Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I kissed a girl (but I didn't like it)


I kissed a girl (but I didn't like it)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/t/2CgIT.gifhttp://sd.uploads.ru/t/E1B5x.gif
http://sd.uploads.ru/t/Fws8r.gif
Участники: Nadia Kovács & Kurt Bavel
Место: квартира Курта -> ночной клуб "Dubstep", а там как заладится
О флештайме:
Что обычно делал Курт, если в клубе ему задавали легендарное и такое проевшее ему мозг "То чо, гей?". Старался смываться побыстрее и зигзагами.
Что сделала Надя, став свидетелем подобного вопроса? Просто заткнула всем рот. В прямом и переносном смысле этих слов.

Отредактировано Kurt Bavel (2014-09-11 13:33:00)

+1

2

внешний вид;

После того, как Надю попытались обвинить в преступлении, она вообще боялась выйти из дома. Вдруг, в очередной раз что-нибудь выронит из сумочки. С места происшествия ее не на допрос отправят, а сразу в тюрьму, чтобы долго не мучилась. Ковач только учится находить в самой себе опору, чтобы больше не ломаться при любой удобной ситуации. А тут такая подстава! И все бы ничего, если бы рядом был человек, готовый поддержать хрупкие девушку. Но блондинка достаточно избирательна, просто так к себе мужчин не подпускает. Доверяет только одному, Курту, своему соседу и лучшему другу мужского пола. Да, он гей, но это не мешает Ковач иногда эксплуатировать его мужскую силу. Вообще, она сама была замешана в гомосексуальной связи, но это была чистая случайность. В круизе и дети рождаются, а у Нади всего лишь произошло помутнение рассудка.
И вроде бы, пусть сидит дома, раз все равно работы нет. Но прячется Ковач в квартире уже практически неделю, а это плохо. До старости будет ломаться? Нужно пересилить свой страх, выйти к людям. Ведь не все такие дикие, как тот детектив. Есть ведь и нормальные, например, как Курт. Девушка его давно не видела, даже соскучилась. И ближе к вечеру решилась выйти из заточения, даже план придумала: вместе с соседушкой фильм посмотреть. Но это тоже получается «сидение дома». Нужно развеяться, повеселиться, так сказать, тряхнуть своей темной частью.
И тогда Ковач решилась пригласить своего друга в бар. Никогда раньше такого не делала, ведь блондинка не употребляет. Плохих привычек вообще не имеет. Идеальная невеста, но никто ее замуж почему-то не берет. Каждый мужчина хочет побывать с ней в одной постели, но вот руку и сердце свои предложить Наде никто не хочет. Эти мысли только усугубляли положение, и чтобы не тухнуть, девушка с головой зарылась в шкаф.
Раньше, когда Ковач еще работала, то могла позволить себе покупать шикарные наряды. Мама говорила, что у девушки хороший вкус, но иногда Наде просто срывало крышу в магазине, и она покупала какое-нибудь платье, которое бы никогда не надела. Трата денег впустую, зато круто расслабляет. И сегодня блондинке хотелось выглядеть особо привлекательно, она даже умудрилась напялить на себя платье с вызывающим декольте. Но глянув в зеркало, передумала. За последнюю неделю ей хватило приключений, поэтому выбрала более скромный наряд.
Повертевшись у зеркала, Надя направилась прямиком к Курту. У нее были ключи от квартиры молодого человека. Уровень доверия просто зашкаливал. Тем более, они жили друг напротив друга, и могли в любой момент могли зайти в гости. Глянув на злополучную помаду, которая аккуратно стояла на тумбочке, девушка тяжко вздохнула и выскочила за дверь. В полицейском участке Надя встретила не только шальных детективов, но и очень даже симпатичного криминалиста, который помог Ковач избежать наказания. Сама бы она точно не справилась, ибо обвинение были готовы повесить на первого встречного. Дикари, как можно было так подставить девушку?
- Дорого-о-о-ой! – пропела Ковач, заходя в квартиру к Курту и снимая каблуки при входе, чтобы не цокать ими по полу. – Ты дома?
В квартире было достаточно тихо, поэтому девушка, по пути, заглянула на кухню и в ванную комнату. Нет нигде. Нахмурилась, проследовав в гостиную, и сразу улыбнулась, когда увидела Бэвеля на диване. Только наедине с самой собой, Ковач может вести себя так, как захочет. А еще в компании Курта девушка не очень-то следит за своим поведением. Сказать так, расслабляется, ибо постоянно живет в гнетущем напряжении.
- Куртси, - радостно заявила блондинка, обнимая своего друга за плечи и прижимая к себе. – Доставая свой самый красивый наряд. Мы с тобой идем развлекаться! Хватит сидеть в четырех стенах, мы уже не такие молодые, чтобы впустую тратить время. Поэтому собирайся. Я знаю один клуб, находится он недалеко, где можно будет выпить и потанцевать.
Блондинка не давала Бэвелю даже право выбора, самодовольно командовала парнем. Она ведь знала, что Курт такой же неповоротливый, поэтому ему нужно просто придать ускорения. И если шатен быстренько не соберется, то сама Ковач может передумать. И это будет большой ошибкой, раз откуда-то появились энергия и задор.

