Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Power Changes Everything


Power Changes Everything

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Fandom: Call of Duty: Advanced Warfare

http://se.uploads.ru/5Sngx.gif    http://se.uploads.ru/w9QjY.gif
Участники: Ассоль и Дел
Место: штаб ATLAS где-то в Америке
Время:  2054 год
Время суток: полдень
Погодные условия: солнечно с редкими взрывами где-то за бугром
О флештайме:
В 2054 году власть поделили военные корпорации.  Джонатан Айронс пытается доказать, что только тот, у кого в руках сила, удостоен править этим миром, переодически показывая всю свою силу атакуя разные точки мира и шантажируя ребят из ООН. И пока рядовой Митчел доказывает что ATLAS лучше всех и творит добро повсеместно, Гидеон и Илана просто отдыхают от нескончаемой войны. Супер технологичные плюшки и беспросветно светлое будущее прилагаются.

лал, мы мего ебанутые задроты хддд

+1

2

[AVA]http://i.imgur.com/ETv1mFt.png[/AVA]

Женщина недовольно скривилась, когда одна из не вырубленных собак Никса издала протяжный металлический скрежет. О том, что было в голове у программиста, когда он писал код к этим собакам, которые почти полностью передают поведение своих живых и мохнатых собратьев, она не знала. Зато теперь точно знала, что Никс должен ей новые ботинки, ибо прошлые его собачки самозабвенно погрызли, пока никто не видел. Но чтобы эти механические засранцы не делали, вся команда умилялась с них и самозабвенно гладила их по механическим головам, а ведь они даже прикосновений как таковых чувствовать не умеют! Правда вытягиваются и начинают вилять механическими хвостами, но ведь это только потому, что Никс прописал это в коде!
О том, почему ее подчиненные, сплошь брутальные мужики, прошедшие мясорубку войны, сюсюкаются с механическими собачками, Илона ответить не могла. Да и не смогла бы, если бы очень постаралась. Загадочная мужская душа, в которой серьезный морпех, прошедший парочку горячих точек, самозабвенно подпевает детской песенке, доносящейся из радио, была для нее необъяснимым явлением. Создания с другой планеты все до одного. Джокер обладал умением находить любого человека в любой гребанной точке этого мира, но найти себе носки одинакового цвета по утрам был не в состоянии. Главнокомандующий не затыкался ни на минуту и мог говорить часами, но никто так и не смог вытянуть из него его настоящего имени. Никс был великолепным программистом, набирал около десяти символов в секунду и это не смотря на то, что пару лет назад террористы отрезали ему половину пальцев с рук во время пыток. Митчел в одиночку мог уложить целый взвод противника, понеся минимум потерь и быть настоящим мясником во время боя, но стоило только вернуться на базу, как он лишь только делал щенячьи глаза и грустно о чем-то вздыхал, потирая свой протез. Гидеон был хуже всех хотя бы оттого, что был слишком сильно похож на Илану, но все еще причислялся к одному из ее подчиненных и так называемых «ненадежных кадров».
ATLAS был не просто военной организацией, они были силой, которая, после двухгодичной атаки террористов, стала единственным сдерживающим фактором. Наверное стоило напомнить "Лезвиям", что это плохая идея строить свой штаб около атомной электростанции, которую легко подорвать и устроить еще один Чернобль, но вся суть в том, что после взрыва говорить это было некому. Было ли ей их жалко? О нет, скорее она сожалела лишь о том, что террористические  организации  из кучки разъяренных больных стали чем-то сильным и хитрым. Чем-то, что может потягаться с умами, что могут шевелить извилинами довольно быстро.
Еще и начальник в последнее время пугал Илану. Стоило ей в очередной раз выйти на связь, и она видела довольно добродушное, но все таки отталкивающее лицо мистера Айронса. Было в нем что-то ужасающее и безумное. Она сама не могла понять что, но ни она, ни Ажани, который постоянно присутствовал при очередном контакте с начальником, об этом не говорили вслух. Хотя и понимали – что-то происходит.
Илана прошлась по пустому ангару, слушая, как над высоким потолком слышатся отзвуки ее собственных шагов и механический лай собак, играющихся в другом конце. На другой стороне ангара мирно дремал танк, готовый в любой момент вновь проснуться и пойти в бой. Грязные броневики, покрытые пылью чужих дорог, преграждали ему выход. Ворота были подняты и вид на площадку был открыт. Вертолеты улетели не так давно, гремя лопастями и поднимая вверх отряд быстрого реагирования, который вылетел проверить очередной сигнал.  Люди всегда будут ожидать очередного удара. Война стала частью этого мира и Илана была тем, кто  создает этот мир. Одним из движимых механизмом насилия. Настолько сильно въевшаяся в такой образ жизни, что было не известно, чтобы стало, если бы внезапно наступил мир.
Такие как она чахнут среди мира. Для них нет будущего в котором все добры друг с другом и деликатны. Только ощущение опасности и ожидание очередного задания заставляют таких как она жить. И продолжать действовать.
Женщина подошла к собственному шкафчику, стягивая с себя куртку и кидая ту в темноту железной коробки. Здесь порой бывало ужасно душно. Глобальное потепление, как кричат ребята из гринпис. А может само солнце разозлилось на них и теперь пытается изжарить до состояния картошки-фри. Неизвестно. Разве что только время покажет.
Илана потянулась на носках, слушая как в привычный шум ангара вклинивается что-то еще.
- Никс, если это ты, то выруби своих чертовых собак. Они уже достали выть.

