Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Опять ты?!


Опять ты?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Sophie Briol & Gerda Rockwell
Место: Сакраменто, танцевальная школа
Время: 15 августа 2014 года
Время суток: утро-день
Погодные условия: не важно

Когда у тебя амнезия, ты совершенно не помнишь, что с тобой было, с кем ты знакома и чем занималась раньше, можно попасть в неловкую ситуацию и получить старого врага в самом неожиданном месте. А враг ли она? Может, даже к лучшему, что вы вновь встретились?..

Отредактировано Sophie Briol (2014-08-18 12:30:26)

+1

2

в окнах гаснет свет
как будто навсегда
уходит из под ног
чужая планета

В жизни всегда происходят странные события. От них никуда не деться, не убежать, не спрятаться. Эти события редко когда радуют, а если и радуют, то весьма специфическим образом. К счастью (а то и к горю) эти странные события слишком часто происходят с Гердой Рокуэлл. Сегодняшний рабочий день отнюдь не стал исключением в жизни девушки. Кажется, самое обычное летнее утро пятницы; самый обычный день для танцевальной школы, в которой работает Гера, только вот сегодня на календаре пятнадцатое число, а это значит, что сегодня к ней должна прийти группа новичков. Новички эти отличаются не особыми умениями, не длиной ног, не цветом волос или ещё чем, а возрастом. Старшие вообще редко приходили учиться с нуля (ну, или не совсем с нуля), а если и приходили, то никакого толка не было. Именно по этой веской причине каждое первое занятие было бесплатным; что бы люди не тратили деньги в пустоту. Понравится - будут ходить дальше и оплачивать по "тарифам", не понравится - ну и славненько, зато попробовали что-то новое, бесплатно. Сама Рокуэлл  не особо любила эти занятия, ей больше по душе было обучать тех, кто приходил не развлечься, а тех, кто действительно приходил учиться; ещё больше Гера любила обучать маленьких деток. Всё ей нравилось: возиться с ними, рассказывать и показывать с нуля. Маленькие дети, как-никак, запоминали всё лучше, да и получалось у них всё, соответственно, так же. Взрослым же удавалось всё намного хуже, а повторять по несколько раз одно и то же Рокуэлл совершенно не любила.

В общем, не смотря на свою нелюбовь конкретно к совершеннолетним людям, приходящим поразвлечься, Герда была в приподнятом настроении именно сегодня. Что подтолкнуло ее к необоснованным улыбкам и доброжелательности, - она не знала, но тот факт, что не придется мучить себя натянутыми улыбками её радовал. Так радовал, что девушка встала с той ноги с кровати, приехала раньше на работу и уже подготовила зал, попутно поблагодарив миссис Кроуфорд за то, что зеркала в танцевальном зале блестели, а на полу не было ни одного развода. Надев спортивные черные шорты, которые годились для занятий танцем, а также белую майку, Гера неохотно натянула на ноги мягкие джазовки и собрала волосы на затылке в пучок. Переведя дыхание и вновь лучезарно улыбнувшись своему отражению, рыжая вышла из раздевалки и прошла в зал. Панорамное окно на одной из стен пропускало яркие солнечные лучи, освещая весь большой зал. Развернувшись на пятках и посмотрев на себя в зеркало, Герда покрутилась на одной ноге, вообразив из себя малого ребенка и направилась к двери, дабы посмотреть на тех, с кем ей придется помучиться через двадцать минут. 

Отворив дверь, Рокуэлл вышла из танцкласса и ее радость на лице мгновенно сменилась на удивление.  Тот человек, с которым у девушки были связаны крайне неприятные воспоминания, сейчас явился к ней на урок. Какая-то злость заныла внутри, а недовольство начало требовать грубых слов. Вдохнув и выдохнув, Гера буквально уставилась на девушку, игнорируя общество какой-то женщины лет тридцати-тридцати пяти. Ей совсем не хотелось кричать и оскорблять кого-то, поэтому она, надеясь на то, что владелица одного из модельных агенств решит уйти сама, продолжала стоять напротив. Несколько секунд и ноль внимания со стороны Софи. Стиснув зубы, Рокуэлл исподлобья взглянула на даму.

