vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не ссы в трусы ‡с получки тазик купим


не ссы в трусы ‡с получки тазик купим

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

bastille – requiem for blue jeans
https://33.media.tumblr.com/9feef1ba221cbe31a4839b24835c81c2/tumblr_n7ccnmoAXP1ry7spao2_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/864a8e981c4deeb9e0c72831bde7cbfb/tumblr_n7ccnmoAXP1ry7spao1_250.gif
участники: sherlyn rockwell // angela patterson // danny raymond // chandler morris
место & время: лагерь, 6 лет назад // заполночь
погодные условия: порывистый ветер
о флештайме: давайте представим четырёх подростков. что у них на уме? естественно, им нужно найти какие-нибудь приключения на свои тощие [ у кого-то нет ] задницы. и даже вожатые, которые настоятельно говорили о том, что выходить из корпуса ночью нельзя, их не остановят. возможно, их даже не остановит кромешная тьма, неизвестная местность, жуткий лес, дохлая собака, странные шорохи и желание жить. хотя, постойте... а нет, всё верно, они обезбашенные.
.

http://se.uploads.ru/wTCOr.gif
- может, не пойдём?
- может ты помолчишь и не будешь трусить, бро?
ц.

Отредактировано Chandler Morris (2014-08-11 18:37:23)

+4

2

http://funkyimg.com/i/JY83.gif

http://funkyimg.com/i/JY85.gif

http://funkyimg.com/i/JY84.gif

                     Не скажу, что работа вожатой – легкая работа. Но после вечерней планерки, когда все дети легли спать, а вожатые обсудили планы на завтра, у вас появляется время для себя. И не важно, что остается спать пару часов, но на утро ты должен будешь быть свеж, как огурчик. И как назло за весь день я могу очень сильно устать, но когда наступает ночь, то мне совершенно не хочется спать. И сегодня было не исключение. Я была готова забраться на вершину гор и плевать, что сейчас ночь.  У меня есть силы, а значит, я могу.
У меня было несколько попыток заснуть, но они провалились. Сна ни в одном глазу, но за то, утром я безумно буду хотеть спать. 
Я просто лежала на кровати и смотрела в потолок, прислушиваясь к звукам на улице. Мне пришла в голову идея, выйти на улицу, может быть свежий воздух поможет заснуть. Немного постояв, переминаясь с ноги на ногу, я бы может быть и пошла обратно в дом, если бы не увидела включенный свет у мальчиков. Время отбоя и все должны уже спать, и поэтому мне пришлось к ним наведаться. Я не я если не упаду и это случилось прямо у входа. Отряхнувшись и не подовая знак о том, что я пару секунд назад лежала не земле, я резко открываю дверь. Для них это было неожиданно и они, словно муравьи завозились по комнате, быстрее запрыгивая по кроватям. Все время пока я стояла в проходе, я искала взглядом двух мальчишек, ради которых мы с Адж приехали во второй раз. Ввели они себя довольно так хорошо и были в своих кроватях, поэтому я мысленно поставила им плюс. Скорей всего они уже видят не первый сон и, улыбнувшись