Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » После дождичка в четверг


После дождичка в четверг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Sean Bloodmyst , Jordana Show and Will Bloodmist
Место: детская площадка недалеко от дома Шона
Время: 7 августа 2014
Время суток: около 4х часов дня
Погодные условия: тепло, но облачно и немного душно, синоптики обещают вечером грозу.
О флештайме: все, с нее хватит! Джордана устала, нет больше ее сил терпеть Шона! Наверное, согласиться переехать к своему новому... Господи, в тридцать три года говорить слово "бойфренд" после того, как она повторяла "муж" - это как минимум странно, но не о том речь. В общем, Джо собрала вещи и, взяв сына в охапку, в лучших традициях своей матери ушла из дому к новому кавалеру. А что, чем он плох? Спокойный, уравновешенный, врач, все при нем! Только вот Уилл недоволен... И забравший его из садика Шон, кажется, тоже. Но тут и немудрено - Джо не сказала ему ни слова, просто исчезла вместе с ребенком. А сейчас носится как ненормальная, пытаясь отыскать отца с сыном, ушедших из садика на прогулку. Вот ведь засада...

+1

2

М ы  с тобою
В железной к о р о б к е,
И давно не любовь,
Просто чем-то
Похожие люди.

- - - - - - - - - - - - - - - - -

внешний вид;

    Сегодня в Калифорнии странным образом без перестанку лил дождь. Из-за этого тренировку с командой пришлось отложить на несколько часов. Мужчина сидел в кофейне напротив и грел пальцы о чашку, меланхолично перелистывая контакты в телефоне. Очередной раз набрав номер Джо, услышал не менее безразличное "абонент временно недоступен". И так уже происходило на протяжении недели, с того момента как экс-бывшая жена забрала вещи и сына, уехав в неизвестном направлении и звонки ее близким даже не помогли. Мать девушки никогда не была дружелюбно настроена к Шону и еще в их молодости была против поездки дочери в Тирон. Но судьба распорядилась по-другому. И все же смириться с таким положением вещей мужчина не мог, он представлял уже, как обнимет и прижмет к себе Уилла. Отношения с Джо его не так волновали, а вот за сыном он невозможно скучал и пока эти надежды рассыпались крахом.Посмотрев на часы, Шон оставил чашку и побежал в сторону двухэтажного здания, где в данный момент находилось начальство. Отпросившись у мужчины, блондин передал эстафету практикующему тренеру. Пусть тот был молод, но с когда-то стоило набираться опыта, а у Блудмиста были немного другие планы на остаток вечера.
     Словив машину, Шон назвал адрес детского сада, куда они устроили Уилла и не задумываясь поехал за ним. Конечно, мужчина все еще надеялся на то, что Джо не успела настроить сына против него, а воспитателей не предупредить о том, чтобы те не отдали ребенка отцу. Но коварства бывшей жене все-таки не хватило и когда маленькая ручонка сжала руку Шона, мужчина растаял на глазах. Уилл без умолку что-то рассказывал папе и его глаза тоже светились не меньшим счастьем, которому , как известно, не существует эквивалентов.
       - Расскажи мне, как у вас дела? Где вы живите? Мама не сказала куда вы уезжаете. - Блудмист вдруг остановился и забросил сынишку к себе на шею. Тот заливисто засмеялся и ухватился за шею отца маленькими ладошками.
      - Мы живем у дяди, который мне не нравится. Он не играет со мной, пап! Я хочу мороженого! - Уилл слегка потянул Шона за уха и показал на палатку с мороженым. В это время на улице как раз перестал идти дождь и из-за туч тонкими лучами показалось солнце.
     - У дяди? Он встречается с твоей мамой? - лицо мужчины тут же вытянулось в удивлении и что-то предательски ёкнуло в груди, как будто ему все еще было небезразлично на бывшую жену. С ним давно такого не было и это удивляло. - Уилли, идем, идем. Подожди, я поставлю тебя на землю. - услышав причитания сына, Шон спустил мальчика на асфальт и вскоре купил две порции мороженого, хотя сам неособо его хотел, но малыш настоял на том, чтобы папа тоже взял себе, чтобы потом пробовать его у него.
      Они долго шли по улице, разговаривали о чем-то, дурачились, пока Уилл благополучно не уснул на руках у мужчины. Наблюдая за спящим сыном, Блудмист не спешил дойти до какого-то определенного места, ему казалось, что там его собственное счастье закончится, а Уилл исчезнет, как голограмма, как иллюзия. Порой мужчине даже казалось, что он сходит с ума, поддаваясь навязчивым мыслям. И лучиком света вновь становился ребенок - любимое существо, который давал вдохновение и силы для того, чтобы идти дальше, полностью завися от чувств отца и матери. И в какой-то момент Шон понял, что был заранее готов к появлению на свет этого мальчика, какие-то важные жизненные моменты мы всегда чувствуем заранее. Блудмист стал не исключением и когда у них с Джорданой родился сын, мужчина воспрял духом и понял, что ему еще есть что сказать миру и это было не только "спасибо", он был благодарен судьбе за то, что в его жизни нашлось место чуду в которое уже давно никто не верил. Отключив телефон, Шон понимал, что тем самым заставит бывшую жену переживать, но он тоже имел право на общее время с сыном, когда Джо поступала не менее эгоистично, уехав и ничего не сказав о том куда и зачем они уезжают. Видимо она считала, что оправдываться перед Шоном совсем необязательно.

