vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Запретный плод очень сладок


Запретный плод очень сладок

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Lana Del Rey – Serial Killer (K Theory Remix)
Maroon 5 – Sugar

Your sugar
Yes, please
Won't you come and put it down on me
I'm right here, 'cause I need
Little love and little sympathy
Yeah you show me good loving
Make it alright
Need a little sweetness in my life


Он и не думал останавливаться, уткнулся в ее шею, покрывая влажными поцелуями и ускоряя движения их тел, желая,  чтобы они слились в общем наслаждении. Он уже и вовсе забыл зачем они сюда приехали, в Пекин, забыл про конечный пункт, Тибет, забыл обо всем на свете. Больше всего на свете ему хотелось доставить удовольствие своей малышке и больше никому ее не отдавать. Толчки становились резче, порывистей и он все быстрее и сбивчивее дышал. Он так сжимал ее бедра, что скорее всего потом там останутся синяки, потому что там уже были покраснения вокруг того места где он сжимал нежную и упругую кожу. Так же раздавались шлепки на всю комнату, уже не говоря о стонах их двоих, которые звучали уже словно единая песня его и её. И вот он чувствует, как стенки ее мышц начинают сокращаться, он добавляет ощущений поглаживая ее внизу, чтобы ускорить процесс и сделать его еще более ярким. Он не хотел в первый раз в нее кончать, поэтому сам старался контролировать себя, но это было очень и невыносимо тяжело. И вот, в самый кульминационный момент, когда она наконец-то не выдерживает и пытается от него отстраниться, он понимает, что это ее конец и изливается сам, но делает это на ее ягодицы и бедра, тяжело дыша падает рядом с ней и смотрит, пока не очень понимая реакции. Но он уже сделал все, чтобы она приняла его и стала его. Она итак его и этого не изменить в ближайшее время.
- Как ты, малышка? - берет ее за руку и притянул к себе, целует пальчики, которые, казалось, тоже взмокли от того, как усердно она ими сжимала простыню. Он смотрит на нее и пытается прочитать ее мысли, а в собственной голове не мог унять ураган из своих переплетенных мыслей. Сейчас ему было дико хорошо и он очень надеялся на то, что ей сейчас тоже хорошо, что он смог сделать это. О чем ты думаешь, Хэйли? Моя девочка. Прошу тебя, только не суди плохо. Все же мы не нарушили никаких законов, все честно. Это даже не инцест, ведь они не совсем родные. Господи, о чем я только думаю, идиот. От своих мыслей он улыбнулся и ни слова больше не говоря, притянул ее и поцеловал, мысленно думая, как она ему нужна и как он ее любит и без нее он просто ничто.

Отредактировано Harry Ray (2015-04-22 22:02:07)

+1

22

POLE DANCE – erotic
Enigma feat Dido – Sleep with me tonight (Erotic Lounge)
EXO-M – Thunder (雷电)


Сплетение тел, томные вздохи. Разве позволила бы она раньше кому-то так касаться ее. Лежать так близко, как сейчас. Неужели она и правда делает это со своим братом? Но что бы сказали их родители будь бы живы? Это все равно что преступление. Чашка самого дорогого кофе, который она никогда не могла себе позволить, но теперь она выпьет ее до дна. Чего бы ей это не стоило. Даже если в конце ее замучает совесть или отправят на растерзание волкам.  Когда ее окутала сладкая дрожь, спустя несколько минут, она уже не смогла ответить брату, ее вдруг окутала жуткая усталость и Хэйли уснула. Ночь прошла без потрясений. Спокойно и без единого кошмара, но все же проснулась она раньше Гарри. Щурила глаза от яркого солнца пробивающегося через плотные занавески. Хорошо что сюда не приходили с завтраком, а то такое бы застали, как например она. Голую задницу брата, совершенно ничем неприкрытую. Гарри спал как младенец, повернувшись спиной к ней и обнимая окрепшими с возрастом руками подушку. Интересно его все также мучает эрекция по утрам, или теперь все будет иначе. Девушка усмехнулась своим мыслям и поднялась с постели, накинув на нагое тело шелковый халат и пройдя на балкончик. И правда, ради чего они проделали этот долгий путь? Неужели провести его в постели? Им ведь нужно в Тибет. Чтобы наконец разгадать загадки, спрятанные от человечества несколько тысяч лет назад. Может хотя бы им удастся разгадать ее. По крайней мере, юная археолог очень на это надеялась. Выйдя с балкончика, девушка села на краешек кровати и погладила плечо корейца. Она не собиралась отчитывать его за произошедшее, но и не восхваляла такой поступок, считая что он совратил ее невинную душу, хотя это было только ее виной. – Гарри…солнце встало..-шепчет на ухо, усмехнувшись. – Тибетские монахи засмеют твою грешную душу. – ухмыльнулась.- и лишат тебя того, что вчера еще работало.- прикусила губу и обняла его сзади. – О чем ты думаешь?

