vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сделай громче!


Сделай громче!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Тобиас Батлер & Наташа Хантер;
Место: рок-клуб;
Время: май 2012;
Время суток: вечер, ночь, возможно - утро;
Погодные условия: обычная майская калифорнийская жара;
О флештайме:
Дни так уныло
И так лениво
Ползут к субботе
Каждый раз!
В тоске и пыли
Мы позабыли,
Что путь к свободе
Есть в любом из нас...

0

2

Руки затянуты в длинные атласные перчатки, ноги - в чулки со стрелками и изящные туфли-лодочки. Платье в духе пятидесятых, белое в крупный черный горох, туго стягивающее грудь. Нетипичный для клуба "Бункер" прикид, но там сегодня вечеринка в стиле "rock'n'roll-50", а я просто не могу пропустить подобное событие, тем более, что там сегодня играет знакомый рок-бэнд, а на сладкое обещают хорошего инструктора по свингу и джайву, который поможет научиться танцевать любому желающему. Поэтому к черту сессию! Слой красной помады на губы, ключи от машины в руки, и вперед - покорять танцплощадку!
К моменту, как я приехала, народу в "Бункере" было уже немало, играл один из альбомов "битлов", а бармен разливал всем виски из бутафорской бензоколонки, лихо подбрасывая и ловя стаканом кубики льда. Сегодня здесь царила отличная от всех других дней атмосфера. Атмосфера какого-то бесшабашного, не замутненного агрессией или чем-то еще веселья. Подобные вечеринки в последнее время не редкость по городу, но от того они не стали менее актуальными, и все так же вызывают бешеный ажиотаж. Залы забиваются под завязку, музыка гремит, алкоголь льется рекой, толпа ярко одетого народа танцует так, будто это последний день в их жизни, а танец - главное незавершенное дело. В общем, атмосфера всеобщей любви, безумства и счастья. И именно такой атмосферы мне очень не хватает в данный момент.
Направляюсь к бару и заказываю себе легкий коктейль. В мои планы совершенно не входит напиться до потери пульса. Я хочу запомнить сегодняшний вечер и не желаю, чтобы заплетающиеся ноги помешали мне провести его с толком. Рядом такие же, как я, праздно шатающиеся и ожидающие начала действа. Кто-то вливает в себя допинг, кто-то просто болтает, кто-то стоит без дела, постукивая носком ботинка по полу в такт музыке. Девушек изрядно больше, чем мужчин, но это-то как раз понятно и логично. Зато мужчины ощущают себя как в цветнике и прямо светятся от удовольствия и легкой толики самодовольства. Половина уже нашла или заранее, или прямо здесь - с кем будет танцевать а паре. Вторая половина цепко оглядывает зал, высматривая, примериваясь, оценивая. Я не делаю ни того, ни второго, ни третьего в ответ. Меня на сегодня вполне устроит и партнер-девушка, лишь бы потанцевать, чтобы ноги потом гудели, как пчелиный растревоженный улей.
Вот музыканты начинают потихоньку пробовать инструменты, вплетая свою отладку в мелодию "желтой подводной лодки" из колонок, а народ потихонечку начинает скапливаться у сцены. Наконец, Стен берет в руки микрофон и кричит в зал:
- Хэй! Вы готовы зажигать? - Пришедшие отвечают дружными криками и свистом. Я машу знакомому на сцене рукой, получаю задорное подмигивание, и музыкант делает красивый жест рукой в сторону, - Тогда поприветствуйте нашего нового инструктора по свингу!
Я дружно, вместе со всеми, аплодирую и что-то кричу, сложив ладошки рупором. Вы не подумайте. Здесь свинг, это не когда меняются половыми партнерами. Это когда танцуют. Танец такой. Не все знают, но именно из-за названия танца, где партнеры все время меняются друг с другом местами, и возникло название этого сексуального движения. Только в танце свингеров двое, а в закрытых эротических клубах - четверо.
- Приветствую всех! - на сцену выходит долговязый и, на первый взгляд, нелепый парень. - Многие из вас уже определились с парами. Я прошу вас отойти вон туда. Теперь девушки без пары, встаньте у правой стены, парни - у левой. Да-да, так. В шеренгу. А теперь идите друг другу навстречу!
Наша колонна, перешучиваясь и смеясь, делает несколько шагов и почти сталкивается на середине с более малочисленной и даже менее шумной мужской колонной. Дальше инструктора не слушаю. Сегодня мне повезло быть с парой противоположного пола.
Напротив стоит мужчина. Высокий, широкоплечий и русоволосый. Нос с характерной горбинкой, легкая небритость, красивые смеющиеся глаза. Мне приходится поднимать голову, чтобы посмотреть на него снизу вверх.
- Привет. - Улыбаюсь и протягиваю ему руку в перчатке. Вечер обещает быть нескучным.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сделай громче!