vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » At zero.


At zero.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Meredith Fletcher, Bernadette Rickards, Violet Groan
Место: Дорога, проезжая часть
Погодные условия: накрапывает дождь, позднее время, около 9-10 вечера
О флештайме: Не ходите дети через дорогу, если не готовы к тому, что Вас собьют.
Деточке Вайлет нужно было быть немного повнимательнее, переходя дорогу. Но наша деточка никого не слушает и прёт, как танк. Бедная Мередит сбивает не менее бедную Вай и выскакивает из машины, чтобы помочь девушке. Но никто не останется безнаказанным, а вернее, никто не останется без помощи Бернадетт. Осталось только разрулить всю эту ситуацию и понять, жива ли Гроан.

+2

2

Чёрт меня дёрнул пойти за покупками в такое позднее время? И правда, это адское создание дёргает меня слишком часто.  Но через пару дней у меня день рожденья и в связи с нынешними обстоятельствами, я должна планировать свои походы по магазинам. Но этот поход был как раз таки запланированным. Нужно купить выпивку и разных вкусностей, пока у меня есть деньги. А вот отпраздную свой день на квартире, меня выпрут из неё, пойду бомжевать... Но это уже совсем другая история. Нужно в плотную заняться поисками работы. Проносится у меня в голове, когда я перекладываю один пакет в другую руку. Хмыкнув, подхожу к дороге. Честно, мне лень сейчас идти к пешеходному переходу. На дворе тёмная ночь почти, а я ещё буду заморачиваться над тем, где мне переходить? Я спешу. Ладно, пусть я и не сильно спешу, но лень во мне сильнее, чем чувство самосохранения. Чешу нос, посматривая по сторонам, вроде бы движение не быстрое и не частое. Одна, две машины за те пару минут, что я мнусь у обочины. Вздыхаю и взяв курс на противоположную сторону, несусь вся через дорогу. вы так себе это представляете? Как бы не так. Я аккуратно перекладываю тот самый пакет в другую руку и уравновешиваю своё положение. Ведь у меня два пакета. в одном выпивка, в другом продукты. Быстро тут идти или, упаси Бог, нельзя. А вдруг я что-нибудь разобью? Конечно, под "что-нибудь" я подразумеваю именно горячительные напитки. Сейчас у меня нет денег для того, чтобы затариваться каждый раз, когда я шлёпнусь об землю со своей неуклюжестью. Поэтому, я перехожу через дорогу медленно. Словно испуганный зверёк, который не понял, куда он вообще попал. Я осматриваюсь по сторонам и иду себе тихонько, словно это место предназначено именно для того, чтобы Вайлет Гроан ходила здесь, а не для езды автомобилей. Дождик моросит. Как раз под стать моему настроению. Вздыхаю и опускаю глаза на свои ботинки. Вот чёрт, шнурки развязались. Но собственно, не падать же о земель, и не завязывать их прямо на проезжей части. Я дойду. Дойду. Видимо, я слишком отвлеклась и задумалась, если не слышала громкого сигнала приближающегося автомобиля и "бип-бип", которым пытался предупредить меня водитель. Что говорить. Такое со мной часто бывает. Я поднимаю глаза и приоткрываю рот от шока:
- Млять... - только и успеваю произнести я, как свет фар буквально меня ослепляет.
Чувствую себя маленьким оленёнком бэмби, который по неопытности вылез на дорогу, а его задавили. Но честно, у оленёнка хотя бы мозг есть, а у меня эта функция то включается, то выключается. И она не поддаётся контролю. Она работает сама по себе. А вернее, когда хочет, тогда и работает. Успеваю приподнять пакеты, хотя зачем? И тут же получаю удар. Хотя, куда он приходится, я определить не в состоянии. Слышу только звук разбитого стекла и проклинаю тот день, когда кто-то додумался производить выпивку в бьющейся посуде. Неужели, пакеты или дубовые бочки были не так надёжны? Да, ежили я сейчас бы купила бочку вина, то меня хрен бы кто задавил. Раз-раз-раз, меня слышно? Где это я? Что за тусклый свет в конце тоннеля? нет, я проваливаюсь в темноту. И почему-то, так мокро спине...

