Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome to Britain ‡или отпуск на двоих


Welcome to Britain ‡или отпуск на двоих

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:

Archibald Norris, Bernadette Rickards

Место:

гостиница в Лондоне, дальше - посмотрим

Время:

в первых числах августа 2014 года

Время суток:

ранее утро

Погодные условия:

ветрено, переменная облачность, без осадков

О флештайме:

Ничего особенного, просто двое друзей решили сбежать из города, отдохнуть, найти приключения на пятую точку и приятно провести время.

+1

2

Ну вот и он, любимый и родной Лондон. Наконец, любимая работа подарила ему отпуск, и теперь он мог насладиться спокойствием мыслей, освободившихся от деловых вопросов, и провести этот отпуск на славу. Арчибальд подошел к окну и посмотрел на дорогу, уже заполненную цепочками машин. Мужчина улыбнулся и пошире раскрыл шторы. Солнечные лучи проникли в номер и медленно начали согревать его. Как же он соскучился по Лондону. В последний год Арчибальд не мог вырваться с работы и провести пару дней в этом городе, который он любил всей душой. Но как его можно было не любить, а уж тем более, когда ты прожил здесь большую половину своей жизни. Сколько связана воспоминаний с этой столицей страны дождей, сколько тайн он хранит. И все же, покидая свою родину, Арчи ни разу не пожалел о своем решении. Изменения в жизни приводят к лучшему, дарят новых хороших знакомых и друзей, готовят новые испытания. Да и к тому же, ему надоело слышать от некоторых своих знакомых, что он все еще находится под крылышком родителей и лишь связи отца помогли стать ему таким успешным. Это была полная чушь. Арчибальд никогда не просил помощи у своих родителей. Он стал самостоятельным с тех пор, как окончил школу и поступил в университет. Арчи тут же съел на съемную квартиру, а на свою личную смог накопить лишь через два года. Ну а теперь Норрис мог позволить себе несколько квартир и несколько машин. Видимо самостоятельно и упрямство у Норрисов его поколения в крови. 
Норрис посмотрел на часы и лениво потянулся. В Лондоне уже давно пробило восемь часов утра, а в Сакраменто еще царила тихая ночь.  Вчера, как только их самолет опустился в аэропорту, а это было часов в девять-десять вечера, они с Берни разошлись по своим номерам, решив, что будет лучше лечь спать пораньше, чтобы быстрее акклиматизироваться. Но все-таки, на всякий случай, Арчибальд решил поставить будильник на пол восьмого. В итоге, выключив надоедливые часы, Арчи еще пол часа провел в постели, но так и не смог заснуть. Таков был его организм: если его разбудили, то, как бы ему не хотелось спать, заснуть у него не получится.
Бросив еще один взгляд на пейзаж за окном, мужчина направился в ванную. Остановившись у умывальника, он перевел взгляд на свое отражение. Арчибальд провел рукой по растрепанным волосам, заплетенных в недлинный хвост, и произнес:
- Тебе давно пора подстричься, Мод. Эта шевелюра никуда не годиться, - мужчина включил воду и принялся исполнять утренние, обязательные процедуры.
Спустя десять минут Норрис успел одеться и даже заправить постель. Для сегодняшнего дня он не стал выбирать особенных нарядов, а обошелся простыми синими джинсами и такого же, но чуть более темного цвета легкую рубашку навыпуск. Закатав рукава чуть ниже локтя, Арчибальд взял с тумбочки телефон и ключ от номера. Уже выйдя в коридор, Норрис вспомнил, что забыл выключить телевизор. Видимо так на нем сказывалась акклиматизация. Вздохнув, от открыл дверь, быстро пересек номер и, взяв пульт, лежавший на кровати, выключил говорящий ящик. Окинув свой номер коротким взглядом, проверяя ничего ли он снова не забыл выключить, Арчибальд бросил пульт на кровать.
Закрыв наконец дверь своей комнаты, Норрис повернулся у пошел прямо. Номер Рикардс находился чуть дальше по коридору, буквально в двух шагах. Остановившись у одной из дверей, Арчи оперся о стену, постучал в дверь и громко сказал:
- Если ты еще не встала, Берни, то сейчас же поднимайся. У нас запланирована обширная экскурсия по Лондону, которая назначена на пол девятого. Экскурсовод в моем лице будет ждать не больше двадцати минут, - дверь перед ним распахнулась, но он не смог увидеть подругу. Арчибальд вошел в комнату и увидел, как Бернадетт быстро промелькнула перед ним и закрылась в ванной. Мужчина улыбнулся и, закрыв за собой дверь, прошелся по номеру. Устав мерять комнату шагами, Арчи опустился в кресло и, опустив локти на подлокотники сиденья, подпер голову и начал ждать. Зная быстроту Берни, Норрис рассчитывал, что его любимейшая подруга постарается справиться как можно быстрее, а то есть минут через пятнадцать, максимум двадцать.
Решив полезно потратить это время, Арчибальд достал из кармана телефон и набрал номер брата. Габриель говорил, что они с Мэри тоже собираются съездить в Лондон. И, насколько он знал, его дорогие брат и сестра должны были прилететь сегодняшних рейсом в восемь. Габриель ответил достаточно быстро. Мужчина встал и подошел к окну. Слыша на фоне радостный голос кузины, Арчи обсудил с Габи, когда они смогут встретиться, навестить его родителей и, конечно же, их любимую бабушку. Разговор занял чуть больше десяти минут. Неожиданно, за своей спиной Арчибальд услышал, как дверь ванной открывается. Убрав телефон от уха, Норрис произнес:
- Если ты не одета, Берни, то можешь не переживать, я отвернулся, - из груди вырвался негромкий смешок. Он вернул мобильный на свое недавнее место положение и, попрощавшись с братом, спрятал гаджет в карман штанов. Слыша негромкое копошение за спиной, Арчибальд не спешил поворачиваться. Ведь Берни действительно могла быть еще не до конца одетой. А на самом деле, Норрис просто засмотрелся знаменитый лондонский глаз. "Это место мы должны обязательно посетить", - мысленно отметил Арчи.