+1

3

LOOK

Звонко чмокнув брата в щеку, Мередит схватила сумочку и ускакала на очередную вечеринку с какими-то однокурсниками, которых Курт хоть и смутно, но все же помнил. Бэвел еще раз пролистал в телефоне список контактов, быстро пробекаясь взглядом по именам. Раньше перед каждой новой вылазкой сестры в телефонной книге Курта появлялось три-четыре новых номера: тот, к кому она едет, и те, с кем она едет. Позже он просто стал ставить плюсики напротив задействованных в этот вечер имен. Иногда парню казалось, что половина его телефонной книги - это друзья Мери. А что? Он просто старался быть самым хорошим и заботливым старшим братом. Неужели стоит его в этом винить?
Курт подтянул повыше домашние спортивные штаны - за последнюю пару месяцев он умудрился похудеть, и они буквально висели на бедрах - и неторопливо пошлепал на кухню сделать себе горячего шоколада. Того, что из пачки, правда. Растапливать настоящий ему сейчас было слишком лениво. И вообще, он устал и имеет право раз в сто лет сесть на диван и предаться ванильке. Эх, жаль, что дождя не было. А так был бы полный набор: капли по стеклу, завернутый в плед и держащий в руке чашку с ароматным напитком Бэвел, думающий о Нем. Было бы о ком думать, - отмахнулся от дурной мысли парень, ставя на плиту чайник. Впереди его ждал очередной унылый и одинокий вечер. У всех друзей, как на подбор, обнаружились какие-то важные дела. У тех, до кого он дозвонился, во всяком случае. Ладно, давайте будем предельно честными. Курт не хотел выглядеть жалким, поэтому мысленно поставил себе условие, которое его приятели с успехом выполнили. Пять случайных звонков. Три мягких отказа, два абонента, которые слишком заняты, или слишком далеко, чтобы принять звонок. Окей, Бэвел все понял и обустроил себе уютненькое гнездышко, обложив диван подушками и одеялами, и скачав около десятка фильмов поплаксивее.
Конечно, у него еще был беспроигрышный вариант, записанный в телефонной книге как "Невыносимых Хоббит". Но он означал вовсе не приятную компанию для общения, а саркастичную перепалку продолжительностью десять-двадцать минут (в зависимости от настроения обоих), страстный и зачастую достаточно жесткий секс и финалом служил позорный ночной побег в свою берлогу, в то время как хозяин квартиры оставался на своей территории мирно посапывать, уткнувшись носом в подушку. Сегодня этот вариант не то чтобы совсем не привлекал Бэвела, но какая-то часть парня хотела отдыха и спокойствия.
