Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » — А вот наши Бэтмэн и Робин.


— А вот наши Бэтмэн и Робин.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

— А вот наши Бэтмэн и Робин.
— Чёртовы комплексы! Насколько же низка моя самооценка, если даже в собственных фантазиях я лишь помощник главного героя?
— Могло быть и хуже, Робин. Ты мог быть моим дворецким Альфредом.
— Чёрт возьми... сэр.

Участники: Romain Adler,Yvonne Grondin, Gerda Rockwell
Место: Где-то на улицах Сакраменто
Погодные условия: Ночь. Прохладно. Кажется вскоре начнется дождь
О флештайме: Встреча трех подруг на ночных улицах Сакраменто

Отредактировано Yvonne Grondin (2014-08-14 18:43:19)

0

2

Короткий звонок и звенящий от негодования голосок. Ах как жестоки бывают порой люди, противные какашки. Ты им делаешь все - спасаешь от армии, даешь возможность начать новую жизнь, а они тебе....
перевернув пару банок с красками, демонстративно, оставив после себя небольшие разрушения, Ром вышла на улицу когда уже стемнело. было даже как-то обидно, когда ты считаешь, что спасаешь чью-то жизнь, а оказывается её и спасать не надо было.
Около получаса Ром слонялась по темной дороге, пиная пустые бутылки и зябко ёжась, почему её так задел этот самовлюбленный, наглый, упертый военный? Контуженный не только на одно полушарие, а скорее на все оба.
Но вот, свет фар и сердечко сильней забилось - приключений в такой глуши совсем не хотелось, но нет... знакомая машина, и вот... на губах уже довольная до безумия улыбка, и....
- Ааааааа, мой бурый мишкааааа! - громкий голос и ты уже сидишь в машине, взъерошивая волосы Ив, - ты мой спаситель, мой герой! - громко и пафосно, демонстративно отдав честь ручкой, от чего после громко рассмеялась. - Моя старушка осталась в мастерской, в которой.... - смотришь на Ив не давая ей и рта раскрыть, - ты знаешь кого я встретила??? Помнишь год назад к нам попал солдат из Ирака, из-за которого меня едва не отчислили?? Так это он! - садишься поудобней, ты знаешь все в этой машине, вы и покупали её вместе. И несмотря на то, что видитесь постоянно - в клинике, тебе так не хватает этой улыбающейся физиономии.
- Давай, вези меня в пристанище разврата и порока, мне нужно развеяться, - громогласно объявляешь, с чертиками в глазах закусывая губу, - нас ждет мужской стриптиз и море выпивки, слишком долго мы никуда не выбирались, - хохочешь в голос. Как поразительно быстро меняется твое настроение, только час назад ты была готова кого-то убить, а сейчас сидишь и счастливо лыбишься, даже не улыбаешься. Твой бурый мишка рядом, у вас вся ночь впереди, а значит.... а значит бойся Сакраменто!

+1

3

Этот вечер был как тысячи других. Однообразный скучный. Ординатура выжимала все соки и даже в день перед законным выходным, приходилось работать так словно домой вовсе не надо.К этому можно было привыкнуть. В принципе, со временем, привыкаешь ко всему. Но на этот раз все зашло слишком далеко. Пациент чуть не умер, какая-то странная женщина обвинила Ивонн во всех смертных грехах и вообще, казалось, еще чуть-чуть и карьера врача канет в Лету. Слава Богу все обошлось. Обошлось, как это часто бывает, в последний момент. Переодевшись и закинув врачебных халат в стиралку, девушка схватила ключи и помчалась прочь и больницы, насквозь пропахшей смертью и мочой. Она любила больницу, любила свою работу и ценила то что делает для людей, но порой, как и в любой другой профессии, накатывали моменты усталости, усталости которую мог снять только хороший выход в город с лучшей подругой. Подругой, с которой они так редко виделись в последнее время.
Ивонн хотела позвонить Ромэйн уже пройдя домой. Пора было вытащить эту модам в свет и наконец-то расслабится. Да, именно такой был план, когда девушка садилось за руль и заводила мотор. И, возможно, все так бы и было, если бы сама Ромэйн не решила все изменить.
Грондин неспешно ехала на свой новой-старой машине. Когда-то давно они вместе с Ром купили эту колымагу, которую от безысходности все еще могли назвать транспортом. Ординаторы получали не так уж и много, что бы заработать себе на крутой бентли. Что побудило в этот день побудило ее изменить маршрут, Ивонн и сама не понимала. Но вместо привычной дороги, она решила проехаться по еще неизученным кварталам. Возможно все это было не зря.
Одинокая фигура, спешно двигающаяся по тротуару была настолько знакома, что девушка тот час притормозила. Ромэйн, видимо по началу испугавшаяся назойливых новых знакомых, не сразу поняла кто же именно приехал, когда же поняла, то Ивонн даже не успела сказать и слова, как подруга уже уселась рядом.
-...Ты знаешь кого я встретила??? Помнишь год назад к нам попал солдат из Ирака, из-за которого меня едва не отчислили?? Так это он! - Ивонн оставалось только слушать, ехидно ухмыляясь. Она помнила тот случай годичной давности и готова была поспорить уже тогда, на этом, общение этих двоих не закончено.
- Я видела тут недалеко бар, не стриптиз, но тоже неплохо - от улыбки подруги, девушка словно сама заряжается позитивом. Проблемы минувшего дня уходят на второй план и были ли они вообще, проблемы эти. Ивонн заводит мотор, разворачивает машину и уже быстрее едет на соседний квартал, где ни так давно видела довольно симпатичный бар. - Что удивительно, ведь я хотела позвонить тебе как только доберусь до дома. - глушит мотор и забирает сумку, - Сейчас мы с тобой выпьем и ты расскажешь мне во всех подробностях, что же на этот раз случилось с твоим контуженым -взяв сумочку, девушка захлопнула дверь и направилась к бару.