Ты, — прошипела Герда, чуть приподняв голову, — на кой черт сюда пришла? Специально позлить или ещё чего? — недовольно спросила хореограф, прищурившись и пытаясь осознать, что же эта девушка действительно тут забыла.

Отредактировано Gerda Rockwell (2014-08-20 12:56:33)

+1

3

Когда Тайлера не бывало дома, Софи очень часто попросту бродила по улицам в надежде узнать хоть что-то. И чаще всего девушка забредала на одну улицу, где находился клуб танцев. Большая вывеска зазывала посетительниц внутрь, утверждая, что можно прийти на первое занятие совершенно бесплатно. Посмотреть-попробовать. Бриоль тянуло туда, тянуло внутрь, будто кто-то невидимый пытался направить ее. Возможно, это была мягка рука внутреннего голоса, который не мог ответить на все вопросы, но знал, что танцы - это очень близкое ей. Впрочем, француженка очень долго не могла понять своих желаний, потому только сейчас решилась прийти. В этот раз она пришла даже не столько на пробное занятие, как узнать, что вообще нужно для этого занятия. Ну, конечно же, узнать расписание. Наверное, девушка была просто мега везучей, потому что пришла как раз в самому началу тренировки. Точнее, за пол часа до начала. Администратор предложила подождать хореографа и у нее все узнать. Так как Софи по своему обыкновению никуда не торопилась, решила подождать и все разузнать самостоятельно.
Люди, которые пришли на эти занятия были совершенно разные. От женщин под сорок, до совсем молоденьких двадцатилетних пигалиц. Впрочем, сегодня их было не так уж и много - сказывалось то, что было утро пятницы, рабочей пятницы. Сначала девушка с интересом рассматривала присутствующих, будто ждала, что ее узнают, но никто не обращал на нее внимания. Потому начала рассматривать интерьер, но и в нем не смогла найти ничего интересного, а потому последние пару минут уже откровенно начала искать взглядом хоть что-то интересное. Что-то, что смогло бы развлечь ее, вот только этого и не понадобилось. Ощущение чужого взгляда в упор встревожило, француженка попыталась найти взглядом того, кто так пристально смотрел, но почему-то ничего не получалось - на нее либо не смотрели, либо тут же отводили взгляд, как делают всегда, когда их "ловят с поличным". Но вот наконец-то ее глаза встретились с чужими глазами, которые смотрели на нее тем взглядом, который невозможно пропустить мимо. А следом за взглядом, она получила и набор слов. - Я? Да, я... - Отшатнулась, упершись спиной в холодную стену, поняла - дальше идти некуда. А смысл сказанных незнакомой девушкой слов только доходил до ее сознания. Вдох-выход, а потом слова начали сыпаться, словно сквозь порванное сито - быстро и сбивчиво: - простите, мы знакомы? Я не понимаю... не понимаю. - Казалось, что худшего с ней еще не случалось - кто-то узнал ее и это было отнюдь приятным воспоминанием. Обида сдавила горло. Из-за подступивших слез, трудно было не то, что говорить, а дышать. Она так давно искала хоть кого-нибудь, кто бы мог с уверенностью сказать - "да я же знаю тебя. Мы так волновались, хорошо, что ты жива." Но получила полную противоположность тому, чего ожидала. - Может, вы ошиблись?.. - это была последняя попытка. А потом Софи не выдержала - в глазах помутнело от слез, которые только-только хотели выскользнуть из глаз. - Да не знаю, не помню я вас... я память потеряла. Вы знаете, кто я такая? - К отчаянью и обиде в голосе возникла еще и надежда. Надежда на то, что она найдет свой дом. Или еще одну ниточку к своему дому, который она уже даже отчаялась найти.

+2

4

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Опять ты?!