vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Все началось с букета... ‡...и французского привета.


Все началось с букета... ‡...и французского привета.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Я был рад видеть Шерри и совсем не скрывал этого. Теплые крепкие объятия, несдержанные и сладкие поцелуи, словно я не видел ее вечность. Небольшое недопонимание и несколько часов в разлуке творят чудеса. Кажется, мы вновь были счастливы, жизнь вновь пришла в состояние гармонии. Я понимаю, что с каждым годом в этом плане становится все труднее. Ты настолько привыкаешь к своей безмятежности и покою в отношению, то стоит слегка пошатнуть все это, и ты просто не знаешь, что делать, ибо привык к спокойствию.
Я приготовил небольшой сюрприз в виде нашего сегодняшнего уединения. Детишки благополучно отправились в гости своей тети, а у нас сегодня был подарок - вечер и ночь, только для нас.
-Да, я все решил, все уладил, - довольно заулыбался я, чувствуя некую гордость за себя, что я все решил самостоятельно, а главное, что все это нравится Шерон, - сегодняшний вечер целиком и полностью принадлежит нам.
Теплые руки Шер коснулись моего лица, а губы, коснувшись моих, пропустили через меня нежный импульс, который я ощутил всем телом.
Мы добрались до ресторана, где я всячески пытался удивить свою супругу. Надо полагать, что все это выглядело чересчур глупо. И да, я знал, что Шерри всегда и во всем будет выбирать только меня. И сейчас я тоже знал. Но мне словно хотелось самому себе доказать, что лучше меня просто быть не может. Просто никого. И я внутри себя ощущал победу, стоило Шерри улыбнуться. Я подхватывал эту улыбку взглядом и ощущал себя самым счастливым человеком на свете. Мы танцевали, разговаривали, смеялись. После мы пошли гулять по ночному Сакраменто. Я накинул на плечи Шерон пиджак. Мы пошли в парк и просто сели на скамейку, наслаждаясь теплым воздухом и свежим ветерком.
-Тебе хорошо? - ласково поинтересовался я, прижимая Шерри к своей груди

