В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта


Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: shax lloyd & sabina simmons
Место: не далеко от университета
Время: после обеда
Время суток: день
Погодные условия: пасмурно
О флештайме: все сложно хд

0

2

День выдался облачным, но как ни странно, ни капля дождя не пролилось на сухую землю. Это лето было жарким и засушливым, но жаловаться было грех - лето ведь на то и лето. Только проблема в том, что слова на испанском языке никак не хотели запоминаться, хотя проблем с изучением иностранных языков у Вергилия не возникало. Парень вздохнул и уставился разноцветными глазами в книгу. Угораздило же пацана родиться с разными глазами. Правый у него был ярко-голубой, а левый зеленый. Окружающие ученики его сторонились, потому что парень всегда им казался странным, да и не только поэтому. Они его боялись и считали кем-то вроде дьявольского отродья.
А все потому, что и внешность у парня была иная, чем у других - почти что платиновые волосы, которые он завязывал ремешком в хвост, разноцветные глаза и...странные способности, которые у него еще не очень хорошо получалось контролировать. Особенно бойкие и задиристые парни однажды попытались его побить, потому что девчонки, как ни странно, обращали внимание на привлекательного мальчика, но поплатились сломанными костями, разбитыми носами, но больше его не трогали. Лишь собрали вокруг своеобразную коалицию. Все ученики были против него, никто с ним особо не общался, и Вергилий был сам по себе.
Его не особо заботило такое положение дел, но порой он особенно остро ощущал свое одиночество. Девятнадцать лет - не шутки, в его возрасте надо уже вовсю ходить по клубам, да встречаться с девушками, но будто бы не пришло для этого время. Или же ему никак не удавалось повстречать ту, которая не будет бояться прикасаться к нему, будто он прокаженный. Девственником Вергил, к счастью, тоже уже не был, но отвращение от представительниц прекрасного пола чувствовал за версту. Не от всех, конечно, а от тех, кто состоял в этой самой коалиции.
Почему окружающие меня такие жестокие? Неужели из-за того, что я не такой как все, меня стоит ненавидеть и называть порождением дьявола? Наверное, я никогда не смогу понять людей. Скорее бы закончить университет и уехать отсюда... Но как же я смогу оставить тетю и дядю, которые стали для меня самыми настоящими родителями? Слишком я спешу, но я больше не могу оставаться здесь и ощущать весь тот негатив, что сыпется на меня со всех сторон.
На страницу книги плавно опустился сухой листочек. Вергилий сидел на ветке, спрятавшись ото всех и вся, чтобы в полнейшем спокойствии поизучать язык, но сегодня словно ему что-то мешало, и слова, фразы, правила запоминались отвратительно. Он поднял взор к небу, которое было затянуто серыми тучами и, казалось, что небо вот-вот упадет на голову, настолько тяжелым оно было. Парень покрутил листик в пальцах и сдул его с ладони. Неподалеку послышались голоса его одноклассников, и Вергилу попросту захотелось слиться с деревом. Он сидел тихонько, чтобы его было не видно и не слышно. Но его слух не могу не уловить тех гадостей, что о нем говорили.
- Этот белобрысый демон сегодня снова подставил весь класс, тварь. Ведь сговорились, что никто не выучил урок, а значит весь класс валить преподша не будет. Так нет - надо же было этому уроду поднять руку и ответить все от корки до корки. Пипец, теперь что будет на экзамене? Если меня завалят, родаки убьют и все каникулы накроются. Проклятье, увижу этого демона, придушу собственными руками, - рычал самый отъявленный двоечник класса и в порыве злобы сжимая кулаки. Девчонки, окружившие его, что-то щебетали успокоительное, Вергилий же нахмурился. Ему было омерзительно видеть все это. Его семья была одной из самых богатых в городе, а таким было позволено все. Стереотипы не ломаются.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта