vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » сойти с ума.


сойти с ума.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

nadia & lucifera
в июле прошлого года на круизном лайнере
«и, если капитаны позволят нам умереть от крушения, я не дам тебе умереть от скуки в аду. ведь нас, грешных, на небо не пустят.
твоя люцифера»

Отредактировано Lucifera H. Dix (2014-08-25 16:52:42)

+1

2

внешний вид;

Надя никогда не думала о том, что быть красивой, умной и трудоспособной – это преступление. Кажется, таких людей должны расхватывать, как горячие пирожки. И ведь всегда Ковач могла найти себе уютное местечко, чтобы тихонько сидеть и переводить громадные тексты. Она никогда не лезла вперед, не бежала впереди паровоза, не прыгала выше головы. Прогибалась под все требования и правила игры. Но не смогла девушка прижиться на своем последнем месте работы. Ее постоянно гнобили сотрудники, особенно женщины. Особенно те, которым было от сорока до пятидесяти. Надя же не виновата в том, что их срок годности медленно истекал. Она даже старалась не влезать в самый эпицентр конкуренции, но злые тетки все равно втягивали молодую красавицу в передряги.
Самые большие скандалы случались после того, как блондинка выходила из кабинета начальника. Ведь он – мужчина, а еще в самом расцвете сил! Богат, холост и невероятно привлекателен. Конечно, Надя, как и все остальные работницы, была очарована им. Но наотрез запрещала себе вестись на добрые ухмылки своего босса. Девушке всего лишь нужна была работа, и тут-то ее природная красота сильно мешала. Кому нужны старые накрашенные мешки с костями и тухлым мясом? Мистеру Голду, так звали начальника, нужна была только Надя. Приходилось терпеть ухаживания со стороны мужчины и порицания со стороны коллег. Но работа все-таки важнее каких-то там переживаний, даже если Ковач временами плакала по ночам в подушку.

— Да, мистер Голд?
Это случилось одним тихим вечером, в выходной день. Надя удобно разместилась на диване в гостиной, запарив огромную кружку черного чая и чистая короткий любовный рассказ. И все было бы прекрасно, вот только Ковач позвонил босс. Голос у него был серьезный, даже немного злой. Мужчина отправлял ее «в круиз», нашел же красивое слово. Девушка понадеялась, что начальник просто сжалился и устроил ей недельный отпуск, но все было не так красиво. Мистер Голд просто хотел, чтобы симпатичная куколка покрутила попкой перед его дружками, заманивая в партнеры. Негодованию Ковач не было предела, это же абсурд! Она же не проститутка, а очень даже востребованный молодой профессионал. Именно тогда Наде в голову пришла мысль о том, чтобы поменять работу.
— Простите, мистер Голд, но я не могу… - только хотела блондинка отказаться, как босс повысил голос, заставляя девушку сжаться на диване, как будто он стоял совсем близко, а не сидел в своем кабинете за несколько километров от ее дома. Голос стих, последовала монотонная речь, которая диктовала Наде правила компании. Сначала Ковач кивнула, поджимая губы, глядя в одну точку, затем вспомнила, что мистер Голд не увидит этого кивка. — Да, сэр, я все поняла.
Откинув трубку в дальний угол дивана, девушка обняла подушку, упала на бок и старательно сдерживала слезы.Нет, нужно быть сильной! Нужно пройти через это испытание, стрясти с этого ублюдка побольше денег и свалить. Он не должен заставлять тебя плакать! Это же унизительно! Больше ни один мужчина не заставит тебя плакать, Надя! Собравшись с мыслями, блондинка отправилась собирать походную сумочку. Мистер Голд ждать не будет, уже на утро Ковач будет ждать под окнами машина. За этот вечер девушка расплакалась, наверное, раза три. И ведь даже пожаловаться некому, никто не поймет. Типа, жаловаться не на что, раз на тебя глаз положил такой мужчина. Но он не только глаз положил, а кое-что еще.

Ночь перед отъездом была неспокойной, а разбудил Надю гудок автомобиля. Никто ни о чем не предупредил, замечательно. Когда вернусь, подам на увольнение. В задницу! Не хочу больше терпеть этого унижения. Но девушка уже стояла на финишной прямой, никуда не свернешь, осталось только до конца дойти. Благо, к личному автомобилю прилагался милый молодой мальчик, который заставил Надю улыбнуться, пока они ехали к океану. И это еще один плюс, что они точно не будут сидеть в маленьком душном офисе, обсуждая свои дела. Хотя бы подышит свежим воздухом, возможно, даже позагорать успеет.
Подъехав к причалу, Надя распрощалась с юношей, натянув на лицо красивую, белоснежную улыбку. Она точно не знала, с кем нужно будет общаться, но надеялась на то, что ей подадут знак. О постели и речи не идет, Ковач готова уволиться прямо во время круиза. Но если эти люди не окажутся старыми извращенцами, то почему бы и нет. Пройдя на борт лайнера, блондинка успешно зарегистрировалась и прошла к своей каюте. Безумно хотелось подняться наверх, чтобы подставить бледное личико солнышку. Но, кажется, судьба уже все давно решила. Обещали, что каюты будут одноместными, но Ковач встретила на своем пути будущую соседку, если ее так можно было назвать.
— Простите, — достаточно вежливо обратилась Ковач к высокой брюнетке, хотя раздражение начало закипать где-то на уровне горла, поэтому пришлось прокашляться. — Кажется, вы перепутали каюту.
Наверное, нужно было как-то по-другому сказать, но Надя все еще улыбалась, хотя и сделала шаг назад. Лайнер просто огромный, но девушка чувствует, как на нее давят стены. Слишком резко, неправильно, но уже ничего не изменить. Сердце в груди забилось чаще, она занервничала. Хотелось провалиться сквозь землю, но выхода не было. Поздно. Поэтому она задирает кверху свой острый носик, смотрит в глаза соседке. Красивая женщина, небось, церемониться не будет. Но Надя не сдастся, в последний раз дойдет до конца.