Курт сразу же отказался от того, чтобы вывести изображение на большой экран. Ему хотелось камерности. Разведя, наконец, грязновато-коричневый порошочек кипятком, парень вернулся к своему импровизированному убежищу, поставил на колени ноутбук и засунул в ухо наушники. Да, в доме не было Мери, которой могли бы помешать звуки фильма, но Бэвелу больше нравилось, когда звук обволакивал его, заполнял голову изнутри. Шатен отхлебнул шоколада, тихонько выматерился, потому что проклятый кипяток зверски обжег ему язык, и включил первое, что попалось под руку. "Титаник"... Ладно, так уж и быть. Привычно заснет на середине, может, выспится. Курт никогда особо не любил этот фильм, и даже молодой и смазливый Ди Каприо в глазах парня его не спасал. Странно было бы, если бы спас. Потому что подобный типаж никогда не был в фаворе у Курта. Как минимум потому, что ему больше нравились темноволосые парни. Как это называют в книгах? "Черные, как смоль"? Да, именно такие. Парень не обязательно должен был быть высоким, но определенно сильным, который мог бы и применить ее, если понадобится. Чтобы глаза были такие глубокие и с хитринкой. И ресницы темные, длинные, пушистые. И улыбка такая сияющая, нагловатая... Стоп. Нагловатая? Курт понял, что замечтался, когда у него перед глазами совершенно ясно вырисовался образ Хоббита. Так, а это что за нафиг? Я сплю? - мелькнуло в его голове, когда Курт почувствовал, что его кто-то обнимает. Парень резко вытащил из одного уха наушник и спокойно выдохнул, услышав хорошо знакомый женский голос. Серьезно? Он мог на секунду перепутать сильные руки Эллиса с тоненькими ручками Нади? Видимо, он слишком углубился в свои мечтания.
Клацнув пробелом и остановив фильм, Бэвел обернулся и улыбнулся подруге.
- А я уже думал, что ты совсем обо мне забыла. Не звонишь, не пишешь. Не знаю я, на самом деле. Я хотел сегодня объявить День ничего-не-деланья и вдоволь полениться, - Курт показательно потянулся, - Но отказывать даме не в моих правилах. Тем более, когда дама уже облачилась в платье от Дольче и Габбана, - Курт состроил "not bad"-мордашку и поднялся с дивана. - Черт, мне же теперь придется как-то соответствовать, - бросил через плечо Бэвел, скрываясь в дверях спальни.
Сказать-то сказал, но на деле решил не заморачиваться. Поэтому появившийся через пять минут перед Надей Курт был облачен в обычные, хоть и отлично сидящие и подчеркивающее все и в нужных местах, джинсы и свободную белую рубашку.  Разве что фиолетовый галстук добавил чисто для настроения.
- За руль я не сяду. Поймаем такси, - безапелляционно заявил парень, натягивая туфли. - Как это называют? Напиться и забыться? Вот этого я и хочу, раз уж мне приходится вылезать из своей теплой и уютной норки.

