Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Они ссорятся, потому что они взрослые. Взрослые любят ссориться


Они ссорятся, потому что они взрослые. Взрослые любят ссориться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Julian Milton & Gerda Rockwell
Место: дом Джулиана
Время: около четырех месяцев назад
Время суток: близится вечер
Погодные условия: весна, тепло, солнечно, небольшой ветер
О флештайме: Взрослые любят сначала ссориться, кричать друг на друга и бить тарелки по пустякам, совершенно не  понимая, что происходящее вовсе не трагедия, а потом они, безусловно, любят мириться, пускай и не так красиво, как это показывают старые_новые сериалы и фильмы.

Отредактировано Gerda Rockwell (2014-08-18 09:49:49)

+1

2

«Я сам не свой, мой след потерян. Я с головой в песчинках времени - упал на дно и метроном считает в тишине... Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней, и прячет взгляд, и травит яд соблазна в душу мне»
Взрослые вообще всегда были и есть теми, кого можно короновать самыми странными и нелогичными людьми на всем белом свете, а может и сером, черт его понимает. Вторая истинная странность заключается в том, что взрослые чаще всего либо носят розовые очки, либо совсем-совсем слепы. К слепоте, которая уходит с годами, можно приписать еще  и факт: взрослые никого и никогда не слушают, даже свое второе «Я» и свою душу;  однако изредка можно встретить их, подслушивающих свое собственное сердце. К слову, сердце всегда было самым говорливым и хитрым органом (да и вообще тот факт, что оно говорит – пугает), которое пытается запутать своего владельца или сделать его самого своим рабом. Этакий фильм «Вся моя жизнь – рабство». Третья, самая последняя странность – ревность. В ревности с легкостью умещается и дюжина розовых очков, и слуховой (неработающий) аппарат, и хитрожопое сердце. Если человек сумел не впустить в дом Ревности Хитрожопое Сердце, а даже пригласить Светлую Логику, то он автоматически остается в выигрыше. К сожалею, не каждый имеет наглость выпнуть сердце с его ложью и позвонить логике. Ревность губит, Ревность убивает и Ревность вообще самая великая гадость, которую кто-либо когда-либо встречал. Собственно, заложниками тёти Ревности и стал Джулиан Милтон около четырех с половиной месяцев назад, имея при себе гордость и собственнический инстинкт. Эдакий иной поворот  фразы валютчика Белуги и действие  ментальной кислоты, пролитой на лицо и заставившей потерпевшего ослепнуть на несколько часов. И, естественно, ту не обошлось без совершенно невиновного человека и Герды Рокуэлл. Забавно, но эти двое, как бы то ни было, все равно оказались виновны, а верхнового суда и не надо было. Одна единственная просьба: девушки, никогда не выходите из чужих машин, за рулем которых находятся, к слову, симпатичные мужчины.
Это случилось  тогда, когда апрель уже собирался покидать дома и длинные улочки Сакраменто, уступая место солнечному маю. Герда Рокуэлл работала не покладая рук (если работу хореографа вообще можно отнести к этой фразе), и, как всегда, успела замучить до ремонта в автомастерской свою далеко не новую машину. Когда ты преподаешь современную хореографию у младшей, средней и старшей группы – бывает тяжело;  тяжело от того, что дети приходят после учебы, а учеба, как правило, заканчивается не в десять и не в одиннадцать утра, чтобы ты мог со светлой чистой душой закончить рабочий день в четыре часа дня. Чаще всего, если на календаре не среда, не суббота и не воскресенье, приходится покидать танцевальную студию в девять, а то  и в десять часов вечера, а если ты еще и не набил кошелек деньгами, что бы вызвать такси, приходится просить подвезти до дома других  тренеров. Иногда и сам владелец студии предлагает свою помощь, так что отказаться Рокуэлл ну не в силе, н е в с и л е! Тем более, Дэниел не такой плохой мужчина, каким может показаться с первого взгляда. Он вообще хороший собеседник и примерный семьянин, а разговоры чаще всего заходят либо за красавицу-дочку, либо за хорошего сына.
И вот в тот день Дэниел Дерквуд благородно согласился подвезти человека до дома, тем более почему бы не подвезти, когда ты живешь неподалеку? По пути все же. Радиоведущий молвил, что на часах уже сорок восемь минут одиннадцатого, «не забывайте укладывать своих детей спать».  В те времена домом для Рокуэлл стал дом великолепного Милтона, а причина ясна и не совсем понятна окружающим – Герда умудрилась разбить коробку с градусниками. И не стоит спрашивать, что в ее квартире делала коробка с градусниками и по какой причине она, как все нормальные люди, не пользуется электронным…и приспособлениями для измерениями температуры тела. Жила она там всего два дня, и, как догадались такие же «особо везучие» тот знаменательный день и был вторым, по блокноту последним. Джулиана она любила всем сердцем, телом и душой, поэтому в их общении практически никогда не было лжи со стороны девушки, однако тем днем ее обвинили чуть ли не в измене, завидев ее выход из машины начальника. Таких ругательств никогда не слышали стены дома Милтона (а авось и слышали, но притаились и никому не раскрывали эту темную тайну).