0

22

Что ж, вечер удался, хоть он и был немного необычным. Этьен всеми силами пытался удивить меня и поразить. Раньше у него это получалось само  собой, спонтанно и неожиданно. На каждом свидании было что-то новое и интересное, а сейчас его рвение что-то сделать было слишком заметным. И все же я улыбалась, ведь понимала из-за чего это все. Это было так глупо с его стороны, ведь он же  и сам знает, что для меня никого лучше в этой жизни нет, и никогда не будет! 
- Это все, о чем ты у меня хочешь спросить? – усмехнулась я, когда мы уже сидели на скамейке и дышали свежим воздухом. – Хорошо, Этьен, очень хорошо.
Так же кратко все же ответила я, но при этом ничуть не врала. Пусть Этьен и перегнул палку на этом вечере, все равно каждая минута, проведенная с ним – особенная. Поэтому он и лучший, и никакие Жаки с этим ничего не сделают. Итак, я глубоко вздохнула, после чего наклонилась, положив голову на плечо мужа. Не знаю, сколько мы так просидели. Я гладила ладонью его грудь, задумчиво смотря куда-то в сторону. Жаль, что время пролетело слишком быстро, нам уже стоило ехать домой. Завтра на работу.
Утром я пообещала Этьену встретиться в обед. Чмокнув его в губы, я выехала в департамент. Там меня ждало много работы, но целый день я отвлекалась, смотря на часы и предвещая скромное обеденное свидание с Этьеном. И это время приближалось, как внезапно ко мне подошел один из коллег и сообщил о том, что меня хочет увидеть какой-то человек с ярким французским акцентом. Гадать не пришлось, я знала, кто это.
- Жак…, - поприветствовала я мужчину, попытавшись улыбнуться, пусть и была не в восторге от такой назойливости. – Привет. Что ты тут делаешь?
- Ну… не знаю, мне просто захотелось пообщаться. Поговорить с интересным человеком, а кроме тебя, я здесь особо никого не знаю. От докторов уже тошнит, если честно, - Жак пожал плечами и усмехнулся, а я усмехнулась в ответ, он казался искренним, но это ничего не меняло.
- Ладно. Нам и вправду нужно поговорить, - я кивнула, и мы направились ко мне в кабинет. – Присаживайся. Жак, я люблю его, -  не став ходить вокруг да около, я сразу выдала мужчине правду, и эта та правда, из-за которой все его внимание впустую. Я люблю другого. Люблю так сильно, что никакие слова этого не передадут.
- Понятно, - мужчина продолжал добродушно улыбаться, но эти слова явно сбили его с толку. – Просто я слышал о нем… не самые приятные вещи, вот и решил, что…
- Это в прошлом, - поспешила ответить я, ведь понимала, о какой репутации мужа идет речь. – Он изменился. Это… возможно, когда рядом нужный человек. Этим человеком для него стала я. Я люблю его и знаю, что он тоже меня любит. Надеюсь, ты поймешь. 
- Значит, я ошибся…, - все с той же улыбкой протянул Жак, но на его лице отчетливо виделось разочарование. Он все понял, да и трудно не понять, когда вам так искренне говорят о глубоких чувствах к другому человеку. Он видел, что любые усилия бесполезны, он понимал, что я уже давно не принадлежу себе, а принадлежу другому. - Надеюсь, ты в этом уверена.
- Уверена, - подтвердила я слова Жака, в этот момент дверь в кабинет открылась, и показался… муж. – Этьен, - удивленно протянула я, но после сразу же двинулась к французу. – Родной, привет, - я чмокнула мужа в щечку, надеясь, что у меня хватит времени все ему объяснить прежде, чем он сломает Жаку челюсть. – Ты же знаешь Жака? Он сегодня уже улетает во Францию, зашел попрощаться, - так я намекала французу на то, что этот мужчина нас больше не побеспокоит, потому резкие движения вовсе не обязательны.

0

23

Я знал ответ наперед, когда задавал вопрос. Другого ответа и не могло быть. И я вовсе не самоуверен и не зазнавшийся французишко, который наперед знает, что его женщине с ним хорошо. Просто все это настолько очевидно, что понятно любому, а потому ответ был весьма предсказуем. Однако услышать эту предсказуемость было очень приятно, особенно, когда ты осознанно или нет пытался показать своей супруге, что ты вообще самый лучший, так сказать, из своей породы, и другие французы ей не нужны.
Она положила голову мне на плечо, а ее теплая ладонь прижалась к моей груди. Мы просто молчали. Но это молчание было особенным, неподвластным разумом. Шер ничего не говорила, но я словно слышал ее тихий голос в своей голове, как она говорит мне, что я особенный, что я самый значимый. И когда я стал зависим от подобной похвалы? Но да, она нужна была мне, именно от той единственной, от звезды моей жизни, которая освещала мой путь. В конце концов, это было очень приятно, и я просто не мог упустить возможности насладиться этим.
Я был счастлив, по-настоящему счастлив, и именно счастливым человеком я вернулся домой в компании любимой супруги. А на утро я обещал Шер приехать в обед и провести разнесчастный час вместе. Признаться, мне хотелось бы, чтобы обед длился дольше, но тут уж ничего не поделаешь, мы итак слишком часто нарушаем правила. Шер сладко поцеловала меня на прощание и поехала на работу. Я же в свой офис поехал позже, прежде дождавшись няню.
Я был в хорошем расположении духа и, признаться, о Жаке даже не думал. Я как-то успел про него забыть, Шерон очень ловко удается одурманивать меня. И вот, долгожданный час встречи наступил, я сажусь в машину, еду в департамент, захожу в кабинет супруги и... вижу этого Жака. Он словно чума. Вероломно залез в нашу спокойную и размеренную жизнь, начал вселять в меня ревность и злобу, отчего я злился еще больше, как бы смешно это не звучало. Я сделал шаг, и Шерри меня сдержала, отвлекая поцелуем и словами о том, что этот тип уезжает.
-Я искренне надеюсь, что ты вернешься домой и забудешь дорогу сюда, - усмехнулся я, - и да, еще раз пришлешь цветы или браслеты моей супруге, я сломаю тебе челюсть, докторишко, - надо сказать, что говорил я с ним на французском. И не потому, что что-то пытался скрыть от Шерон, она довольно таки хорошо понимала на французском, хоть и не особо могла говорить, потому как практики ей не хватало, а потому, что надеялся на то, что родной язык лучше донесет до него информацию.
Жак ушел, пожалуй, расстроенный. Каким бы он милым не казался, меня он раздражал. Я повернулся к Шерри.
-Я тебя так и не поприветствовал, - улыбнулся я, закрывая дверь в кабинет, - привет, - проговорил я, и сладко поцеловал Шерри в ее нежные губки, подхватывая ее и усаживая на ее рабочий стол. И снова я начал обед с десерта...