+1

4

Если уж отрываться, то так, чтобы на утро было стыдно. Конечно, у Нади ещё никогда не было такого чудесного опыта, но все когда-то бывает в первый раз. И, наверное, это правильно. Девушка давно хотела найти для себя критерий взрослости, раз уж до сих пор мама считает Ковач своей маленькой принцессой. Блондинка попробовала разные методы: отдельная от родителей жизнь, учёба, работа. Но все как-то не попадала в нужную точку. Значит, нужно вернуться назад, в свой подростковый возраст. Никогда Надя не напивалась, можно сказать, что она вообще никогда не пила. И никогда не ходила на вечеринки, именно поэтому сейчас решила рискнуть. Тем более, пойдёт она с самым верным и лучшим мужчиной в её жизни. Ибо Курт в самых сложных ситуациях был рядом.
И даже сейчас, когда на лице парня не читается восторга от задумки, он все равно собирается с духом и идёт выбирать себе наряд. Это целый процесс! Для Нади Бэвел навсегда останется загадкой. Такой потрясающий молодой человек, а одевается лучше, чем половина Сакраменто! И как он это умудряется делать? Наверное, ради своего парня.
Этой темы Курт и Надя касаются очень редко. Нет, она не гомофоб, сама однажды позволила себе шалость, но все равно - стыдно говорить. Сейчас Ковач одна, и неизвестно, когда найдёт своё счастье. Остается только с улыбкой смотреть на то, как у Бэвеля светятся глаза в тот момент, когда он начинает говорить про своего парня. Или кто у него там. Это не столь важно.
- Милый, можно сказать, что сегодня знаменательный день! Надя Ковач собралась выпить! Хотя никогда раньше даже и не думала об этом, - последнюю фразу блондинка промурлыкала себе под нос, бы не сбить весь настрой. Она до того трусливая, что в любой момент может передумать, все отменить и свалить куда-нибудь подальше. - Назад идти некуда! Только вперёд! А если я захочу свернуть всю задумку, то тресни меня чем-нибудь по голове. Да посильнее!
При этом, Надя сделала такое самоотверженное лицо, что даже было смешно. Девушка ппросто попыталась сама поверитт своим словам, что давалось ей с большим трудом. Ведь можно остаться дома либо у себя, либо у Курта. Завалятся на диван, вребят какой-нибудь фильм и будут лежать смотреть. Но, нет, нельзя так поступать. Блондинка сжала руки в кулаки и поднялась с дивана, правда, чуть не упала обратно, но это не важно. Зато, прекрасный повод, чтобы посмеяться от души. Что Ковач и сделала: громко засмеялась.
- Пошли, - скомандовала девушка, хватая своего ухажера на один вечер под руку.
Как только парочка вышла на улицу, мимо них очень удачно приехало такси. Ковач сначала напряглась, мол, а как вообще люди расслабляются. Но затем перестала себя накручивать. И даже разрешила Бэвалю за собой по ухаживать: молодой человек поймал такси, помог девушке сесть. И тут блондинка поняла, что ей очень бы хотелось рядом с собой видеть своего парня. Чтобы они так же выбирались куда-нибудь, что-нибудь вместе делали. Ей стало грустно, поэтому она обняла Курта за руку и положила голову ему на плечо. Они часто себе такое позволяли, ибо в этом жесте нет никакого сексуального подтекста.
Насчет выбора клуба Надя не заморачивалась, поэтому поехали они в первый попавшийся. Трату денег молодые люди распределили на двоих, потому что среди них нет богачей. Но обоим точно хватит на коктейли и что-нибудь еще вкусненькое. Внутри было людно, а так же душно и очень громко играла музыка. Парочка прошла к барной стойке, чтобы выбрать, чо они будут пить.
- Сначала ты на двоих выбирай, а потом я, - Ковач пришлось повысить голос и наклониться к Курту, чтобы он её услышал. - Бери самое убойное. Не прогадаешь.

