vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Вопреки "Malleus Maleficarum"


Вопреки "Malleus Maleficarum"

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://6.firepic.org/6/images/2014-08/09/iqne1sz9y4gf.jpg
Участники:Athena McCoy,Shax Lloyd
Место: Салем
Время: канун Дня всех Святых   
Время суток: вечер
Погодные условия: ясная погода
О флештайме: В канун ведовского празднества встречаться старые друзья,  в настоящее время, юная ведьма, чей "ковен" был уничтожен  и инквизитор, волею судеб, уничтоживший ковен.  Чем окончиться  встреча?

0

61

Первый важный шаг сделан. Он был достаточно непростым, и Фридрих прекрасно это понимал. Но все-таки он должен был раз и навсегда решить, что для него лучше и правильнее. Конечно будет нелегко, как нелегко сейчас. Но также инквизитор знал, что если он не решится сейчас, то вполне вероятно, что в дальнейшем судьба не предоставит ему такой шанс. И он все-таки вынужден будет стать самым настоящим инквизитором, таким же жестоким и безпринципным, как его собраться. Он будет убивать без разбору, был бы повод и было бы предъявлено обвинение. С пытками, без суда и следствия. Потому что тогда он потеряет ее, а без нее у него не будет смысла в жизни. Да, возможно он не даст обет безбрачия, но и не сможет никогда никого полюбить, как ее одну. Вполне вероятно Фрид еще не совсем точно осознавал, что ощущает именно любовь по отношению к ней, но одно знал точно - время и судьба расставят свое на свои места. И они точно будут счастливы, находясь друг с другом. Главное, что сама Изабель не против.
- Ты, конечно же, права во всем, - кивнул брюнет, слегка нервным жестом заправляя прядь волос за ухо. Но время дорого, и ему уже нужно идти. Состояние физическое вроде бы восстановилось, а значит, что он сможет добраться до замка вполне себе нормально. Только если никакой засады не будет. Поскольку именно магия еще не совсем восстановилась. - Спасибо и будь пожалуйста тоже осторожна. Хотя я знаю, как вы, ведьмы, умеет отводить глаза другим, - улыбнулся молодой человек и также нежно поцеловал девушку в ответ, погладив ее по щеке. Он накинул плащ, сверху капюшон и покинул дом ведьмы. Однако если бы он шел пешком, то потратил бы немало времени, вполне возможно, что день, как минимум. Удача ему сопутствовала, спустя час ему на пути встретилась повозка, которая ехала как раз в сторону города, а там до крепости Ордена рукой подать. Извозчик оказался весьма любопытным, попытавшись выяснить у Фридриха, куда же тот направляется, однако легкого заклинания хватило, чтобы он замолчал и весь оставшийся путь смотрел только перед собой.
А в город Фрид добрался уже ближе к вечеру, чему был весьма рад, ведь темнота была его спутницей и помощницей. После въезда в город он поблагодарил извозчика, кинул ему несколько серебряных монет в качестве оплаты и быстро направился дальше к замку. По дороге инквизитор все-таки раздумывал над тем, стоит ли отомстить Виктору и уничтожить остатки его ковена. Ведь он вполне способен послать остальных инквизиторов в ту деревню, по дороге к которой он встретил Изабель. Но зачем? Зло не останется безнаказанным, оно имеет вид бумеранга, который обязательно вернется к тебе в самый неожиданный момент, и ударить способно гораздо сильнее, чем с той силой, с какой было отправлено. Поэтому отогнав от себя ненужные мысли, инквизитор с огромным трудом смог добраться до своей комнаты незамеченным. Только на пороге его встретил разъяренный кот, который обфырчал хозяина, потому что тот его бросил слишком уж внезапно и надолго одного в запертой комнате. Благо в замке водились мыши, которыми кот и питался, безпроблемно ловя их. Фрид поднял недовльного зверя на руки, потрепал его пушистую шерсть и улыбнулся.
- Прости, мой верный товарищ за то, что так случилось. Но я мог бы вообще не вернуться, поскольку мог погибнуть. Но сейчас нам нужно как можно скорее собрать все самое необходимое и покинуть замок. Но тут, черт побери, сегодня слишком много народу. Я еле смог пробраться сюда, чтобы ни с кем не столкнуться нос к носу, - он опустил кота на пол, метнувшись к шкафу и стоящему рядом сундуку, вытаскивая вещи и соображая, что необходимо взять с собой. Несколько важных книг с древними тестами и заклинаниями, фамильный кинжал, обязательно монеты для того, чтобы можно было чем платить первое время, а еще им же нужен будет дом. Поначалу точно придется где-то жить а для этого также потребуются средства. И еще - ему придется работать. Фрид на мгновение замер; а кем же он будет работать? Ладно, об этом он подумает потом.
Ведь в семье должен работать мужчина, как я забыл про это. Совсем дурной стал. Ладно, посмотрим, чем занимаются мужчины в Греции и тогда может быть наймусь кому-нибудь в помощники на первое время.
Совсем скоро закат, а ему еще нужно добраться до причала. За дверью слышались шаги и голоса, а под окном тоже бродили инквизиторы и иногда поглядывали наверх. Будто чувствовали что-то, что в их стане появился беглец и предатель. Фридрих, собравшись, зло скрипнул зубами - с окна не сиганешь, значит нужно идти через дверь. Надо срочно выдумывать выход из положения. Он выглянул наружу, мимо комнаты как раз проходил один из работников замка. Фридрих подозвал его и велел приготовить лошадь. И строго-настрого запретил ему говорить, для кого и зачем нужна лошадь. Конечно пришлось пообещать вознаграждение и соврать, что до него дошли слухи, что где-то поблизости скрывается очередной ковен ведьм, и он просто обязан сам все выяснить. Отправив слугу, он подозвал кота и спрятал его в сумку. После чего практически залпом выпил бокал вина, ну для придания храбрости. Благо в бутылке оставалось совсем немного, а вино было очень хорошим. Придав своему лицу как можно более невозмутимое выражение, парень еще раз оглядел комнату и, не жалея ни о чем, закрыл за собой дверь, направляясь в конюшню. Он получил коня, слуга - вознаграждение, а еще кратковременную потерю памяти. И через несколько минут уже бывший инквизитор мчался на всех парах в порт.