тому, как они мило спят, я перевела взгляд на парня, который меня очень бесил и может быть не только меня. Этот маленький пухленький мальчик, у которого подвешен язык и который слишком нахальный. Увы, но нам нельзя сказать, что грубого детям и поэтому все свои мысли приходилось оставлять в своей же голове. Его мне просто хотелось удушить. Он поздно ложится спать, громко говорит ночью, может включить свет и делать все что захочет, ведь он знает, что ему это дозволено, он ведь сынок владельца лагеря. А еще он не считает вожатых, как взрослых, точней он обращается с ними, как сверстниками, хотя сам младше нас.
- Красотка, тебе не спиться ночью? И я знаю почему. Ложись ко мне в кроватку, – я чувствую, как накипаю. Я бы его сейчас обматерила, чтобы он знал себе место, но, увы. Пришлось лишь грубым тоном сказать, чтобы они спали и не вставали со своих кроватей, иначе потом приду уже не я.
Я поспешила закрыть дверь, чтобы этот подлец не вставил своих пару слов. Сжимая кулаки и впиваясь ногтями в свою ладонь, я поспешила скорей к нам.
- Ненавижу его! Можно я его убью? – открывая дверь, сразу же выговариваюсь и сажусь на свою кровать. Адж не спала, и она понимала, о ком я говорю. Делая глубокий вдох, я пыталась успокоиться.
- Я знаю, что они дети, но почему они не могут быть, как…ну допустим, как Денни и Чендлер?! Они же ведут себя менее спокойно и не уничтожают в мое голове множество нервных клеток. – Может потому что мы просто не замечаем, какие они на самом деле? Не знаю, как у Анджелы, но мне кажется, что моя влюбленность просто закрывает глаза на правду, на них. Просто я хочу видеть, что они отличаются от других. Что они обычные нормальные, воспитанные дети…или уже не дети?!
- Тоже не спиться? – смотрю на подругу и потом вспоминаю, что я не могу приехать с пустыми руками. Ищу в свеем чемодане, в потайном отделение бутылку и, найдя ее, показываю девушке.
- Будешь? – протягиваю ее, - Я не помню, кто, но кто-то дарил мне ее. Знаю, что это не законно, но мне немножко плевать. Я сейчас на нервах и мне надо, успокоится. Разлив на двоих, я прячу бутылку на свое место, дабы никто не узнал.
- Кстати, смотри, что у меня есть. Можно сыграть, -  достаю колоду карты и кладу их на кровать темноволосой, да и вообще сама пересаживаюсь к ней в ноги, - но сначала давай опустошим содержимое. Беру в руки чашку, увы, но стопок у меня не было и было бы слишком палевно.
- За что пьем? – смотрю на градусную водичку и пытаюсь сообразить. – Может за любовь? Как бы банально это бы не было, но почему бы за нее не выпить?! Вроде приняли взаимное соглашение, и одним глотком осушив стакан, я открыла пачку новеньких карт. Возьму на себя инициативу, и сыграем в обычную всем известную игру. Наверно ночь мы так и не будем спать, а может быть и получиться поспать за десять минут до подъема, но я б не против проспать еще и завтрак.
Ну а пока есть чем заняться.