+1

5

Без обид, но Надя - последняя в списке друзей Бэвела, от кого он ожидал бы услышать нечто вроде "Пошли, нажремся вусмерть". Девушка больше ассоциировалась у Курта с тихими и спокойными домашними посиделками за просмотром доброго фильма с парочкой слезоточивых моментов и неизменно счастливым финалом, с большой чашкой ромашкового чая и уютным пледом на плечах. Но все в этой жизни бывает в первый раз. Курт понял, что его выводы верны, еще тогда, когда во время его переодевания Ковач за дверью щебетала о значимости этого дня для истории. Да, если девушка никогда не напивалась, то похоже, из них двоих, если брать в сравнении, именно парень мог носить почетное звание гуляки. Не то чтобы у него был большой и красочный опыт запоев и вечеринок, но в самом начале своего развеселого студенчества Бэвел таки просыпался несколько раз в ванной, мог похвастаться (если бы он гордился их наличием) несколькими случайными и ни к чему не обязывающими связями и парочкой татуировок. Благо, что они изначально были временными и Курту не пришлось потратить дикую кучу денег на то, чтобы их потом вывести. Сейчас он надеялся, что несмотря на желание повеселиться от души с подругой, ничего из вышеперечисленного не появится вновь на его жизненном пути. Пусть даже и на одну ночь. Как говорится, "Ни в чем себе не отказывай. В пределах разумного".
- Как скажете, миледи, - Курт карикатурно поклонился. - Хотя нет, бить я тебя не стану - это не в моих правилах. Но вот щипаюсь я больно, - рассмеялся шатен, поправляя узел галстука. Настроение у обоих было легким, и Бэвелу казалось, что это довольно неплохое начало. Как минимум это значило, что они оба не сдуются еще до того, как переступят порог клуба.
Курт запер двери в квартиру и послушно позволил Наде взять себя под руку и потащить на воздух.
Поймать такси в Сакраменто никогда не было проблемой, поэтому уже спустя минуту парень и девушка сидели в такси, наблюдая через стекло, как мимо проносятся дома, деревья и люди, спешащие, кто домой после затянувшегося рабочего дня, кто, как парочка в такси, на вечеринку, чтобы разбавить весельем свои будни. Курт знал, что ближайший клуб находится в нескольких минутах езды, поэтому расслабленно откинул голову на спинку кресла и прикрыл глаза. Перед бурным вечером - а может и ночью, чем черт не шутит? - нужно поберечь силы. Бэвел почувствовал приятную тяжесть на плече и улыбнулся. Ему было приятно, когда его хотя бы ненадолго воспринимали как опору, а не как хилого мальчишку. Если быть откровенными, он уже давно не был хилым. В этом плане тандем пубертантного периода и спортзала потрудился на славу, сделав из худенького щуплого мальчика довольно подкачанного и сильного молодого мужчину, а телекамера помогла Бэвелу почувствовать себя действительно привлекательным. Но детские комплексы такие комплексы. Даже когда ты скрываешь их где-то глубоко, искоренить их до конца все равно невозможно. Какая-то крохотная щепка в твоей душе все равно останется и будет еще очень долго ныть, не давая тебе жить спокойно.
Курт поднял взгляд и заметил, как через зеркало заднего вида на них иногда бросает взгляд водитель. Наверняка он уже решил, что они пара. Глупый. Хотя, в самом деле, откуда ему знать, что в этих отношениях все гораздо сложнее, чем физическое притяжение, которое он уже наверняка им приписал. Однажды Курту задали совершенно идиотский вопрос. Почему он такой? Как тогда, так и сейчас все, что мог сделать Бэвел в ответ, - это пожать плечами. Видимо, кому-то было нужно, чтобы он родился не таким как большинство, чтобы ему нравились парни, и чтобы, как итог, он влюбился в этого самовлюбленного хоббита. Влюбился? Кто сказал влюбился? Он совсем не это имел ввиду. Эверетт ему даже не нравится как человек. Просто хороший регулярный секс и ничего больше.
Курт не успел углубиться в мысли о сложностях своей личной жизни, как водитель притормозил у клуба.
- Да начнется веселье, - улыбнулся Курт, расплатившись с водителем и пропуская подругу впереди себя. Быть джентльменом, так уж во всем. Да и выбор первого коктейля он бы с удовольствием предоставил девушке. С некоторых пор Бэвел предпочитал напитки покрепче сладких коктейлей, поэтому уже успел подзабыть, что обычно пьют девушки, чтобы их не очень унесло с первого же бокала.
- С очень убойного сразу я бы не советовал. Унесет практически сразу и назавтра голова будет болеть просто дьявольски. Но мы же сегодня веселимся, правильно? - подмигнул Курт и улыбнулся подошедшему к ним бармену своей фирменной голливудской улыбкой телеведущего. Перед такой обычно не могли устоять даже натуралы, а у этого парня над головой была радужная вывеска "гей". - Два абсента с мартини, - крикнул Бэвел и в ожидании коктейля снова обратил все свое внимание на подругу.  - Итак. Я понимаю, что мы еще даже не выпили, а значит время разговора по душам еще не наступило. Но все же. Я давно тебя не видел. На то есть причины? Ты скрывалась от лучшего друга или появился кто-то, кто целиком и полностью завладел вниманием нашей принцессы, заставляя ее забыть о друзьях? - Курт изобразил обиженную мордашку.

+1

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I kissed a girl (but I didn't like it)