Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » (Не)приятная (не)ожиданность


(Не)приятная (не)ожиданность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Nicola de Medici, Valerie Cheraise
Место: Новый Орлеан
Время: 16.10.2014
Время суток: вечер
Погодные условия: влажная жара
О флештайме: После долгой разлуки супружеская пара встречает друг друга крепкими объятиями и жаркими поцелуями, они проводят вечер вместе, который плавно перетекает в ночь. Знаете, эта история закончится иначе. Они не очень рады друг друга видеть, и если обнять кого-то, то только чтобы задушить. Осталось лишь узнать, кто сделает это первым.

+1

2

Внешний вид
Лето в этом году в Вирджинии выдалось дождливым. Что ж, по крайней мере, я не умирала от жары, как это было в Луизиане. Мне казалось, что я умираю от другого чувства. Предательство. Тяжелее было только засыпать и проспаться без Ника, я так привыкла чувствовать его дыхание на своем плече, что иначе уже, казалось, быть не может. Я привыкла к тому, что ночью мы вместе засыпаем, а с утра он ругается, что я встала раньше, чтобы приготовить завтрак. Но таковы были наши стремительно развивавшиеся отношения - от знакомства на аукционе, до свидания и свадьбы. Несколько скоропалительно, но никто не был против, да и вряд ли мы бы стали слушать. И я бы со всем смирилась, если бы не сложилась судьба так, что я Охотница, а он - вампир. Нам нельзя любить противоположных. Настолько противоположных ... особей. Другого вида. Вида, который подлежит уничтожению. Чтобы не поддаваться на провокации своих мастеров, я была вынуждена уехать. Да, оправдания - они такие, но я не могу убить того, кому на свадьбе клялась в любви, на кого надеялась, на кого едва ли не молилась за то, что он был таким ... Таким ... родным.
Если бы я только знала с самого начала, кем является случайный знакомый с аукциона ... Я бы никогда в жизни не совершила такого опрометчивого поступка в виде свадьбы и своего согласия на нее. Но Ник умел просить, внушение бы все равно не помогло и не получилось - слишком много вербены было во мне. Мы взаимно взяли ответственность друг за друга, а потом это все в один момент разрушилось, как будто само собой.
Я терпела его отсутствие по ночам, я обнимала, засыпая подушку, которая пахла им, а по утрам по этой же причине не хотела вылазить из постели, из нашей общей постели, где мы провели столько часов вместе. Я не представляла жизни без его светлых глаз, без его улыбки, без него самого. Но истина в один момент разрушила даже не брак, а нечто большее, что между нами было ...
- Мисс Черайз, с Вами все в порядке?
Поднимаю голову и смотрю на ученицу выпускного класса. Совсем скоро она выйдет во взрослую жизнь, столкнется с новыми проблемами и познает новые радости. Мой долг, как преподавателя, частично ее к этому подготовить. Улыбаясь, киваю головой, от чего волосы по плечам рассыпаются, и иду вместе с девушкой в кабинет. Да ... Теперь я преподаватель литературы. И сегодня у нас "Грозовой перевал". Ох ... Хитклифф мне до боли кого-то напоминает. Того, кого я хочу забыть и кого должна была убить еще до наших отношений.
- Итак, всем добрый день!
Ловлю отблеск и опускаю взгляд. Обручальное кольцо. Снять его, значит окончательно попрощаться с прошлым, закрыть за собой дверь.

+1

3

[AVA]http://4.firepic.org/4/images/2014-08/11/985y9xjqnfw9.png[/AVA]
Внешний вид

Сегодня он бы не Николас Дамиани и не приватный психиатр. Сегодня он поднял на ноги несколько штатов США. А если быть точным - ночных обитателей этих штатов. И представился он как Николя де Медичи. В вампирском круге его имя было широко известно, так как за последние лет двести, когда количество вампиров повышалось геометрической прогрессией, он успел заработать себе сильное имя. Не только благодаря идеальному генеолагическому древу и чистоте крови, но и благодаря своим поступкам. Чего только стоило личное знакомство с семьей первородных, доступ к которым имел лишь совсем узкий круг. В общем, он обратился лично к своему создателю с просьбой и Элайджа любезно согласился ему помочь. Они нашли друг друга совсем недавно и Николя был безмерно рад такой встречи, так как искал своего создателя всю свою жизнь. Первородный сделал несколько звонков и подопечные Майклсона начали поиск его пропавшей жены - Валери. Медичи очень переживал, ведь она просто внезапно испарилась - ни звонка, ни письма, ничего. Кроме того, он боялся, что её похитили недоброжелатели. Либо из-за его социального статуса воры хотят получить взамен денег, либо это враги из прошлой жизни - за более чем пятьсот лет у него появилось не только много друзей, но и не мало врагов. Прошло не мало времени, пока он её искал. В один вечер зазвонил телефон и его успокоили, что Валери найдена и она в порядке. Быстро собрав вещи, Николя взял первый рейс в Вирджинию. Он не хотел ждать ни минуты больше.
***
Самолет приземлился спустя пару часов. Взяв машину на прокат, он рванул на шоссе, пренебрегая всеми правилами. Френк сидел рядом, показывая дорогу, работая вместо навигатора. Именно он и нашел Валери, за что парень ему очень благодарен. Подъехав к зданию школы, Николя выбежал из автомобиля и вошел через главный вход - он попал как раз на время уроков. Подбежав к первому школьнику, которого увидел, он прижал его к стене, поднимая на несколько сантиметров в воздух.
- Черайз. Валери Черайз - где она? Перепуганный ребенок не знал, что ему делать. Он начал что-то мямлить, но итальянец ничего не разбирал. Медичи понял, что немного перегнул палку, потому опустил ребенка на ноги. - Мисс Черайз, она преподает литературу. Её класс в конце коридора. Достав из кармана денежную купюру, Николя сунул её парню и побежал по его указаниям прямо по коридору. Преподаватель литературы? Что за херня? Увидев, сквозь стекло в двери, свою жену, Николя успокоился. Отперев двери в класс, он прервал занятие тем, что подбежал к своей любимой и обнял её.
- Слава Богу с тобой все в порядке. Grazie. Сейчас ему было абсолютно всё равно на всех школьников, которые находились здесь и не понимали, что происходит. Начался шепот, разговоры, но Николя не обращал на них внимание. - Почему ты уехала? Что случилось? Он взял лицо девушки в руки, посмотрев ей прямо в глаза.

Отредактировано Nathaniel Cook (2014-08-11 23:53:02)

+1

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » (Не)приятная (не)ожиданность