Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Запретный плод оказался гнилым


Запретный плод оказался гнилым

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/5838692.png

Участники: Gervase Barnett & Lagertha MacFarlane
Место: Хьюстон ====> Лос Анджелес
О флештайме: Райли vs Уоррен. Школьные годы, и все, что было после.

+1

2

Все началось здесь, в школе Хьюстона. Преоткрыта дверь в одну из аудиторий, где парни из шахматного кружка и девочки синие чулки готовятся к чемпионату по спеллингу и дебатам, расположившись за одноместными партами и тянувшими вверх руки; победа над Луизианскими школьниками - их шанс поступить в университет Лиги Плюща. Этажом ниже один из школьников нарочисто громко хлопает дверью шкафчика, всем своим видом он так и говорит: "у меня неприятности, и я хочу об этом хоть с кем-то поговорить!", именно поэтому все отводят глаза, и делают вид, что не заметили, что этот угрюмый, обеспокоенный чем-то человек, чуть не сломал шкафчик из-за отчаянного желания быть услышанным. Кто-то с огромными мешками под глазами у фургончика с кофе шарит по дну кармана в поисках банкноты, чтобы расплатиться с продавцом, и точно знает что к экзаменам он так и не успел подготовиться, а денег ему не хватает даже на кофе, не говоря об университете.
В общем, Хьюстон живет своей жизнью, наполненной проблемами и мечтами. Пока лучшее школьное братство (состоящее из парней, проблемы которых решались их родителями, а мечты сразу же исполнялись, не давая их раздразнить) придумывают, где пройдет очередная вечеринка. Их аудитория рядом с доской достижений, на ней собраны фотографии спортсменов, музыкантов, детей меценатов (подозреваемых в хорошей успеваемости) напротив пластмассовой стойки со свежей прессой, пахнущей не только краской, но и очередным скандалом, в которой речь, впрочем, о тех же кто на доске.
- На вечер мой отец может предоставить в наше распоряжение яхту, - подает голос Кевин, делая вид, что бросает это небрежно, хотя на деле он хвастается. Он глуп, обделен какими-либо талантами, но его отец слишком богат, и парни из братства закрыли глаза на его чудоковатость и раздутое до масштабов космоса эго. Братство часто пользовалось его деньгами, яхтами, самолетами, поэтому терпели это страшилище, не дошедшее до Гудвина за мозгами, в своих рядах.
- Это хорошо. - произносит Уоррен, хрустнув костяшками пальцев, и громко объявив с хитрой улыбочкой, - А я держу в руках ваше последнее задание. - он берет с парты кипу бумажек post-it, все в классе замолкают, ожидая от президента чего-то подлого, как почти все, что он делал, - На этих листках несколько предметов, которые вам предстоит сфотографировать. Университет - это дорога во взрослую жизнь. Значит, пора повзрослеть и заглянуть в глаза своим страхам. Тот, кто боится высоты - тебе придется пройти по краю крыши. Тебе Том - помириться с сестрой. Тед, взять в библиотеке и все-таки осилить "Над пропастью во ржи". Ваши фотографии будут вашим пригласительным на яхту Кевина. Не волнуйтесь, Кайл подгонит мне тоже непростое задание, поэтому все честно, - говоря слово "честно" Уоррен Краузе широко улыбается, а по аудитории прокатывается смешок. У него чувство, что он сказал это слово первый раз в своей жизни, и удивлен что ему вообще выдался повод это слово употребить.
Друг Уоррена - Кайл протягивает с коварной ухмылкой ему листок, Уоррен, скривив губы (и зная что уж он то точно не показывал никому своих страхов, ведь он как никто другой следил за тем, чтобы его слабости не стали достоянием общественности, никогда не хлопал громко дверью шкафчика, не искал жилетку для нытья, он держал все в себе, даже когда было очень сложно), разворачивает лсток и теряет дар речи. "Поцеловать Райли Харпер".
Один из школьников, соратник по баскетбольной команде, проходя мимо Уоррена Краузе и сунув нос не в свое дело, присвистывает и даже позволяет себе хлопнуть расстерянного президента по плечу. Парни покидают аудиторию, а Кайл останавливается в дверях, улыбается, встретившись с выразительным взглядом Уоррена, скрестившим руки на груди, и уже готовым что-то сказать, задание произвело впечатление. Кайл выныривает из аудитории со словами: "ничего не слышу", он опускает голову и закрывает ладонями уши. Наверняка зная, что Уоррен хотел попытаться его шантажировать. Уоррен был слишком уверен, что его никто не знает. Все слишком зациклены на себе, чтобы заметить такую мелочь как симпатию к Райли Харпер. Но надо отдать ему должное, пока кто-то кричал и волосы рвал, устроив эпатажное представление, чтобы обратили внимание, Уоррену достаточно было сказать что-то шепотом, чтобы об этом заговорила вся школа.

