внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dumb ways to die


Dumb ways to die

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Jessie Wilson, Dana McCarthy
Место: заброшенные подземные туннели Саркаменто
Время: конец июля
Время суток: вечер, ночь
Погодные условия: тепло, немного ветрено
О флештайме: История о том, как "бесстрашные" журналист и медэксперт решили походить по старым сакраментовским туннелям на ночь глядя.

Отредактировано Dana McCarthy (2014-08-13 01:37:08)

0

2

Когда выпадает свободны денек, все нормальные люди стремятся провести его в большой компании друзей и/или родственников, занимаясь при этом культурно-общественной программой (посиделки в кафе, выезд на природу, поездка в другой город, просто пьянка и тому подобное). Но только не мы с Джесс. Сколько себя помню, нам все время хотелось делать что-то необычное как только мы оказывались рядом друг с другом. Множество лет уже прошло, а мы до сих пор считаем обычный поход в кафешку чем-то довольно заурядным, чем можно заняться в любое время. Правда, по отдельности этот наш запал проявляется как-то слабее, и потому, многие знакомые считают меня человеком скучным и абсолютно не авантюрным, который по уши загруз в своей работе и не желает меняться. Надо признать, что в подобном мнении виновата я сама, так как стараюсь поддерживать статус серьезного человека на работе, особенно теперь, когда меня назначили начальником целого отдела. Тоже самое касалось и Джесси, которая совсем недавно получила должность телеведущей и, наверняка, не хотела ударить в грязь лицом.
На сегодня, предварительно согласовав свое расписание, вместе с сестрой мы назначили довольно небезопасное мероприятие на вечер, а именно - поход в подземные туннели Сакраменто, которые находились под старым парком. Нас не останавливало даже то, что там уже успели потеряться множество людей, большинство из которых так и не нашли. В большинстве, инициаторов похода именно в это жуткое место была Джесси, так как ей вдруг захотелось именно таких, с позволения сказать, экстремальных ощущений. Мы с ней сошлись на том, что исследуем всего пару ходов и вернемся обратно, чтобы не закончить как наши предшественники. Вопреки всем своим страхам, всю неделю я ожидала этой встречи в большом предвкушении и очень надеялась на то, что на работе не возникнет никакой внеплановой ситуации как, к примеру, то, что ранее произошло с Джулией и Габриэлем. У меня из-за этой парочки даже небольшая прядь седых волос появилась, которую я пока не спешила закрашивать. Получилось, словно специально так сделано. Но, если все продолжиться в том же духе, то я успокоительных не напасусь и попрошу, чтобы меня понизили обратно. Или подамся в патологоанатомы. А еще лучше - переквалифицируюсь во врача-педиатра. Но пока это всего лишь дальновидные и не факт, что осуществимые мечты. Кто знает, может мне когда-нибудь все же удастся приспособиться окончательно к подобному образу жизни. Припарковав машину на стоянке около парка, я сразу же направляюсь к окончательному месту встречи. И очень хорошо, что меня не видит никто из коллег в том прикиде, в котором я собралась исследовать подземелья: высокие по колено резиновые сапоги, старые потертые джинсы, такой же давности футболка и подобие спортивной куртки. Сотрудникам в отделе было привычней видеть меня в заляпанном кровью зеленом халате или в строгом деловом костюме и на каблуках. Вместе с собой, в небольшом рюкзачке, я взяла большую бутылку с водой, пару упаковок печенья, фонарик и, на всякий случай, небольшую аптечку. Сестры еще не было. Остановившись на том месте, где мы договорились с Джесс, я, вопреки воли, настороженно оглянулась по сторонам.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dumb ways to die