+1

4

Я видела тут недалеко бар, не стриптиз, но тоже неплохо, - ну вот, Ром лишили стриптиза и громких гуляний до утра, но по сути и скоротать вечер за бутылкой пива в любимой компании - тоже неплохо, - женщина, ты убиваешь мои самые заветные мечты, - фыркнула, убирая за ушко прядку волос. Но не обиделась, совсем нет.
- Что удивительно, ведь я хотела позвонить тебе как только доберусь до дома, - эта фраза заставляет улыбнуться. На протяжении всего знакомства вы отлично ладили вместе, ладили до такой степени, что часто сходились и мысли и желания. Один подумает - другой сделает, так всегда было, и даже сейчас из-за работы, когда ваши встречи были столь коротки - вы не утратили этого родства между собой.
- Сейчас мы с тобой выпьем и ты расскажешь мне во всех подробностях, что же на этот раз случилось с твоим контуженым, - улыбаешься, и опять фыркаешь, извечная привычка, - он не мой! - и опять негодование в голосе. Поднимаешься следом за подругой, твой внешний вид оставляет желать лучшего - короткие джинсовые шорты и белый топ, правда топ был уже не пыльный... сегодня, глотая пыль от машины, толкая её к автосервису, ты вдоволь наглоталась пыли, как собственно и вся твоя одежда.
Замечаешь смену настроения у Ив, и уже сидя за столиком в баре, спрашиваешь, - что у тебя стряслось сегодня? Я утром когда ушла с дежурства надеялась быстрее оказаться в постели, прости-рости-прости меняяяя, - протягиваешь, кивая официантке, которая ставит перед тобой бутылку с пивом и вазочку с орешками. Ты вытягиваешь ноги и откидываешься на сиденье, но несмотря на усталость в тебе куча эмоций и энергии, - нет, ты представляешь?! У меня заглохла машина, я еле оттащила её к автосервису, тащила долго, прокляла всееее, и там, этот! Самовлюбленный, ты представляешь?! - эмоционально размахивая руками продолжаешь рассказывать, - он обвинил меня в том, что я сломала ему жизнь не отправив погибать в Ирак!!! - от негодования и резкого движения руки ты толкаешь со стола бутылку с пивом, которая тут же с дребезгом падает на пол. Осколки и жидкость на полу, от чего ты так виновато вздыхаешь смотря на официантку. Ну не ты это, а всего лишь твои эмоции, - он прям видит во мне все причины своих бед, и даже слова нет благодарности, - опять взбешенно фыркаешь и смотришь на подругу, пододвигаясь, когда девчонка-официантка начинает вытирать разлитое пиво.

0

5

У вас бывали моменты фантазима по каким-то книгам, фильмам, мультикам? Впрочем, важно то, что сейчас Герда Рокуэлл переживала именно этот момент в своей странной и скучной жизни. Сначала сестра рассказала ей о комиксах Marvel, потом вынудила посмотреть фильмы, ну, а в конечном итоге, Рокуэлл и ее приятели решили заняться косплеем. Нормальные фотки не получились, а вот выпить ребятам удалось на славу. Некоторых вечеринка в лесу не остановила, а эти некоторые — сама Герда, только что подходящая к одному из баров и поправляющая не очень удобный шлем Эрика Леншерра; пусть он и не отличался особой удобностью, зато был почти как настоящий... даже немного больше, чем нужен был. Прямо-таки шлем Магнето только что сошел с небес. Таким же идеальным и каноничным был плащ, чёрные штаны, обувь. Впрочем, всё идеально для хорошего косплея, но не для пьяного похода в бар, чтобы выпить еще.
Томно вздохнув и вновь поправив слетающий головной убор, Герда зашла в бар и сразу же столкнулась с каким-то грустным пареньком. Тот энергично стал размахивать руками и что-то бурчать, а потом выкрикивать гневные речи о том, что все бабы херовые и вообще жизнь несправедлива. Рокуэлл с сожалением похлопала его по плечу и посоветовала кушать побольше сметанки да грецких орешков. Тот вновь что-то буркнул и удалился вон. Чего это все такие ханжи сегодня? Бури какие?
— Вот жопа, — ошарашенно, произнесла Рокуэлл, когда чуть ли не перед ее носом разбилась бутылка с алкоголем, а маленькая официантка принялась все затирать. — О, Ромейн! — так же удивленно восклицает рыжая, — охренеть, Ивонн! — все в том же тоне продолжила она, а через несколько мгновений двинулмась ближе к девушкам с одним желанием: обнять, что ли!

0

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » — А вот наши Бэтмэн и Робин.