0

24

Появление Этьена меня всерьез взволновало, пусть это никак и не отражалось на моем лице и поведении. И дело не в том, что тут происходило что-то неподобающее, просто Этьен, ревнивец по натуре, мог устроить разборки прямо кабинете, а это, как правило, плохо заканчивалось. Поэтому я поспешила сообщить мужу о том, что Жак уезжает. Кажется, Тьен проглотил эту новость, но все же не удержался от ярких высказываний. И пусть это было произнесено на французском, некоторые обрывки фраз я все же понимала.
- Этьен, - тут же отрезала я мужа, как только собрала логическую цепочку всех понятных мне слов.  Жак отличался от других мужчин, отличался пониманием. Ему объяснили, и, кажется, он не был намерен продолжать, ибо только глухой, слепой и, пожалуй, тупой не поймет того, насколько сильные чувства связывают нас с Этьеном. – Удачной дороги, - протянула я Жаку, после чего мужчина, кивнув нам обоим, удалился.
Мне не пришлось долго размышлять над сложившейся ситуацией, это было невозможно, ведь муж решил меня все-таки поприветствовать. Ярко и лукаво ухмыльнувшись, я отошла назад, словно ожидая тех самых приветствий. И вот муж подсаживает меня на стол. Я же, продолжая точно так же улыбаться, обхватываю его шею руками и наслаждаюсь его соблазнительными приветствиями.
- Да, такие вещи забывать нельзя. Ну что, сходим куда-нибудь? – все еще обхватывая шею мужа руками, поинтересовалась я. – Здесь недалеко кофейня открылась, пойдем попьем кофе, м? Ну, я кофе, ты – какао.
Я усмехнулась, а после мы быстро собрались и вышли из здания. В кофейне можно было угоститься не только кофе, но и различными сладостями. Вот уж у Этьена пир! Я знаю, какой он у меня сладкоежка. Присев за столик, мы сделали заказ.
- Как прошла первая половина дня? Ты говорил, что сегодня должны были сдавать какой-то проект, – поинтересовалась я, а после кивнула официанту, который принес кофе. – А вообще… сумасшедшие дни были, правда? – я усмехнулась, вспоминая Жака. И сделала я это не потому, что тот сильно запал мне в душу, нет, в душу мне запало поведение Этьена. Так хотелось объяснить ему все, рассказать, поделиться своим мнением, своей стороной. - Знаешь, ты ведь… для меня все равно единственный и самый лучший. Ведь знаешь? Я к тому, что… тебе не надо ничего доказывать, достаточно просто быть рядом. В смысле, мне понравилось то, что ты делал, но… делай это без намерений мне что-то доказать или показать, - для нас были нормой свидания, танцы, интересные вечера и занимательные беседы, так пусть все это и дальше будет только потому, что нам нравится и мы хотим проводить время вдвоем. – Потому что я люблю тебя, и я только твоя. Даже когда ревнуешь, помни об этом. Пусть другие доказывают, а меня уже покорили, кто-то… несколько лет назад уже бесповоротно и окончательно доказал мне, что он для меня – лучший, а сейчас просто каждый день, не доказывает это же, а подтверждает. Каждый день я вижу, что не ошиблась. Думаю, ты сам это все прекрасно знаешь, просто мне захотелось… сказать, - после этих слов я вновь мягко улыбнулась и сделала несколько глотков вкусного кофе.