+1

23

Super Junior - ROCKSTAR
Seungri - Let's Talk About Love
Seungri – Gotta Talk to U

Let’s talk about love let’s talk about love
Let’s talk about you let’s talk about you
Let’s talk about love let’s talk about love
Let’s talk about me let’s talk about me


Гарри почудилось, что это было лишь сном. Всю ночь ему снилось сначала продолжение их вчерашнего дня, а затем и нежные ласки и теплые объятия любимой и шепот на ухо, которое, к сведению, являлось одной из самых чувствительных эрогенных зон Рэя. - Гарри…солнце встало.. - его сознание уже проснулось, хотя тело еще было окутано сладкой сонной негой. Действительно встало, но не только солнце. Подумалось корейцу и он распахнул глаза, тут же прищурился от яркого солнечного света. Вот черт, действительно солнечно. Гарри неторопливо потянулся и повернулся к ней, приобнял ее и снова прикрыл глаза.
- Хээ... - протянул, снова зевнув, усмехнулся. - Ты действительно хочешь, чтобы такое приключилось с твоим любимым братом? Я же тогда перестану быть мужчиной. Тебе меня совсем не жаль? - улыбнулся и прищурился, смотря на нее и без того узкими глазами. - О чем ты думаешь? - Гарри немного посерьезнел, но улыбка не сошла с его губ.
- Думаю о том, что мне нужно тебя поцеловать, о том, как хочу это сделать и не хочу тебя отпускать, - голос в конце предложения стал низким и томным, Рэй заметил, что его слова и тембр голоса чуть ли не пленили сестренку и он усмехнулся, поцеловал ее в нос и голос тотчас сделался бодрым и веселым. - Но сначала мне нужно почистить зубки. - он тут же вскочил, как был, в чем мать родила, как говорится,  и голозадым побежал быстро в ванную, но дверь не стал закрывать - чего уж теперь-то скрывать, когда у них столько всего произошло. Но Гарри был вне себя от счастья, он просто обезумел, в хорошем смысле. Но теперь ему и правда было наплевать про сокровища нации и прочее, сейчас он был окрылен немного другой идеей, которая представляла собой совместное времяпрепровождения его и Хэйли. Сейчас его сознание вернулось словно на лет десять назад, когда он был романтичным подростком, окрыленным любовью. Это было чудесное ощущение. Рэй быстро сделал свои дела и вышел в штанах, потянулся и усмехнулся.
- Что же, конечно хорошо валяться в постельке, но как насчет прогулки? Только сегодня и только сейчас! Для вас и только для вас, милая Хэйли Рэй, - подбежал и протянул к ней руку, поцеловал тонкие пальчики и притянул, закружил по комнате. - Прогулка на двоих по этому прекрасному городу! - продолжает радостно и улыбается, выглядя, наверное, по идиотски. Но ему не хотелось упускать момент. - Перед тем как уехать из этого чудесного города, советую вам провести романтический день на двоих. Что скажете?

