Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Разделяй и властвуй или Делу - время, а потехе - час


Разделяй и властвуй или Делу - время, а потехе - час

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Loraine Wheeler, Olivia Wiggins
Место: это Майами, детка!
Погодные условия: лето, высокая влажность одним словом - жара
О флештайме: история о том, как опасно смешивать работу с развлечениями

Отредактировано Loraine Wheeler (2014-09-16 14:38:13)

+1

2

Отпуск. С одной стороны хорошо, а с другой, не очень. Оливия была рада получить отпуск. Да и еще в Майами. Но она не ожидала, что этот отпуск так ее  разозлит. Оказалось, там понадобилась ее помощь. Конференция. Это то, что она ненавидела. С одной стороны профессия переводчица хорошо а тем, что она гарантирует довольно обеспеченную жизнь, а с другой постоянна практика с языками. Иногда коллеги говорят, можно запутаться, но девушка прекрасна справлялась, за это ее ценили. 
Обещали, что конференция пройдет быстро, но девушке в это верилось с трудом. Она быстро собралась в Майами, не забыв при этом о лучшей подруге. Ей все-таки удалось поднять ленивую задницу Лорейн с дивана. Лорейн единственная подруга, кому могла доверять она. Девушка считала ее как сестрой, так и подругой. Только ей, она могла доверять. Только у нее она искала совета, помощи. Оливия дала обещание, что заплатит за все сама. Она была рада, что ее единственная подруга, которой она доверяла, отправлялась с ней за компанию в Майами. За раз она может там прекрасно провести время, пока сама блондинка будет занята на конференции. Оливии очень бы хотелось присоединиться к веселью, но работа ждала ее. Вот такая у нее жизнь!
Наконец, прибыв на место, девушки сняли прекрасный номер, где можно с балкона полюбоваться на синий, большой  и бескрайний океан. Начало конференции назначено на три часа. Время у Оливии есть.
-Милая, - позвала свою подругу Оливия, и при этом вынула из чемодана официальный костюм. - Мне скоро на конференцию, погуляешь.. - не успела она договорить, так как зазвенел ее мобильный телефон. Девушка взяла трубку, и в следующую минуту, на ее прекрасном лице отразились вместо радости злость и гнев. Раздраженно швырнула телефон. Переводчица никак не могла поверить, что конференцию перенесли на другой день. Тогда зачем я приехала сюда раньше? - спрашивала себя девушка.
-Лорейн! - обратилась блондинка. - Планы изменились. Конференцию перенесли на другой день. Нам придется на время тут застрять. - устало упала на диван и тяжело вздохнула. - Ты как? Хочешь тут побыть две недели? - осторожно спросила. - Не волнуйся, денег нам двоим будет достаточно. - попыталась успокоить Оливия свою подругу.
Наконец девушки решили проблему, и переоделись в свободную одежду.
-Ну так, что. Чем займемся? - спросила блондинка у Лорейн. - О. смотри. - пролистала девушка журнал . - Сегодня ночью вечеринка. Там как раз показ моды. Мужчины. Вау!! Может, как раз ты там найдешь красавчика, и будет у вас семья?! Ты ведь этого хочешь? - съехидничала девушка и засмеялась. - Все! Сейчас мы пойдем на пляж, потом на вечеринку. – озвучила она свой план подруге, ожидая ее реакции.

Отредактировано Olivia Wiggins (2014-09-16 05:41:07)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Разделяй и властвуй или Делу - время, а потехе - час