+1

3

ВВ

http://www.imnotobsessed.com/wp-content/uploads/jordana-brewster2012-07-24_21-37-07departs-the-salon-853x1280.jpg

Джордана, несмотря на яростную поддержку матери, чувствовала себя прескверно. Она собрала вещи, взяла сына за руку и переехала к Полу. Нет, тут она себя неправой не считала - отношение Шона Джо рассматривала как свинское и терпеть такое была не намерена, а Грин готов был сдувать с нее и с Уилла пылинки. Не то чтобы Шон не сходил с ума по сыну - сходил и еще как, - но самой Джо такой блеклой версии, чуть ли не пародии, их семьи было мало. Это было каким-то издевательством, фарсом, в котором она устала участвовать.
Так что нет, виноватой в том, что собрала вещи и забрала ребенка, уйдя к другому мужчине, она себя виноватой не считала, хоть ей и казалось, что она мается дурью, овратительным было то, как она это все сделала - тайком, пока Шона не было дома. А потом отключила телефон, поддавшись той инфантильной и обиженной части себя, которой хотелось попить бывшему мужу крови. И Джо осозновала, что поступила неправильно, может получить за это по уху и, в общем-то, в свое оправдение ничего вразумительного сказать не сможет. Другое дело, что оправдываться она не собиралась, и потому тянула время, не спешила вставлять в телефон старую симку, прекрасно зная, что стоит ей это сделать, трубка, которая и так будет лопаться от пропущенных вызовов и непрочитанных смс, разорвется от звонков Шона.
Уилл тоже не спешил делать ее жизнь проще, каждое утро и каждый вечер были одинаковыми - мальчишка в лучше случае Пола игнорировал, в худшем грубил ему и огрызался, просился к отцу и уговаривал мать "брость этого очкарика". К увещеваниям и просьбам Джон он был глух, не желал успокаиваться и упрямился, требуя, чтобы они поскорее вернулись домой к папе.
Словом то, что должно было облегчить и даже сделать лучше жизнь Джорданы пока приносило только проблемы и головную боль, от которой не помогали никакие таблетки. От Пола помощи тоже было немного - он поддерживал ее как мог, но найти подход к Уиллу не мог, не очень понимая, как себя вести с таким резким и неконтролируемым ребенком.
В общем-то, Грина Джордана не винила. Она винила себя. И немного Шона.
Нет, наоборот: она винила Шона и немного себя. Вот так правильнее.
Сегодня был уже седьмой день, и она готова была сдаться - позвонить бывшему и начать обговаривать условия мировой. Ее надежда на воссоединение уже, кажется, пала, и теперь Джо хотела хотя бы просто спокойно жить, без истерик Уилла и его слез. Может, общение с отцом пошло бы емк на пользу и он смог бы спокойнее отновиться к Полу?
"Мечтай!"- горько усмехнулась женщина, подходя к детсткому садику Уилла. "Шон еще из принципа будет накручивать его. Папа у нас хороший, а все остальные мужчины гады и сволочи. И это у нас мальчик! А родись девочка?"
Честно говоря, Джордана с легким ужасом представляла, что было бы, будь у них с Шоном не Уилл, а, скажем, Мэри. Милая розовощекая девочка, над которой бы отец страшно трясся и которой бы не давал житья, запрещая дружить с мальчиками и надевать короткие юбочки. Вот это, считала Джо, был бы самый настоящий Ад на земле...