+1

3

look

За семь лет жизни на ногах и с чемоданом в руках, будучи в постоянных переездах с места на место, организм Бернадетт уже выработал иммунитет к акклиматизации и длительным, утомительным перелетам. Несмотря на то, что уже два года женщина летает на самолетах в два раза меньше, чем раньше, она еще помнит, что такое переезд с одного континента на другой, а поэтому и свалилась с ног сразу же, как прибыла в отель. Арчибальд, с которым она и запланировала поездку в Великобританию, сразу же побрел в свой номер, к своей кровати, а Берн еще немного простояла на ногах, успев приготовить вещи на завтрашний день, сходила в душ и выкурила несколько сигарет.
Лондон. Город, вечно покрытый густым слоем тумана, окутанный серостью, сыростью и ветрами, в нем есть нечто очаровательное, прекрасное, непостижимое. Улицы покоряют тем, что каждая из них имеет свою вековую историю, каждое старое здание – часть истории, которой англичане гордятся и показывают ее во всей красе. Говорят, в Лондоне сочетаются старое и новое времена, что выражается в архитектуре, но Бернадетт видит в этом сочетании резкий контраст между той и этой эпохой, что совершенно не красит величественную столицу. Хотя, если вспомнить Париж, который можно любить лишь за старинные и исторические улицы, Лондон на фоне его кажется произведением искусства.
Берн любит туманы, несмотря на то, что считает себя дитем солнца. В туманах есть очарование, тайна, они красиво опускаются на улицы, дороги, леса, воды, и атмосфера сразу приобретает оттенок спокойствия, душевности. В туманах, порой, можно разглядеть больше красоты, чем в ясном небе и ярком солнце, что со временем может стать совершенно невыносимым. Рикардс любит Лондон, в первую очередь, за его погоду, которая дает отдохнуть после надоедливой калифорнийской жары и палящего американского солнца.
Бернадетт, лежа в мягкой постели, долго не могла уснуть из-за разницы во времени между Сакраменто и Лондоном, тупо смотрела в потолок, слушая, как живот урчит от голода, и, чувствуя, как ноги ноют от переутомления. Женщина завела будильник на восемь часов утра, по договоренности с Арчибальдом, и с ужасом представила завтрашний день. Этот парень, для которого Лондон является родным домом, затаскает подругу по всем значимым и любимым местам, прекрасно зная, что однажды блондинка уже была здесь, хотя, признаться, не видела и половины того, что обязательно должно быть увидено. Спустя полчаса Бернадетт, наконец, погружается в сон, видя из окна огни ночного города…
Где-то далеко слышится настойчивый стук в дверь и чей-то приглушенный голос. Завернувшись в огромное белое одеяло, Рикардс старательно пыталась снова погрузиться в сон, наплевав на то, что кто-то в коридоре старательно пытается попасть к ней в номер. Мягкая постель так и манила к себе, как только женщина пыталась оторвать голову от подушки. Она будто так и говорила: «Нет, детка, остаться со мной, я такая прекрасная, такая уютная, не надо никуда спешить».