+1

3

[AVA]http://i.imgur.com/tEeZE7Y.png[/AVA]
Гидеон не привык к отдыху как таковому. Вообще сложно отдыхать, когда военные корпорации так и норовят пожрать друг друга, террористические организации подливают масла в огонь, а между двух огней находятся люди, которые плевать на оные хотели. Начальству это нужно - пусть начальство берет в руки оружие и рекламирует фирму, так сказать. Вслух сказать такое не позволяла субординация, и потому солдаты самозабвенно шли на бойню, уже в процессе входя во вкус. Втянулся и сам мужчина: есть в бесконечной войне что-то отвратительное, и в то же время притягивающее. Как эти растения-людоеды, о которых Гидеону недавно довелось прочитать: вроде и мерзкие твари, переваривающие прочих существ живьем, но ведь как-то они этих существ должны заманивать в свои тиски, верно?
В ангаре было пусто, разве что механический песик преданно трусил следом за командиром. Простите, командиршей. Будучи красивой, что греха таить, женщиной, Илана, в то же время, умела охолонить особо дерзкого подчиненного, да так, чтобы в другой раз неповадно было.
- Они требуют внимания, только и всего, - усмехнулся Гидеон, остановившись, чтобы почесать одну из собак за ухом, и та в ответ послушно завиляла синтетическим хвостом. Конечно, на настоящее животное оно не похоже, но живой пес из плоти и крови вряд ли бы выжил в том аду, который становился все жарче каждый день. И не так жалко, если сломается. Или взорвется. В то же время, эти песики были отрадой для глаз, после тяжелого задания, когда просто необходимо отвлечься от всего, перестать суетиться и просто попытаться отдохнуть. Илана, если и понимала великую миссию механических собак Никса, не подавала и вида, упорно пытаясь отфутболить приставучую псинку к двери ангара, - Боюсь, выть они перестанут только когда ты их погладишь.
Командир подразделения удивительным образом сочетала в себе почти кукольную красоту и противоречие всем стереотипам о женщинах. Она не плакала по поводу сломанных ногтей (хотя в таком случае ее назначение было бы еще той новостью), не устраивала истерик, не сюсюкалась с котятками и щенятками. Ни дать ни взять - воительница из скандинавской мифологии, только в обхвате поменьше.
- Илана, это не так сложно, - перевернув пса на спину, Гидеон поскреб ногтями металлическое пузо, - Нет, правда. Это же не крысы и не слизняки, в конце концов.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Power Changes Everything