+1

24

Delerium - Wisdom
DELERiUM - Myth
Delerium - Remembrance


Сестра смотрела удивленно на брата. Она не была занудой, но довольно упрямой – точно! Поэтому не рассматривала никаких свиданий, только работу. – Свидания? Рэй..о чем ты говоришь? У нас нет на это времени!- усмехнулась и одевшись стала собирать рюкзак.- Тибетское чудо не будет ждать нас вечно!- усмехнулась и прикусила губу. Девушка всегда умела настоять на своем, поэтому уже через час они отправились в увлекательное путешествие, пока их вез знакомый на внедорожнике по улицам Пекина, и скоро они будут еще ближе к конечной точке их путешествия. Этот город завораживал своим количеством неоновых вывесок, электроники, высотных зданий, сочетающихся одновременно с  культурными пагодами. Кстати, остановились они в одном из тибетских храмов, где им выдали светлые повязки на тела и дали согреться и очиститься зеленым чаем.  Хотя под одной лишь тканью теперь брату гораздо сложнее было прятать свои мужские особенности. Девушка спустилась от храма вниз к водопаду и скрестила ладони вместе, пытаясь прочувствовать эту гармонию с природой.- Как же здесь замечательно, Гарри. Правда же? Первозданная красота мира. Как инь и янь. Чистая материя, первичный бульон, сотворение Адама и Евы. Все это лишь отголоски этого мира.- почувствовала его присутствие сзади и улыбнулась, чуть ступив босыми ногами в воду, все идя и идя, пока вода не дошла уровнем до ее груди.  Затем она поманила рукой брата.- Подойди сюда, не бойся. Очисти свой дух и тело.- прикрыла глаза, вдыхая чистый воздух. Сегодня они могли еще расслабиться, прежде чем снова отправятся на поиски утерянного волшебства Тибета. Наверное, Хэйли должно было быть стыдно за то, как она ведет себя, но она просто наслаждалась природой, считая что все естественное имеет место быть. Поэтому ее нисколько не смутило, что от намокшей ткани стала просвечивать ее грудь и эта сцена больше походила на кадр какого-то эротического фильма. Когда она снова открыла глаза, брат уже преодолел половину пути.- А знаешь, ты почти похож на тибетского монаха. – прикусила губу, как будто бы это была  ее сексуальная фантазия,  хотя она произнесла это совсем не задумываясь. Просто первое, что пришло в голову. Все-таки же у Гарри доминировали азиатские корни от того ему и подходил этот образ.

Отредактировано Haley Ray (2015-05-04 18:28:37)

+1

25

Гарри немного даже подулся на сестру, что она отвергла его предложение, а ведь он так был романтично настроен Ну хорошо, не сегодня, так в другой раз. Потому что после того как он открылся, все же стало легче, теперь уже все смотрелось как-то иначе, воспринималось все в более светлом виде. Теперь Рэй словно все видел через розовые очки и бабочки порхали в голове. Это было очень странно, потому что такое он испытывал впервые. Но это действительно странно, потому что он и до этого любил сестренку и испытывал к ней исключительно нежные и приятные чувства, но все равно сейчас чувства стали сильнее.
Все же они быстро добрались до Тибета, с помощью своего . Хэ всегда бредила этим местом, ей давно хотелось попасть в это чудесное место и вот мечта сбылась. На самом деле Гарри было все равно, провели бы они это время в шикарном Пекине, в спокойном Тибете или просто дома - ему было самое главное быть рядом со своей Хэйли.
Они остановились в храме, странно, что монахи так спокойно пускают всех подряд. Гарри казалось, что со стороны они выглядят как парочка диких туристов с горящими глазами, поэтому смеялся над ними в душе, но по доброму разумеется. И вот они уже стояли у водоема, а Гарри немного смущенно зажался, потому что ткань хоть и была не прозрачной, но была очень тонкой и легкой, поэтому без белья ему было немного неловко и неуютно. Рэй усмехнулся, наблюдая за девушкой, как она неторопливо спускалась вглубь источника. - Подойди сюда, не бойся. Очисти свой дух и тело. - девушка уже глубоко зашла, а парень все не мог "очиститься", смотрит на нее и кусает губы. - А знаешь, ты почти похож на тибетского монаха.
- Да? Может мне налысо побриться и бородку еще отрастить? - усмехнулся. - Знаешь, если они ходят только в таком одеянии, то это не очень комфортно. Конечно, коже приятно и все дышит, - сказал кривляясь и вздохнул. - Но у меня вообще такое ощущение, что я голый и все видят ми причендалы. - усмехнулся и понизил голос. - И вообще, они так болтаются... - чуть ли не прыснул и все же шагнул в водоем, неторопливо заходит в приятную воду и, поравнявшись с ней улыбнулся. - Может, нам стоило оставить тряпочки на берегу? - вскинул бровь и положил ладони на ее талию, приблизился. - Мне кажется, что они явно лишние. - многозначительно посмотрел на Хэ.

+1

26

Delerium – Days Turn Into Nights (feat. Michael Logen)
Delerium – Til the End of Time