Когда стуки в дверь не прекратились, Берн, наконец, оторвала свое тело с кровати, так и не накинув на свое полуобнаженное тело одежду, как только подошла к входу, услышала мужской голос.
Арчибальд, который час, мать твою за ногу?!
Открыв ему дверь, блондинка сразу юркнула в ванную комнату, не сказав ни слова. Глаза слипаются, невероятно хочется спать, тело хочет лечь на мягкую поверхность, а организм погрузиться в состояние сна.
Арчи, невероятно пунктуальный мужчина, всегда приходит вовремя, в случае необходимости берет инициативу в свои руки. Наглый, пробивной, этим он и нравится блондинке, которая считает его отличным человеком и хорошим другом, с которым не страшно пуститься в путешествие через океан.
-Зачем нам экскурсия с утра, а? – жалобно протянула Бернадетт из ванной, уже умывшись, и теперь наводя марафет. – Девять утра, свихнуться можно, мы вчера прилетели поздно, а в Сакраменто ночь, время ложиться в кроватку и закрывать глаза. Хотя, я довольно часто ночью не сплю, и отсыпаюсь поутру, но какая разница!
Рикардс часто говорит сама с собой, когда собирается, бегает по квартире в поиске вещей. Чокнутая женщина, она может протараторить целый час, обращаясь к самой себе, ну или к пустоте, в конце концов. Хотя за стеной сидит мужчина, который терпеливо ждет блондинку в гостиной.
Берн вышла из ванной, накрашенная, с уложенными в прическу волосами, но по-прежнему в одном нижнем белье. Подскочив к стулу, на котором аккуратно весели приготовленные с вечера вещи, женщина вдруг насмешливо фыркнула на слова Арчи, который стоял, повернувшись к ней спиной.
-Вы, англичане, все такие? Офигеть можно, - с усмешкой ответила американка, одеваясь. – Можешь поворачиваться, я уже почти не голая, вот сейчас, одну секундочку…. Все, поворачивайся!
Бернадетт тряхнула волосами, взяла со столика сумку, когда мужчина поторопил блондинку, напоминая про насыщенную экскурсионную программу по городу. Женщина тут же встала прямо в дверях, с укором смотря на друга.
-Так, мы приехали отдыхать, веселиться, не надо мне тут насыщенной экскурсионной программы, покажи самые красивые достопримечательности, и мы пойдем просто гулять. Просто. Гулять. Не надо быть для меня историческим справочником, иначе я напьюсь раньше времени, чтобы не слышать ничего из того, что ты там говоришь.
Берн и Арчибальд подошли к лифту, и как только мужчина нажал кнопку вниз, американка дернулась, непонимающе смотря на него.
-Подожди, а как же завтрак? Шведский стол на последнем этаже? – голос обиженного ребенка спросила Рикардс, которая очень любит вкусно, много и на халяву поесть. – Я хочу шведский стол, наберем с тобой целую гору тарелок с едой и наедимся до конца дня. Ну ладно, хотя бы до обеда, я жутко голодная, в самолете кормили отвратно. Арчи, прошу, давай поднимется наверх.
Какая двусмысленная фраза.
Бернадетт еле передвигает ноги, хотя сонливость немного отпустила.
Друг не стал слушать жалобные просьбы блондинки, и повел Бернадетт вниз, к выходу, намереваясь позавтракать в одном его любимом открытом кафе, где с утра подают вкусный, чисто английский завтрак.

Отредактировано Bernadette Rickards (2014-08-29 09:55:43)

