Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ты это... заходи, если что...


Ты это... заходи, если что...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Зои & Наташа;
Место: госпиталь;
Время: 9 сентября 2014;
Время суток: ночер;
Погодные условия: дождливо;
О флештайме:
Я оставлю этот эпиграф, пусть все пугаются.
- Вчера на крыше крыльца был найден труп мужчины, выпрыгнувшего из окна городского госпиталя. По предварительным данным он не являлся ни пациентом, ни врачом госпиталя, сообщает интерфакс.
- Наверное, он просто полз за помощью и немного не дополз...
- Ага, и по дороге заполз на козырек...

Отредактировано Natasha Hunter (2014-08-23 20:27:43)

+1

2

Вчера я открыла для себя крышу госпиталя. В прямом и переносном смысле этого слова. Совершенно случайно, слоняясь по коридорам и лестницам и мучаясь от жестокой, как посленовогоднее похмелье, бессонницы, я набрела на странную решетчатую загородку, оказавшуюся неплотно притворенной и скрывающей дверь в темный тамбур, где было полна всякого хлама. Вот в окружении этого самого хлама и нашлась не очень крутая лестница наверх, к люку, ведущему на крышу. Люк, к моему глубочайшему удивлению, все так же оказался не закрыт, за что кто-то из персонала больницы наверняка мог бы огрести люлей, но лично от меня получил жирный плюсик в карму. С крыши открывался просто прекрасный вид на небо! Этот вид и помог мне вчера не свихнуться от преследующей меня бессонницы и сопровождающих ее кошмаров. Поэтому сегодня, когда я поняла, что история так и норовит повториться - тут же снова решила отправиться на крышу.
Для этого пришлось выждать в неясной тревоге за закрытой дверью палаты аж два часа после официального отбоя. И только в полночь я позволила себе закутаться в одеяло и отправиться тихонечко в свое путешествие, держа скрещенными пальцы на руках в немой надежде, что сегодня кто-то безалаберный, но такой душевный, снова забыл запереть решетку и люк. Удивительно, но по дороге к посту медсестры мне так никто и не встретился, а вот прямо у самого поста пришлось прятаться в заросли разлапистого фикуса (Ну или как там его? Я в этих зеленых домашних животных не разбираюсь!), потому как медсестре как раз приспичило отлучиться в туалет. Пока я дождалась ее возвращения, у меня затекло все от копчика до кончиков пальцев, но боевого духа я так и не потеряла. Мне нужно было хоть на часик на крышу, иначе я ничерта не усну сегодня, ей Богу! Итак, ночная посетительница уборной вернулась на пост и, к моей вящей радости, не стала изучать медицинские карточки, назначения и прочие очень умные бумажки, которые по-хорошему должна была именно сейчас изучить, а направилась прямиком на мягкую раскладушку, спрятанную за широкой стойкой, здраво рассудив, что разберет макулатуру часов в пять утра. Медсестры - тоже люди. И друзья человеков. Эта конкретная медсестра - точно мой друг. С уверенностью могу это заявить, так как буквально через пять минут, когда у меня уже начало возникать ощущение, что вот сейчас мой многострадальный копчик просто возьмет и пойдет обратно в палату не дожидаясь меня, из-за стойки поста послышался характерный деликатный женский храп. Ну наконец-таки!
Выпрямиться и потянуться до хруста я позволила себе только на лестничной площадке, на которую, вообще-то, пациенты не допускались. Но то в дневное время, а сейчас ночь, и мне не страшно столкнуться с кем-то из персонала госпиталя - весь движняк обычно несколькими этажами ниже. Здесь тихо и спокойно, а я неспешно и настороженно крадусь наверх, прислушиваясь к каждому шороху.
А вот и заветная решетка. Выглядит закрытой, но я, не теряя надежды, тяну ее на себя, и она поддается! Отлично. Шмыгаю внутрь, приоткрывая дверь в тамбур и тут же ставя решетку на место. Дверь мягко закрывается сама, а я разворачиваюсь туда, где по моим расчетам и по сведениям моей памяти находится лестница наверх...
...И наступаю на чью-то ногу!
- АБЛЯ!...

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ты это... заходи, если что...