Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Провалы в памяти и галлюцинации


Провалы в памяти и галлюцинации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Darien Stan, Sebastian Underwood
Место: walk-in clinic при госпитале Сакраменто
Время:   лето, после того как Себастьян лишился машины и сменил место жительства
Время суток: утро, день
Погодные условия: на улице жара, в помещениях кондиционеры
О флештайме: Похоже, автокатастрофа все же имела последствия... Себастьяна встревожил необъяснимый провал в памяти, и он решил разобраться с этой проблемой средствами современной медицины.

+1

2

Итак, галлюцинации, а теперь и провалы в памяти – подвел я итог, проснувшись. Мне стало ясно: пришла пора с этим разобраться! Само не пройдет. Если я в такие моменты не понимаю, что творю, то представляю опасность  для людей. Есть риск, что в следующий раз синяком на роже не отделаюсь, могу и в американскую тюрьму загреметь.
И вот с утра пораньше я посылаю своей помощнице сообщение, что ушел к врачу и буду не скоро,  принимаю душ, бреюсь, натягиваю джинсы и футболку и  отправляюсь в walk-in clinic при ближнем госпитале.  Я не очень в курсе американской системы здравоохранения, но гугл утверждает, что именно туда надо обращаться за первичной медицинской помощью при любых симптомах.
- Вам повезло, Себастьян, - по-матерински улыбается мне пожилая медсестра в регистратуре. – Сегодня прием ведет наш лучший диагност.
Картина в приемной ностальгически напоминает мне родной Белфаст, а точнее клинику, в которой принимают по государственному медицинскому страхованию. Приемная набита битком, стоит гул разговоров, орет какой-то ребенок – надеюсь, совершенно здоровый, здесь все же не педиатрия.
- Кто последний? – спрашиваю я, как на родине.
Но тут мне напоминают о том, что я все же в Америке.
- Вызывают по фамилии.
Я  только пришел  - значит, по логике, следующим быть не должен.
- Тогда пойду покурю.
В теплой компании, собравшейся у бокового входа госпиталя, я не торопясь выкуриваю пару сигарет, делюсь куревом с медиками, рассказываю пару анекдотов, флиртую с красивой практиканткой, которую заинтересовал мой брутальный синяк на скуле и тот факт, что я умею готовить блинчики. Последнее выяснилось в разговоре о бытовых отравлениях. Обнаруживаю, что у меня разыгрался аппетит, покупаю кофе и пончик в больничном кафетерии.
Вернувшись, я обнаруживаю, что в холле все по-прежнему, только теперь соскучившиеся пациенты принялись  обсуждать народные средства лечения своих болезней. Я вношу свой вклад в дискуссию, поминая об изгнании бесов и об успехах арт-терапии в лечении туберкулеза. Затем со вздохом утыкаюсь в ноутбук – пора работать.  Обязанности главного редактора можно выполнять и по скайпу с электронной почтой. Точно так же Бен и Тамила присылают мне  свои статьи, так же я вношу свои предложения и исправления - разве что не препираюсь с ними лично, а сижу по-турецки на ковре в свободном углу, прислонясь спиной к кадке с фикусом.
День в общем-то ничем не отличается от обычного рабочего, кроме того, что теперь я уже боюсь выйти покурить. Прошло уже часа три, и я оптимистично полагаю, что меня скоро вызовут.
Еще часок - и мои надежды оправдались. Не веря своим ушам, я дико оглядываюсь по сторонам и подрываюсь с места.
Так и вхожу в кабинет:  подмышкой наспех закрытый ноутбук, за ухом ждущая своего часа сигарета. На скуле, конечно, вчерашний синяк, куда же он денется.

+1

3

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Провалы в памяти и галлюцинации