-Дурачье! Тибетские монахи не бреют голову. Это не Шаолинь.- усмехнулась сестра и покачала головой.
Слияние двух тел. Мужчины и женщины. Это так же старо, как Мир. Хэйли никак не относилась к племени нимфеток, она даже до сих пор не поняла, что изменил в ней этот первый раз.  Один мудрый человек, однажды сказал ей «Если мы живем в слишком большой близости с другим человеком, то с нами случается то же, как когда мы постоянно трогаем пальцами хорошую гравюру: настает день, когда под руками у нас оказывается только клочок плохой, грязной бумаги. И душа человека стирается от постоянного прикосновения; по крайней мере она кажется нам стершейся — мы уже не узнаем ее первоначального рисунка и красоты. — Всегда теряешь от слишком интимного общения с женщинами и друзьями; и иногда при этом теряешь жемчужину своей жизни.» Наверное, у Гарри на это было свое мнение. Люди понимают близость по-разному. Мужчины видят в этом акт обладания, удовлетворения, шанс расслабиться. А большинство женщин слишком много ожидают от секса, думая что любовь и телесная близость связаны, но сегодняшнее общество умело доказывает, что одно звенье прекрасно обходится без другого.  Если парень переспал с тобой, это совсем не значит, что завтра он позовет тебя замуж. Это очень грешно, но когда Гарри был рядом с ней, ей не нужен был Бог. Он был для нее намного больше.  Может быть, это и есть любовь — возможность в близости с другим человеком раскрыть тайны совсем простых, но в то же время бесконечно сложных вещей, — тишины, утреннего тумана над рекой, света луны. Хэйли усмехнулась и выдохнула на его слова. Ее тяжело было удивить или смутить, поэтому поведение брата, просто показалось ей забавным. Вроде бы, он был старше ее, а вел себя, как девятиклассник. – Гарри, Гарри..- усмехнулась, смотря на него неотрывно.- О чем ты только думаешь? Тебе не стыдно за твои грешные мысли? Ты ведь зашел сюда очистить дух и получить мудрость…- с легкой иронией произнесла юная археолог. Хотя надо сказать, предложение было весьма соблазнительным.- В любом случае, думаю монахи тебя не правильно поймут.- огляделась и прикусила губу. И все же, она теперь точно знала, ошибочно думать, что любовь вырастает из длительной дружбы и настойчивого ухаживания. Любовь – это плод духовной близости, и, если близость не возникает через секунду, она не возникнет ни через года, ни через поколения. Они так долго шли к этому. По сути, это всего лишь случайность, но…значит и должно было так случиться?

+1

27

Josef Salvat – Open Season
Josef Salvat – Diamonds

So I’ll be needing you
And I know you’d be needing me too
We’re in this game together
We’re in this game together
And I believe in you
And I know you believe in me too,
We’re in this game together
We’re in this game together


- Гарри, Гарри.. - только и ответила Хэйли, а парень лукаво улыбнулся, приближаясь все ближе и шире улыбался, смотря через челку игриво.
- А что я такого сказал? - усмехнулся парень и наклоняется к ней, неторопливо, следит за ее выражением лица, за тем, как пульсирует венка на ее тонкой и нежной шее, за тем, как меняется ее дыхание. И только сейчас он прочувствовал это выражение, когда кто-то  к тебе неровно дышит - именно так это и выглядит, улыбается. Он и сам себе сейчас напоминал шкодливого старшеклассника. - О чем ты только думаешь? Тебе не стыдно за твои грешные мысли? Ты ведь зашел сюда очистить дух и получить мудрость… - логично, что Рэй сейчас думал только о том, что видел сейчас перед собой - а именно, свою младшую горячо любимую и обожаемую сестренку.
- Знаешь, Хэ, мудрость - такое слово, наверное для мудрости местных монахов я еще не дорос - слишком много ветра в голове, - усмехнулся, смотрит на нее, немного наклонил голову и улыбнулся. - Мудрость придет с годами, сейчас я немного озабочен другим, а если точнее, то другой. - многозначительно поднял бровь и притянул ее ближе к себе, выдыхает в ее губы, обжигает их дыханием и вздрагивает сам от ощущения, проводит ладонями по выпирающим частям тела и целует ее губы, после чего дыхание учащается и он понимает, что его уже не остановить. Углубляет поцелуй и прижимается своим полуобнаженным телом к ее. - И, кстати, у монахов сейчас какое-то служение или что-то такое, сейчас тут никого нет, - пробормотал и провел рукой по ее обнаженному бедру, чувствует как его выпуклости внизу плотно прижимаются к ней, пусть и через одежду, но все же ткани были настолько тонкими, что можно было чувствовать каждую клеточку тела, не только своего, но и чужого, смотрит на нее и улыбается. - Со мной ты можешь ничего не боятся, понятно тебе, Хэйли Рэй? - было так тихо и спокойно, источник был столь теплый, и они были в его испарениях, словно в туманной дымке, сейчас никто не мог им помешатью

+1

28

[в архив]: больше месяца нет игры

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Запретный плод очень сладок