+2

3

Cuz we belong together now,
Forever united here somehow,
You got a piece of me
And honestly
My life would suck without you

   Честно признаюсь - я очень любила лагеря, хоть за всю свою короткую жизнь успела побывать там всего один раз. Один раз в качестве отдыхающей. Как и все, сначала я чувствовала себя немного одиноко, а уезжала со слезами на глазах. В этот короткий промежуток времени лагерь стал для меня родным домом, а вожатые - вторыми родителями. Я даже не представляла, как буду жить без людей, с за три недели которыми сблизилась лучше, чем с одноклассниками за много лет.
   Мне повезло, что Шерлин, с которой я познакомилась в лагере, тоже жила в Лондоне. Поэтому проблем со встречами и общением далее не возникало - за какие-то пару месяцев мы стали хорошими подругами. Мне казалось, что я встретила по-настоящему "своего" человека. И в один из прекрасных дней нам в головы пришла, казалось бы, замечательная идея - поехать в тот же лагерь во второй раз. По возрасту на отдыхающих мы уже не подходили, поэтому решились на должность вожатых. Почему бы и нет? И отдохнем, и деньги получим. Кто же знал, что мы так лоханемся...
   Лучше бы я сидела в Лондоне, серьезно. Спала бы до обеда, а потом целый день валялась на диване и смотрела телевизор. Как же я завидую тем людям, которые именно так и поступили. Все. Я больше никогда не поеду в лагерь вожатой, даже если им скоро будут платить по пятьдесят тысяч долларов. В час. Хотя... только на такие условия я и соглашусь.
   После вечерней планерки мы с Шери вернулись в свой домик, и я, устало повалившись на кровать, почти мгновенно заснула. Но уже через пару часов я, удивительно бодрая, поднялась с кровати и отодвинула одну шторку, чтобы впустить в комнатку солнечный свет. Разочарование - до утра еще уйма времени. Еще немного полюбовавшись на мириады звезд и полную луну, я все же задвинула штору обратно и включила ночник. Когда я увидела, что кровать моей рыжеволосой искательницы приключений пуста, то решилась пойти искать ее. Но пока мое время занял поиск куртки (не помню, куда кинула ее после того, как пришла), я опоздала. Хотя куртку все же нашла. Услышав шаги по лестнице за дверью, я села на кровать и поджала ноги под себя.
   Я чувствовала, что Шерлин придет в ужасном настроении. Наверное, решила прогуляться по лагерю и словила парочку нарушителей дисциплины. Но когда она заговорила об одном пареньке, что своими изощренными способами добивался ее (или просто выделывался), я понимающе кивнула и продолжила слушать.
   -Как Дэнни и Чендлер? Ты серьезно?! - я искренне удивилась ее словам, а потом закатила глаза и усмехнулась. Наверное, это рядом с ней они ведут себя, как два невинных ангелочка. Вернее, Шерлин хочет видеть их такими. А вот мне они всегда действуют на нервы. Все время натыкаюсь этих двух хулиганов, что никогда не устают делать какие-либо проделки и розыгрыши. Даже не знаю, откуда они черпают столько идей. Они могут составить конкуренцию самому Кевину, я думаю. Если бы они снимались в фильме "один дома" - хоть вместе, хоть поодиночке - грабители умерли в первые десять минут.
   Но, что самое удивительное - мне нравится один парень из этой мини-компании. И плевать, что он младше меня на три года. Я считаю, что он очень милый, и знаю, что это взаимно. Странно, первый раз так радуюсь взаимности. А еще я знаю, почему все-таки Шер считает их примерными и закрывает глаза на проделки. Потому что ей тоже нравится один. Впрочем, ничего удивительного - вместе с ней мы дружно пришли к выводу, что такие парни просто не могут не нравится.
   Вижу, как Шерлин достает из чемодана бутылку виски, но все же беру ее из рук девушки, когда она достает наши кружки. Сказать честно, я не любила напиваться без повода. Хотя, о чем там говорить - как-то не тянуло меня к алкоголю вообще. Уж не знала, что Шер это нравится! Но она будто поспешила оправдаться, сказав, что это подарок. Ну ладно. Не пить же ей в одиночку, если ее настроение требует.
    -Ты сумасшедшая, Рокуэлл. Знала это? - слежу, чтобы Шерлин не увлеклась и не налила в наши кружки слишком много алкоголя. Иначе утром мы проснемся с ужасным похмельем (если вообще проснемся), а дети еще сутки будут шарахаться от нашего перегара. Уу, а потом нас попрут из лагеря, даже не выплатив зарплату за две недели убитых нервов!
   Такое чувство, что моя подруга решила стать фокусником. Если не в жизни, то хотя бы на этот вечер, потому что сюрпризы на этом не заканчивались. Она достала... колоду карт! Зная, как я люблю карточные игры, Шер за две недели так их и не показала?! Конечно, можно на нее обидеться, но не в этот день. Когда подруга предложила выпить за любовь, я лишь послушно кивнула и осушила чашку. Виски приятно обожгло горло, а в носу немного защипало, отчего я зажмурилась. А когда открыла глаза, то заметила несколько карт возле себя - Шерлин уже успела раздать их для криббеджа.
   -Если я проиграю, то ты будешь в этом виновата. Спаивать противников не входит в правила игры, - со смехом произношу я, рассматривая карты и прикидывая, какие уже можно отдать Рокуэлл, а какие оставить, чтобы быстрее нее набрать необходимое сто двадцать одно очко. Мне кажется, что игра сегодня затянется. Или не закончится - либо мы уснем, либо заметим за окном очередных нарушителей лагерной дисциплины и отправимся раздавать им подзатыльники, как раньше раздавали нам.
   Что ж, добро пожаловать домой.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не ссы в трусы ‡с получки тазик купим