«Я сбыл мечты и откровения, в руках судьбы моё спасение, мой главный нерв продет в иглу, предельно обнажён...»
Та ругань, вероятно, запомнилась обоим на долгое время, так как следующие пятнадцать дней ни один, ни другой предпочитали не писать сообщений, не звонить и не ходить по гостям с маленькими безделушками, называемыми в народе подарками. Однажды, а именно сегодня(!), терпение Герды лопнуло вместе с несколькими нервными клетками и она, как всякий уважающий себя гражданин планеты Земля, решила напиться. Напиться у нее вышло не так, как планировалось и представлялось - не терпел ее организм больших доз алкоголя и никотина. Выпив одну-две рюмки ликера, поплакав на плече у какого-то дяди-рокера и заплатив за выпитое, она поспешила к дому Джулиана, всячески позабыв о том, что у нее отпуск и в такие времена полагается нормально отдыхать дома перед телевизором с кучей еды и любимым котом. Кстати говоря, Боря (он же кот, точная личность пушистого не установлена) объявил бойкот и делать в квартире было нечего. Немедля дойдя до дома Милтона и постояв на ступенях около двадцати-тридцати минут, Рокуэлл тяжело вздохнула и решила продолжить запланированное.
Занеся руку верх и крепко сжав в кулачок, она решила подумать еще несколько раз, но думать было уже нечем, так как неприхотливое Сердце устроило потасовку с мозгом. Вдохнув и выдохнув пару раз, посчитав несчастный овец на кой_знает_какой_хрен, она закрыла глаза и легонько стукнула  в дверь несколько раз, окончательно и бесповоротно позабыв о звонке, находящимся справа от руки.
–  Нет, не стоило было вообще приходить. Ду-у-у-ура, Рокуэлл, – закатив глаза, произнесла себе под нос Герда, собираясь вот-вот развернуться на пятках и отправится вон. – Еще бы в рабство добровольно сдалась.

Отредактировано Gerda Rockwell (2014-08-14 22:47:12)