0

25

Как я и предполагал, Шерри понимала всю суть моей фразы. Да, я не жаловал Жака, а главное, я это не скрывал. Любимая одернула меня, назвав мое имя, словно мама одергивает ребенка, мол это некрасиво. Однако я не расстроился, а, напротив, улыбнулся жене.
Как только Жак ушел, все наполнилось Шерон. Каждый уголок пространства, везде была она. Я подсадил ее на стол, сладко целуя ее губы. Я чувствовал, что очень по ней соскучился, а потому, оторваться было очень не просто.
-Словно по спец заказу у вас в округе открываются кофейни и кафе. Что же, я  не против перекусить и выпить, - я сделал паузу и повторил за женой, - какао.
Мы посмеялись, собрались и пошли в ту самую кофейню, которую советовала Шерри. Внутри было уютно и хорошо, мы присели за дальний столик, сделали заказ и наслаждались нашим часовым единением.
-Слава богу, с проектом все хорошо, заказчик доволен и уже перечислена часть оплаты, - я улыбнулся, - в общем, добыдчик вернулся домой с кушем, - я посмотрел на Шерри. Едва ли деньги для нас что-то значили. Будь мы банкротами, уверен, любовь наша не пошатнулась бы. А даже если и были бы трудности, я бы сделал все, чтобы все их устранить.
-Да, наверное, иногда полезны вот такие неожиданные визиты всяких Жаков. Уж точно никогда не расслаблюсь. Хотя, я у тебя никогда и не расслаблялся, а потому, визиты эти должны быть крайне редки и то для профилактики, - засмеялся я, поначалу говорит так важно, словно врач, который дает свои рекомендации больному.
Я спровоцировал у супруги поток откровения и, признаться, я был рад этому, я любил, когда Шерри говорила от всего сердца, открывая передо мной свою душу. Подобные моменты я особо ценил, потому что прекрасно помнил, с чего мы оба начинали. Двое взрослых людей, обожженные прошлыми неудачами, нам было сложно открываться, но я хотел этого, наверное, больше, чем Шер, а потому, я стал для нее примером. И сейчас она с таким трепетом и желанием делиться со мной своими мыслями, чувствами. Я словно читаю открытую книгу, погружаюсь в персонажа, в его переживания, в его радости и счастье.
-Я делал это без намерений что-то доказать. Я просто хотел заполнить вечер только собой, - конечно, я немного лукавил, но мне самому себе сложно признаться, что все это я делал и из-за присутствия Жака тоже. Сейчас это выглядит глупым, а потому, я беру руку Шерри, и прижимаюсь к ней своими губами, вдыхая аромат ее кожи.
-Наверное, я никогда не смогу рассказать тебе, как сильно я тебя люблю, - улыбнулся я, уже прижимая руку Шерри к своей щеке, - я рад, что несколько лет назад я не дал слабину. Думаю, если бы ты не была запретным плодом, все сложилось бы иначе. Так что, я бесконечно рад, что ты у меня упертая вредина, - я усмехнулся и потянулся к жене, аккуратно целуя ее губы. Какао и правда был хорош, а в купе с круассаном - это было чем-то восхитительным. Я отрывал ломоти булки и макал ее в шоколад. Как же вкусно.
-Говори мне все это почаще, - вновь подаю голос, - мне нравится, когда ты открытая книга, - я улыбнулся.
Через полчаса мы были вынуждены вернуться к работе, но уже вечером мы вместе проводили время у себя дома, совершенно забыв о том, что когда-то к нам наведался Жак, пытавшийся пошатнуть нас. Не вышло.

Конец эпизода

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Все началось с букета... ‡...и французского привета.