ответила Бланкет девушке и отложила бумажки в сторону. - Присаживайся!
Девушка указала на стоящий напротив стул. Документы могли немного подождать, а вот пообщаться с человеком было не плохой идеей. По крайней мере не будет так скучно.
- Как ты? - поинтересовалась Эллион взглянув на девушку.

+1

6

Это одна самых странных встреч, которая состоялась на корабле. Ведь после того случая с аукционом и погоней, они больше ни разу не виделись, и Джейн постаралась убедить саму себя, что ей это приснилось/показалось, нет, конечно она знала, что это было в реальности, но факту ничего не напоминало. Не напоминало, а вот сегодня напомнило и это по меньшей мере удивительно. Несмотря ни на что, Джейн было любопытно вновь по общаться с Никки, всё-таки не каждый день судьба сталкивает с такими людьми, хотя по большому счету, лучше бы и не сталкивала. Однако игнорировать присутствие на лайнере просто невозможно. Тем более Никки похоже что одна путешествует, это не удивило Фэннинг, она и в прошлый раз, там на аукционе, была одна.
- Честно говоря, тебя я вообще не ожидала здесь увидеть, - присаживаясь по приглашению Никки, заговорила Джейн. - Я неплохо, вот решила себе устроить отдых от трудов праведных, это же здорово отправиться в круиз, никто и не достанет. Даже номер телефона взяла про который знают только единицы. Как ты сама? Ты одна здесь отдыхаешь?
Джейн подозвала официанта и сделала заказ, коль скоро она ещё не успела пообедать, так почему бы не сделать это в компании Никки? Тем более внутренний голос ей подсказывал, что может быть весьма интересно.
- Здесь есть что-то клаустрофобичное, замкнутое пространство и всё такое. Определенно в этом и есть вся соль.
На данный момент именно этого ей и хотелось, некоторой оторванности от мира, даже немного общения с почти незнакомым человеком. Полный отдых от бесконечных будней, работы и всего остального. Хотелось ли Никки того же самого? Вполне может быть. Непросто же так она здесь. Непросто так... в голове щелкнула мысль, но Фэннинг постаралась загнать её поглубже внутрь сознания.

0

7

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Отдых нужен всем!