+1

3

Прошло уже почти чтыре месяца с того момента, когда я выгнал Герду. Своего Рыжика, как я любил ее называть. Я и не предполагал, что эта рыжая бестия станет для меня таким близким человеком, что я начну ее ревновать так сильно и отчаянно. Я был одержим этой ведьмочкой и не смотря на то, что наши отношения были основаны на сексе, я уже счтиал ее своей собственною. Да-да, именно собственнностью. Мы не так давно встречяаемся, чтобы я мог с уверенность сказать, что любью ее и тому подобный бред, но я знал точно только то, что меня непреодолимо влекло к ней и с этим я ничего не мог поделать. Влечение - вот, что я чуввствовал к Герде. Она была дорога мне и мне было с ней хорошо. Она полностью удовлетворяла меня. как женщина. Я был рчарован ею, но я все еще мечтал о своем незримом ангеле, о своей сладкой грезе, которая теперь приходила ко мне во снах чуть ли не каждую ночь. Я понимал, что гоняюсь за мечтой, что рядом была живая девушка, которая любила меня. Я видел и чувствовал это, но я не мог выкинуть Ангела из своих мыслей, из своего сердца. Но об этом потом. Вернемся к Рыжику.
Все произошло около четырех месяцев назад, когда я как всегда встречал Роквелл у порога соего дома, точнее было сказать шикарного особняка, который и был моим домом. Тогда, с поста охраны мне доложили, что она приехала не одна, я поспешил к воротам своего дома, дав знак открыть их, чтобы удостовериться в своих догадках. Когда ворота открылись, я стал свидетелем милого прощавния Роквелл с каким-=то мужчиной, как я потом узнал, который был владельцем танцевальной студии, в которой девушка работола хареографом. Весьма неплохим, как оказалось. Тогда я чуть не набил этому челоовеку морду, но она меня остановила и я позволил ем у уехать. А вот ей досталось прилично. Я так разозлился, что чуть не убил Герду, доведя ее до слез. Мы орали друг на друга как сумасшедшие и наговорили друг другу отвратительные вещи. Ужасные вещи. И в итоге я ее выгнал, сказав, чтобы она убиралась и больше не показывалась мне на глаза. После ее поспещшного ухода, я еще длолго не мог успоиться и потом так же долго пытался проаналищзировать сложившуюся ситуацию и сделать хоть какие-то выводы, почему я собственно так рассвирепел. Всему было разумное объяснение. Я не любил, когда посягают на мою сою=бственность, а этот мужчина посягнул. Я же видел, как он на нее смотрел. Она ему нравилась, это было видно.
Все эти четыре месяца я особенно остро ощущал внутри себя пустоту и огдиночество. Наконец-то я мог признатиься самому себе, что я скучал по Рыжей бестии. И я знал, что она скучает по мне тоже. Сегодняшним вечером, я решил спуститься в гарж, чтобы отремонтировать машину, которую мне привезли несколько  дней тому назад. Машины - были моей второй страстью. Я любил капатьс в их внутренностях, чниить и ремонтировать разные модели. Особоой любовью у меня пользовались старинные, экзклюзивные и редкие автомобили. Я был одет в простые жинсы и майку и сейчас был весь измазан в машинном масле. Я уже заканчивал начатое дело, как в заднем кармане джинсов услышал настойячивый звон мобильника. Выругавшись, я вытер масляные руки тряпкой, после чего вытащил телефон и проорал в трубку:
- Ну что еще? - Я не любил, коргда меня отвлекали от любимого дела и начинал злиться. Да, я был очень вспыльчивым человеком.
- Извините, сэр, мисс Роквелл пожаловала. Пропустить? - спросил охранник на том конце трубюки. Я удивился такому повтороту собитий, но сказал, чтобы тот пропустил девушку внутрь. Сам же направился вверх, оттуда попал в гостинную и направился к входной двери, когда услышал неразборчивые слова своей любловницы:
- Нет, не стоило было вообще приходить. Ду-у-у-ура, Рокуэлл... Еще бы в рабство добровольно сдалась.
Распахнув дверь, я увидлел на пороге Герду, постаронился, приглашая ее внутрь. Когда мы вошли в дом, я видя, что онак пьяна, силой посадил ее на диван в гостинной и не дожидаясь ее объяснений, выпалил:
- Не ожидал увидеть тебя снова, Герда. Прости, я сейчас не в самом лучшем виде. Наверное, я пойду схожу в душ, а то я весь в машинном масле, - я ухмыльнулся и направился на второй этаж, в ванную комнату.
Через пару минут отмывания, я вылез из душа, переодевшись в домашние штаны и майку и направился, по пути высушив волосы полотенцем. Герда все так же сидела там, где я ее оставил и я присел рядом с ней, разворачивая ее к  себе лицом, так что наши лица были друг напротив друга и треьбовательно спросил:
- Зачем ты здесь, Герда?

Отредактировано Julian Milton (2014-08-21 19:09:12)

