vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » red-blooded woman


red-blooded woman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

delilah liotta & lucifera dix
торговый центр. ежели конкретно преславутый, брендовый "D&G";
перестала было считать минуты, часы и недели со времени нашей последней встречи. перестала было думать о том, как же нам хорошо, чёрт возьми, было вместе. ключевым, увы, является «было». нет возможности повернуть время вспять. нет возможности вернуться туда, где обе были так счастливы. винить кого-либо бесполезно. мы безконтактны. безнадёжно утеряны. мы потеряны. друг без друга потеряны. мы.
обрести бы возможность увидеть тебя. хотя бы на пять минут. увидеть и прикоснуться. забыть обо всём, что случалось между. в часы невозможности видеть друг друга.

Отредактировано Lucifera H. Dix (2014-08-25 19:44:43)

+1

2

start
Губы скользят по толстой трубочке. Смуззи со вкусом жвачки скользит по толстой трубочке мне в рот. Я скольжу вдоль кучи тряпок, каждой мысленно говоря "next", несмотря на то что в бутики с собачками и напитками запрещено. Ну что ж, пускай попробуют выгнать. Плевать, знаю, что даже не попробуют. Сегодня меня хотят видеть в одном из их платьев, значит, мне можно всё. Хотя почему сегодня? Так всегда. Наконец, останавливаю взгляд на чём-то стоящем. А стоящем, потому что на живом и тёплом женском человеческом теле шмотка выглядит куда привлекательнее, чем висящая бездушной шкурой на вешалке. И снова скольжу. На этот раз любопытствующим взглядом от ног прекрасной обладательницы не менее прекрасного look-а выше, к лицу. В следующую секунду губы теряют соломинку. В следующую секунду девушка скрывается на дверцей примерочной, так и не заметив меня. А меня уже знобит. Гораздо оперативней оббегаю ряды в поисках нужного, и вот же оно, прелестное, беру.
Звонко стучу в дверь примерочной с уже уготовленным ответом: - Принесла вам платье, - на прежде безынтересно кинутое: "Занято". Но никто не просил принести никакого платья, и девушка по ту сторону двери это тоже знала, однако открыла дверь. Я незамедлительно втискиваюсь вовнутрь, с вытянутой перед собой рукой, держащей роскошное красное платье, что закрывало моё лицо и верхнюю часть тела. А пока застанная врасплох девушка неторопливо соображала, что здесь происходит, я - всё ещё не опуская руки - замечаю вещь, взятую для примерки. - Я всегда говорила, что синий тебе не к лицу, - не без издёвки выдаю, следом убирая от лица яркую ткань. Не жду ответа. Лучший ответ - её резко расширившиеся зрачки. - Здравствуй, Дикс, - улыбаюсь и закидываю трубочку себе в рот. Цепляю на крючок вешалку с платьем. - Примерь, - киваю на вещицу. - А этот синий ужас моей жизни я конфискую, - нагло выхватываю из ослабших рук брюнетки скомканную ткань. Да, я тоже не ожидала увидеть тебя, Люцифера. Однако девушка не двигается. Мы долго смотрим друг на друга, пока я не прерываю этот затянувшийся момент. - Ну что ты стоишь, Люцифера. Разденься уже и надень его, - нетерпеливо, но в ту же очередь без какой-либо злобы и раздражения, тормошу Дикс. - Я же старалась, - вру - выбирала впопыхах. Впрочем, что-то мне подсказывает, что я должна была попасть в точку.
А мне уже тепло.
mew

Отредактировано Delilah Liotta (2014-08-28 22:33:07)

+1

3

Последняя неделя не задалась. Слишком уж всё предсказуемо и понятно. Каждое действие, каждая чёртова ситуация. Будто бы некто придумал сценарий, затем поместил его в мою голову, дабы никто не был в праве назвать меня безоружной пред завтрашним (и послезавтрашним тоже) днём. И нет. Я не жалуюсь. Знаю это ваше «be careful what you wish for», но отнюдь не осторожна со своими желаниями. Мне бы поострее чего-нибудь. С примесью горечи, красного перца. Мне бы побольше внезапностей. Но из них лишь чертовски огромный счёт за коммунальные и отсутствие излюбленных кексов в любимой кондитерской. А мне бы чего-нибудь страстно-незабываемого, но и здесь полный провал. Снискать утешения решила в объятиях магазинов и с gold-картой в заднем кармане.
Пальцами скольжу вдоль стройного ряда вешалок. Признаю, что в обожаемом брендовом ничего не меняется. Всё по-прежнему. Прихватив с собой несколько приглянувшихся мне нарядов, удалялась в примерочную, дабы удостовериться в том, что на мне эти платья будут куда круче смотреться, нежели на безжизненном манекене. Закрывалась в кабинке, натягивала на себя белоснежное, но через секунд несколько... — Ауч, – вырисовывалась проблема первая. Платье едва застегнула, а оно жмёт. И жмёт нестерпимо. Чёрт. Либо придется в короткие сроки избавиться от «лишнего» веса, либо... — Мне на размер больше, пожалуйста! – кричала с примерочной, выбирая вариант куда проще первого. Стягивала платье с себя и забрасывала его на дверцу. Теперь очередь тёмно-синего. Сама модель хороша, но цвет... Немного не то, чего мне бы хотелось. Хотела было уже расстроиться, но до боли знакомый голос оповещает меня о том, что я могу примерить другой вариант. Допускала, что белоснежное, размером побольше, но, открыв дверь, понимала, что модель платья отнюдь не та, которую мне хотелось бы на себе видеть. Я здесь почти в депрессии, а они шутки шутят. Удивлённо воззрилась, на консультанта, чье лицо наконец смогла разглядеть из-за отсутствия перед ним вешалки с платьем. Смогла разглядеть и оттого оторопела. Делайла. Моё личное, незабытое проклятье. А знаешь, что было после наших последних встреч? Ещё долго вспоминала проведенные ночи вместе. Ещё очень долгий срок хотела вернуть. Всё сию же секунду на место. Тебя, твои губы, роскошные волосы и стройное тело. Искала тебя в других, но понимала, что всё это бессмысленно. В других тебя нет. Улыбалась невольно, хотела было протянуть к тебе руки, но останавливалась. Моя девочка в своём репертуаре. Едва объявилась, но уже просит раздеться. Вместо потока возмущений, готового сорваться с губ моих в любой удобный момент, забираю у Лай вешалку с огненно-красным и помещаю её на крючок. — Тебе придется помочь мне с молнией. Во-о-он там. На спине. Я не стану мучить тебя вопросами. Сама знаю, где пропадала. Нет, вру, не знаю. Догадываюсь, но оставляю расспросы на «когда-нибудь потом». Пока мои мысли лишь об одном... Давай же, расстёгивай, моё личное наваждение.

look like;

Отредактировано Lucifera H. Dix (2014-08-30 15:56:22)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » red-blooded woman