Отредактировано Shax Lloyd (2015-02-12 21:44:16)

+1

62

Сердце ведьмы бешено стучало, девушка приложила к нему руку. Всматриваясь в даль, где должен появиться Фридрих. Этот праздник на всегда изменил ее жизнь, хотя нет, не праздник, Фридрих. Что словно метеор ворвался в ее реальность, реальность, ее действительность. Где инквизиторы - враги, ковен и семья понятия равноценные. А что сейчас? Она пошла против ковена, против, своей семьи, чтобы спасти бывшего инквизитора. Она даже не понимала, что чувствует к нему. Ясно было одно, что эти чувства были не похожи на все, что испытывала в своей не долгой жизни.
Ожидание, казалось ей слишком долгим. И мрачные мысли посещали А, вдруг, он просто играл со мной, наивной дурочкой, инквизиторы не меняются, может он готовит ловушку для меня. И я жду , свою смерть.. Нет, Нет, он не может - девушка решительно мотает головой, отгоняя мрачные мысли.
Девушка отошла от лошади и встала вблизи, парапета, что отделял воду от берега. Волны разбивались о берег, попадая девушки на лицо, ветер усиливается, трепля длинные волос ведьмы. Она постоянно откидывает, непослушные пряди с лица.
Море перед ее глазами краснеет в лучах, опускающегося солнца, что прощается с миром, да завтрашнего утра. Со шхуны слышаться, крики и смех, окрики капитана, чтобы они поторапливались.
- Милочка, ты  с нами.- спрашивает капитан, не сильно, ударив ее по плечу.
Девушка смотрит в сторону дороги, затем на мужчину
- Капитан, вы не можете подождать еще?  - с надеждой спрашивает Изабель, молиться она об одном, чтобы Фридрих поторопился.
- Что, твой принц не явился, - усмехается морской волк. - может я, подойду красавица, - ухмыляться, подмигивает капитан.
- Капитан,...    - договорить она не успела.
- Капитан, мы отправляемся? - спрашивает боцман, что контролирует погрузку товаров - Эй, остолоп куда катишь, совсем глаза, залил!- орет  боцман на матроса, что чуть было не задавил его бочкой. - Отходим! - кричит капитан.
- эй, салаги, поднять паруса! - кричит боцман. - Послушай, принцесса или ты с нами или мы отплываем, ждать твое принца я не собираясь      -говорит капитан смотря на Изи. - Если я удвою сумму? - спрашивает девушка. Да же, если подаришь мне замок, мы отходим сейчас - капитан заходит на трап. - Отдать швартовы - приказывает капитан. Фридрих, где же ты - думала Изи  с надеждой смотря в  даль.