+1

3

Часы показывали 21:30. Мередит ехала домой после тяжёлого рабочего дня. Виной этому стала известная в Сакраменто певица. Сначала она сказала, что может немного опоздать. А когда до съёмок оставалось пять минут, она сказала, что захотела спать, поэтому и не приедет, а затем отключила телефон. Поэтому съёмочной группе ничего не оставалось делать, как обзванивать свободных и интересных людей. А Мередит на ходу придумывала вопросы. Это была такая нервотрёпка! Но все справились. А теперь у Дит совсем нет сил, чтобы справиться с закрывающимися глазами. Три чашки кофе не помогли. Что она замечала впереди, так это капли дождя и несущиеся машины. Или это она быстро ехала? Нет, нет, нет. Показалось. Мередит ехала на средней скорости. Мередит посмотрела в зеркало. Она видела перед собой какую-то бухую незнакомку. Не хватало ещё, чтобы легавые остановили и не посчитали её не трезвой. Она чувствовала, что не может себя контролировать. А ведь до дома оставалось 12 километров. Моргнув несколько раз, девушка заметила впереди то ли человека, то ли животного, она просигналила и притормозила. Сигнал не помог, кто-то, будто специально бросился под колёса. Стук. Дит тут же взбодрилась и выскочила из машины. О, Боже! Чёрт бы меня побрал. Оооооох. Что я наделала, дура?! Надо было звонить подруге. Но нет! Я же самостоятельный взрослый человек. Идиотка, идиооотка. Только бы всё было в порядке. Только бы всё было в порядке. У машины лежала молоденькая девчонка лет 18-ти. Рука была в крови.
- Ты жива? Вставай, слышишь? Очнись, пожалуйста, прошу, – у Мередит дрожал голос, но она старалась не плакать раньше времени. Не помешало бы отвести пострадавшую в больницу.
Дит начала представлять последствия случившегося. Вот ей сообщают, что девочка скончалась. А теперь родители бедолаги подали в суд на Мередит. Далее её увольняют с работы. Затем суд, все от неё отворачиваются и… здравствуй, вонючая тюрьма! Родители будут в шоке, узнав, что умница, красавица, доброй души дочурка сбила невинного человека. А всё из-за чего? Тупо хотелось спать, а позвонить друзьям – лень. Во всём виновата эта тупая певичка. Эгоистичная сучка. Да мой хомячок из детства был и то талантливее этой крашеной шатенки. Все мы знаем, что ты блондинка! Ох, девочка, живи, пожалуйста. Я не нарочно. Правда.

Отредактировано Meredith Fletcher (2014-08-13 16:02:43)

+1

4

Она затягивается сигаретой, держа ее в зубах, а затем нажимает на педаль газа, двигаясь вперед, и ей плевать, никто в такое время суток ее не остановит за мелкое нарушение. Окно открыто до самого конца, ветер приятно обдувает лицо, ночной Сакраменто кажется особенно прекрасным, он начинает жить особой жизнью, со своими правилами и моральными устоями. Впрочем, как и любой другой город, Сакраменто в этом плане не особо отличается живостью своих ночей, имея приличное количество различных заведений, открывающих свои двери после заката солнца. Бернадетт выжимает предельную скорость, проносясь по полупустому шоссе от своего бутика, где ей довелось провести мучительные двенадцать часов на ногах, до дома, где ее ждала мягкая, уютная, огромная постель, бутылка вина и пара серий любимого сериала. Не менее приятное завершение долгого дня, чем тусовка в баре или ночном клубе, потому что на последнее уже не было никаких сил. Стареет, или же действительно уходит с головой в работу,  не относится к ней, как к развлечению, игрушке, а действительно посвящает ей время, силы, больше прежнего.
Бернадетт меняется. Прошло два года, а воспоминания о прошлой сумасбродной, волевой, полной приключениями жизни остаются воспоминаниями, о которых приятно вспоминать, а не горевать каждую ночь, жалея о переезде в город, который когда-то она считала своей клеткой. Поначалу женщина вернулась туда, откуда семь лет назад сбежала без оглядки и сомнений, не надеясь на обратное возвращение, и даже совершенно не желая этого. В Сакраменто Берн оставила семью, учебу, друзей, и пустилась в приключение, которое сделало ее счастливой, и каждый день, на протяжении семи лет, казался ярким, красочным, незабываемым. Новые места, люди, ощущение, навыки, Бернадетт упивалась каждым днем, старалась ничего не упускать от себя, вертелась, как могла, и получала от этого удовольствие.
Порой, Рикардс делится своими воспоминаниями с родными людьми и близкими друзьями, а те удивляются, почему же она все бросила, а затем не вернулась, когда была возможность. Наверно тогда Сакраменто показался блондинке новым приключением, очередной остановкой, которая будет чуть длиннее, чем все прочие, а затем она уедет, и заживет прежней жизнью. Возможно, однажды, так и случится, а пока эта самая остановка длится уже больше двух лет, и со временем появляется все больше того, что задерживает Бернадетт в этом городе. Не семья, нет, они держали женщину в своих крепких хватках много лет, и сбежать от семьи не будет представлять особых проблем. Есть люди, которые со временем стали больше, чем просто друзья. Люди, на которых можно положиться, это не те беззаботные и чокнутые студенты, которые каждое утро встают на учебу в университет, а по вечерам курят дешевую травку. Люди, с которыми будет тяжело прощаться. Люди, которых есть, за что любить, и любить всей душой и сердцем. И бизнес, как же можно его оставить, кому-то передать, Берн не представляет свои будни, а порой, ночи, без этого магазина. Куда он сбежит, когда город окончательно сделал эту женщину своей частью?
Практически пустые дороги, и изредка проносятся мимо машины, довольствуясь тем, что могут выжимать большую скорость, наслаждаясь ею, наслаждаясь свободой от дневной суеты, пробок и правил. Бернадетт сильнее нажала на педаль газа, зажимая в зубах сигарету, и вот ветер начинает хорошенько обдувать лицо, и белокурые волосы разлетаются в разные стороны, и нет ничего прекраснее ощущения скорости, свободы. За поворотом Рикардс пришлось придержать свой пыл, так как впереди показалась машина, остановившаяся посреди дороги, и девушка, которая скакала впереди, не позаботившись даже закрыть дверцу автомобиля.
В другой ситуации Бернадетт проехала бы мимо, но рядом с машиной показалось тело, лежащее на асфальте без движения, и женщина резко притормозила, паркуя машину возле обочины, и вышла из салона авто.
Со своей стороны Рикардс поняла, что эта мадам сбила молодую девчонку, совсем молодую, возможно, ей всего восемнадцать лет, если не меньше.
-Ты говоришь «вставай» лежащей без сознания девушке? Серьезно? – Бернадетт подошла к блондинке, докуривая сигарету. Сделав последнюю затяжку, Рикардс выкинула бычок и подошла к сбитой девочке. Дышит. Слава Богу, жива.
-Как это произошло? – уже более отзывчиво спросила Берн, понимая, что никакие скандалы ни приведут к чему-то хорошему.