+1

4

Чего стоит ожидать от человека, который до сих пор считает тебя виноватым? Конечно же, ожидать нечего и незачем. Однако всегда стоит попробовать надавить на совесть, попытаться втолкнуть в человека истину или покидаться тарелками, разбив пару и накричать на саму себя. Безусловно, как вариант, можно попытаться впечатать собеседника в стенку и заставить принять свои слова такими, какие они есть, не смотря на то, что это может быть и не правдой. К сожалению, с весом и характером Герды последний вариант не рассмотрим, да и собеседник был не из маленьких мужчин, занимающихся литературой. Посмотрев на недовольное выражение лица мужчины, к которому и пришла Рокуэлл, энтузиазма у девушки заметно поубавилось. Видимо он, как и обычно, копался в гараже. Недовольно хмыкнув, рыжая стала разглядывать стены знакомого ей дома. Сейчас он казался ей каким-то чужим и совершенно незнакомым, словно пришел куда-то туда, сам не зная куда. Джулиан что-то пробубнил и направился в ванную, заранее об этом осведомив, оставив Геру скучать. За время прогулки до дома Милтона алкоголь словно выветрился из организма, оставляя головную боль и тяжесть в висках. Герда вообще была тем человеком, которому нельзя было пить больше одной рюмки ликера; нельзя было курить какие-то сильные вещества и прочую ерунду. Девушке сразу же становилось не по себе, но разве ее это когда-либо могло остановить, когда отчаяние выходило на первый план?
- Зачем ты здесь, Герда? - действительно, зачем она здесь? Что она тут забыла и на кой черт тратит свое и его время на бессмысленное молчание? По сути, Рокуэлл должна была обидеться и хранить эту обиду с год, а то и с два, однако когда в твоей жизни перестает место быть для звонков любимого человека, для его присутствия - начинаешь тосковать, мучить себя приятными воспоминаниями и время от времени глядеть на номер этого человека в телефонной книжке, но не звонить. Скорее всего, это лишь обычные закидоны всех (или не всех) женщин. Вряд ли мужчина будет изводить себя подобными глупостями. Да, черт возьми, она до сих пор была обижена на Джулиана абсолютно за все, что он сделал и сказал тогда, но больше она хотела наорать на него, высказать все, что накипело и в конце просто обнять и пообещать, что больше подобного не случится. Кстати, можно будет еще дождаться неуверенное мужское "эээ, хорошо", а можно представить неожиданную концовку, когда тебя в очередной раз выпнут за дверь. Тяжело вздохнув и театрально закатив глаза, Рокуэлл заново осмотрела помещение и перевела внимательный взгляд на Милтона, словно виня его во всем происходящем.
- Ну действительно, зачем я здесь, - поджав нижнюю губу, прошептала Гера и опустила глаза вниз, рассматривая диван. - Слушай, Милтон, ты просто самый невыносимый и нелогичный мужчина, которого я вообще встречала за свои двадцать пять с хвостиком лет. Ты мне просто объясни: что тебе тогда в голову ударило, объясни мне? Нет, серьезно! У Дениэла семья, дети, а он оказался виноватым. Точнее оказалась я, - повысив тон, продолжила Рокэулл, сама того не замечая. - Нет, я же тогда просила тебя забрать меня по возможности, а тут человек просто отозвался помочь, да и то из-за того, что живет неподалеку. А ты цирк устроил. И если ты сейчас посмеешь сказать, что тебе наплевать ситуацию, ты у нас весь такой серьезный и неприкосновенный, тебе вообще все безразлично - я не поверю. Просто это самая ерундовая ситуация, которая случалось со мной! Да, черт возьми, ты орал как резанный на меня. Какого хрена, Джулиан? - впрочем, что за зверь укусил сейчас Герду - она и сама не знала. Что-то внутри зазвенело, закрутилось и так заставило высказать пару ласковых мнений о том, что случилось давним временем с ней и Джулианом. Вновь театрально закатив глаза, Рокуэлл резко вскочила с дивана и принялась измерять шагами комнату, вот-вот готовая покинуть этот дом и никогда не вспоминать; а если и вспоминать, то очень редко. В голове девушки вообще постоянно крутились самые плохие ветки развития ситуаций, а думать о чем-то хорошем было не в ее стиле. По крайней мере тогда, когда в ее организме еще оставалась хоть капля алкоголя.
- Черт, прости. Просто меня до сих пор не отпускают мысли о той ситуации, я не могу даже нормально работать. Давай ты сейчас вновь наорешь на меня так, как тогда и я пообещаю, что навсегда запомню твои неприятные слова и забуду о той ситуации, раз уж так выходит, - всхлипнула Герда, на мгновение обернувшись на мужчину, а позже подойдя к окну и сцепив руки в замок за спиной.

+1

5

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Они ссорятся, потому что они взрослые. Взрослые любят ссориться