Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все случайности не случайны


Все случайности не случайны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://firepic.org/images/2014-08/22/x4iwg0l8o7h0.gif


Участники: Emilia Siho & Tobias Batler

Место: улицы Сакраменто, квартира Эмилии

Время: 25 июля 2014 года -

Погодные условия: жарко, к вечеру возможен дождь.

О флештайме:

Все случайности не случайны,
Избежать их никак нельзя.
Если мимо пройдешь нечаянно —
Все же круглая наша земля.

Если мимо пройдешь, не заметишь,
Но судьбой уготован путь,
За углом все равно ее встретишь.
Нет случайностей, не забудь!

Ведь случайности все не случайны,
Это линии нашей судьбы.
Ты назад не смотри печально,
Все случайности впереди!

0

2


     Кто-нибудь верит гороскопам в наши дни? Да так, чтобы закрыться дома и не выходить на улицу, если что-то должно произойти плохое? Есть ведь такие, но не Эмилия Сихо. Девушка хорошо помнила сегодняшний гороскоп, что слушала с утра, летя на всех порах на работу, она помнила, что сегодня овнам не стоит вступать в споры на работе особенно с начальством, не стоит искать приключения, ведь приключения найдут овнов сегодня сами, да еще какие приключения – незабываемые, феерические, запоминающиеся на всю жизнь, да и еще меняющие ее кардинально. Но больше всего девушке понравилась фраза, завершающая предсказание, - вечером лучше никуда не выходить из дома. Но день уже рабочий шел к закату, а приключения обещанные и предсказанные не спешили девушку находить – попытка разбить ей нос во время задержания не считалась приключением. Она уже задумываться стала, что здесь что-то не так, что-то случилось с приключениями ее и их нужно идти выручать. Что скрывать ждала Эмилия одного приключения, но оно не спешило к ней на всех парусах. День пропадает, а приключению хоть бы что, зараза! Ведь были такие надежды, уже разлетевшиеся на множество кусочков мелких, что не соберешь воедино.
     Раздосадованная девушка не заметила, как присоединилась к разговору офицеров, что оживленно рассказывали о пятничном сумасшествии, царившем в городе: то ли люди вспомнили, что давно не отдыхали, и все решили выехать за город, то ли всему виной жара, стоящая в городе. Конечно же, Эмилия не могла пройти мимо этого, не пожелав удачного дежурства оставшимся и не упомянув вскользь, что сегодня полнолуние, вроде бы. Знала же она, какой эффект это произведет, не хуже, если бы эта пятница оказалась под числом номер тринадцать: девушка до этого не только наставника доводила, но и всех расспрашивала правдивы данные психологов и статистики, говорящие, что в полнолуние и новолуние преступлений больше происходит, а люди немного с ума сходят?
     И получилось ведь, получила в спину парочку милых бурчаний, в которых можно было разобрать нечто отдаленно напоминающее проклятие, но это же было любя. Улыбаясь, девушка выскользнула из участка, направляясь домой: искать приключения, да и спасать их, девушке совсем не хотелось, сейчас была одна цель – добраться до дома, а потом… потом было множество вариантов тихого вечера – прогулка или пробежка, а то просто посидеть перед телевизором и в сотый раз посмотреть «В джазе только девушки».
     Эмилия же решила пробежаться перед сном, особенно, когда увидела, что за окном тучки появились и вот-вот начнется дождь – чудесная погода, после душного дня. Выскочив из дома, девушка прямиком направилась в парк, желая улучшить собственный результат и пробежать на пару кругов больше. Включая уже на бегу плеер, перемешивая композиции, девушка больше не смотрела по сторонам и внимания не обращала, кто бежит рядом, да и бежит ли. Девушка то и дело бежала с закрытыми глазами, пытаясь увидеть образы, что музыка ей подсказывала, да и видела их, растворяясь в музыке, наслаждаясь тем, что ей никто не мешает.
     - Врут все гороскопы, - замедляя бег и переходя на шаг, пытаясь отдышаться, девушка остановилась у выхода из парка. С этого дня не будет не то, что верить, не будет слушать эти предсказания, переключая каналы. Вновь включив музыку громче, Сихо отправилась домой, стараясь никого не задеть, обегая неспешно идущих по тротуару людей, мечтая о чашке горячего шоколада и о поджаренном зефире, мечтая о горячей ванне и прохладных простынях. Вот что может быть лучше после трудного тяжелого рабочего дня и хорошей пробежки?
     Через перекресток с сиреной и включенной люстрой проезжает патрульный автомобиль, вещая об очередной беде чужой, а Эмилия, поежившись, продолжает свой путь. Не замечая, как уже бежит по менее людной улице, Эмилия резко оборачивается, почувствовав копчиком неладное что-то – тень, именно тень, едва различимая в сумраке переулка, но она же должна принадлежать кому-то. Неужто приключения решили найти Сихо под конец дня сами? Вот проверять совсем не тянет: у нее другие планы и приключения в них не значатся. Стоило отвернуться и начать движение, как Эмилия почувствовала, что ее резко дернули за руку назад.
     - Какого?... – черта, лешего, да кого угодно, но она не успела договорить, как и среагировать нормально, получив удар в нос, а потом и ударившись спиной о стену и съезжая на асфальт. Наушники выпали из ушей, добавляя странных звуков во всю какофонию, что звучала в голове девушки сейчас. Подняв голову и кое-как сфокусировав взгляд на том, кто ее ударил, девушка смогла лишь разглядеть парня в толстовке с натянутым на голову капюшоном и это в летний день? – Что Вам нужно? – как можно мягче старалась произнести, но вышло так хрипло, что Эмилия не узнала своего голоса. Можно было предположить, что угодно: начиная от ограбления, завершая местью одного из тех, кого она поймала, но все равно неожиданно все это для тихого, спокойного района.
     Эмилия стала медленно подниматься, опираясь спиной на стену дома и смотря на парня, что будто над ней издеваясь продолжал молчать. Сказать, что из полиции – может разозлиться этот герой подворотен еще больше, а Сихо одна не справится с ним, даже зная приемы самообороны. Тишина, прерываемая звуками из наушников, резала уши, да и по нервам проходилась, а ожидать неизвестно чего было совершенно неинтересно. – Что. Вам. Нужно? – отрывисто произнесла, видя, как губы амбала расплываются в улыбке нехорошей.

Отредактировано Emilia Siho (2014-08-22 21:49:30)

0

3

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все случайности не случайны