vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Отчаянные времена


Отчаянные времена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
James Fersen, Alexandra Fitzgerald
Место:
Центр города, один страшно дорогой клуб, принимающий только особенных гостей.
Время:
5/07/14
Время суток:
Около 21.00 на начало отыгрыша.
Погодные условия:
Лето в самом разгаре, погода соответствует.
О флештайме:
Они оба знают, как важно уметь импровизировать, когда того требует работа.
Другое дело, насколько терпимы они смогут быть к чужой импровизации.
Прекрасный вечер для проверки своих актерских талантов и дара убеждения.

+1

2

Алекс уже с четверть часа топчется за углом здания, воровато оглядывает парующиеся вдоль улицы машины и выходящих оттуда людей.
Сливки общества, те, что с самой вершины замысловатого коктейля под названием жизнь. Семенят к входу и презрительно морщат носы от лучших пластических хирургов, когда охранник просит их назвать имена. Самые узнаваемые, самые влиятельные, большинство из них – Алекс даже узнает некоторых, - привыкло зарабатывать на жизнь лицом. Неплохие, кстати говоря, деньги, полицейским и не снилось. Немудрено, что мимика их столь щедра на негодование. Как не узнали? Меня? Не может этого быть!
Тут она конечно чувствует себя по меньшей мере Золушкой. Сказку переписали только, Фея-крестная не появится. А на бал все равно хочется до смерти. Вон, на платье даже денег у брата выклянчила.
Теперь по гроб жизни буду у Имса в долгу, - думает Алекс. Хорошо хоть, брат не догадывается , для чего ей новый наряд. Может даже порадовался, решил – свидание или еще чего.
Еще чего.
По меньшей мере, Золушка, верно. По большей – дура без плана. А ведь могла бы догадаться, в самом-то деле.
Хваленая полицейская интуиция подсказывает, что долго так продолжаться не может. Ругать себя всю ночь все равно не получится. Возвращаться ни с чем попросту не хочется. Может, - думает сержант, - просто стоит провести в этой подворотне еще часок – глядишь, боевой настрой улетучится вместе с сомнениями. Но и к такому Фитцжеральд готова не была. Нет плана – импровизируй.
Этот?
Выглядывает из-за угла, бросая оценивающий взгляд на мужчину в костюме. Костюм, разумеется, не важен, хорошо бы только по внешнему виду оценить желание сотрудничать с аолицией.
Не подходит. У этого объекта свой «плюс один» уже есть. Да не какая-нибудь миловидная барышня, другой, представительный мужчина в дорогом костюме.
«Это не то, что вы подумали!», - услужливо подсказывает подсознание. Алекс же встряхивает головой и решает поспешных выводов не делать. Если бы ей это было нужно – осуществила бы мечту юности и выбрала бы карьеру журналиста. Но нет. Увы и ах, вместо очередной скандальной статейки уже завтра она намеревалась сесть за написание отчета. Расследование статус официального пока не приняло (иначе и проблем с попаданием внутрь не было бы), но сержант надеялась, что после сегодняшнего вечера все изменится. Должно бы.
Этот!
Она уже даже не выжидает. Овсем не ждет, что у очередного объекта тоже появится спутник или спутница, просто торопится навстречу к своей жертве.
- Джи-им! – нараспев произносит она первое имя, что приходит в голову. Голос от волнения будто и не ее вовсе. Какой-то уж совсем веселый и звонкий, не заглушает его даже стук каблуков о брусчатку. Мужчина, кажется, в замешательстве. Силится узнать в ее лице хоть кого-нибудь, да только вот ничего не выходит.
- Я прождала тебя почти полчаса! – Алекс округляет глаза, изображает непринужденность. Затем делает еще шаг к незнакомцу, льнет к нему, нарушая все возможные границы личного пространства. Но ей очень важно, чтобы охранник ничего не заподозрил.
- Подыграй мне, - просит она заговорщицким шепотом. – Это, возможно, вопрос жизни и смерти.
Может быть, тут она перегнула палку, использовала, на ее взгляд, последний, самый сильный козырь.
Что ж, фраза «я – коп», тоже не редко действовала безотказно, но сейчас, под пристальным взглядом охранника, Алекс не могла допустить осечки.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Отчаянные времена