+1

3

внешний вид;
Собственно, начиналось всё более чем безобидно. Ребята из группы, менеджером которой является Люцифера, решили сделать девушке так называемый сюрприз. Подарили билет в круиз. Двузначный такой подарочек, не находите? Даже сама брюнетка не догадывалась, как его воспринимать. То ли, как намёк, на её безделье. Мол, поднимай Люц свою привлекательную пятую точку и занимайся работой. Или же мнение прямо противоположное озвученному ранее. Больно ты, красавица, заработалась. Отдохни, наконец, нормально и со свежими мыслями, с трезвой головой возвращайся к работе. В силу тех или иных причин брюнетка не могла дать адекватную оценку своей работе, посему решила не забивать свою голову лишними мыслями и попросту насладиться дозволенным отдыхом. Развлечься по полной программе, забыв о повседневных заботах.
Поскольку круиз обещал быть не долгим, Дикс не набирала с собой много вещей. Ограничивалась маленьким чемоданчиком, в который помещала всё только самое необходимое. Косметичка, несколько комплектов нижнего белья, сменная одежда и средства личной гигиены. Этого должно было быть достаточно. В самый дальний кармашек отправляла ключи от квартиры (в ближайшее время они не понадобятся). Туда же сотовый (от него тоже проку не так много). Благодарила таксиста за оказанные услуги (так как своё средство передвижение было решено оставить дома) и, выйдя из автомобиля, направилась к лайнеру, волоча за собою излюбленный чемоданчик.

На борт попала успешно, мило побеседовала с парнем, работавшим на ресепшене и, взяв ключ от своей каюты, уверенно зашагала в её сторону. И не важен тот факт, что Люц даже не знала о месте её расположения. Благо, один из проходящих мимо мужчин не оказался уныло молчаливым собеседником и с удовольствием провел брюнетку до каюты. Судя по всему, желал провести даже внутрь, но... не время сейчас. Ещё не время. Улыбнувшись, сказав слова благодарности, Дикс приступила к открытию каюты. Правда, и с этим ей не дали справиться. Теперь от неё что-то требовалось подошедшей блондинке. Почти всё сказанное ею было пропущено мимо ушей. Всё, кроме вопроса касаемо её каюты. И того, что она её перепутала. Да, Люц и этим промышляла время от времени. Могла совершенно случайно вломиться в чужой номер посреди ночи, будучи твёрдо уверенной в том, что попала туда, куда нужно, и начать выпихивать оттуда его обитателей. Мол, что вы забыли в моей комнате? Могла. Но сегодня была не та ситуация. И не тот случай. Всё было верно. Никаких ошибок. Никаких оплошностей с её стороны. All under her control. Сегодня.
— Привет, – протянула, окинув взглядом блондинку. Высокая, зеленоглазая и безумно красивая. Вылеплена будто бы по заказу самым гениальным скульптором. Вылеплена, а затем обучена самым искусным манерам общения. Не только с мужчинами, но и с женщинами. Застыла на месте. Вдохнула, выдохнула, ища подходящие в данной ситуации слова. Складывая их в предложения. Последние сопротивлялись. Отказывались поддаваться любому воздействию. Вместо внятных предложений в ход пошли действия. Бровь автоматически приподнялась в удивлении, а руки, в свою очередь, поспешили скреститься на груди. А в чём, собственно, дело? – стыдно признаться, но... залюбовалась, заодно сделала вывод: богиня раздражена. Следует быть аккуратнее. — Нет же, – мотнув головой, ещё раз заглянув в собственное приглашение, затем на номер, который был прикреплен к брелку для ключей, протянула приглашение блондинке. Дабы она лично могла во всём абсолютно удостовериться и не имела в дальнейшем претензий к Люц. Не причастной ко всей этой истории. Ранее не участвовавшей во всякого рода аферах, а оттого удивленной, что всё именно так происходит. Почему именно так? И почему именно с ней? Карма, видимо.
— У меня всё верно. Более того – всё под контролем. Быть может, на рецепции ошиблись, выдав тебе ключ не от того номера? – лишь допущение, которое имело право на жизнь. Пожав плечиками, Дикс повернула ключик в замке и, взяв чемодан за ручку, прошла в свою каюту, стуча каблучками. Нервно огляделась по сторонам, подумывая о том, как ей поступить дальше. Разговор, в принципе, можно было считать оконченным. Можно было бы. Если бы не чувство вины, которое, по идее, вовсе не должно было её тревожить. Какое ей дело до проблем этой девушки? А дело всё-таки есть. — Можешь временно разместиться здесь. Пока ситуацию не разрулим. Предлагаю сейчас двинуться к рецепции и там задать администратору интересующие тебя вопросы. Могу сходить с тобой. За компанию. – улыбнувшись, жестом пригласила блондинку войти, оставить здесь свои вещи. — Надеюсь, больше сюда никто не придет. В противном случае, нам придется не сладко, – каюта не самая маленькая, но... с двуспальной кроватью. Тут же в голову пришла мысль о том, что ребята решили подшутить. Подшутить, к слову, неудачно, подселив брюнетку к неизвестной зеленоглазой девушке. Глупости. Не додумались бы. Мысли из ряда: "сама придумала, сама обиделась", посему – не суть.
— Люцифера, – не самая удачная ситуация и не самое удачное место для знакомства, но не могла же она помогать разобраться во всём совершенно незнакомому человеку. — И, быть может, пойдем? Вдруг у них ещё имеются свободные каюты и они найдут куда поселить одну из нас.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » сойти с ума.