+1

4

- Ты знала с кем едешь в Лондон, милая. И нет, я не упущу возможности забить твою голову историческими фактами. Но обещаю, что это будут краткие заметки, которые я смогу изложить в паре слов, - смеясь, ответил Арчи. Ну а что он мог поделать, если мужчина до такой степени любил столицу. Делясь какими-то историческими фактами, Норрис одновременно раскрывал себя настоящего. Сколько книг по истории в свое время он перечитал, и теперь все они глубоко засели в его «сейфе памяти». Но Берн нашла более подходящее слово – исторический справочник. Да, вот такой он чудаковатый, и он не стыдится этого признавать. 
Арчибальд оценивающе осмотрел наряд подруги, для того, чтобы слегка ее позлить, и потер подбородок, стараясь казаться еще более задумчивым. Взметнув палец вверх, Норрис наконец озвучил вердикт:
- Мне нравится твой вид в целом, но вот туфли на высоком каблуке... они не подойдут! Неужели ты думаешь, что мы будем гулять по Лондону на такси. Так что лучше одень что-нибудь на низком ходе. Если ты вывихнешь ногу, даже не знаю, кто будет тебя тащить, - закончив свою речь, Арчибальд подошел к двери, и вместе с Берни они начали свое путешествие.
Услышав слова завтрак и шведский стол из уст подруги, Арчибальд повернулся к ней и негромко засмеялся. Конечно же, ни на какой шведский стол он не собирался тратить их время. Они и так немного опаздывали. Но говорить Бернадетт, что они не пойдут завтракать в отеле из-за такой причины, было не нужно.
- Прости, Берни, но мы не поедем наверх, как бы заманчиво это предложение не звучало, - улыбаясь , ответил Арчибальд. - И тем более, если ты увидишь шведский стол, то будешь хватать оттуда все, абсолютно все. Говорят, что сегодня там много мучных изделий. Но я забочусь о твоей фигуре, а в особенности о твоей заднице, которая вмиг превратиться в подобие большого глобуса. А потому кто-то будет расстроен, впадет в депрессию, начнет сидеть на строгих диетах, но самое главное… самое главное, что за свою оплошность этот кто-то будет срывать зло на своем британском друге, который, между прочим, пытался ее отговорить, - то ли лифт ехал так медленно, то ли Арчибальд говорил слишком быстро. Хотя когда это он был в особенности молчалив? Порой его было просто не заткнуть, ну а впрочем, никто никогда и не пытался.
Лифт, наконец, достиг своей цели. Друзья вошли внутрь, и Арчибальд продолжил говорить:
- Мы позавтракаем в одном из кафе. Там подают самый лучший английский завтрак. А главное, если их попросить, они даже исключат из нашего завтрака белую фасоль. Отвратительная вещь, никогда ее не любил, - Арчи изобразил недовольную гримасу на лице и снова продолжил: -  --- - Но если ты не захочешь английского завтрака, то закажешь себе оладьи или что-то другое. Я оплачу, - возможно, Берни ждала, что Арчибальд поведет ее в какой-нибудь дорогой ресторан вроде Рaramount, SushiSamba или рестораан Джейми Оливера Fifteen. На самом деле, они направлялись в паб Lamb and Flag. Он находился недалеко от их отеля. А самое главное, какая история была у этого заведения. Даже мурашки по коже пробегают.
Выйдя из лифта, они прямиком направились в сторону выхода, что-то очень оживленно обсуждая. Несмотря на ранний час, Лондон уже был полон движения и жизни. Бесконечный поток людей на улицах, немалая цепочка машин на дорогах. А ведь это только улицы возле отеля, что же творится тогда в центре города.
- Если хочешь, бери меня под руку. Тратить время на поиски я не буду, - наклонившись к подруге, произнес Арчибальд. Они не спеша двинулись прямо по улице, где, как сказал Арчи, в нескольких минутах находилось кафе. Друзья шли молча, так как из-за слишком громкого шума машин, да и людей идущих рядом услышать друг друга было достаточно сложно. Конечно, можно было бы и покричать, но разве это бы выглядело хорошо? Незачем привлекать излишнего внимания к собственным персонам.
На путь до заведения, где их ждал вкуснейший завтрак, занял у них чуть больше семи минут. Арчибальд вышел чуть-чуть вперед и с улыбкой, раскинув руки в стороны, произнес:
- Тадам! Вот оно, лучшее кафе в Лондоне, как по мне. Ну а если быть точнее, то это паб. Добро пожаловать, Берни, в Lamb and Flag , - он положил руку на плечо подруги и подтянул ее к себе, после чего они направились прямо к пабу.
- Ну а теперь небольшая историческая справка. Этот паб один из самых древних  в Лондоне. Он был открыт в первой половине семнадцатого века. Оно в свое время имело дурную славу, и даже много лет назад это паб был известен под названием «Ведро с кровью». В нем околачивались самые темные личности Лондона, вроде наемников, грабителей и шулеров. На сегодняшний день, к большому сожалению, мы не встретим здесь таких интересных персон. Хотя кто его знает, - парочка вошла внутрь. Арчибальд указал на один из столиков, стоявший у окна, и повел туда Берни. Они опустились на удобные сиденья и начали осматривать меню. Вскорости, к ним подошел официант.
- Мне, пожалуйста, английский завтрак, только попросил бы вас не класть фасоль. У меня… у меня на нее аллергия. Ну а дама, что закажет? – Арчибальд перевел взгляд на Берни, которая все еще изучала меню.

+1

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome to Britain ‡или отпуск на двоих