Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ищи


Ищи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Teona Wood, Irvine Hill
Место: один из пляжей Сакраменто
Время: летняя ночь, год 2014
О флештайме: Курение травки сближает (с) Тоена
Если ищешь, всегда найдешь. Особенно точно это относится к наркотикам, сколько разом возникает знакомств и "полезных" связей. Вот мы, например, одни из звеньев системы.
http://reelrecoveryfilmfestival.org/wp-content/uploads/2013/09/sacramento.jpg

0

2

Look
Ночь в Сакраменто было прохладным в отличие от жаркого до невозможности дня, от этого более комфортным для Теоны – девушки, что большую часть своей жизни прожила в пасмурном Лондоне. В Лондоне лето редко выдавалось жарким, обычно температура днем была около +20 градусов, а вечером и вовсе приходилось брать с собой какую-нибудь тёплую кофту или куртку что бы ни слечь на утро с ангиной или простудой. Поэтому у Тео выработалась привычка брать с собой что-то теплое, только здесь эта привычка обычно оказывалась лишней, и приходилось нести вещь в руках. Но на этот раз легкая кофта понадобилась, так как у воды было довольно прохладно после клуба и горячительных напитков, выпитых в больших количествах. На пляже девушка появилась неспроста, в таких местах её можно увидеть только утром или вечером, когда солнце ещё или уже не такое “злое” и можно спокойно позагорать. Но в данной ситуации Теону интересовал совсем не загар, а кое что поинтереснее, её свели с одним человеком, который знал где достать марихуану, а она была как нельзя кстати, что бы расслабиться после жаркого душного клуба. Теона не знали ни как он выглядит, ни где именно его ждать, знала лишь его имя – Ирвин. Благо пляж в столь поздний час был безлюдным. Девушка брела вдоль воды, оглядываясь по сторонам, пока на пустынном пляже не появился силуэт молодого человека.
- Ирвин! – Окликнула она его, продолжая вглядываться в силуэт, сквозь ночную тьму.
Парень был выше неё на целую голову, от этого, когда они стали намного ближе, ей пришлось задрать голову к верху.
Легкий бриз, как казалось организму чуть пьяной девушки, пробирал до костей и заставлял укутаться посильнее в мантию. Голова уже начинала изрядно надоедать своей болью от выпитого алкоголя, от чего стройная брюнетка хмурила брови и натягивала на глаза капюшон.
- Ирвин, да? – Девушка спросила чуть сиплым голосом для верности. – Наши общие друзья сказали, что ты знаешь, где достать траву. Мне очень надо.
Теона ежилась от холода, прижимая плечи, что не свойственно её модельной примой осанки.
Её горячее от алкоголя тела медленно остывало, девушку начинала трясти и знобить, придавая Теоне болезненный вид.

Отредактировано Teona Wood (2014-08-05 00:03:22)

0

3

ВВ
За последние несколько лет я сильно отвык от самых обычных вечеров, от таких моментов, когда выходишь из плохо вентилируемого помещения, именуемого работой, плетешься по залитой закатом улице домой и думаешь о том, что вечер пройдет совершенно никчёмно. И, что самое парадоксальное соскучился по ним, в новой истории про Сакраменто, такие вечера радовали, овеивали сонным ощущением уюта и покоя. Эти моменты говорили ни о чем ином, как о безопасности, теперь здесь о моей связи с наркотиками знали единицы, нет заказов и полиции не, о чем беспокоиться. Ноль подозрений, кажется, не плохая попытка на какое-то время взять импровизированный отпуск, прикинутся правомерным гражданином. Ну, почти правомерным. Скуп наркоты в личных целях считать не буду. Вот, только сегодняшнее окончание рабочего дня увенчалось весточкой, разрушающей планы морально разлагаться в одиночестве слоняясь по квартире.
- Кир, какого хрена ты звонишь? – раздраженно зашипел я, выбираясь из лаборатории в коридор.
- Есть одна девочка, - старый знакомый заговорчески залепетал и захихикал делая долгую паузу.
- Ты решил торговать шлюхами? Тогда это не ко мне, - на сомнительную затею мошенника не нашлось ничего кроме раздраженной отговорки. Парень выслушал меня и сменил хихиканье на заливистый смех, а когда навеселился продолжил свой треп.
- А ничего так идея. Я позаимствую её, ладно? – паразит все также медлил с тем, что ему было от меня нужно, но не услышав ответа на глупый вопрос таки вернулся к сути, - Та девочка любит наркотики. Вы с ней должны подружиться, и она приплатит тебе денег.
Сам Кир напоминал мне былого наркомана, который уже давно лишился мозгов, когда-то, тот факт, что он имеет минимальные связи с дилерами удивлял меня очень сильно, казалось, что он «дружит» с ними очень тесно, но парень оказался просто на просто дурачком, хоть, и хитро сделанным. Он легко вынюхивал информацию о людях и зарабатывал на криминальном сводничестве, в свое время я пытался обойти его седьмой дорогой, но он не допустил этого. Теперь, вот, приходилось терпеть его несвязную речь и излишнее внимания. Он отказывался верить, что я на какое-то время вышел из игры, но иногда оказывался действительно полезен, именно поэтому игнорировать его сводничество я не решался даже сейчас. Из-за него же сегодня на ночь у меня назначалась, так сказать, деловая встреча.
Кир передал немного информации о пресловутой «девочке», которая детство, конечно же давно оставила позади, а в конце назвал время и место, как всегда, в его стиле - абстрактное.
Как он говорил? Три часа ночи, пляж недалеко от моста? От какого моста? Я мерял шагами расстояние вокруг главного из городских - и мысленно проклинал сводчика. Хотелось бы чтоб он поскорее закончил плохо, ведь, все-равно такие как он не живут долго, рано или поздно их тела вымывает на такие вот пляжи и суд-мед эксперт ошибочно констатирует самоубийство. Все кроме убийцы легко верят запутавшимся криминалистам и цокая языком приговаривают, что алкоголизм до добра не доводит. Вот, только надеюсь, что умрет он молча иначе полетят головы всех тех, с кем он связан, а мне, например, возвращаться на Ямайку в ближайшее время не очень хочется, а тем более иметь дело с нарко-контролем.
- Ирвин! – в темноте за спиной послышался тонкий женский крик.
- Не обязательно всем знать мое имя, - я проговорил себе под нос, осознавая, что пляж все-равно безлюдный, но чувствуя дискомфорт от лишнего шума, а когда девушка оказалась рядом, то озвучил и ей свое недовольство, - Пытаешься собрать как можно больше народу, да? Или может быть ты не Теона, а смерть в человеческом обличие? – внимательно разглядывая ссутуленный образ девушки, обмотанный в что-то походящее на мантию костлявой, я позволил себе сарказм. Она не была похожа на большого заказчика, едва ли вообще заинтересует настолько, что я вдруг захочу вернуться к варке опиума в ближайшие сроки, а значит хамить можно, - Я всегда представлял свой конец по-другому, без пляжа и прочей романтики.
Все-же заткнувшись, я заставил себя выслушать девушку не перебивая, но заслышав слово «травка» мгновенно потерял остатки интереса.
- Кир – кретин, - на выдохе вылетело разочарование, и я ударил себя по лбу - Плохие у тебя друзья, Теона. Нашла бы ты кого-то понадежнее. Этот придурок скоро начнет забывать, чем самолично занимается. – не дожидаясь реакции девушки, ноги чуть ли не сами повели меня прочь от реки. Ну, что, важность этой встречи буквально пропорциональна её длительности, как говорится: «Пойду поем».

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ищи