Райли - одна из самых красивых девушек в школе, у нее богатый отец, дорогой дом в районе, адрес которого не стыдно назвать таксисту, в принципе эта характеристика могла бы подойти любой подружке Уоррена, но было еще кое-что, эта девушка точно "словила звезду". Кроме того, она являлась подругой кузины Уоррена - Софии Клайкинбирд, с которой у парня плохие отношения, что ставило на брюнетке крест. Всякий раз, когда он посещал дом дяди, его визит сопровождался смешками друзей Софии, в том числе над ним смеялась Райли, Уоррен был уверен, что девушка его ненавидит, хоть Кайл и убеждал обратное. О Райли он знал немного, она всерьез увлечена танцами. Задание есть задание.
Он поджидает ее рядом с аудиторией с зеркалами, но будучи ужасно нетерпеливым, все-таки вламывается внутрь, чтобы сказать что-нибудь язвительное и нахальное, но замирает наблюдая за тем как свободно и расслабленно она двигается. Поднимается на носочки, и чуть ли не теряет равновесие, его заметив. Он не знает, что сказать, его сердце бьется слишком быстро. Кайл действительно знал Уоррена слишком хорошо.

Отредактировано Gervase Barnett (2014-08-10 08:33:55)

+1

3

Когда большинство одноклассников сломя голову покидают стены школы сразу же после последнего на этот день звонка, когда одних у входа ожидают личные водители богатеньких родителей, а других собственный транспорт и лишь совсем немногих общественный желтый автобус явно выделяющийся на парковке - я спокойно и размеренно собираю книги, тетрадки и ручки с парты, оставляю все ненужное в своем бежевом шкафчике с кодовым замком (кстати, ключом является дата свадьбы моих родителей, не так эгоистично, как хотелось бы многим в этом заведении и на много безопаснее, чем собственная дата рождения, зачастую установленная учениками в качестве пароля-отмычки), но забираю оттуда большую сумку через плечо, свободно болтающуюся где-то на уровне колена, со сменной одеждой для тренировки. Да, я не еду домой, потому что здесь меня ожидает очередное занятие в танцевальном классе, которое для кого-то вроде Софии, предпочитающей потеть на очередной бессмысленной тренировке в составе сборной гимназии, могло бы стать настоящим наказанием. Но только не для меня.
Я разминаюсь в пустом зале с огромными зеркалами в пол на всю стену, но даже не смотрю в них, определенно сосредоточенна на координации своих движений, их последовательности и количестве повторений, стараясь задействовать как можно больше мышц и быть готовой к любому заданию от мисс Браун. Эта женщина разглядела во мне какой-то скрытый потенциал, который всеми способами пыталась раскрыть и сделать из меня профессиональную танцовщицу. Да я и не сопротивлялась. Мне всегда нравилась музыка и взаимодействие с ней в любом проявлении. Вытягиваюсь вверх на носочках, сводя тонкие запястья над головой, делая небольшой наклон в сторону, наконец-то решившись взглянуть на себя в зеркало, чтобы оценить степень прогиба и недоработок в данном движении, когда замечаю в зеркале еще одну фигуру помимо себя и, теряя равновесие, с грохотом опускаюсь на всю стопу и поворачиваюсь к парню.
- ТЫ? – в моем голосе слишком много недоумения и удивления. Я ожидала увидеть здесь кого угодно, но только не его, не Уоррена Краузе, являющимся двоюродным братом моей лучшей подруги, которая, кстати, недолюбливает не только его, но и в принципе все семейство Краузе – какая-то родственная неприязнь, былая пустяковая ссора приобревшая значительные масштабы. Не Уоррена Краузе, которого многие наши сверстники в доме Клайкинбергов считали напыщенным и эгоистичным, а еще чудаковатым и странным, не таким как все остальные. Не Уоррена Краузе, которого по всем канонам и определениям я должна была бы недолюбливать, оскорблять и унижать, но всегда обходилась сдержанными смешками и фразами вроде "ну да, у него весьма своеобразное мышление". Мне никогда не хотелось делать ему какие-то гадости, даже когда София настойчиво умоляла придумать жестокую шутку и озвучить ее при многих свидетелях. Не хотелось быть причиной его кошмаров или испорченной репутации, но тем не менее я скорее входила в круг его оппозиции или ненавистников, чем друзей и соратников. Сердце глухо отбивает ритм по грудной клетке и я моментально списываю все на адский темп тренировки.
– Когда мисс Браун пообещала удивить меня на ближайшем занятии, я могла подумать о чем угодно и о ком угодно, но только не о тебе, - слегка приподнимаю вверх подбородок и осматриваю парня оценивающе-сканирующим взглядом, которому позавидует любой ловелас на дискотеке. – Я и не знала, что ты увлекаешься танцами, - поворачиваюсь в сторону и направляюсь к бутылке с водой, нервно теребя край и без того длинной и растянутой футболки. – И давно ты тренируешься? – медленно приближаюсь к Уоррену, прищуривая глаза. – Я больше года. И раз Браун решила поставить нас в пару, ты должен бы иметь соответствующий опыт… Тогда объясни мне, Краузе, как получилось так, что никто, включая твою не совсем родную сестру, не был в курсе этих тайных увлечений? Или это одна из уловок, о которых мне рассказывали мои друзья? – складываю руки на груди, когда останавливаюсь напротив него и пару секунд всматриваюсь в его глаза, чтобы скоре перевести взгляд куда-то в сторону, отчетливо слыша, как кровь пульсирует в висках в момент нашей близости.

+1

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Запретный плод оказался гнилым