+2

5

Брр, холодно, неуютно и хочется сейчас же оказаться в тёплой постельке с горячим чаем в руках. Но моя судьба валяться посреди дороги и немым способом просить помощи у тех, кто склонился надо мной. А кто это? Я не знаю этих людей. Да и вряд ли, кто-то знакомый стал бы сбивать меня. Мысли путаются, и я словно в бреду, шепчу и прошу, чтобы мои покупки не раздавили таким же наглым образом, как и меня. Открываю глаза, постанывая. А вернее, я хочу открыть глаза и рассмотреть получше людей вокруг меня. Кажется, я слышу два голоса. Один очень взволнован, а второй аля командный, спокоен, как мамонт в бронетранспортёре. Но, кажется, мне даже пытаются помочь. Чему я искренне своим затуманенным рассудком удивляюсь. Но не лежать же мне... кстати, а где я вообще нахожусь? Последнее, что я помню, это надвигающийся автомобиль, который так и норовил меня задавить. Но сейчас не об этом. Сейчас мне нужно придти в себя и вдвигаться домой. Прикладываю руку ко лбу, и мне приходится сфокусировать всё своё внимание на крови, в которую я вымазалась. Она моя, тут даже и сомнений быть не может. Но я не чувствую себя плохо. Я точно не мертва, а это уже хорошо. Скорее, я просто ранена.
- Где я? - наконец, выдави это из себя, я приподнимаюсь на локти, хоть это даётся для меня и труднее, чем я могла подумать.
Мне хочется, чтобы всё это оказалось страшным сном. Чтобы я прекратила чувствовать себя так, словно я нахожусь в невесомости. Космонавт фигов. И к чему вся эта нескончаемая злость? Вот, по сути, виновата я, а не тот, кто меня сбил. И я представляю его реакцию, если бы я тут же отбросила коньки. Но мой сбиватель, кажется, женского пола. Это всё, что я могу сказать по голосу, который слышала. Ну, и ещё то, что она не старая, а скорее молоденькая. Лет 20-25. А вот второй голос постарше... Стоп! А не наезд ли это? Может, они работают в паре и сейчас отвезут меня на продажу органов? Так, Вайлет, быстрее приходи в себя и делай ноги.
- Мне нужно домой... - почти из последних сил я стараюсь донести до тех, кто вроде, как и должен меня спасать, о своих дальнейших планах.

+2

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » At zero.