vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » – Отпусти меня! – Я тебя и не держу!


– Отпусти меня! – Я тебя и не держу!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/cVDmQ.jpg  http://sd.uploads.ru/5RrkS.jpg

В главных ролях: Эрик Бергманн и Джейс Валентайн.
История о том, как: два профессиональных вора связались не той добычей.

*опечаток здесь нет

Отредактировано Erik Bergmann (2014-08-13 23:39:45)

0

2

Любая вещь имеет ценность, чаще всего в денежном эквиваленте. Это, конечно же, не оспоримый факт, который известен каждому. И тем не менее, чтобы добыть нечто ценное, нужно уметь это брать. Увы, но не каждый сможет купить вещь или просто найти. В мире есть те, кто не может позволить себе дорогую ценность и те, кто может, но не умеет ее добыть. И именно в этот момент появляюсь я – вор высшего класса, умелый хакер и просто гуттаперчевый человек. Этих характеристик достаточно, чтобы выполнять заказы самых влиятельных людей и при этом оставаться на свободе. Так уж вышло, что, когда нужно что-либо украсть, всегда обращаются ко мне. Ну, или, почти всегда, не буду таить – есть у меня соперники. Поэтому приходится самой находить влиятельных людей, которым нужны мои услуги за достойную плату.  А это означает одно – я могу поживиться. В этот раз мне повезло больше, очередной заказ оказался интересным и увлекательным, я обожаю сложные задания, они прибавляют адреналина и удовлетворения от полученного гонорара. Но деньги тут не главное, суть в том, чтобы  обставить других воров и остаться в выигрыше. Уровень моего мастерства растет, как и репутация в нужных кругах.
И где же я сейчас? Да, интересный вопрос. В данный момент я направляюсь к музею древностей, там накануне открыли выставку с древнейшими артефактами, которая заинтересовала моего заказчика. Не буду врать, что знаю много об этих безделушках. Мне не важно, кому они принадлежали раньше и какую историю принесли в наши дни. Это все пустой звук и ничего более. Всего лишь золотой браслет, который принадлежал жрецу или шаману, или еще кому-то. Древняя золотая штуковина, вид которой я досконально изучила еще до поездки в город. Нужно было знать, на что охотиться и чего можно ожидать от музея. Как ни крути, центр города. В больших городах любят ставить новейшие охранные системы, при этом увольняя старых сторожил. Это главная ошибка музеев и упрощение жизни воров. Никто никогда не скажет этой правды властям, пока они не обожгутся. Но потом пройдет еще год, и снова все вернется на круги своя - берите, что хотите. Было приятно узнать, что в данной местности забыли про безопасность и лишние меры. Те, кто устраивал выставку, пожадничали. Дурачье, да и только. И тем не менее, недооценивать систему защиты не стоило. Ребята здорово потрудились, когда ставили систему "умный дом" и другие фенечки, но они явно не подумали, что вор может оказаться еще и взломщиком. Дааа, верх моей гениальности.
«Черт…надо было покупать очки ночного видения! Терпеть не могу эти потемки!»
Эти мысли вырвались сами собой, не смотря на то, что я хорошо ориентируюсь в темноте, мне не хватало одного прибора в это время суток. Благо не забыла взять очки, которые позволяют увидеть сигнализацию и лучи от нее. Тут только один прибор силен и он сейчас на мне.
И, тем не менее, перебравшись через забор, я пожалела, что пожадничала и не купила тот дорогущий аппарат. Как-то привыкла по старинке, а тут территория огромная. Тысячу раз теперь вспомню ту сцену у прилавка и в следующий раз куплю прибор ночного видения, черт возьми!
«Ладно…а теперь вперед…»
Бесшумно проникаю через запасной вход, взломав код защиты и иду по коридорам, где обычно шляется персонал. По видеокамерам я тоже успела заменить изображение. А что вы хотели? Я неделю к этому готовилась! Итак...главный зал, мой путь лежит именно через него. Отсюда начинается все веселье. Активировала режим восприятия лучей и наблюдаю за картиной.
Лучи сигнализации постоянно меняют свое местоположение, их угол изменяется каждые пять секунд, что значительно усложняет задачу по проникновению в зал, где проходит выставка. Подождав минуту, сделала пару шагов вперед и начала свой танец по полу.
«Раз…два…три…четыре…пять…»
Считая каждый пять секунд, двигаюсь согласно ритму. Каждое движение проходит в легкой и непринужденной обстановке, хотя и понимаю- есть риск. Иногда приходится выгибаться знаком ню, вставать на руки, делать сальто, отталкиваясь руками от пола, садится на шпагат. Десяток метров ада, который теперь позади. Ощущаю, как по лицу скатывается капелька пота, которую вытираю рукой. Не легко, но настолько увлекательно, что хочется повторить снова - на обратном пути будет такая возможность.
«Вот и все…»
На губах появляется ухмылка, которая тут же исчезает с моих губ. В зале древних артефактов явно как-то шум. И мне это не нравится. Нужно узнать, что там происходит и желательно быстрее. Не хочется попасться на глаза охраннику или встретить другого вора, который может меня опередить.
«Черт меня подери!»
В душе появляется догадка, которая меня не устраивает. Никто не смет красть те вещи, которые краду я. Уж простите, никто не имеет такого права, только чрез мой труп! Или я не я. Полная решимости, беззвучно крадусь в соседний зал и проскальзываю между колонн.
«Может охранник? Хотя про обход я ничего не слышала. Эти жирдяи и зад не поднимут, чтобы проверить выставку и музейные экспонаты…»
Ох, как же мне не хватает того прибора…хоть убей, сейчас бы он не помешал. Теперь остается лишь надеяться, что мне показалось.

Отредактировано Jace Valentine (2014-08-15 23:40:26)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » – Отпусти меня! – Я тебя и не держу!