Или нет. В Преисподней женщина почувствовала себя тогда, когда воспитательница округлила глаза и сказала, что Уилла уже забрали. Между фразами "а мальчика уже забрали" и "за ним пришел отец", у Джо пронеслась не только вся жизнь перед глазами, но еще и все сюжеты про детские похищения, маньяков, педофилов и сектантов. У нее подкосились ноги, а сердце в груди забилось так, словно готово было вот-вот вырваться из груди. Она даже не сразу поняла, что отец - это Шон, глупо переспрашивала, с каким отцом, пока ее отпаивали водой, а директрисса садика громко отчитывала девицу, которая так неудачно брякнула это Джордане.
Реакция у женщины была слишком бурная, это она понимала, но какой еще она могла быть? Одно дело Тирон или Дублин, в которых она знала каждую улицу и имела множество друзей и знакомых, а другое дело пока еще чужой и большой Сакраменто. Где ей прикажите искать сына? А как бы она об этом сказала Шону? Да случись что с Уиллом, она бы прыгнула с ближайшего моста, никак иначе. Ей даже думать было страшно о том, что с ее мальчиком может что-то случиться!..
-Шон, я клянусь Господом Богом, я оторву тебе все что можно, если ты не ответишь! - через двадцать минут шипела в трубку мобильного Джо, но в ответ ей раздавался женский голос, сообщавший о том, что номер абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Да, женщина уже успокоилась, раз Уилл с отцом, то ничего страшного случиться не может, но открутить голову как старшему Блудмисту, так и младшему у нее просто чесались руки. Она в зеркало, черт подери, заглянуть боялась, подозревая, что в ее темных волосах появилась седина!
И, остановившись на перекрестке и прислонившись плечом к фонарному столбу, Джордана неохотно признала, что Шон с ней поступил точно также, как и она с ним. Отплатил той же монетой.
Эта мысль ее несколько отрезвила, и Джордана глубоко вздохнула и задумалась, где же могут быть отец с сыном. Метания по району вообще были глупыми и несуразными, они вряд ли бы далеко ушли, Шон садистом и подонком никогда не был и доводить ее до инфаркта точно не собирался, так что искать его на границе Мексики не надо было. Наверняка, они с Уиллом пошли гулять в какой-нибудь парк неподалеку, на детскую площадку или к фонтану, куда же им еще деться?
И правда, они оба нашлись в парке, на лавочке. Джо, увидев эту картину на секунду едва не замерла в умилении  - сын спал, доверчиво прижавшись к отцу и выглядел настолько умиротворенно, что ей  захотелось улыбаться, - но она быстро вспомнила, что ей, вообще-то, положено потаскать за уши обоих, а не стоять как последняя дура и любоваться ими.
-Вы в своем уме?! Это что за выходки вообще? - кипя от гнева прошипела она, подойдя ближе и устало усевшись на лавку рядом с Шоном. Она окинула сына цепким взглядом, не нашла царапин или синяков, и немного успокоилась. Правда ее лицо все еще оставалось бледным, а глаза перепуганными, и, наверное, еще долго пробудут такими.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » После дождичка в четверг