0

63

Горячий конь с пеной у рта несся вперед, словно хищник, отчаянно преследующий свою добычу и не собирающийся отступать от намеченной им цели. Фридрих то и дело оглядывался назад, чтобы проверить, нет ли за ним погони. Вроде бы все было хорошо, и когда другие инквизиторы поймут, что он сбежал, будет уже поздно. По крайней мере он будет уже на корабле вместе с Изабель. Не станут же инквизиторы из-за одного человека пускаться в открытое море и догонять корабль? Хотя кто знает... Пусть он Верховный инквизитор, хоть и очень молодой по меркам Ордена, Фрид очень надеялся, что просто изберут нового и продолжат творить свои черные и неправильные зачастую дела. Он тяжело вздохнул и снова обернулся назад. Острых шпилей крепости инквизиторов уже не было видно за горизонтом, и с каждой милей он все дальше и дальше удалялся от дома, который так быстро и внезапно стал для него чужим. Но брюнет не менял тех решений, которые принимал. Потому что знал, что жизнь дается единожды, и если уж ты натворил ошибок, пусть неосознанно, обязательно нужно их исправить.
Зло подобно бумерангу, оно обязательно вернется обратно рано или поздно и настигнет того, кто его послал. Возможно даже с гораздо большей отдачей. Я уверен, что поступаю правильно. Пусть Изабель еще не любит меня, но это обязательно случится, я не буду ее торопить ни в коем случае, а буду ждать и делать все, чтобы она мне доверилась окончательно. Когда будет доверять, тогда и сможет полюбить. Уезжать очень тяжело, но не менее тяжело будет оставаться здесь в одиночестве...
Конечно сердцу бывшего инквизитора очень непросто. Не все служители Господа плохие, не все жестокие и беспощадные убийцы и палачи. Были и такие, наподобие Фридриха, но их мало, и к ним особо не прислушивались, ведь мнение большинства решало все. Фрид имел слово, потому что его статус позволял ему решать так или иначе, но также он и не подозревал о том, какие страшные дела вершатся за его спиной. Всегда есть те, кто идет против системы, всегда есть серые кардиналы.
- Ох, боги, солнце уже почти село. Давай же быстрее, я не хочу опоздать и добираться до корабля вплавь. Кот же плавать не умеет, - Фридрих пришпорил несчастного коня и сильнее натянул поводья. Еще немного, еще чуть-чуть, вот уже показались мачты и паруса пришвартованных в гавани кораблей. К счастью, людей в порту было не так много, поэтому конь, встав на дыбы и громко заржав, остановился у ворот. Фридрих молниеносно слетел с него, подхватив сумку и ринулся сквозь толпу, ища глазами Изабель. Хотя даже скорее он доверял своим чувствам, нежели глазам. Проклятье, какой же из кораблей тот, на котором они отплывают?
- Простите, подскажите пожалуйста, какой из кораблей отплывает в Грецию? - уже почти что отчаявшись, вопросил парень у одного из матросов, который указал ему на огромное судно, на котором уже начинались сборы к отплытию. Фрид поблагодарил мужчину и рванул уже по нужному направлению. Он с такой скоростью выбежал из-за угла, что чуть не сбил юную ведьму.
- Изабель, милая, прости, что я так задержался. Было сложно покинуть крепость незамеченным, - виновато уставился на девушку инквизитор и мягко потянул ее за руку на борт. На него недоверчиво уставился боцман, который недавно разговаривал с ведьмой, видимо, он не особо ждал еще одного пассажира. - Спасибо, что подождали, - холодно кивнул Фрид, прижимая к себе девушку, и в этот момент матросы подняли якорь. Сегодня они отправляются туда, где смогут научиться любить, жоверять и быть счастливыми. Они не верят в сказки, предпочитая видеть перед собой реальность, но сколько бы препятствий им не преподносила судьба, у них все будет хорошо.

THE END!!!

Отредактировано Shax Lloyd (2015-04-07 12:50:14)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Вопреки "Malleus Maleficarum"